21 ноября 2017 4 часа назад, zeynalova сказал: Всем привет!) Вот и мой последний отчёт для гаечки, город завершен, ура!) Спасибо всем за поддержку, благодаря вам я поднажала и закончила намного раньше, чем планировала) Обязательно покажу в оформлении! Шикарно! Удачного оформления! zeynalova и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 9 часов назад, espina сказал: zeynalova. Ольга, роскошно! Надеюсь, что оформление будет соответствующее. 7 часов назад, kreolka сказал: zeynalova, Оля,молодчина!!! Такую красоту сотворила! Мы вот в тебе вообще не сомневались 5 часов назад, Avril сказал: Шикарно! Удачного оформления! Большое спасибо! Оформлять будет супруг, вышила этот набор для него и по его просьбе, сказал что оформит всё сам Меня попросил только на подрамник натянуть, сказал, что обещает лаконичное оформление...вот буду ждать! Надежда Ста, Olechka174, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 9 часов назад, espina сказал: zeynalova. Ольга, роскошно! Надеюсь, что оформление будет соответствующее. 7 часов назад, kreolka сказал: zeynalova, Оля,молодчина!!! Такую красоту сотворила! Мы вот в тебе вообще не сомневались 6 часов назад, Avril сказал: Шикарно! Удачного оформления! Большое спасибо! Оформлять будет супруг, вышила этот набор для него и по его просьбе, сказал что оформит всё сам Меня попросил только на подрамник натянуть, сказал, что обещает лаконичное оформление...вот буду ждать! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Ой, случайно телефон задвоил сообщение, извините! Если можно, удалите одно, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 2 часа назад, zeynalova сказал: Оформлять будет супруг, вышила этот набор для него и по его просьбе, сказал что оформит всё сам Меня попросил только на подрамник натянуть, сказал, что обещает лаконичное оформление...вот буду ждать! Аж завидно. Кто бы у меня взял эти заботы на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 В 20 ноября 2017 г. в 10:11, Olechka174 сказал: Привет, девчули! Что приуныли? Темку нашу задвинули уже на вторую страничку. Давайте ее оживим. Выкладывайте, кто что навышивал. Хвастайтесь. Я в свою очередь показываю продвижение, правда совсем небольшое и, возможно, незаметное. Где-то около 1000 крестиков. Это мой обычный темп. Итак, было и стало Очень красиво и празднично! Olechka174 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Оля, какая ты молодец! Закончила-таки свою красоту! Будем с нетерпением ждать оформленную работу в галерее. Нам сюда тоже закиньте))) zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 А я эти два дня вообще свое рукоделие даже не разворачивала и не знаю, получится ли сегодня. Жду этого момента, как праздника. Очень хочется засесть с вышивкой сразу на несколько часиков, но это только в выходные, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 В 21.11.2017 в 14:28, zeynalova сказал: Всем привет!) Вот и мой последний отчёт для гаечки, город завершен, ура!) Спасибо всем за поддержку, благодаря вам я поднажала и закончила намного раньше, чем планировала) Обязательно покажу в оформлении! Супер!!! Красота, аж дух захватывает!!! Поздравляю с завершением махно и zeynalova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Тоже хочу своим продвижением поделиться. Я прошла экватор(по вертикали))) уура! долго, долго боролась с бэком на этой половинке и вуаля и наконец-то распечатала вторую половину Ну а теперь мне тоже хочется закончить работу к Новому году (но с количеством моего свободного времени наверно рассчитывать на это не приходится, но буду стараться) kreolka, Дичок, Olechka174 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 В 21.11.2017 в 10:28, zeynalova сказал: Всем привет!) Вот и мой последний отчёт для гаечки, город завершен, ура!) Спасибо всем за поддержку, благодаря вам я поднажала и закончила намного раньше, чем планировала) Обязательно покажу в оформлении! Очень-очень красиво! Удачного и главное, не очень дорогого оформления. zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 3 часа назад, skos сказал: Тоже хочу своим продвижением поделиться. Я прошла экватор(по вертикали))) уура! долго, долго боролась с бэком на этой половинке и вуаля и наконец-то распечатала вторую половину Ну а теперь мне тоже хочется закончить работу к Новому году (но с количеством моего свободного времени наверно рассчитывать на это не приходится, но буду стараться) Алена, красота какая! Да, бэка действительно много, но он себя оправдывает. С такой скоростью к НГ должны успеть Мультифрукт, Kamis, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Работа уже несколько дней как оформлена, а я только сейчас чухнулась, что не выложила. Беда случилась с моей кошкой, шлепнулась с раковины и сломала переднюю лапу((( Ну как так то... И такой сложный перелом, гипс огромный...одни переживания((( Но работа в итоге очень радует, муж и правда выбрал очень лаконичное оформление, мне нравится) Жаль только стекло - обычная пластмасса, очень в нем все отражается. Mizeri, Avril, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 2 минуты назад, zeynalova сказал: Работа уже несколько дней как оформлена, а я только сейчас чухнулась, что не выложила. Беда случилась с моей кошкой, шлепнулась с раковины и сломала переднюю лапу((( Ну как так то... И такой сложный перелом, гипс огромный...одни переживания((( Но работа в итоге очень радует, муж и правда выбрал очень лаконичное оформление, мне нравится) Жаль только стекло - обычная пластмасса, очень в нем все отражается. Красиво. Оформление хорошее, к картине очень подходит. Строгое, без сантиментов и очень стильно. Домашние любимцы иногда заставляют нас тревожится и волноваться, но будем надееться что все будет хорошо и лапка срастется без последствий для питомицы. Просто ванная это достаточно травмоопасное место: скользкий кафель, санфаянс, и непонятные фарфоровые раковины за которые просто не за что зацепиться коготочкам... и потом уже нет времени сгруппироваться и упасть на 4 лапки... Мы люди и то бывает падаем или пытаемся упасть - скользко... kreolka, махно и zeynalova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 7 минут назад, Kamis сказал: Красиво. Оформление хорошее, к картине очень подходит. Строгое, без сантиментов и очень стильно. Домашние любимцы иногда заставляют нас тревожится и волноваться, но будем надееться что все будет хорошо и лапка срастется без последствий для питомицы. Просто ванная это достаточно травмоопасное место: скользкий кафель, санфаянс, и непонятные фарфоровые раковины за которые просто не за что зацепиться коготочкам... и потом уже нет времени сгруппироваться и упасть на 4 лапки... Мы люди и то бывает падаем или пытаемся упасть - скользко... Большое спасибо! Очень надеемся на благоприятный исход лечения, сама она пока в шоке от гипса и хомута, а ходить ей так месяца 2 минимум... Kamis, махно и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 34 минуты назад, zeynalova сказал: Работа уже несколько дней как оформлена, а я только сейчас чухнулась, что не выложила. Беда случилась с моей кошкой, шлепнулась с раковины и сломала переднюю лапу((( Ну как так то... И такой сложный перелом, гипс огромный...одни переживания((( Но работа в итоге очень радует, муж и правда выбрал очень лаконичное оформление, мне нравится) Жаль только стекло - обычная пластмасса, очень в нем все отражается. С такой рамкой вышивка стала еще лучше. Терпения Вам с лечением кошки. Их гораздо труднее лечить чем собак. махно и zeynalova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 21 минуту назад, espina сказал: С такой рамкой вышивка стала еще лучше. Терпения Вам с лечением кошки. Их гораздо труднее лечить чем собак. Спасибо! Согласна, кошка это товарищ себе на уме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 10 часов назад, zeynalova сказал: Работа уже несколько дней как оформлена, а я только сейчас чухнулась, что не выложила. Беда случилась с моей кошкой, шлепнулась с раковины и сломала переднюю лапу((( Ну как так то... И такой сложный перелом, гипс огромный...одни переживания((( Но работа в итоге очень радует, муж и правда выбрал очень лаконичное оформление, мне нравится) Жаль только стекло - обычная пластмасса, очень в нем все отражается. Ольга, прекрасное стильное оформление!!! Кошечке скорейшего выздоровления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 В 23.11.2017 в 06:29, skos сказал: Тоже хочу своим продвижением поделиться. Я прошла экватор(по вертикали))) уура! долго, долго боролась с бэком на этой половинке и вуаля и наконец-то распечатала вторую половину Ну а теперь мне тоже хочется закончить работу к Новому году (но с количеством моего свободного времени наверно рассчитывать на это не приходится, но буду стараться) Алена, как здорово получается! Я тоже вышивала такую работу. Встала счас из-за компьютера и пошла свою рассматривать со словами: "Я, что, тоже такие окошки вышивала? ...и фонарик? Ну надо же!))))" Забыла!))))) kreolka, skos, zeynalova и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 14 часа назад, zeynalova сказал: Работа уже несколько дней как оформлена, а я только сейчас чухнулась, что не выложила. Беда случилась с моей кошкой, шлепнулась с раковины и сломала переднюю лапу((( Ну как так то... И такой сложный перелом, гипс огромный...одни переживания((( Но работа в итоге очень радует, муж и правда выбрал очень лаконичное оформление, мне нравится) Жаль только стекло - обычная пластмасса, очень в нем все отражается. Оленька, ну просто шикарно получилось! Уже повесили? Должно быть стильно, модно!)))) zeynalova и Olechka174 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 В 20.11.2017 в 08:11, Olechka174 сказал: Привет, девчули! Что приуныли? Темку нашу задвинули уже на вторую страничку. Давайте ее оживим. Выкладывайте, кто что навышивал. Хвастайтесь. Я в свою очередь показываю продвижение, правда совсем небольшое и, возможно, незаметное. Где-то около 1000 крестиков. Это мой обычный темп. Итак, было и стало Ольга, как мне нравится ваша работа! Вот смотрю, и вспоминается зимняя Юрмала, что-то очень-очень похожее, уютное. Думаю, к НГ Вы успеете и будет в вашем доме новогоднее украшение в виде Вашей вышивки! ))) zeynalova, kreolka и Olechka174 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 51 минуту назад, Надежда Ста сказал: Оленька, ну просто шикарно получилось! Уже повесили? Должно быть стильно, модно!)))) Спасибо! Пока увы нет, у мужа инструменты на работе, как вернут, сразу повесим) kreolka и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 18 часов назад, zeynalova сказал: Спасибо! Согласна, кошка это товарищ себе на уме. 19 часов назад, zeynalova сказал: Большое спасибо! Очень надеемся на благоприятный исход лечения, сама она пока в шоке от гипса и хомута, а ходить ей так месяца 2 минимум... Ольга, терпения. Согласна собаки более лояльные к лечению. Они хозяина слушают и ему верят. Моя, так точно, знает плохо ей не сделают - вылечат и терпеливо переживает все процедуры. Их я сама ей делала после операции. И она не скулила, только вздыхала. А вот кот восполившийся коготь даже посмотреть не давал. Все в ветеринарной клинике делали, и чистили, и обрабатывали, и перевязывали. Неделю лечились. А как мы плакали и жаловались - мяукали ночами. Главное вылизывать не давать. Мой очень быстро научился воротник поворачивать, а потом и снимать... Ольга придумали, что вышиваете следующим? zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 4 часа назад, Kamis сказал: Ольга, терпения. Согласна собаки более лояльные к лечению. Они хозяина слушают и ему верят. Моя, так точно, знает плохо ей не сделают - вылечат и терпеливо переживает все процедуры. Их я сама ей делала после операции. И она не скулила, только вздыхала. А вот кот восполившийся коготь даже посмотреть не давал. Все в ветеринарной клинике делали, и чистили, и обрабатывали, и перевязывали. Неделю лечились. А как мы плакали и жаловались - мяукали ночами. Главное вылизывать не давать. Мой очень быстро научился воротник поворачивать, а потом и снимать... Ольга придумали, что вышиваете следующим? Мы вот тоже сами уколы ставим, это ужас, вдвоем с мужем её с трудом держим, а что она в ветеринарке творит...её там все боятся!) Одни её вопли чего стоят, про остальное молчу) Как видят, кого привели, собирают весь персонал на прием) Но сегодня она уже лучше, смирилась с гипсом, сняла ей воротник, не плачет, даже с ребенком играть пыталась) Да, буду вышивать ведьмин домик от дима, естественно на примету;) Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 В 26.11.2017 в 03:07, zeynalova сказал: Работа уже несколько дней как оформлена, а я только сейчас чухнулась, что не выложила. Беда случилась с моей кошкой, шлепнулась с раковины и сломала переднюю лапу((( Ну как так то... И такой сложный перелом, гипс огромный...одни переживания((( Но работа в итоге очень радует, муж и правда выбрал очень лаконичное оформление, мне нравится) Жаль только стекло - обычная пластмасса, очень в нем все отражается. В оформлении работа еще прекрасней!!! Очень стильно и современно получилось. Кошечка пусть поправляется скорей! zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение