2 августа 2018 4 минуты назад, махно сказал: Какой прекрасный солнечный осенний день, чУдный пейзаж, Галя, желаю успеха! Как раз к близкой уже осени, вот бы осенью и закончить! А это по картине какого художника? Ну и я получила ответ на свой вопрос о дальнейших планах. Mizeri, махно, N.Natali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 1 минуту назад, Fascinata сказал: Какой прекрасный солнечный осенний день, чУдный пейзаж, Галя, желаю успеха! Как раз к близкой уже осени, вот бы осенью и закончить! А это по картине какого художника? Ну и я получила ответ на свой вопрос о дальнейших планах. Олечка, доброе утро!!!!! Я тебе еще и там отвечу, но позже, куча дел на сегодняшнее утро!!! К осени планирую закончить (тьфу, тьфу, чтоб не сглазить!!!), а работа по картине художника Сергея Брандта (Украина), у него очень много замечательный картин с видами Киева, а у НС много чудесных разработок по его картинам!!!!!! sta.nsk, Mizeri, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 1 час назад, махно сказал: Девочки, доброе утро!!!! Примите обратно в свои ряды "блудную дочь", на целых два года забросила "Старый Киев" от НС (исключительно из-за зубодробительного бэкстича) и вот, после очередного завершенного процесса, совершенно неожиданно, как под гипнозом, достала из дальнего уголка ящика отшитый кусочек, одела на рамочку и запоем дошила первый из трех листов схемы, даже бэкстич шила практически с удовольствием!!! Откладывать в долгий ящик пока не собираюсь!!! Ни в коем случае не нужно забрасывать такую замечательную работу. Двигаться вперед и только вперед!!! Fascinata, Tata44, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 7 минут назад, Linda01 сказал: Ни в коем случае не нужно забрасывать такую замечательную работу. Двигаться вперед и только вперед!!! Есть!!!!!!!!!!!!!!!! Mizeri, Fascinata и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 3 часа назад, махно сказал: Девочки, доброе утро!!!! Примите обратно в свои ряды "блудную дочь", на целых два года забросила "Старый Киев" от НС (исключительно из-за зубодробительного бэкстича) и вот, после очередного завершенного процесса, совершенно неожиданно, как под гипнозом, достала из дальнего уголка ящика отшитый кусочек, одела на рамочку и запоем дошила первый из трех листов схемы, даже бэкстич шила практически с удовольствием!!! Откладывать в долгий ящик пока не собираюсь!!! Ну значит время пришло! Классная разработка! Канва такая симпатичная! Ровных крестиков, Галина! махно, Mizeri, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 7 часов назад, Tata44 сказал: Ну значит время пришло! Классная разработка! Канва такая симпатичная! Ровных крестиков, Галина! Марина, спасибо огромное!!!!!!!!!! Разработка действительно чудесная, а ниточки Аврора 120 как-то сами укладываются в ровные, изящные крестики!!!!!!!!!! Mizeri, Не факт, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 В 02.08.2018 в 07:24, махно сказал: Девочки, доброе утро!!!! Примите обратно в свои ряды "блудную дочь", на целых два года забросила "Старый Киев" от НС (исключительно из-за зубодробительного бэкстича) и вот, после очередного завершенного процесса, совершенно неожиданно, как под гипнозом, достала из дальнего уголка ящика отшитый кусочек, одела на рамочку и запоем дошила первый из трех листов схемы, даже бэкстич шила практически с удовольствием!!! Откладывать в долгий ящик пока не собираюсь!!! Наконец-то Вы вернулись к этому набору. Может быть и я последую Вашему примеру с "Мастером и Маргаритой", а то застряла из-за проводов серого цвета на серо-бежевом фоне. Я уж эти провода и бэком и выкладной, а все-равно не получаются прямыми. И очень боюсь, что провиснут после стирки. Linda01, Fascinata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 3 часа назад, espina сказал: Наконец-то Вы вернулись к этому набору. Может быть и я последую Вашему примеру с "Мастером и Маргаритой", а то застряла из-за проводов серого цвета на серо-бежевом фоне. Я уж эти провода и бэком и выкладной, а все-равно не получаются прямыми. И очень боюсь, что провиснут после стирки. Вот смех - вместе шили, вместе забросили, наши многострадальные работы практически в одной цветовой гамме и, что самое смешное, причина одна - немыслимый бэк!!!!! А теперь нужно вместе завершить наши чудесные, но капризные долгострои, лично я на цветочках отдохнула и с новыми силами и энтузиазмом кинулась в бой, присоединяйтесь!!! Mizeri, Fascinata, Avril и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 1 час назад, махно сказал: Вот смех - вместе шили, вместе забросили, наши многострадальные работы практически в одной цветовой гамме и, что самое смешное, причина одна - немыслимый бэк!!!!! А теперь нужно вместе завершить наши чудесные, но капризные долгострои, лично я на цветочках отдохнула и с новыми силами и энтузиазмом кинулась в бой, присоединяйтесь!!! Забросила я не из-за проводов. Были семейные обстоятельства, немного отвлекли простые и весело-мультяшные поварята, а вот теперь никак в нормальный режим не войду и застряла на проводах. Скучаю по любимым мною большим пейзажам. Но возникли чисто технические трудности. Поварят я вышиваю на небольшой рамка, а пейзажи - на диванном станке Дубко. "Мастер и Маргарита" по ширине оказались большой работой, на стандартную рамку не влезали, взяла побольше и теперь чтобы прерваться и встать с дивана надо взять станок двумя руками (обычно я станок переставляла в сторону на диване), подняться без помощи рук и переставить станок. А у меня нога всерьез болит уже давно и встать со стула и тем более дивана могу только опираясь на что-то рукой. Бывает легчает и тогда немного вышиваю, но "стоит маленькому облачку размером с салфетку отправиться в нашу сторону из Флориды..." и все, опять вышиваю поварят. А я не могу вышивать несколько работ, т.к. даже в маленькой вышивке мне надо войти в ритм, вспомнить где какая иголочка с ниточкой и какой значок какому цвету соответствует. Fascinata, sakineva, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Потихоньку рисую свой "Старый Киев", наслаждаюсь процессом (правда впереди еще "ювелирный" бэк) и удивляюсь, как я могла забросить его на долгие два года!!!!!!!!!!! kas_julia, Majena, Tatiana Ch. и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Оформилась «тихая улочка» от «Палитры». Лана05, Tatiana Ch., Avril и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 1 час назад, vodonika сказал: Оформилась «тихая улочка» от «Палитры». Прекрасно получилось, поздравляю! И даже раньше наступления осени! А какое стекло поставили? махно, Mizeri и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 1 час назад, vodonika сказал: Оформилась «тихая улочка» от «Палитры». Очень красивое оформление для уютной "Тихой улочки" ! vodonika и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 13 часа назад, махно сказал: Потихоньку рисую свой "Старый Киев", наслаждаюсь процессом (правда впереди еще "ювелирный" бэк) и удивляюсь, как я могла забросить его на долгие два года!!!!!!!!!!! Галя, очень красиво, а эти яркие осенние краски вызывают у меня почему-то что-то похожее на ностальгию... Спасибо большое за инфу о Сергее Брандте, посмотрела его работы - до чего же он разнообразен! Неожиданно поразили его загадочные девы жанровой живописи ("красное яблоко", "вишня"). И у него в самом деле очень много таких интересных видов Киева и разных городов мира! Linda01, махно и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 10 минут назад, Fascinata сказал: Галя, очень красиво, а эти яркие осенние краски вызывают у меня почему-то что-то похожее на ностальгию... Спасибо большое за инфу о Сергее Брандте, посмотрела его работы - до чего же он разнообразен! Неожиданно поразили его загадочные девы жанровой живописи ("красное яблоко", "вишня"). И у него в самом деле очень много таких интересных видов Киева и разных городов мира! Оль, спасибо!Я как-то сконцентрировала внимание на его городских пейзажах, а сейчас пошла посмотреть его жанровую живопись - очень понравилось, особенно "джаз", "бар", наверное потому что питаю особую слабость к джазу! Mizeri, Fascinata и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 6 часов назад, Fascinata сказал: Галя, очень красиво, а эти яркие осенние краски вызывают у меня почему-то что-то похожее на ностальгию... Спасибо большое за инфу о Сергее Брандте, посмотрела его работы - до чего же он разнообразен! Неожиданно поразили его загадочные девы жанровой живописи ("красное яблоко", "вишня"). И у него в самом деле очень много таких интересных видов Киева и разных городов мира! 6 часов назад, махно сказал: Оль, спасибо!Я как-то сконцентрировала внимание на его городских пейзажах, а сейчас пошла посмотреть его жанровую живопись - очень понравилось, особенно "джаз", "бар", наверное потому что питаю особую слабость к джазу! Как здорово!!! Благодаря вышивке можно узнать о художниках и их деятельности. Тоже посмотрела картины Сергея Брандта, удивляет его акварельная живопись, но мне особенно понравились городские пейзажи. Mizeri, махно, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 24 минуты назад, Linda01 сказал: Как здорово!!! Благодаря вышивке можно узнать о художниках и их деятельности. Тоже посмотрела картины Сергея Брандта, удивляет его акварельная живопись, но мне особенно понравились городские пейзажи. Ну да, именно благодаря вышивке я узнала, например, об Игоре Левашове, Михаиле Сатарове, теперь вот и о Сергее Брандте. Но справедливости ради надо сказать, что я не интересовалась современными художниками, мало что знаю о них и об их творчестве в принципе, только через вышивку и узнала таких практически своих ровесников! Linda01, Mizeri, espina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 8 часов назад, махно сказал: Очень красивое оформление для уютной "Тихой улочки" ! 9 часов назад, Fascinata сказал: Прекрасно получилось, поздравляю! И даже раньше наступления осени! А какое стекло поставили? Друзья, спасибо большое! Стекло обычное, в нашей провинции другого пока не бывает. Очень долго сомневалась насчет оформления, спрашивала совета у нас на форуме, были планы, правда, пришлось их подкорректировать в рамках возможностей багетки, я ведь хотела с паспарту, но ни одно не подошло, вот просто смотрелось грубо. Зато мне предложили двухчастный багет, что заменило паспарту. Спасибо за информацию о Сергее Брандте, была не в курсе, тоже ознакомилась, понравились его лошади. kreolka, Linda01, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 vodonika, отлично оформились!!! Красота и ничего лишнего ! Fascinata, Mizeri и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Спасибо за информацию о Серее Брандте! Очень понравились его работы. Такой романтический реализм! Очень нравится. Fascinata, Linda01, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Домучила наконец-то бэк. Очень люблю вышивать Авророй, каждый крестик в радость, но в ровные линии бэка эти нитки у меня ну никак не хотят ложиться kas_julia, Tatiana Ch., Люба К и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 1 минуту назад, Не факт сказал: Домучила наконец-то бэк. Очень люблю вышивать Авророй, каждый крестик в радость, но в ровные линии бэка эти нитки у меня ну никак не хотят ложиться Великолепный получился пейзаж! Не перестаю восхищаться его солнечностью, осенней прозрачностью и чистотой. И линии бэка выглядят совершенно ровными. Мои поздравления, Александра! Mizeri, махно, Linda01 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 15 часов назад, Не факт сказал: Домучила наконец-то бэк. Очень люблю вышивать Авророй, каждый крестик в радость, но в ровные линии бэка эти нитки у меня ну никак не хотят ложиться Александра, поздравляю!!!! Восхитительный, загадочный, пронизанный солнечными лучами осенний пейзаж!!!! Полностью разделяю с Вами любовь с ниткам Аврора 120 и нелюбовь к бэку вышиваемому теми же нитками, тоже страдаю над каждой проложенной черточкой бэка!!!!!!! Удачного оформления!!! Не факт, Mizeri, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Спасибо, девочки, за добрые слова! Это уже третья моя вышивка из городской серии НС и в закромах ещё лежит парочка. Цветовая гамма утомляет немного и некоторое время даже смотреть в сторону новых пейзажей не хочется, но потом ручки сами тянутся и сердце радуется в предвкушении удовольствия, так что нескоро, но я вернусь в тему с новым процессом Fascinata, Linda01, Azzurro и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 21 час назад, Не факт сказал: Домучила наконец-то бэк. Очень люблю вышивать Авророй, каждый крестик в радость, но в ровные линии бэка эти нитки у меня ну никак не хотят ложиться Поздравляю с окончанием! Очаровательный пейзаж, очень манкий и атмосферный, с удовольствием бы прогулялась бы этим улочкам, постояла бы в тени зданий ... Прелесть! Легкого оформления! Не факт, махно, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение