16 августа 2018 В 12.08.2018 в 11:07, Не факт сказал: из городской серии НС У меня почему-то эти дизайны прочно ассоциируются с "Мастером и Маргаритой" Булгакова... Действительно очень атмосферные.. махно, Mizeri, Не факт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 53 минуты назад, sakineva сказал: У меня почему-то эти дизайны прочно ассоциируются с "Мастером и Маргаритой" Булгакова... Действительно очень атмосферные.. У меня тоже Я читала, что серию картин Стародубова приобрел музей Булгакова в Торонто. А та картина, что у НС Трамвайный путь, у автора называется Аннушка. Накануне. И на ней есть персонажи книги sakineva, Azzurro, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 32 минуты назад, Не факт сказал: У меня тоже Я читала, что серию картин Стародубова приобрел музей Булгакова в Торонто. А та картина, что у НС Трамвайный путь, у автора называется Аннушка. Накануне. И на ней есть персонажи книги Значит, не зря у меня такие ассоциации. Не факт и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 1 час назад, Не факт сказал: У меня тоже Я читала, что серию картин Стародубова приобрел музей Булгакова в Торонто. А та картина, что у НС Трамвайный путь, у автора называется Аннушка. Накануне. И на ней есть персонажи книги И у НС немного обрезанный вариант исходника, не все персонажи, отображенные на картине, есть на вышивке. Mizeri, Не факт, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 31 минуту назад, Fascinata сказал: И у НС немного обрезанный вариант исходника, не все персонажи, отображенные на картине, есть на вышивке. Я имела в виду исходник. У НС так, полунамеки, даже Бегемота в арку не посадили Fascinata, Mizeri и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Сегодня я практически "добила" второй лист (осталось немного листиков и бэка вверху) - полтора дня (конечно с перерывами) прокопалась с бэком, цветным, местами просто микроскопическим (чувствовала себя ювелиром и гордилась), которого ну ооооооочень много и который на удивление не раздражал, как два года назад (из-за него работа и была заброшена на такое долгое время) и что самое удивительное - сфотографировала отшитое, приблизила, а бэк-то не особенно и виден, даже немного обидно стало!!! Avril, Сибирская Кошка, elena_kostar и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 3 часа назад, махно сказал: Сегодня я практически "добила" второй лист (осталось немного листиков и бэка вверху) - полтора дня (конечно с перерывами) прокопалась с бэком, цветным, местами просто микроскопическим (чувствовала себя ювелиром и гордилась), которого ну ооооооочень много и который на удивление не раздражал, как два года назад (из-за него работа и была заброшена на такое долгое время) и что самое удивительное - сфотографировала отшитое, приблизила, а бэк-то не особенно и виден, даже немного обидно стало!!! Галина, и мы Вами гордимся!!! После долгого времени работа будет окончена и можно будет приступить к новым, или вернуться к старым работам. махно, Fascinata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 16 часов назад, махно сказал: Сегодня я практически "добила" второй лист (осталось немного листиков и бэка вверху) - полтора дня (конечно с перерывами) прокопалась с бэком, цветным, местами просто микроскопическим (чувствовала себя ювелиром и гордилась), которого ну ооооооочень много и который на удивление не раздражал, как два года назад (из-за него работа и была заброшена на такое долгое время) и что самое удивительное - сфотографировала отшитое, приблизила, а бэк-то не особенно и виден, даже немного обидно стало!!! Галочка, бэк всё равно виден, даже если он не виден - это я считаю даже ещё лучше, ведь он немного подчеркивает, делает боле заметным то, что не видно было, не заостряя внимания. Такая работа атмосферная у тебя получается ! Mizeri, sakineva, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Галина, очень красиво и душевно! Завершение не за горами:) махно и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 (изменено) Здравствуйте, участники и почитатели этой темы! Городские пейзажи - наверно мой самый любимый сюжет в вышивке. Это вообще первый сюжет , с которого я начала вышивать, была такая серия у Золотого Руна, называлась Силуэты города. Захомячено наборов на эту тему прорва. и тележка. вышилось меньше конечно. Привлекают больше такие спокойно-мрачноватые сюжеты, в сепии. Дождь особенно, туман. Вот Стародубов идеален в этом. Загадочность. (Булгаковские пейзажи от ЗР есть и в планах,и в закромах). Старый Киев вот тоже "мой" сюжет, захожу и любуюсь на него. Но! пришла я к вам с другим сюжетом. Подушка от Панны "Огни Москвы". архитектура современная, краски яркие. Младший у меня большой поклонник и такой архитектуры, и Москва-сити в частности. и на одну из башен мы с ним уже таскались, восторгу его не было предела. и все башни по именам он знает. Так что как только вышел этот набор, я конечно была обречена. Начат несколько месяцев назад, но только укушен. сейчас закончу в теме пейзажа с кофе, переключусь к городу поплотней. пока по паре ниточек в день только на нем вышиваю... Вышивка несложная, хотя и большая, в см 31 на 61, в крестиках 134 на 265. Канва крупная, кажется 10-ка. вышивается в 4 нити. Из-за короткой панновской нарезки не очень удобно, все время нитка заканчивается. ни одного см бэка. ура! вобщем такая позитивная масштабная отдыхалочка, пока так видится. потом не знаю что запою. вскрытие покажет, как говорится. Изменено 30 августа 2018 пользователем semsot махно, Valvariella, elena_kostar и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 В 30.08.2018 в 11:59, semsot сказал: Масштабный, завораживающий пейзаж, а еще и в подарок дорогому человеку и это очень большой стимул для скорейшего воплощения в жизнь!!! Легких крестиков!!! Mizeri, Fascinata, Linda01 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Всем привет!) Сто лет отчёт не выкладывала, времени на вышивку за последние месяцы было катастрофически мало, поэтому продвижение мизерное. Хочу поделиться со всеми, что примета, на которую эту вышивку вышивают, работает!) Ещё на этапе предыдущего отчёта мы с мужем приобрели собственную недвижимость, а именно квартиру) Лет пять или шесть к этому дело шло, но с мертвой точки все никак не двигалось. В декабре 17 я начала эту вышивку, естественно на примету, и все каааак завертелось, вот правда, все проблемы, которые были связаны с покупкой собственного жилья, начали решаться, было трудно и тяжело, но мы справились. Каждый раз, садясь за вышивку, я мысленно просила её помочь нам решить тот или иной вопрос, а решив его, благодарила её. Глупо?) Наверное, но жилищный вопрос был для меня настолько отчаянным, что я искренне верила и верю, что этот домик нам помог))) И сейчас, каждый раз садясь за работу над этой вышивкой, я говорю спасибо, что заканчивать я её буду уже в собственных стенах))) Но, собственно, переезд отнял не так много времени, а на вышивку времени не было толком. Почему?) Виновнице этого скоро исполнится 6 месяцев) Я подписывала договор о покупке квартиры на 40й неделе беременности))) И через неделю родила дочку))) Чем она старше, тем больше у меня свободного времени) А если учесть, что у меня ещё и сыну 3 года, то время на любимую вышивку порой ой как сложно найти, но я стараюсь, даже если удается всего 20-30 крестиков в день сделать, я уже рада))) Avril, Люба К, Linda01 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 zeynalova, Поздравляю!!!!! С рождением дочки!!!! Здоровья мама и дочурке!!!! Здоровья сыночку и расти настоящим защитником своих женщин!! И с таким важным приобретением поздравляю!!! ! Mizeri, zeynalova, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 7 часов назад, zeynalova сказал: Всем привет!) Сто лет отчёт не выкладывала, времени на вышивку за последние месяцы было катастрофически мало, поэтому продвижение мизерное. Хочу поделиться со всеми, что примета, на которую эту вышивку вышивают, работает!) Ещё на этапе предыдущего отчёта мы с мужем приобрели собственную недвижимость, а именно квартиру) Лет пять или шесть к этому дело шло, но с мертвой точки все никак не двигалось. В декабре 17 я начала эту вышивку, естественно на примету, и все каааак завертелось, вот правда, все проблемы, которые были связаны с покупкой собственного жилья, начали решаться, было трудно и тяжело, но мы справились. Каждый раз, садясь за вышивку, я мысленно просила её помочь нам решить тот или иной вопрос, а решив его, благодарила её. Глупо?) Наверное, но жилищный вопрос был для меня настолько отчаянным, что я искренне верила и верю, что этот домик нам помог))) И сейчас, каждый раз садясь за работу над этой вышивкой, я говорю спасибо, что заканчивать я её буду уже в собственных стенах))) Но, собственно, переезд отнял не так много времени, а на вышивку времени не было толком. Почему?) Виновнице этого скоро исполнится 6 месяцев) Я подписывала договор о покупке квартиры на 40й неделе беременности))) И через неделю родила дочку))) Чем она старше, тем больше у меня свободного времени) А если учесть, что у меня ещё и сыну 3 года, то время на любимую вышивку порой ой как сложно найти, но я стараюсь, даже если удается всего 20-30 крестиков в день сделать, я уже рада))) Оля, поздравляю со всеми чудесными событиями в жизни- вот что значит сила веры и желания!!! Здоровья вам всем и исполнения всех желаний!!! Mizeri и zeynalova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Всем доброе утро !!! Медленно, но уверенно приближаюсь к финишу и получаю огромное удовольствие - это фото двухдневной давности, на сегодняшний день архитектура заметно подросла!!! sta.nsk, Mizeri, Лана05 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 5 часов назад, махно сказал: Всем доброе утро !!! Медленно, но уверенно приближаюсь к финишу и получаю огромное удовольствие - это фото двухдневной давности, на сегодняшний день архитектура заметно подросла!!! Галя, красота то какая!!!! махно и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 36 минут назад, Лана05 сказал: Галя, красота то какая!!!! Света, спасибо огромное !!! Мне тоже ну очень нравится то, что получается в итоге, а вот нормально фотографироваться работа ну никак не хочет!!!!!!! Mizeri и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 14 часа назад, zeynalova сказал: Всем привет!) Сто лет отчёт не выкладывала, времени на вышивку за последние месяцы было катастрофически мало, поэтому продвижение мизерное. Хочу поделиться со всеми, что примета, на которую эту вышивку вышивают, работает!) Ещё на этапе предыдущего отчёта мы с мужем приобрели собственную недвижимость, а именно квартиру) Лет пять или шесть к этому дело шло, но с мертвой точки все никак не двигалось. В декабре 17 я начала эту вышивку, естественно на примету, и все каааак завертелось, вот правда, все проблемы, которые были связаны с покупкой собственного жилья, начали решаться, было трудно и тяжело, но мы справились. Каждый раз, садясь за вышивку, я мысленно просила её помочь нам решить тот или иной вопрос, а решив его, благодарила её. Глупо?) Наверное, но жилищный вопрос был для меня настолько отчаянным, что я искренне верила и верю, что этот домик нам помог))) И сейчас, каждый раз садясь за работу над этой вышивкой, я говорю спасибо, что заканчивать я её буду уже в собственных стенах))) Но, собственно, переезд отнял не так много времени, а на вышивку времени не было толком. Почему?) Виновнице этого скоро исполнится 6 месяцев) Я подписывала договор о покупке квартиры на 40й неделе беременности))) И через неделю родила дочку))) Чем она старше, тем больше у меня свободного времени) А если учесть, что у меня ещё и сыну 3 года, то время на любимую вышивку порой ой как сложно найти, но я стараюсь, даже если удается всего 20-30 крестиков в день сделать, я уже рада))) Оля, поздравляю и с приобретением жилья, и с пополнением семейства! Вот как вышивка, с душой и убежденностью творимая, нам "строить и жить" помогает! zeynalova, махно и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 7 часов назад, махно сказал: Всем доброе утро !!! Медленно, но уверенно приближаюсь к финишу и получаю огромное удовольствие - это фото двухдневной давности, на сегодняшний день архитектура заметно подросла!!! Галя, очень красивая, солнечная и прозрачная осень вырисовывается! Поздравляю с таким прекрасным выбором пейзажа, он необыкновенно хорош! махно и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 16 часов назад, Лана05 сказал: 8 часов назад, махно сказал: Оля, поздравляю со всеми чудесными событиями в жизни- вот что значит сила веры и желания!!! Здоровья вам всем и исполнения всех желаний!!! 1 час назад, Fascinata сказал: Оля, поздравляю и с приобретением жилья, и с пополнением семейства! Вот как вышивка, с душой и убежденностью творимая, нам "строить и жить" помогает! zeynalova, Поздравляю!!!!! С рождением дочки!!!! Здоровья мама и дочурке!!!! Здоровья сыночку и расти настоящим защитником своих женщин!! И с таким важным приобретением поздравляю!!! ! Девочки, спасибо вам большое!))) Никогда в приметы не верила, ни в какие, но в вышивальные начинаю верить))) Эта работа придала мне смелости для решения столь трудного вопроса! Ну и не очень хотелось растить двух детей в комнатке 14кв.м. Mizeri, Лана05 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 2 часа назад, Fascinata сказал: Галя, очень красивая, солнечная и прозрачная осень вырисовывается! Поздравляю с таким прекрасным выбором пейзажа, он необыкновенно хорош! Оль, спасибо огромное!!! Сама не понимаю сейчас почему забросила его на долгих два года, в реальности он даже лучше, чем на фото!!! Mizeri и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 В 05.09.2018 в 12:49, махно сказал: Масштабный, завораживающий пейзаж, а еще и в подарок дорогому человеку и это очень большой стимул для скорейшего воплощения в жизнь!!! Легких крестиков!!! Галина, спасибо большое за пожелания! Сейчас с новым учебным годом у детей вся моя вышивка замедлилась, постараюсь поскорее подстроиться под новы ритм суточного существования и выкроить на вышивку побольше времени. 10 часов назад, махно сказал: Медленно, но уверенно приближаюсь к финишу и получаю огромное удовольствие Потрясающая работа, я на каждом отчете думаю что это уже все, настолько законченной она выглядит. в любом месте можно остановиться уже и на стену вешать. вообще похожа на какую-то картину из книги, вот развернули, а там такая картина на двух страницах сразу. и пока я смотрю на вышивку, мне эту книгу все время хочется почитать, узнать что там дальше. zeynalova, поздравляю с обретением жилья и, конечно, с рождением доченьки!!! "Приметная" вышивка работает, по себе знаю. И на жилье у меня срабатывало, и на деток. махно, sakineva, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 1 час назад, semsot сказал: Потрясающая работа, я на каждом отчете думаю что это уже все, настолько законченной она выглядит. в любом месте можно остановиться уже и на стену вешать. вообще похожа на какую-то картину из книги, вот развернули, а там такая картина на двух страницах сразу. и пока я смотрю на вышивку, мне эту книгу все время хочется почитать, узнать что там дальше. Таня, спасибо огромное!!! А дальше будет еще кое-что интересное и даже несколько замечательных персонажей появятся скоро на этой уютной осенней площади!!! Mizeri и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 вот мне даже не хочется смотреть на то, что в итоге должно получиться, картинку от производителя. Интересней следить в вышивке, по мере добавления. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 14 часа назад, махно сказал: Всем доброе утро !!! Медленно, но уверенно приближаюсь к финишу и получаю огромное удовольствие - это фото двухдневной давности, на сегодняшний день архитектура заметно подросла!!! Такое интересное впечатление от картины у меня - как-то погружаюсь туда, что-то себе представляю, додумываю... Mizeri, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение