Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, махно сказал:

DSCN2101.thumb.JPG.c40a141285ddcae11e8d6cdb34022728.JPG

Какой прекрасный солнечный осенний день, чУдный пейзаж, Галя, желаю успеха! Как раз к близкой уже осени, вот бы осенью и закончить! А это по картине какого художника? Ну и я получила ответ на свой вопрос о дальнейших планах. :girl_smile:

N.Natali, махно, Linda01 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fascinata сказал:

Какой прекрасный солнечный осенний день, чУдный пейзаж, Галя, желаю успеха! Как раз к близкой уже осени, вот бы осенью и закончить! А это по картине какого художника? Ну и я получила ответ на свой вопрос о дальнейших планах. :girl_smile:

Олечка, доброе утро:l_sunny:!!!!! Я тебе еще и там отвечу, но позже, куча дел на сегодняшнее утро:give_heart:!!! К осени планирую закончить (тьфу, тьфу, чтоб не сглазить!!!), а работа по картине художника Сергея Брандта (Украина), у него очень много замечательный картин с видами Киева, а у НС много чудесных разработок по его картинам!!!!!! 

Mizeri, Linda01, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал:

Девочки, доброе утро:l_sunny:!!!! Примите обратно в свои ряды "блудную дочь":blush:, на целых два года забросила "Старый Киев" от НС (исключительно из-за зубодробительного бэкстича) и вот, после очередного завершенного процесса, совершенно неожиданно, как под гипнозом, достала из дальнего уголка ящика отшитый кусочек, одела на рамочку и запоем дошила первый из трех листов схемыDSCN2101.thumb.JPG.c40a141285ddcae11e8d6cdb34022728.JPG, даже бэкстич шила практически с удовольствием!!! Откладывать в долгий ящик пока не собираюсь!!!:give_heart:

Ни в коем случае не нужно забрасывать такую замечательную работу. Двигаться вперед и только вперед!!!

Fascinata, Mizeri, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Linda01 сказал:

Ни в коем случае не нужно забрасывать такую замечательную работу. Двигаться вперед и только вперед!!!

Есть!!!!!!!!!!!!!!!!:pioneer:

Linda01, Fascinata и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал:

Девочки, доброе утро:l_sunny:!!!! Примите обратно в свои ряды "блудную дочь":blush:, на целых два года забросила "Старый Киев" от НС (исключительно из-за зубодробительного бэкстича) и вот, после очередного завершенного процесса, совершенно неожиданно, как под гипнозом, достала из дальнего уголка ящика отшитый кусочек, одела на рамочку и запоем дошила первый из трех листов схемыDSCN2101.thumb.JPG.c40a141285ddcae11e8d6cdb34022728.JPG, даже бэкстич шила практически с удовольствием!!! Откладывать в долгий ящик пока не собираюсь!!!:give_heart:

Ну значит время пришло! Классная разработка! Канва такая симпатичная! Ровных крестиков, Галина!:give_heart:

Mizeri, Linda01, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tata44 сказал:

Ну значит время пришло! Классная разработка! Канва такая симпатичная! Ровных крестиков, Галина!:give_heart:

Марина, спасибо огромное:give_heart:!!!!!!!!!! Разработка действительно чудесная, а ниточки Аврора 120 как-то сами укладываются в ровные, изящные крестики!!!!!!!!!!

Не факт, Mizeri, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.08.2018 в 07:24, махно сказал:

Наконец-то Вы вернулись к этому набору. Может быть и я последую Вашему примеру с "Мастером и Маргаритой", а то застряла из-за проводов серого цвета на серо-бежевом фоне. Я уж эти провода и бэком и выкладной, а все-равно не получаются прямыми. И очень боюсь, что провиснут после стирки.

Mizeri, Linda01, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, espina сказал:

Наконец-то Вы вернулись к этому набору. Может быть и я последую Вашему примеру с "Мастером и Маргаритой", а то застряла из-за проводов серого цвета на серо-бежевом фоне. Я уж эти провода и бэком и выкладной, а все-равно не получаются прямыми. И очень боюсь, что провиснут после стирки.

Вот смех - вместе шили, вместе забросили, наши многострадальные работы практически в одной цветовой гамме и, что самое смешное, причина одна - немыслимый бэк:laugh3:!!!!! А теперь нужно вместе завершить наши чудесные, но капризные долгострои, лично я на цветочках отдохнула и с новыми силами и энтузиазмом кинулась в бой, присоединяйтесь!!!:give_heart:

Linda01, Mizeri, Avril и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал:

Вот смех - вместе шили, вместе забросили, наши многострадальные работы практически в одной цветовой гамме и, что самое смешное, причина одна - немыслимый бэк:laugh3:!!!!! А теперь нужно вместе завершить наши чудесные, но капризные долгострои, лично я на цветочках отдохнула и с новыми силами и энтузиазмом кинулась в бой, присоединяйтесь!!!:give_heart:

Забросила я не из-за проводов. Были семейные обстоятельства, немного отвлекли простые и весело-мультяшные поварята, а вот теперь никак в нормальный режим не войду и застряла на проводах. Скучаю по любимым мною большим пейзажам. Но возникли чисто технические трудности.  Поварят я вышиваю на небольшой рамка, а пейзажи - на диванном станке Дубко.  "Мастер и Маргарита" по ширине оказались большой работой, на стандартную рамку не влезали, взяла побольше и теперь чтобы прерваться и встать с дивана надо взять станок двумя руками (обычно я станок переставляла в сторону на диване), подняться без помощи рук и переставить станок. А у меня нога всерьез болит уже давно и встать со стула и тем более дивана могу только опираясь на что-то рукой. Бывает легчает и тогда немного вышиваю, но "стоит маленькому облачку размером с салфетку отправиться в нашу сторону из Флориды...":D  и все, опять вышиваю поварят.  А я не могу вышивать несколько работ, т.к. даже в маленькой вышивке мне надо войти в ритм, вспомнить где какая иголочка с ниточкой и какой значок какому цвету соответствует.

Tata44, Mizeri, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потихоньку рисую свой "Старый Киев"DSCN0009.thumb.JPG.7141b3aeb65ae79f473399ea995a87b5.JPG, наслаждаюсь процессом:girl_in_love: (правда впереди еще "ювелирный" бэк:shok:) и удивляюсь, как я могла забросить его на долгие два года:unknw:!!!!!!!!!!!

vodonika, elena_kostar, antipochka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vodonika сказал:

Оформилась «тихая улочка» от «Палитры».

IMG_20180810_190736.jpg

Прекрасно получилось, поздравляю! И даже раньше наступления осени! А какое стекло поставили?

Linda01, Mizeri и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vodonika сказал:

Оформилась «тихая улочка» от «Палитры».

IMG_20180810_190736.jpg

Очень красивое оформление для уютной "Тихой улочки" :girl_in_love:!

vodonika и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, махно сказал:

Потихоньку рисую свой "Старый Киев"DSCN0009.thumb.JPG.7141b3aeb65ae79f473399ea995a87b5.JPG, наслаждаюсь процессом:girl_in_love: (правда впереди еще "ювелирный" бэк:shok:) и удивляюсь, как я могла забросить его на долгие два года:unknw:!!!!!!!!!!!

Галя, очень красиво, а эти яркие осенние краски вызывают у меня почему-то что-то похожее на ностальгию... Спасибо большое за инфу о Сергее Брандте, посмотрела его работы - до чего же он разнообразен! Неожиданно поразили его загадочные девы жанровой живописи ("красное яблоко", "вишня"). И у него в самом деле очень много таких интересных видов Киева и разных городов мира!

Mizeri, Linda01 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fascinata сказал:

Галя, очень красиво, а эти яркие осенние краски вызывают у меня почему-то что-то похожее на ностальгию... Спасибо большое за инфу о Сергее Брандте, посмотрела его работы - до чего же он разнообразен! Неожиданно поразили его загадочные девы жанровой живописи ("красное яблоко", "вишня"). И у него в самом деле очень много таких интересных видов Киева и разных городов мира!

Оль, спасибо:give_heart:!Я как-то сконцентрировала внимание на его городских пейзажах, а сейчас  пошла посмотреть его жанровую живопись - очень понравилось, особенно "джаз", "бар", наверное потому что питаю особую слабость к джазу!

Mizeri, Linda01 и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fascinata сказал:

6 часов назад, махно сказал:

Оль, спасибо:give_heart:!Я как-то сконцентрировала внимание на его городских пейзажах, а сейчас  пошла посмотреть его жанровую живопись - очень понравилось, особенно "джаз", "бар", наверное потому что питаю особую слабость к джазу!

Как здорово!!! Благодаря вышивке можно узнать о художниках и их деятельности. Тоже посмотрела картины Сергея Брандта, удивляет его акварельная живопись, но мне особенно понравились городские пейзажи.

махно, sakineva, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Linda01 сказал:

Как здорово!!! Благодаря вышивке можно узнать о художниках и их деятельности. Тоже посмотрела картины Сергея Брандта, удивляет его акварельная живопись, но мне особенно понравились городские пейзажи.

Ну да, именно благодаря вышивке я узнала, например, об Игоре Левашове, Михаиле Сатарове, теперь вот и о Сергее Брандте. Но справедливости ради надо сказать, что я не интересовалась современными художниками, мало что знаю о них и об их творчестве в принципе, только через вышивку и узнала таких практически своих ровесников! 

espina, махно, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, махно сказал:

Очень красивое оформление для уютной "Тихой улочки" :girl_in_love:!

9 часов назад, Fascinata сказал:

Прекрасно получилось, поздравляю! И даже раньше наступления осени! А какое стекло поставили?

Друзья,  спасибо большое! 

Стекло обычное, в нашей провинции другого пока не бывает.

Очень долго сомневалась насчет оформления, спрашивала совета у нас на форуме, были планы, правда, пришлось их подкорректировать в рамках возможностей багетки, я ведь хотела с паспарту, но ни одно не подошло, вот просто смотрелось грубо. Зато мне предложили двухчастный багет, что заменило паспарту.

Спасибо за информацию о Сергее Брандте, была не в курсе, тоже ознакомилась, понравились  его лошади.

Mizeri, sakineva, Linda01 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию о Серее Брандте! Очень понравились его работы. Такой романтический реализм! Очень нравится.

Mizeri, махно, Linda01 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Домучила наконец-то бэк. Очень люблю вышивать Авророй, каждый крестик в радость, но в ровные линии бэка эти нитки у меня ну никак не хотят ложиться :(

IMG_20180811_162231_568.thumb.jpg.0cb73428d4f61b7c902f615a02d93e3e.jpg

Fascinata, Mizeri, Tatiana Ch. и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Не факт сказал:

Домучила наконец-то бэк. Очень люблю вышивать Авророй, каждый крестик в радость, но в ровные линии бэка эти нитки у меня ну никак не хотят ложиться :(

Великолепный получился пейзаж! Не перестаю восхищаться его солнечностью, осенней прозрачностью и чистотой. И линии бэка выглядят совершенно ровными. Мои поздравления, Александра!

Linda01, махно, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Не факт сказал:

Александра, поздравляю:give_rose:!!!! Восхитительный, загадочный, пронизанный солнечными лучами осенний пейзаж:girl_in_love:!!!! Полностью разделяю с Вами любовь с ниткам Аврора 120 и нелюбовь к бэку вышиваемому теми же нитками, тоже страдаю над каждой проложенной черточкой бэка!!!!!!! Удачного оформления!!!

Mizeri, Не факт, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, за добрые слова! Это уже третья моя вышивка из городской серии НС и в закромах ещё лежит парочка. Цветовая гамма утомляет немного и некоторое время  даже смотреть в сторону новых пейзажей не хочется, но потом ручки сами тянутся и сердце радуется в предвкушении удовольствия, так что нескоро, но я вернусь в тему с новым процессом

Fascinata, Linda01, sakineva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Не факт сказал:

Поздравляю с окончанием! Очаровательный пейзаж, очень манкий и атмосферный, с удовольствием бы прогулялась бы этим улочкам, постояла бы в тени зданий ...  Прелесть! Легкого оформления!

Не факт, махно, sakineva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в