6 сентября 2018 23 часа назад, zeynalova сказал: Всем привет!) Сто лет отчёт не выкладывала, времени на вышивку за последние месяцы было катастрофически мало, поэтому продвижение мизерное. Хочу поделиться со всеми, что примета, на которую эту вышивку вышивают, работает!) Ещё на этапе предыдущего отчёта мы с мужем приобрели собственную недвижимость, а именно квартиру) Лет пять или шесть к этому дело шло, но с мертвой точки все никак не двигалось. В декабре 17 я начала эту вышивку, естественно на примету, и все каааак завертелось, вот правда, все проблемы, которые были связаны с покупкой собственного жилья, начали решаться, было трудно и тяжело, но мы справились. Каждый раз, садясь за вышивку, я мысленно просила её помочь нам решить тот или иной вопрос, а решив его, благодарила её. Глупо?) Наверное, но жилищный вопрос был для меня настолько отчаянным, что я искренне верила и верю, что этот домик нам помог))) И сейчас, каждый раз садясь за работу над этой вышивкой, я говорю спасибо, что заканчивать я её буду уже в собственных стенах))) Но, собственно, переезд отнял не так много времени, а на вышивку времени не было толком. Почему?) Виновнице этого скоро исполнится 6 месяцев) Я подписывала договор о покупке квартиры на 40й неделе беременности))) И через неделю родила дочку))) Чем она старше, тем больше у меня свободного времени) А если учесть, что у меня ещё и сыну 3 года, то время на любимую вышивку порой ой как сложно найти, но я стараюсь, даже если удается всего 20-30 крестиков в день сделать, я уже рада))) Мои многократные поздравления с обоими событиями! Всем крепкого здоровья, а маме спокойных ночей! А ремонт уже сделали? А то помогает тоже. У меня так домик сначала покупке помог, а потом завершению крупных работ. Вот только чтобы такое вышить, чтобы с мебелировкой закончить? Tata44, zeynalova, Лана05 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 5 часов назад, semsot сказал: zeynalova, поздравляю с обретением жилья и, конечно, с рождением доченьки!!! "Приметная" вышивка работает, по себе знаю. И на жилье у меня срабатывало, и на деток. Кстати на детей у меня тоже сработала вышивка, но я её успела только купить Сложила в закрома ангелочков от Дим, а через 2 месяца забеременела сыном))) 2 года до этого не получалось!! А вот дочь сюрприз нежданный Tata44, Mizeri, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 14 минуты назад, Avril сказал: Мои многократные поздравления с обоими событиями! Всем крепкого здоровья, а маме спокойных ночей! А ремонт уже сделали? А то помогает тоже. У меня так домик сначала покупке помог, а потом завершению крупных работ. Вот только чтобы такое вышить, чтобы с мебелировкой закончить? Спасибо большое!))) Мы в процессе, по комнате делаем. Недавно ванну закончили, сейчас будет туалет, к лету планируем нашу с мужем спальню. А так я рассчитываю, что домик как-нибудь нам поможет досрочно закрыть ипотеку))) Вот не знаю как, но поможет, я верю))) Fascinata, Mizeri, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 29 минут назад, Avril сказал: Вот только чтобы такое вышить, чтобы с мебелировкой закончить? Вот кстати хороший вопрос....даже в голову ничего не идет....может семплеры какие на эту тему есть.... махно, Fascinata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 4 часа назад, махно сказал: Таня, спасибо огромное!!! А дальше будет еще кое-что интересное и даже несколько замечательных персонажей появятся скоро на этой уютной осенней площади!!! Ох заинтриговала Mizeri, махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 10 часов назад, Tata44 сказал: Такое интересное впечатление от картины у меня - как-то погружаюсь туда, что-то себе представляю, додумываю... Ох, если б ты знала, сколько у меня приятных воспоминаний юности и начала трудовой деятельности (очень часто ездила туда в командировки) пролетело за время работы над этой картиной!!! Fascinata, Mizeri и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 В 06.09.2018 в 12:58, махно сказал: Всем доброе утро !!! Медленно, но уверенно приближаюсь к финишу и получаю огромное удовольствие - это фото двухдневной давности, на сегодняшний день архитектура заметно подросла!!! Галина, старый Киев строится, желаю скорейшего завершения!!! Fascinata, махно и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 13 часа назад, махно сказал: Ох, если б ты знала, сколько у меня приятных воспоминаний юности и начала трудовой деятельности (очень часто ездила туда в командировки) пролетело за время работы над этой картиной!!! О как, чудесно! А мне вот не довелось бывать в Киеве. Моё детство связано с городом Рудный, что в Казахстане. И сейчас я там была - все как в детстве. Город молодой, (1957 год рождения), его мои родители строили, и другие русские, украинцы и немцы, и казахов там было 2% населения из 120 тыс в 1985 году. Вот куда их денешь, воспоминания из детства, юности? И снега там было много зимой, а сейчас зимы какие-то непонятные... Или это только в Пскове? махно, Fascinata, Linda01 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 23 часа назад, Avril сказал: А ремонт уже сделали? А то помогает тоже. У меня так домик сначала покупке помог, а потом завершению крупных работ. Вот только чтобы такое вышить, чтобы с мебелировкой закончить? Может буфет с посудой? А может домового? Или маяк? Fascinata, махно, Linda01 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 28 минут назад, Tata44 сказал: И снега там было много зимой, а сейчас зимы какие-то непонятные... Или это только в Пскове? У нас последнее время примерно одна зима и трех бывает снежная. Эта зима была снежная, а до того - примерно лет 5 назад до подъезда добиралась по снегу выше колена 18 минут назад, Tata44 сказал: Может буфет с посудой? А может домового? Или маяк? Буфет это хорошо, но лучше домовой - "загад" сразу на несколько функций. Вот только домовые редкость в наборах (видела только у Панны), а в жизни - фантастика. махно, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 15 часов назад, Tata44 сказал: Может буфет с посудой? А может домового? Или маяк? Домовой - это идея ))) Tata44 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 15 часов назад, espina сказал: У нас последнее время примерно одна зима и трех бывает снежная. Эта зима была снежная, а до того - примерно лет 5 назад до подъезда добиралась по снегу выше колена Буфет это хорошо, но лучше домовой - "загад" сразу на несколько функций. Вот только домовые редкость в наборах (видела только у Панны), а в жизни - фантастика. Действительно, домовой сразу в нескольких делах помощник! 54 минуты назад, Avril сказал: Домовой - это идея ))) Вот-вот, он порядок в доме поможет навести! Linda01, Avril и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Вот и мои финальные аккорды - это предпоследняя презентация, так сказать остался последний рывок перед финишем - два года до одури боялась бэк именно в этой работе - он практически весь ювелирный, особенно балкончики, купола, колеса светильники... вобщем много, вернее не боялась, он меня просто раздражал до дрожи во всех частях тела, брала в руки схему и тут же начиналось нарастать раздражение и злость на дизайнеров, да простят они меня непутевую , снова сворачивала и прятала в дальний угол, а потом случилось ЧУДО - взяла работу в руки (после разговора с одним прекрасным человеком и его напоминаем о том, что она у меня есть и терпеливо ждет), развернула в очередной раз схему и снова почувствовала дрожь, но уже не от раздражения, а от волнения и нетерпения, все хорошенечко рассмотрела и поняла, что справлюсь и вот когда перестала бояться, порвала его (бэк), как Бобик тряпку (балкончики шила с особенным наслаждением!) и, скажу честно, получила удовольствие и даже, да простят меня дизайнеры еще раз, увлеклась и нарисовала кое-что еще и от себя (в начальном варианте думала отказаться от большей половины), правильно говорят "всему свое время" !!! Простите что много написала, но эмоции переполняют, а с кем еще можно поделиться радостью от победы над собой, как не с единомышленниками!!! Selinta, Tatiana Ch., Не факт и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Галя, предфинальный вид у Киева просто замечательный! С бэком очень интересный опыт. Тоже так хочу - чтоб захотеть его вышить! да еще и удовольствие от процесса получить! Mizeri, espina, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Только что, semsot сказал: С бэком очень интересный опыт. Тоже так хочу - чтоб захотеть его вышить! да еще и удовольствие от процесса получить! Всё правильно. За собой тоже заметила: когда уже берусь шить эти длинные и короткие стежки, начинаю впадать в азарт и всё быстро выполняю. махно, espina и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 2 часа назад, махно сказал: и, скажу честно, получила удовольствие и даже, да простят меня дизайнеры еще раз, увлеклась и нарисовала кое-что еще и от себя (в начальном варианте думала отказаться от большей половины), правильно говорят "всему свое время" !!! Красивая работа вышла. Я думаю, что ты очень рада, что завершила этот долгострой. Кстати, отсебятину тоже обожаю, выходит своя, отличная от стандарта работа. Mizeri, espina и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 49 минут назад, semsot сказал: Галя, предфинальный вид у Киева просто замечательный! С бэком очень интересный опыт. Тоже так хочу - чтоб захотеть его вышить! да еще и удовольствие от процесса получить! Ой, Таня, тут надо 2 года медитировать и морально готовиться, но это у меня так, а у тебя может и меньше времени понадобится, все зависит от состояния нервной системы!!! Mizeri, semsot и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 29 минут назад, Tatiana Ch. сказал: Красивая работа вышла. Я думаю, что ты очень рада, что завершила этот долгострой. Кстати, отсебятину тоже обожаю, выходит своя, отличная от стандарта работа. Танечка, спасибо, но работа еще не завершена, остался правый верхний угол, совсем немного и немного бэка в левом нижнем углу, но это по сравнению с пройденным самая малость, надеюсь до следующих выходных все потихоньку сделаю и подготовлю ее к походу в багетку!!! Mizeri, Tatiana Ch., Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 5 часов назад, махно сказал: - два года до одури боялась бэк именно в этой работе - он практически весь ювелирный, особенно балкончики, купола, колеса светильники... вобщем много, вернее не боялась, он меня просто раздражал до дрожи во всех частях тела, брала в руки схему и тут же начиналось нарастать раздражение и злость на дизайнеров, да простят они меня непутевую , снова сворачивала и прятала в дальний угол Вот что бэк с людьми делает! Галочка, прекрасный результат! И бэк мне здесь очень нравится - он незаметный, можно сказать ювелирный! ЖДем твоего финиша! махно, Fascinata, Linda01 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 3 часа назад, semsot сказал: Галя, предфинальный вид у Киева просто замечательный! С бэком очень интересный опыт. Тоже так хочу - чтоб захотеть его вышить! да еще и удовольствие от процесса получить! Прикольное желание! Таня, от души желаю его исполнения! махно, Linda01, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 В 14.09.2018 в 19:29, Tata44 сказал: Вот что бэк с людьми делает! Галочка, прекрасный результат! И бэк мне здесь очень нравится - он незаметный, можно сказать ювелирный! ЖДем твоего финиша! Мариночка, спасибо огромное!!! Бэк именно на этой работе закалил меня конкретно - шью и ни один нерв не дрогнет и он здесь действительно ювелирный!!! А финал, надеюсь в понедельник-вторник, сегодня шить не получится, именинные гости еще идут, может только к вечеру, да и осталось только небо полукрестом и немного (в сравнении с тем, что уже отшит) бэка!!! Linda01, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Вот - - четче и - немного размытее. Я просто счастлива, что еще один долгострой, длиною в два года, наконец-то завершен и надо признаться честно, заброшен он был совершенно не заслужено, но так сложилось.......наверное в тот момент звезды сложились не в нашу пользу. Процесс был очень приятный и увлекательный из серии кто кого победит, но в итоге победила дружба, наша с бэком дружба, с крестиками она сложилась еще два года назад, а результат меня просто поразил, такое чувство, что сделай один шаг и ты на Софиевской площади наслаждаешься тишиной, солнечным теплом и золотом осени!!! Если все будет хорошо и моим планам ничего не помешает, завтра посетим багетку. Девочки, дорогие, спасибо вам за поддержку и внимание!!! kas_julia, solnishko-ym, kreolka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Только что, махно сказал: Вот - - четче и - немного размытее. Я просто счастлива Галочка, поздравляю! Представляю какое огромное удовольствие ты испытываешь! А в скором времени ещё и оформится этот прекрасный осенний Киев, и будешь примерять на стеночку! Mizeri, Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 52 минуты назад, махно сказал: Вот - - четче и - немного размытее. Галя, поздравляю! Нереально красиво получилось, загляденье! Fascinata, Mizeri и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 34 минуты назад, Tata44 сказал: Галочка, поздравляю! Представляю какое огромное удовольствие ты испытываешь! А в скором времени ещё и оформится этот прекрасный осенний Киев, и будешь примерять на стеночку! Мариночка, дорогая, спасибо!!!!! Ты даже себе не представляешь какое я сейчас испытываю удовлетворение и счастье от победы над собой!!! Место на стеночке выбрано и почти утверждено, а я уже в предчувствии нового волшебного процесса - побегу в цветочную темку!!! Fascinata, Mizeri и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение