Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Моя бескрайняя лужа чуть-чуть подросла и даже фигурка человека вырисовалась DSCN1267.JPG! Скоро начну строить здания и рисовать бесконечное небо - в предвкушении!!! 

Mushuk, emeraldrose, kas_julia и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mushuk, Женя, хорошее начало,  :good:  жаль что на фото не видно мерцания канвы... Легких крестиков! 

1 час назад, махно сказал:

Моя бескрайняя лужа чуть-чуть подросла и даже фигурка человека вырисовалась DSCN1267.JPG! Скоро начну строить здания и рисовать бесконечное небо - в предвкушении!!! 

Галя, ждем-ждем домики!  :tender:  Желаю чтоб твоё бесконечное небо было в радость!!! 

N.Natali, Mushuk, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tata44 сказал:

Галя, ждем-ждем домики!  :tender:  Желаю чтоб твоё бесконечное небо было в радость!!! 

Марина, спасибо!!! Если-бы ты знала, как я их жду! Неба конечно очень много и оно нудноватое, но я периодически буду переключаться на домики и деревья!!!

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15.12.2016 at 09:59, Mushuk сказал:

Я с первым отчётом

Женя, симпатичное и многообещающее начало. Спасибо за подробный отчет. :smile:

21 час назад, махно сказал:

Моя бескрайняя лужа чуть-чуть подросла и даже фигурка человека вырисовалась

Галя, какая сложная работа. Я бы наверное не смогла такую вышить -  столько луж, столько неба. Терпения и еще раз терпения!

махно и Mushuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mushuk (Евгения), с таким подробным описанием комплектации набора поневоле захочется его приобрести:girl_in_love: и отшить.

Махно (Галина) у Вас не только фигурка человека прорисовывается, но и в отражении  лужи видны очертания будущих зданий:good3:.

махно и Mushuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну и я тоже присоединюсь к Вам с отчетом. Две недели не отчитывалась, поэтому продвижение уже значительное и можно сказать, что я иду на финиш;). Осталось совсем немного дошить:DP1020862.JPG

махно, Mizeri, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Дичок сказал:

Галя, какая сложная работа. Я бы наверное не смогла такую вышить -  столько луж, столько неба. Терпения и еще раз терпения!

Галочка, спасибо, не бойтесь, конечно сможете, глаза боятся, а руки делают!!! Удачи!!!

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Linda01 сказал:

Девочки, ну и я тоже присоединюсь к Вам с отчетом. Две недели не отчитывалась, поэтому продвижение уже значительное и можно сказать, что я иду на финиш;). Осталось совсем немного дошить:DP1020862.JPG

Люда, с финишной прямой, поздравляю, получается очень красиво, ярко и, не смотря на тучи, солнечно!!!

Linda01 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Linda01 сказал:

Люда! Удачи на финише!!!:connie_finishline:

Linda01 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ураааааааааааааааа, у меня маленькая победа - первый лист готовDSCN1286.JPG:yahoo:, но еще пять осталось!!!!:girl_cray:

antipochka, kreolka, Selinta и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, махно сказал:

Девочки, ураааааааааааааааа, у меня маленькая победа - первый лист готовDSCN1286.JPG:yahoo:, но еще пять осталось!!!!:girl_cray:

Поздравляю! Желаю, чтобы оставшиеся пять листиков вышивались легко и интересно! Галина, любуюсь Вашим процессом, очень нравится этот дизайн, но, ловлю себя на мысли, что я такую лужу, какой бы красивой она не казалась..., Уж мы то знаем, как тяжело такое вышивать...осилить не смогу...Вам успехов!

махно и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, N.Natali сказал:

Поздравляю! Желаю, чтобы оставшиеся пять листиков вышивались легко и интересно! Галина, любуюсь Вашим процессом, очень нравится этот дизайн, но, ловлю себя на мысли, что я такую лужу, какой бы красивой она не казалась..., Уж мы то знаем, как тяжело такое вышивать...осилить не смогу...Вам успехов!

Наташа!!! Огромное спасибо, некоторые из оставшихся листиков гораздо легче этого - очень сложный!!! Сама не понимаю, но вышивается с таким удовольствием, наверное нужно очень захотеть!!!

ЛАДОМИРА и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех завсегдатаев этой темы! Уже давно за ней слежу и вот теперь сама хочу присоединится. Взялась я наконец за свою голу... разноцветную мечту - знаменитый "Ночной город" от "Сделай своими руками". У меня набор уже с двумя катушками светящихся ниток, но я всё равно столько прочитала про этот набор, что вышиваю с лёгким чувством страха, что ниток не хватит. Но и с надеждой что всё вдруг и нормально будет.

Начала вышивать по своей традиции - с середины. Подумываю ещё и не всю дымку по краям вышивать, но это зависит от того как пойдет.

20161213_175839.jpg20161216_201734.jpg20161219_220929.jpg

ata20006, Linda01, Mizeri и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Долго не показывала свой процесс по Мастеру и Маргарите, т.к. показывать было проблематично - вышивала в 1 и 2 нити на белой канве различными оттенками белого. Для меня это оказалось испытанием бОльшим, чем вышивание афремовского мокрого асфальта. Там весело, а здесь скучно.  Вот что я "наскучала":

Мастер и Маргарита 16.JPG

Увлеклась вышиванием фрагмента и забралась аж на 1-й лист.  Сейчас спущусь вниз и займусь деревьями и домиками.

PS. А Мастер и Маргарита уже видны.:)

emeraldrose, ЛАДОМИРА, Mushuk и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, espina сказал:

Долго не показывала свой процесс по Мастеру и Маргарите, т.к. показывать было проблематично - вышивала в 1 и 2 нити на белой канве различными оттенками белого. Для меня это оказалось испытанием бОльшим, чем вышивание афремовского мокрого асфальта. Там весело, а здесь скучно.  Вот что я "наскучала":

Мастер и Маргарита 16.JPG

Увлеклась вышиванием фрагмента и забралась аж на 1-й лист.  Сейчас спущусь вниз и займусь деревьями и домиками.

Вау! Действительно скучно...:girl_cray: Я бы уже сто раз свернула на что-то темненькое, и более понятное....

Mizeri, оленек и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tata44 сказал:

Вау! Действительно скучно...:girl_cray: Я бы уже сто раз свернула на что-то темненькое, и более понятное....

Очень хотелось свернуть, но у меня там выкладная нить пошла и хотелось её закончить.

А нить эта выкладная (провода на фоне неба) на фото практически не видно.  И "вживую" даже при дневном освещении она тоже еле видна.:mellow: Может надо было в 2 нити... 

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, espina сказал:

А нить эта выкладная (провода на фоне неба) на фото практически не видно.  И "вживую" даже при дневном освещении она тоже еле видна.:mellow: Может надо было в 2 нити... 

Пошла смотреть (искать) выкладную нить - нашла! Может надо всё вышить, и потом посмотреть, нужно ли в 2 нити?:girl_sigh: Может и не нужно заострять на этом внимание?

оленек и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tata44 сказал:

Пошла смотреть (искать) выкладную нить - нашла!

:biggrin:

6 минут назад, Tata44 сказал:

Может надо всё вышить, и потом посмотреть, нужно ли в 2 нити?:girl_sigh: Может и не нужно заострять на этом внимание?

По всем правилам, указанным в куче разных пособий, надо вышить, постирать, а потом - выкладная нить.  Но как её "выкласть"  более-менее точно по куче белых оттенков и по вышивке таких солидных размеров?

Tata44 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, espina сказал:

Ого! Таинственный туманный столб, в котором проявились главные персонажи...

А выкладную может правда будет лучше видно уже в готовой и постиранной работе, так что не переживайте заранее. Да и не должны сильно провода выделяться.

оленек, махно, espina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, kas_julia сказал:

Ого! Таинственный туманный столб, в котором проявились главные персонажи...

:D

48 минут назад, kas_julia сказал:

А выкладную может правда будет лучше видно уже в готовой и постиранной работе, так что не переживайте заранее. Да и не должны сильно провода выделяться.

А-а-а...  (Вытирая нос и глаза.) На картинке на упаковке они (провода) так хорошо и красиво выглядят...

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, espina сказал:

:D

А-а-а...  (Вытирая нос и глаза.) На картинке на упаковке они (провода) так хорошо и красиво выглядят...

Так они и у вас будут отлично выглядеть в результате! А в две нити - вдруг раздвоится потом, и что тогда делать?)

Поделиться сообщением

2 часа назад, kas_julia сказал:

Так они и у вас будут отлично выглядеть в результате! А в две нити - вдруг раздвоится потом, и что тогда делать?)

Про раздвоиться я как-то не подумала... Ладно. В самом худшем случае небо будет без проводов.

Tata44 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, espina сказал:

Про раздвоиться я как-то не подумала... Ладно. В самом худшем случае небо будет без проводов.

Не, с проводами классно смотрится, не надо убирать!:good:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tata44 сказал:

Не, с проводами классно смотрится, не надо убирать!:good:

Даже если захочу - не смогу. Убрать нить оч.светло-серого цвета с вышивки в 1 нить белого и бело-бежевого и не повредить вышивку... Я так не умею.

оленек и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в