15 декабря 2016 Моя бескрайняя лужа чуть-чуть подросла и даже фигурка человека вырисовалась ! Скоро начну строить здания и рисовать бесконечное небо - в предвкушении!!! call_me_daria, AliraRo, Mushuk и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Mushuk, Женя, хорошее начало, жаль что на фото не видно мерцания канвы... Легких крестиков! 1 час назад, махно сказал: Моя бескрайняя лужа чуть-чуть подросла и даже фигурка человека вырисовалась ! Скоро начну строить здания и рисовать бесконечное небо - в предвкушении!!! Галя, ждем-ждем домики! Желаю чтоб твоё бесконечное небо было в радость!!! N.Natali, Mushuk, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Только что, Tata44 сказал: Галя, ждем-ждем домики! Желаю чтоб твоё бесконечное небо было в радость!!! Марина, спасибо!!! Если-бы ты знала, как я их жду! Неба конечно очень много и оно нудноватое, но я периодически буду переключаться на домики и деревья!!! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 В 15.12.2016 at 09:59, Mushuk сказал: Я с первым отчётом Женя, симпатичное и многообещающее начало. Спасибо за подробный отчет. 21 час назад, махно сказал: Моя бескрайняя лужа чуть-чуть подросла и даже фигурка человека вырисовалась Галя, какая сложная работа. Я бы наверное не смогла такую вышить - столько луж, столько неба. Терпения и еще раз терпения! Mushuk и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Mushuk (Евгения), с таким подробным описанием комплектации набора поневоле захочется его приобрести и отшить. Махно (Галина) у Вас не только фигурка человека прорисовывается, но и в отражении лужи видны очертания будущих зданий. махно и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Девочки, ну и я тоже присоединюсь к Вам с отчетом. Две недели не отчитывалась, поэтому продвижение уже значительное и можно сказать, что я иду на финиш. Осталось совсем немного дошить. antipochka, Valvariella, Selinta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Только что, Дичок сказал: Галя, какая сложная работа. Я бы наверное не смогла такую вышить - столько луж, столько неба. Терпения и еще раз терпения! Галочка, спасибо, не бойтесь, конечно сможете, глаза боятся, а руки делают!!! Удачи!!! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Только что, Linda01 сказал: Девочки, ну и я тоже присоединюсь к Вам с отчетом. Две недели не отчитывалась, поэтому продвижение уже значительное и можно сказать, что я иду на финиш. Осталось совсем немного дошить. Люда, с финишной прямой, поздравляю, получается очень красиво, ярко и, не смотря на тучи, солнечно!!! Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 6 часов назад, Linda01 сказал: Девочки, ну и я тоже присоединюсь к Вам с отчетом. Две недели не отчитывалась, поэтому продвижение уже значительное и можно сказать, что я иду на финиш. Осталось совсем немного дошить. Люда! Удачи на финише!!! Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Девочки, ураааааааааааааааа, у меня маленькая победа - первый лист готов, но еще пять осталось!!!! AliraRo, Valvariella, Majena и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 10 часов назад, махно сказал: Девочки, ураааааааааааааааа, у меня маленькая победа - первый лист готов, но еще пять осталось!!!! Поздравляю! Желаю, чтобы оставшиеся пять листиков вышивались легко и интересно! Галина, любуюсь Вашим процессом, очень нравится этот дизайн, но, ловлю себя на мысли, что я такую лужу, какой бы красивой она не казалась..., Уж мы то знаем, как тяжело такое вышивать...осилить не смогу...Вам успехов! ЛАДОМИРА и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Только что, N.Natali сказал: Поздравляю! Желаю, чтобы оставшиеся пять листиков вышивались легко и интересно! Галина, любуюсь Вашим процессом, очень нравится этот дизайн, но, ловлю себя на мысли, что я такую лужу, какой бы красивой она не казалась..., Уж мы то знаем, как тяжело такое вышивать...осилить не смогу...Вам успехов! Наташа!!! Огромное спасибо, некоторые из оставшихся листиков гораздо легче этого - очень сложный!!! Сама не понимаю, но вышивается с таким удовольствием, наверное нужно очень захотеть!!! ЛАДОМИРА и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Приветствую всех завсегдатаев этой темы! Уже давно за ней слежу и вот теперь сама хочу присоединится. Взялась я наконец за свою голу... разноцветную мечту - знаменитый "Ночной город" от "Сделай своими руками". У меня набор уже с двумя катушками светящихся ниток, но я всё равно столько прочитала про этот набор, что вышиваю с лёгким чувством страха, что ниток не хватит. Но и с надеждой что всё вдруг и нормально будет. Начала вышивать по своей традиции - с середины. Подумываю ещё и не всю дымку по краям вышивать, но это зависит от того как пойдет. Tata44, Дичок, Linda01 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 вот и моё продолжение, было неделю назад - , стало - Tata44, Mushuk, махно и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Долго не показывала свой процесс по Мастеру и Маргарите, т.к. показывать было проблематично - вышивала в 1 и 2 нити на белой канве различными оттенками белого. Для меня это оказалось испытанием бОльшим, чем вышивание афремовского мокрого асфальта. Там весело, а здесь скучно. Вот что я "наскучала": Увлеклась вышиванием фрагмента и забралась аж на 1-й лист. Сейчас спущусь вниз и займусь деревьями и домиками. PS. А Мастер и Маргарита уже видны. Linda01, N.Natali, Snadis и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 3 часа назад, espina сказал: Долго не показывала свой процесс по Мастеру и Маргарите, т.к. показывать было проблематично - вышивала в 1 и 2 нити на белой канве различными оттенками белого. Для меня это оказалось испытанием бОльшим, чем вышивание афремовского мокрого асфальта. Там весело, а здесь скучно. Вот что я "наскучала": Увлеклась вышиванием фрагмента и забралась аж на 1-й лист. Сейчас спущусь вниз и займусь деревьями и домиками. PS. А Мастер и Маргарита уже видны. Вау! Действительно скучно... Я бы уже сто раз свернула на что-то темненькое, и более понятное.... Mizeri, оленек и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 2 минуты назад, Tata44 сказал: Вау! Действительно скучно... Я бы уже сто раз свернула на что-то темненькое, и более понятное.... Очень хотелось свернуть, но у меня там выкладная нить пошла и хотелось её закончить. А нить эта выкладная (провода на фоне неба) на фото практически не видно. И "вживую" даже при дневном освещении она тоже еле видна. Может надо было в 2 нити... оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 3 минуты назад, espina сказал: А нить эта выкладная (провода на фоне неба) на фото практически не видно. И "вживую" даже при дневном освещении она тоже еле видна. Может надо было в 2 нити... Пошла смотреть (искать) выкладную нить - нашла! Может надо всё вышить, и потом посмотреть, нужно ли в 2 нити? Может и не нужно заострять на этом внимание? оленек и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 6 минут назад, Tata44 сказал: Пошла смотреть (искать) выкладную нить - нашла! 6 минут назад, Tata44 сказал: Может надо всё вышить, и потом посмотреть, нужно ли в 2 нити? Может и не нужно заострять на этом внимание? По всем правилам, указанным в куче разных пособий, надо вышить, постирать, а потом - выкладная нить. Но как её "выкласть" более-менее точно по куче белых оттенков и по вышивке таких солидных размеров? оленек и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 20 часов назад, espina сказал: Увлеклась вышиванием фрагмента и забралась аж на 1-й лист. Сейчас спущусь вниз и займусь деревьями и домиками. PS. А Мастер и Маргарита уже видны. Ого! Таинственный туманный столб, в котором проявились главные персонажи... А выкладную может правда будет лучше видно уже в готовой и постиранной работе, так что не переживайте заранее. Да и не должны сильно провода выделяться. espina, Tata44, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 47 минут назад, kas_julia сказал: Ого! Таинственный туманный столб, в котором проявились главные персонажи... 48 минут назад, kas_julia сказал: А выкладную может правда будет лучше видно уже в готовой и постиранной работе, так что не переживайте заранее. Да и не должны сильно провода выделяться. А-а-а... (Вытирая нос и глаза.) На картинке на упаковке они (провода) так хорошо и красиво выглядят... оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 2 часа назад, espina сказал: А-а-а... (Вытирая нос и глаза.) На картинке на упаковке они (провода) так хорошо и красиво выглядят... Так они и у вас будут отлично выглядеть в результате! А в две нити - вдруг раздвоится потом, и что тогда делать?) оленек и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 2 часа назад, kas_julia сказал: Так они и у вас будут отлично выглядеть в результате! А в две нити - вдруг раздвоится потом, и что тогда делать?) Про раздвоиться я как-то не подумала... Ладно. В самом худшем случае небо будет без проводов. Tata44 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 1 час назад, espina сказал: Про раздвоиться я как-то не подумала... Ладно. В самом худшем случае небо будет без проводов. Не, с проводами классно смотрится, не надо убирать! оленек и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 3 минуты назад, Tata44 сказал: Не, с проводами классно смотрится, не надо убирать! Даже если захочу - не смогу. Убрать нить оч.светло-серого цвета с вышивки в 1 нить белого и бело-бежевого и не повредить вышивку... Я так не умею. Tata44 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение