1 июня 2017 В 31.05.2017 at 12:59, ata20006 сказал: наконец то оформили мне город, долго ждали багет,почти 2.5 месяца, хотела именно такой - деревянный матовый. Очень хорошо смотрится на стене. Поздравляю! Очень лаконичное оформление, отлично подходит сюжету) ata20006, махно и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Девочки, так забегалась в подготовке к др сына, что забыла неделю назад выложить отчет) Сейчас картина уже подросла))) Selinta, Дичок, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Закончила ещё 1/4 часть "Итальянской лазури" , левая половина готова, перехожу на правую половину. Сибирская Кошка, adina, Killwale и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Tata44, очень живописно! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Вчера закончила вышивать "Страсбург. Лебеди" Бисера хватило и осталось Проблем при отшиве не возникало Mushuk, Сибирская Кошка, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 В 10.06.2017 at 22:42, Сибирская Кошка сказал: Tata44, очень живописно! Действительно, живописно, ведь дизайн разработан по мотивам картин художника Обуховского Юрия. Это город Портофино. Вот фото этого городка я нашла на просторах Инета махно, Mizeri, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Продвижение. Но шить красным тяжело, не мой цвет( Еле доколупала этот лист схемы( Получается, что уже готова 1/4 вышивки) махно, Letto, Толика и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Ещё 1/4 часть Итальянского г. Портофино Небо отшивалось легче и быстрее, чем другие четверьчасти. Бельчонок, Mizeri, Толика и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Давно не показывалась, а у меня продвижение в моем кафе... Tata44, Светлана Юрьевна, Letto и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 В 10.06.2017 at 21:26, Tata44 сказал: Закончила ещё 1/4 часть "Итальянской лазури" , левая половина готова, перехожу на правую половину. Марина, классно продвигается работа! Очень милый, позитивный сюжет. Ура, скоро на море!!! В 26.06.2017 at 01:14, zeynalova сказал: Продвижение. Но шить красным тяжело, не мой цвет( Еле доколупала этот лист схемы( Получается, что уже готова 1/4 вышивки) Ольга, поздравляю с четвертью! Большой дизайн однако! Сама на него облизываюсь, но с моими "скоростями" это на пять лет. В 28.06.2017 at 01:15, Бельчонок сказал: Давно не показывалась, а у меня продвижение в моем кафе... Валентина, классный монохромчик, мне очень нравится! Легких крестиков! zeynalova, Бельчонок, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Я тоже немного свой мост поковыряла. Заканчивала две другие работы, да и вообще процессов наплодила ... не очень часто до него руки доходят. Хотя шить очень нравится! Tata44, kas_julia, espina и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 В 12.07.2017 at 10:08, Killwale сказал: Ольга, поздравляю с четвертью! Большой дизайн однако! Сама на него облизываюсь, но с моими "скоростями" это на пять лет. Спасибо! Да, огромный, у меня тоже скорость не ах какая быстрая, но думаю потихоньку до конца года получится дошить...надеюсь Killwale и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Доковыряла еще один лист схемы, извиняюсь за такую неприглядную канву, q-снапы сильно её заламывают и грязнят, надеюсь по завершению и стирке работа станет опрятной. espina, Бельчонок, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 7 часов назад, zeynalova сказал: Доковыряла еще один лист схемы, извиняюсь за такую неприглядную канву, q-снапы сильно её заламывают и грязнят, надеюсь по завершению и стирке работа станет опрятной. Чудесный, манящий к себе город!!!!!!!!!!!!!! zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 В 27.06.2017 at 20:52, Tata44 сказал: Ещё 1/4 часть Итальянского г. Портофино Небо отшивалось легче и быстрее, чем другие четверьчасти. Марина, поздравляю, финал не за горами!!!!!!! Красота, солнце и безмятежность!!!!!!!! Tata44 и zeynalova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Все уже отшили по десятку пейзажей, а я только вернулась к Ночному городу) И только сейчас, после перерыва, поняла, что в моём наборе чёрный не однородный. Некоторые нитки иссиня-чёрные, а другие более тёплого оттенка. Теперь, наверное, буду их блендить, чтобы было не сильно заметно. Правда, не хотелось бы в будущем отшитые чёрные части распускать, надеюсь, стирка поможет. И ещё я решила всё отражение в воде шить полукрестом, во имя экономии. Mizeri, Selinta, махно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 В 20.07.2017 at 00:51, zeynalova сказал: Доковыряла еще один лист схемы, извиняюсь за такую неприглядную канву, q-снапы сильно её заламывают и грязнят, надеюсь по завершению и стирке работа станет опрятной. Ах, какая же красотища все-таки! На черной канве прямо сияет!!! 2 часа назад, AliraRo сказал: Все уже отшили по десятку пейзажей, а я только вернулась к Ночному городу) И только сейчас, после перерыва, поняла, что в моём наборе чёрный не однородный. Некоторые нитки иссиня-чёрные, а другие более тёплого оттенка. Теперь, наверное, буду их блендить, чтобы было не сильно заметно. Правда, не хотелось бы в будущем отшитые чёрные части распускать, надеюсь, стирка поможет. И ещё я решила всё отражение в воде шить полукрестом, во имя экономии. Здорово! Еще один ночной город! Интересно, что вы начали с разных сторон и если сложить ваши фото, то получается почти полная картина! zeynalova и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Что-то надолго я забросила свой мостик. Вот, на прошлой неделе вернулась к нему. Достаточно плодотворно: Было: Стало: Осталась 1/3. Постараюсь его дошить, наверное, т.к. руки чешутся начать новый Дим. Так хоть немного успокою свою совесть, что процессов не так много. Ave, Linda01, AliraRo и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 В 24.07.2017 at 20:59, Killwale сказал: Ах, какая же красотища все-таки! На черной канве прямо сияет!!! Здорово! Еще один ночной город! Интересно, что вы начали с разных сторон и если сложить ваши фото, то получается почти полная картина! Я на самом деле начала шить от середины вправо исключительно из-за обилия красного и его оттенков. Не люблю шить красными нитками, вообще красный цвет не люблю, поэтому решила с ним разделаться с самого начала) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 16 часов назад, zeynalova сказал: Я на самом деле начала шить от середины вправо исключительно из-за обилия красного и его оттенков. Не люблю шить красными нитками, вообще красный цвет не люблю, поэтому решила с ним разделаться с самого начала) О! Понятно... Я начинаю с середины только в одном случае - если разметку делать нельзя. )))) Говорят, есть японская пословица "Съесть жабу с утра" - то есть, сделать самое неприятное как можно раньше. В чем-то они правы. Стараюсь тоже так делать, но не всегда получается. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Еще продвижение мостика: Очень нравится шить на равномерке! Как только закончу этот процесс, тут же начну на ней что-нибудь еще. Дичок, махно, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Здравствуйте девочки! Принимайте меня к вам, возвращаюсь с очередным процессом. "Париж" от "Краса и творчисть". Отшила уже треть работы. Результат очень нравится, огромное небо,думала, что будет тяжко его вышивать, а нет! Цвета так приятно ложатся друг с другом, что небо получается перламутровым! По большому счету, я его почти закончила, в следующем ряду станет видна панорама города. Схема на двадцати одном листе формата А4. А чтоб понятнее было- на одном листе 40 на 60 клеточек, что вобщем и немного. Канва обычная, нитки неплохие. Mizeri, espina, Mushuk и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Девочки, всем добрый день! Четыре месяца не отчитывалась, муж неожиданно загремел в кардиохирургию, в итоге не могла вышивать вообще - всё из рук валилось, невышиванец затянулся на 4 месяца. Когда стало ясно, что самое страшное позади, я вернулась к своему хобби и поняла для себя, что вышивать могу только в состоянии полного душевного равновесия и спокойствия. Итак, я с финальным показом. И ещё раз о своих впечатлениях от набора. Канва с люрексом, ниточки Мадейра, иголочка - всё очень понравилось. Схема разработана замечательно и, как всегда у ЧМ цветная, мелкая и глянцевая. Но, поскольку это не первый мой набор от ЧМ, к схеме быстро привыкла и она меня совсем не напрягала. Вышивка крест, полукрест в 1 и 2 нити. Сложно вышивать полукрест в 1 нить светлыми оттенками, практически белым по-белому, нужно хорошее освещение и зрение. На дереве веточки выполняются черно-графитным металликом в 2 и 4 сложения, скажу вам, то ещё удовольствие. Бэк-стич лёг всё равно не так, как бы мне хотелось, но я решила не париться по этому поводу, ветки дерева и должны быть кривенькими . Не ожидала, что вышивка получится такой большой по размеру, картина в багете будет просто огромной. Получилось, на мой взгляд, очень красиво! Настоящее морозное утро! Killwale, Tata44, olkot79 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Mushuk, Евгения,очень натуралистично и красиво получилось!!! Притягивает взгляд эта зимняя улица! Mushuk, Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 4 часа назад, Mushuk сказал: Девочки, всем добрый день! Четыре месяца не отчитывалась, муж неожиданно загремел в кардиохирургию, в итоге не могла вышивать вообще - всё из рук валилось, невышиванец затянулся на 4 месяца. Когда стало ясно, что самое страшное позади, я вернулась к своему хобби и поняла для себя, что вышивать могу только в состоянии полного душевного равновесия и спокойствия. Итак, я с финальным показом. лик Евгения, великолепный результат! Сколько смотрю - не могу налюбоваться! Мужу - выздоровления! А вышивать действительно надо в состоянии душевного спокойствия, чтобы не вкладывать в вышивку переживания и боль. kreolka, Mushuk и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение