15 марта 2018 48 минут назад, Olechka174 сказал: Просто класс! Как же мне нравится этот пейзаж! Ольга, спасибо! Он в самом деле такой светлый и умиротворяющий))) Olechka174 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 1 час назад, Olechka174 сказал: Одни и те же цвета: серый, светло-серый, бленд светло-серый + темно-серый, серо-зеленый, серо-голубой, черный (урааа! хоть какое-то разнообразие). Как я Вас понимаю (вытирая слезу и сморкаясь в салфетку). С ужасом гляжу на предстоящие мне в "Мастере и Маргарите" 1-2 листы - там нечто подобное, но чуть разбавленное бежевым. А пока показываю то фото (из нескольких), которое я с помощью телефон.консультаций друзей подвывая смогла привести в более-менее приличный вид (у меня одна программа барахлила после трояна). Olechka174, Avril, kreolka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 18 минут назад, espina сказал: Как я Вас понимаю (вытирая слезу и сморкаясь в салфетку). С ужасом гляжу на предстоящие мне в "Мастере и Маргарите" 1-2 листы - там нечто подобное, но чуть разбавленное бежевым. А пока показываю то фото (из нескольких), которое я с помощью телефон.консультаций друзей подвывая смогла привести в более-менее приличный вид (у меня одна программа барахлила после трояна). Это просто супер! Тяжко и муторно, наверное. Но результат того стоит! махно и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 10 минут назад, Olechka174 сказал: Это просто супер! Тяжко и муторно, наверное. Но результат того стоит! Спасибо! Пока еще терпимо, т.к. вторые этажи домов еще предстоят, но про небо думаю с содроганием. Но мне все-таки легче, чем Вам - почти вся вышивка крестиками в 2 нити и на небе еще добавляются крестики в 1 нить. Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 1 час назад, espina сказал: Спасибо! Пока еще терпимо, т.к. вторые этажи домов еще предстоят, но про небо думаю с содроганием. Но мне все-таки легче, чем Вам - почти вся вышивка крестиками в 2 нити и на небе еще добавляются крестики в 1 нить. У Вас вторые этажи, а меня больше всего утомила веранда - просто мешанина цветов. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 4 часа назад, Olechka174 сказал: У Вас вторые этажи, а меня больше всего утомила веранда - просто мешанина цветов. Но ведь результат потрясающий! Olechka174 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Только что, espina сказал: Но ведь результат потрясающий! Да, ради этого и шьем! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Еще чуть-чуть подрос город Mizeri, viola33, Olechka174 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 7 часов назад, vodonika сказал: Еще чуть-чуть подрос город Уже небо появилось и крыши еще прорисовываются vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Вот. Но четвертый лист так еще и незакончен. ya_tolko_uchus, kas_julia, Valvariella и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Город подрастает, правда, медленнее, чем хотелось бы. Как мне нравятся карамельные оттенки... Majena, Olechka174, ya_tolko_uchus и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Долго я наблюдала из кустов за этой темой, потому что нуу очень я люблю всякие городские пейзажи, и вот решилась присоединиться и со своим процессом. Овен 868 О впечатлениях от набора могу сказать одно, я не в восторге. Той иглой, которую положили в набор шить на 18 канве ну просто невозможно. Ниточки лохматятся достаточно сильно, канва сильно накрахмелена, но это мелочи) Радует то, что приступила к процессу, которому давно хотела) Linda01, espina, vodonika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 В 7 апреля 2018 г. в 20:52, espina сказал: Вот. Но четвертый лист так еще и незакончен. Ну какая же красота вырисовывается! espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 25 минут назад, mentioned сказал: Ну какая же красота вырисовывается! Спасибо! Надеюсь к концу недели добить 4-й лист. Дерево закончу, а на домике сплошные геометрические линии и будет легче. махно и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Веселее дело пошло, а вернее, чуть больше времени было на этой неделе, вот и процесс быстрее двигается. kreolka, махно, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 В 07.04.2018 в 18:52, espina сказал: Вот. Но четвертый лист так еще и незакончен. Не Вышивка, а рисунок! Очень, очень красиво! espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 В 17.04.2018 в 09:02, Azzurro сказал: Долго я наблюдала из кустов за этой темой, потому что нуу очень я люблю всякие городские пейзажи, и вот решилась присоединиться и со своим процессом. Овен 868 О впечатлениях от набора могу сказать одно, я не в восторге. Той иглой, которую положили в набор шить на 18 канве ну просто невозможно. Ниточки лохматятся достаточно сильно, канва сильно накрахмелена, но это мелочи) Радует то, что приступила к процессу, которому давно хотела) Классный пейзаж! Как Вам схема? Из того, что видно, вроде несложно Azzurro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 1 час назад, Olechka174 сказал: Классный пейзаж! Как Вам схема? Из того, что видно, вроде несложно Вы правы - схема несложная, видимо, из-за этого я расслабилась и уже два раза напутала, пришлось распарывать Напутала, наверное, еще и потому что не очень люблю вышивать по цветной схеме - после целого дня за компьютером, бывают, что все значки в один большой сливаются Вообщем, теперь сижу внимательно-внимательно шью - третий раз уже многовато будет) А так, конечно, очень нравится - одиночек нет, зашивка одним цветом не очень большие - не получается соскучиться на одном-то цвете - надо нитку менять) Легко шьется. И вот что есть на нынешнем этапе - со вспышкой и без. махно, kreolka, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 5 часов назад, Olechka174 сказал: Не Вышивка, а рисунок! Очень, очень красиво! Вы совершенно правы. Вышивать непросто, но результат именно таков. Впрочем, многие из показанных в этой теме работ выглядят именно так. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Ой, как мне уже хочется закончить, хотя процесс безумно нравится, но и планов куча. Уже подбираю оформление. Tatiana Ch., Majena, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 31 минуту назад, vodonika сказал: Ой, как мне уже хочется закончить, хотя процесс безумно нравится, но и планов куча. Уже подбираю оформление. Какое классное преображение из очертаний в архитектурный комплекс vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 2 часа назад, vodonika сказал: Ой, как мне уже хочется закончить, хотя процесс безумно нравится, но и планов куча. Уже подбираю оформление. Какая чудесная акварельность! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Юлия, Ирина, спасибо! Для меня это почти фотография Мейсена,мне кажется, что очень похоже. Город фарфора, и голубое фарфоровое небо над ним. Azzurro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Небольшое продвижение. Вообще я в легком ужасе - крестики получаются кривыми настолько, что у меня на моей первой вышивке такого не было. Могу только предположить, что это связано с очень жесткой канвой (хотя, я люблю такую), или с тем, что я поменяла направление крестиков, сейчас использую непривычное для себя.... ну, или просто ручечки разленились( skos, Majena, gal_olga и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Привет, девочки! Забросили мы нашу темку. Одна Ирина, видимо, шьет))) Ирина, все у Вас ровненько - не переживайте. Я ничего не вижу. А я вот прилетела с радостной вестью. Закончила я свою эпопею "Все на праздник"! Спать сегодня я не ложилась, и вчерашний день плавно перетек в сегодняшний. Закончить сегодня надо было обязательно, чтобы отдать в багетку и получить в субботу готовую работу. Особенно "порадовал" в работе бэкстич((( Такого я еще не видела. Другие, наверное, видели, кто Анкор отшивал, а я ни разу. Собственно говоря, из-за него окончание работы и затянулось. Практически весь бэк втыкается куда-то, только не в дырочку на канве. Я заменила иглу на простую с острым концом, вышивальной работать было невозможно. Каждый вечер я себя буквально уговаривала: "Сегодня человечка надо вышить, сегодня машинку и т.д." И дотянула до последнего. Пошла в багетку с неготовой вышивкой, выбрала оформление, сделала заказ и унесла домой дошивать. Признаюсь, была малодушная мысль - бросить и лечь спать. Но оставалось совсем немного, да и рама уже заказана. В-общем, показываю результат. Если что не так с качеством снимка - простите)) Фотографировала на телефон утром перед работой. Для того, чтобы Вы оценили количество бэка, добавлю еще и крупным планом некоторые участки. Лана05, kas_julia, iya и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение