16 октября 2017 В 09.10.2017 в 00:36, zeynalova сказал: Внезапно за 1,5 недели отшился лист схемы О.о Небольшой, конечно, но с болеющим сыном двухлеткой...это я прям ударно поработала))) А возможно дело еще в том, что сине-зелено-фиолетовая палитра уж очень мне симпатична и прятна глазу) Шикарно продвинулся процесс и вообще я чем больше смотрю тем больше хочу себе этот сюжет. Цвета яркие, канва моя любимая. Сюжет ночной Батуми напоминает) zeynalova и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 16 часов назад, Надежда Ста сказал: А я с давно отшитым и уже почти забытым Парижем. Вот он с Эйфелевой башней! Да, конечно, без башни его представить трудно! Процесс мне очень понравился! Прощаюсь с этой темкой, надеюсь, что вернусь. Спасибо, вам девочки, за беседы и обсуждения. Успехов всем в нашем приятном деле! Здоровья вам и вашим любимым! Красотаа какая!!!! Так люблю такие сюжеты. Не прощайтесь на долго - возвращайтесь с новым процессом! meduzza и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Девочки, хотела бы присоединиться с процессом от "Риолис" - Венеция. Вот уже два отчета, самое начало, еще ничего не понятно, и второй этап. Очень приятные, позитивные цвета! espina, skos, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 7 часов назад, vodonika сказал: Девочки, хотела бы присоединиться с процессом от "Риолис" - Венеция. Вот уже два отчета, самое начало, еще ничего не понятно, и второй этап. Очень приятные, позитивные цвета! Какая красотища будет!!!какие цвета яркие vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Всем привет!) Пришла с очередным отчетом) Становится сложно фотографировать эту махину Осталось всего 1,5 листа схемы! Цветотерапия обалденная...с нетерпением жду завершения процесса и оформления, чтобы любоваться без ограничений) Majena, nataliusha, Mushuk и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, zeynalova сказал: Всем привет!) Пришла с очередным отчетом) Становится сложно фотографировать эту махину Осталось всего 1,5 листа схемы! Цветотерапия обалденная...с нетерпением жду завершения процесса и оформления, чтобы любоваться без ограничений) Оленька потрясающая игра красок ночного города! Шикарное процесс растет! Надежда Ста и zeynalova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Продолжение моего процесса с Венецией, уже что-то видно, я рада: Возможно, кому-то будет интересна маленькая отдыхалочка с Парижем, подарок Елены dolli7 в рамках сюрпризной игры к дню рождения, бисер и металлик: viola33, Дичок, skos и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 В 25.10.2017 в 01:48, zeynalova сказал: Всем привет!) Пришла с очередным отчетом) Становится сложно фотографировать эту махину Осталось всего 1,5 листа схемы! Цветотерапия обалденная...с нетерпением жду завершения процесса и оформления, чтобы любоваться без ограничений) Мы тоже ждем завершения такого яркого процесса! (тут мой хомяк кажется начал волноваться) Хорошее продвижение zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 В 26.10.2017 в 13:44, vodonika сказал: Продолжение моего процесса с Венецией, уже что-то видно, я рада: Возможно, кому-то будет интересна маленькая отдыхалочка с Парижем, подарок Елены dolli7 в рамках сюрпризной игры к дню рождения, бисер и металлик: Венеция великолепна, уже узнаваема на 90%) Люблю такие сюжеты, есть в них что то, взор всегда цепляют. Как магнитики на холодильник) Хочется все) Отдыхалочка великолепна. vodonika и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 12 минуты назад, meduzza сказал: Венеция великолепна, уже узнаваема на 90%) Люблю такие сюжеты, есть в них что то, взор всегда цепляют. Как магнитики на холодильник) Хочется все) Отдыхалочка великолепна. Спасибо! Венеция мне очень нравится, хочу в будущем вышить еще один сюжет на эту тему, благо выбор большой! А как я магнитики на холодильник обожаю Фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Продолжение Венеции и завершение бисерной миниатюры "Париж, я люблю тебя!" В Венеции, кстати, очень приятные нитки, не сравнить с набором из той же серии "Риолис", представляющим Лондон. В "Париже" для пришивания бисера приложены специальные нитки, под цвет. Красного бисера положили совсем в обрез, а черного осталось достаточно. Уже отдала миниатюрку на оформление. Olechka174, sakineva, viola33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Оформила я свои два долгостроя. Двойное паспарту и подрисовка. Один набор - Design Works Cafe in the Sun, второй - JCA The Old Coffee Shop (вышивала подбором, оригинального набора уже не нашла). Воспоминание о летнем отдыхе в Провансе и на Венецианской Ривьере... skos, espina, solnishko-ym и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 3 часа назад, arunrie сказал: Оформила я свои два долгостроя. Двойное паспарту и подрисовка. Один набор - Design Works Cafe in the Sun, второй - JCA The Old Coffee Shop (вышивала подбором, оригинального набора уже не нашла). Воспоминание о летнем отдыхе в Провансе и на Венецианской Ривьере... Марина, какие чудесные картины получились. Сценки городской жизни начала двадцатого. Стильно. А долгострой оно стоило того, Вы же завершили arunrie, espina, Olechka174 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 В 04.11.2017 в 13:44, arunrie сказал: Оформила я свои два долгостроя. Двойное паспарту и подрисовка. Один набор - Design Works Cafe in the Sun, второй - JCA The Old Coffee Shop (вышивала подбором, оригинального набора уже не нашла). Воспоминание о летнем отдыхе в Провансе и на Венецианской Ривьере... Марина, как красиво, как романтично! Поздравляю с оформлением! Я все занимаюсь своей Венецией, даже не хочу заканчивать процесс, такая удобная схема, хорошие нитки: Оформила "отдыхалочку" : Avril, kreolka, Надежда Ста и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Несу очередной фотоотчет!) Уже на финишной прямой! До НГ точно закончу, как и планировала))) Кстати, шью же я на Аиде 18 вместо Аиды 14 из набора и уже смело могу оценить, насколько уменьшился размер вышивки: 71см*23см против 95см*45см. Очень довольна, что решилась на замену канвы) Mizeri, Дичок, Avril и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 В 24.10.2017 в 23:48, zeynalova сказал: Всем привет!) Пришла с очередным отчетом) Становится сложно фотографировать эту махину Осталось всего 1,5 листа схемы! Цветотерапия обалденная...с нетерпением жду завершения процесса и оформления, чтобы любоваться без ограничений) Для того и шьем, как говорится! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 В 03.11.2017 в 17:21, vodonika сказал: Продолжение Венеции и завершение бисерной миниатюры "Париж, я люблю тебя!" В Венеции, кстати, очень приятные нитки, не сравнить с набором из той же серии "Риолис", представляющим Лондон. В "Париже" для пришивания бисера приложены специальные нитки, под цвет. Красного бисера положили совсем в обрез, а черного осталось достаточно. Уже отдала миниатюрку на оформление. Marie, очень здорово! Прекрасные сюжеты. Будем с нетерпением ждать продвижения Венеции! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 В 04.11.2017 в 14:44, arunrie сказал: Оформила я свои два долгостроя. Двойное паспарту и подрисовка. Один набор - Design Works Cafe in the Sun, второй - JCA The Old Coffee Shop (вышивала подбором, оригинального набора уже не нашла). Воспоминание о летнем отдыхе в Провансе и на Венецианской Ривьере... Маргарита, очень красиво! Достойное оформление прекрасных работ! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Давно меня с вами не было! Что-то некогда было совсем. Но на этих выходных я хорошенько потрудилась и вот результат. Было и стало Mizeri, viola33, Avril и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 10 часов назад, Olechka174 сказал: Давно меня с вами не было! Что-то некогда было совсем. Но на этих выходных я хорошенько потрудилась и вот результат. Ольга, какая волшебная зима! Роскошная работа! Olechka174 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Девочки, это вам спасибо за комплименты! Хочется шить и шить, жалко, что мало времени! vodonika и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Привет, девчули! Что приуныли? Темку нашу задвинули уже на вторую страничку. Давайте ее оживим. Выкладывайте, кто что навышивал. Хвастайтесь. Я в свою очередь показываю продвижение, правда совсем небольшое и, возможно, незаметное. Где-то около 1000 крестиков. Это мой обычный темп. Итак, было и стало viola33, lvlist, zeynalova и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Всем привет!) Вот и мой последний отчёт для гаечки, город завершен, ура!) Спасибо всем за поддержку, благодаря вам я поднажала и закончила намного раньше, чем планировала) Обязательно покажу в оформлении! sakineva, махно, skos и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 zeynalova. Ольга, роскошно! Надеюсь, что оформление будет соответствующее. zeynalova, махно и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 zeynalova, Оля,молодчина!!! Такую красоту сотворила! Мы вот в тебе вообще не сомневались махно и zeynalova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение