Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

48 минут назад, Olechka174 сказал:

Просто класс! Как же мне нравится этот пейзаж!

Ольга, спасибо! Он в самом деле такой светлый и умиротворяющий)))

Olechka174 и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Olechka174 сказал:

Одни и те же цвета: серый, светло-серый, бленд светло-серый + темно-серый, серо-зеленый, серо-голубой, черный (урааа! хоть какое-то разнообразие).

Как я Вас понимаю (вытирая слезу и сморкаясь в салфетку). С ужасом гляжу на предстоящие мне в "Мастере и Маргарите" 1-2 листы - там нечто подобное, но чуть разбавленное бежевым.

А пока показываю то фото (из нескольких), которое я с помощью телефон.консультаций друзей подвывая смогла привести в более-менее приличный вид (у меня одна программа барахлила после трояна).

5aaaaf56bc6e5_22.thumb.JPG.10d7f9049a92bcc48c7afbc96dc39608.JPG

озюка, Selinta, kas_julia и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, espina сказал:

Как я Вас понимаю (вытирая слезу и сморкаясь в салфетку). С ужасом гляжу на предстоящие мне в "Мастере и Маргарите" 1-2 листы - там нечто подобное, но чуть разбавленное бежевым.

А пока показываю то фото (из нескольких), которое я с помощью телефон.консультаций друзей подвывая смогла привести в более-менее приличный вид (у меня одна программа барахлила после трояна).

5aaaaf56bc6e5_22.thumb.JPG.10d7f9049a92bcc48c7afbc96dc39608.JPG

Это просто супер! Тяжко и муторно, наверное. Но результат того стоит!

махно и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Olechka174 сказал:

Это просто супер! Тяжко и муторно, наверное. Но результат того стоит!

Спасибо! Пока еще терпимо, т.к.  вторые этажи домов еще предстоят, но про небо думаю с содроганием. 

Но мне все-таки легче, чем Вам - почти вся вышивка крестиками в 2 нити и на небе еще добавляются крестики в 1 нить.

Linda01 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, espina сказал:

Спасибо! Пока еще терпимо, т.к.  вторые этажи домов еще предстоят, но про небо думаю с содроганием. 

Но мне все-таки легче, чем Вам - почти вся вышивка крестиками в 2 нити и на небе еще добавляются крестики в 1 нить.

У Вас вторые этажи, а меня больше всего утомила веранда - просто мешанина цветов. 

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Olechka174 сказал:

У Вас вторые этажи, а меня больше всего утомила веранда - просто мешанина цветов. 

Но ведь результат потрясающий!

Olechka174 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, espina сказал:

Но ведь результат потрясающий!

Да, ради этого и шьем!:D

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, vodonika сказал:

Еще чуть-чуть подрос город

1521284245176-176262491.jpg

Уже небо появилось и крыши еще прорисовываются

vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Долго я наблюдала из кустов за этой темой, потому что нуу очень я люблю всякие городские пейзажи, и вот решилась присоединиться и со своим процессом. 

Овен 868

О впечатлениях от набора могу сказать одно, я не в восторге. Той иглой, которую положили в набор шить на 18 канве ну просто невозможно. Ниточки лохматятся достаточно сильно, канва сильно накрахмелена, но это мелочи)

Радует то, что приступила к процессу, которому давно хотела)

20180417_085448-1.jpg

20180414_084552.jpg

Поделиться сообщением

В 7 апреля 2018 г. в 20:52, espina сказал:

5ac8e8f986dc6_23.thumb.JPG.a790b25012d0165677c4de9310396d6e.JPG 

Вот. Но четвертый лист так еще и незакончен.

Ну какая же красота вырисовывается!:clapping:

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, mentioned сказал:

Ну какая же красота вырисовывается!:clapping:

Спасибо! :give_heart:

Надеюсь к концу недели добить 4-й лист.  Дерево закончу, а на домике сплошные геометрические линии и будет легче.

mentioned и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Веселее дело пошло, а вернее, чуть больше времени было на этой неделе, вот и процесс быстрее двигается.

1524319393294-565721058.jpg

antipochka, kreolka, Azzurro и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.04.2018 в 18:52, espina сказал:

5ac8e8f986dc6_23.thumb.JPG.a790b25012d0165677c4de9310396d6e.JPG 

Вот. Но четвертый лист так еще и незакончен.

Не Вышивка, а рисунок! Очень, очень красиво! 

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 17.04.2018 в 09:02, Azzurro сказал:

Долго я наблюдала из кустов за этой темой, потому что нуу очень я люблю всякие городские пейзажи, и вот решилась присоединиться и со своим процессом. 

Овен 868

О впечатлениях от набора могу сказать одно, я не в восторге. Той иглой, которую положили в набор шить на 18 канве ну просто невозможно. Ниточки лохматятся достаточно сильно, канва сильно накрахмелена, но это мелочи)

Радует то, что приступила к процессу, которому давно хотела)

20180417_085448-1.jpg

20180414_084552.jpg

Классный пейзаж! Как Вам схема?  Из того,  что видно,  вроде несложно 

Azzurro сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Olechka174 сказал:

Классный пейзаж! Как Вам схема?  Из того,  что видно,  вроде несложно 

Вы правы - схема несложная, видимо, из-за этого я расслабилась и уже два раза напутала, пришлось распарывать :dash:

Напутала, наверное, еще и потому что не очень люблю вышивать по цветной схеме - после целого дня за компьютером, бывают, что все значки в один большой сливаются :krank:  Вообщем, теперь сижу внимательно-внимательно шью - третий раз уже многовато будет)

А так, конечно, очень нравится - одиночек нет, зашивка одним цветом не очень большие - не получается соскучиться на одном-то цвете - надо нитку менять) Легко шьется.

И вот что есть на нынешнем этапе - со вспышкой и без.

20180503_213852.thumb.jpg.26d0b4cd9c0913c31e99d2079c8e6160.jpg  20180503_213903.thumb.jpg.61f139721c06a7e26b4329f0c57385c3.jpg

Mizeri, kas_julia, Aleksacha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Olechka174 сказал:

Не Вышивка, а рисунок! Очень, очень красиво! 

Вы совершенно правы. Вышивать непросто, но результат именно таков.

Впрочем, многие из показанных в этой теме работ выглядят именно так.

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как мне уже хочется закончить, хотя процесс безумно нравится, но и планов куча. Уже подбираю оформление.

1526295823201-682758341.jpg

Mizeri, kreolka, Majena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, vodonika сказал:

Ой, как мне уже хочется закончить, хотя процесс безумно нравится, но и планов куча. Уже подбираю оформление.

Какое классное преображение из очертаний в архитектурный комплекс:paint2:

Поделиться сообщением

2 часа назад, vodonika сказал:

Какая чудесная акварельность!

Поделиться сообщением

Юлия, Ирина, спасибо! 

Для меня это почти фотография Мейсена,мне кажется, что очень похоже. Город фарфора, и голубое фарфоровое небо над ним.

Azzurro сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Небольшое продвижение. Вообще я в легком ужасе - крестики получаются кривыми настолько, что у меня на моей первой вышивке такого не было. Могу только предположить, что это связано с очень жесткой канвой (хотя, я люблю такую), или с тем, что я поменяла направление крестиков, сейчас использую непривычное для себя.... ну, или просто ручечки разленились(

20180519_213334-1.jpg

Aleksacha , kreolka, sakineva и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки! Забросили мы нашу темку. Одна Ирина, видимо, шьет))) Ирина, все у Вас ровненько - не переживайте. Я ничего не вижу. А я вот прилетела с радостной вестью. Закончила я свою эпопею "Все на праздник"! Спать сегодня я не ложилась, и вчерашний день плавно перетек в сегодняшний. Закончить сегодня надо было обязательно, чтобы отдать в багетку и получить в субботу готовую работу. 

Особенно "порадовал" в работе бэкстич((( Такого я еще не видела. Другие, наверное, видели, кто Анкор отшивал, а я ни разу. Собственно говоря, из-за него окончание работы и затянулось. Практически весь бэк втыкается куда-то, только не в дырочку на канве. Я заменила иглу на простую с острым концом, вышивальной работать было невозможно. Каждый вечер я себя буквально уговаривала: "Сегодня человечка надо вышить, сегодня машинку и т.д." И дотянула до последнего. Пошла в багетку с неготовой вышивкой, выбрала оформление, сделала заказ и унесла домой дошивать. Признаюсь, была малодушная мысль - бросить и лечь спать. Но оставалось совсем немного, да и рама уже заказана.

В-общем, показываю результат. Если что не так с качеством снимка - простите)) Фотографировала на телефон утром перед работой. Для того, чтобы Вы оценили количество бэка, добавлю еще и крупным планом некоторые участки.

Все на праздник готовая.jpg

Фрагмент 1.jpg

Фрагмент 2.jpg

Фрагмент 3.jpg

Фрагмент 4.jpg

sta.nsk, Тропинка, Azzurro и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в