1 мая 2012 Мой отчет за неделю Lapyshok, Надежда Ста, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Оля, прекрасное начало! Видно, что эти дизайны в работе доставят много удовольствия. Такие яркие, красивые цветовые переходы. Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Мои небольшие продвижения, но старалась как могла..., лето все-таки берет свое ,частые прогулки с детьми на улице, поездки на озеро и ЛЕНЬ! xatali, fikus-1, Надежда Ста и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Здравствуйте, девочки! А вот и я со своим "зверем" от Новой Слободы. Вчера все разложила, сегодня с утра обметала и пришила дополнительную ткань и сделала несколько крестиков. Впечатление от набора: Красиво и необычно упакован: фото как бы вставлено в папку с окошечком, я такое не встречала. А дальше было разочарование.... Нитки в косе- надо разбирать, нарезаны коротковато и тоненькие. Концы моточков запаяны в бумажные бирочки с номерами. Вот оно им надо было? Лучше бы подцепили бы к органайзеру!Ну ничего, разобрала, мы трудностей не боимся! Канва. Аида 16. Тут вроде ничего, но не разгонишься, когда разлиновала сетку, оказалось , что по высоте осталось сантиметра по 3. Схема. На 8-ми листах. Символов немного. Не сказать, чтоб было сложно.Присутствует бэк. Ну вобщем полюбуйтесь сами. Я постаралась сделать более менее понятный снимок. xatali, galina0901, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Оля, прекрасное начало! Видно, что эти дизайны в работе доставят много удовольствия. Такие яркие, красивые цветовые переходы. Ириш, действительно, море позитива получаю при отшиве такими яркими ниточками. Твой пейзаж, тоже хорош, вон уже сколько дверей и окон понавышивала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Здравствуйте, девочки! А вот и я со своим "зверем" от Новой Слободы. Надя, ждем первые крестики. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Здравствуйте, девочки! А вот и я со своим "зверем" от Новой Слободы. Вчера все разложила, сегодня с утра обметала и пришила дополнительную ткань и сделала несколько крестиков. Впечатление от набора: Красиво и необычно упакован: фото как бы вставлено в папку с окошечком, я такое не встречала. А дальше было разочарование.... Нитки в косе- надо разбирать, нарезаны коротковато и тоненькие. Концы моточков запаяны в бумажные бирочки с номерами. Вот оно им надо было? Лучше бы подцепили бы к органайзеру!Ну ничего, разобрала, мы трудностей не боимся! Канва. Аида 16. Тут вроде ничего, но не разгонишься, когда разлиновала сетку, оказалось , что по высоте осталось сантиметра по 3. Схема. На 8-ми листах. Символов немного. Не сказать, чтоб было сложно.Присутствует бэк. Ну вобщем полюбуйтесь сами. Я постаралась сделать более менее понятный снимок. Надя, а нитки заявлены ДМС? Тоже не люблю короткие ниточки! Ну да мы трудностей не боимся. Смотрю, там цветные значки есть на схеме.Жалко, что пожалели канвы. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Мои небольшие продвижения, но старалась как могла..., лето все-таки берет свое ,частые прогулки с детьми на улице, поездки на озеро и ЛЕНЬ! Ириш,это точно!!!с улицы уходим только покушать,и обратно к песку,велосипедам и просто беготне)) Мы сегодня,девочки, все как сговорились 1 мая(с чем всех поздравляю!!!) решили показать свои продвижения у всех красота,все умнички!!!! Вот и у меня продолжение собора было стало Надежда Ста, Веер, Lapyshok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Ах!Какая у всех красота!Я только с дачи вернулась и бегом любоваться!Молодцы! Надежда Ста, Веер и xatali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Наташа, я тебе по доброму сочувствую. Как тяжело вышивать монотонные участки работ в одном цвете, а у тебя столько этой коричневой дорожки...., но ты молодец!!! xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Спасибо,девочки!мысль о том.что вы всегда поддерживаете,помогает шить даже такие монотонные участки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Двигается процесс,двигается Лёгких крестиков! Иришка2д и xatali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Веер, Оля, ничего себе начало! Так много уже успела вышить! И такое небо красивое получается! Иришка2д, Ирина, ух ты! Уже первый домик появился почти полностью! Надежда Ста, Надежда, спасибо что показала весь наборчик целиком. Очень интересно было узнать, какая схемка в наборах Слободы. Мне она показалась очень удобной. А по поводу ниточек, жалко конечно что не нацепили их на органайзер (у Риолиса сама с этим столкнулась). Но нашему настрою на вышивание ничто не может помешать! xatali, Наташа, отличное продвижение! Так держать!) Девочки, вот и мое, хоть малюсенькое, но тоже продвижение. Быстрее вышивать не получается... Было и стало Надежда Ста, Веер, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Девочки, вот и мое, хоть малюсенькое, но тоже продвижение. Быстрее вышивать не получается... Ничего,Евгения,по чуть-чуть и закончишь! atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 atila2003, облака...белогривые лошадки atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Надя, ждем первые крестики. Я плачу! Сижу с утра за компьютером и даже в руки брать не хочу свою Слободу. Вчера вышила квадратик, где-то 500х200 крестиков. Там, где в углу стоит светлая башня высокого дома и серо-голубые облака, сплошная чернота! Серо-голубой оказался серо-коричневым, башенка на крыше, как логово ведьмы из "Спящей Красавицы" -зловещего черно-серо-коричневого цвета. Чуть попозже заставлю себя сесть и повышивать еще столько же, но..... ну не знаааююю.... Галочка, нитки заявлены DMC, качество хорошее, только какие-то тоненькие. Может у них тоже есть какие-то номера у ниток? Не знаю, не встречала. Но ложатся хорошо и никаких просветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Надежда, расстраиваться пока рановато. Может дальше всё ляжет на свои места и будет хорошо смотреться, ведь всё-таки в полиграфии есть искажения. У меня в "старинном городе" тоже отличается работа от картинки. Где виден сиреневый оттенок, там просто серый. И она получается ярче, чем на фото. Но, чем дальше шью, тем больше нравится то, что у меня вырисовывается. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Надежда Ста, Надежда, может быть не все так ужасно, как кажется на первый взгяд? Вообще странно, у Слободы очень красивые картины получаются, вышитые крестиком (видела живьем их на выставке). Не могу вспомнить, были ли там представленны картины, которые ты вышиваешь, но дома обязательно еще раз пересмотрю фотки. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Надежда Ста,Не нужно впадать в отчаинье!Может всё не так уж и плохо!!!Когда отошьётся всё вокруг-волшебным образом всё поменяется! atila2003, Прекрасные облака летают,такие воздушные!Я правильно разглядела,там есть полукрест?В Лондоне нету atila2003 и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Lapyshok, полукрестика там не должно быть на самом деле. Просто я так вышиваю, сперва полукрестик делаю, а потом крестик сверху. А сфотографировать так торопилась, что даже забыла закрыть полукрестики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Lapyshok, полукрестика там не должно быть на самом деле. Просто я так вышиваю, сперва полукрестик делаю, а потом крестик сверху. А сфотографировать так торопилась, что даже забыла закрыть полукрестики А я то обрадовалась,думала Париж побыстрее пойдёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Какие же вы все молодцы!!! А я пока в первом ряду зрителей. У меня две работы подходящие под "Городской пейзаж". Не знаю какую выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 lamina-65, Света,я бы за марафон взялась,очень мне нравится,но пока не видела ни одного отщива.А так тут у тебя бы полюбовалась lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Я тоже хотела бы увидеть как будет отшиваться марафон lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Свет, и я тоже, как и девочки, за марафон! Очень нравятся мне картины Афремова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение