Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

И я за марафон :girl_smile: :jaza:

atila2003,Женя,спасибо))а темп у тебя хороший-у меня тоже мало времени,но мы же молодцы,стараемся :girl_wink:

atila2003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая же это соблазнительная тема!

Света, марафон очень уж посмотреть охота!)))

Поделиться сообщением

Девочки, какте же красивые пейзажи у вас получаются! Темку так интересно читать, разглядывать фотографии. Спасибо вам за красоту :thanks:

Надежда Ста, Lapyshok, atila2003 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

lamina-65, Света,я бы за марафон взялась,очень мне нравится,но пока не видела ни одного отщива.А так тут у тебя бы полюбовалась :kiss:

Я тоже хотела бы увидеть как будет отшиваться марафон :)

Свет, и я тоже, как и девочки, за марафон! Очень нравятся мне картины Афремова. :rolleyes:

Сама от них балдею.Значит решено.Начну "Осенний марафон". Вот только закончу часики и ....

Поделиться сообщением

lamina-65, Света,ждём с нетерпением! :friends:
lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lamina-65,Света, уже готовимся к первому просмотру :)

Поделиться сообщением

девочки я чуть чуть попозже присоединюсь

Поделиться сообщением

lamina-65, и я хочу на марафон посмотреть))

Поделиться сообщением

хотя не

сейчас возьму с собой в парк

и я за марофон

Поделиться сообщением

Тогда я тоже за "Марафон")))) А то мы запутаемся в Парижах)))

Ну а я выставляю свой первый отчет по трамвайчику. Между прочим, это Москва! Высмотрела кремлевскую башню)))). Сначала думала, что это что-то типа Киева или Львова. А Москва!))))

Настроение поднялось, вышивка уже захватила меня))). Это где-то половинка восьмушки схемы.

post-6724-1336052197_thumb.jpg

atila2003, xatali, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

катя123, Ждёмс!
катя123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я опять к вам в гости. Ну очень у вас итересно.

Я плачу! Сижу с утра за компьютером и даже в руки брать не хочу свою Слободу.

Вчера вышила квадратик, где-то 500х200 крестиков. Там, где в углу стоит светлая башня высокого дома и серо-голубые облака, сплошная чернота! Серо-голубой оказался серо-коричневым, башенка на крыше, как логово ведьмы из "Спящей Красавицы" -зловещего черно-серо-коричневого цвета. Чуть попозже заставлю себя сесть и повышивать еще столько же, но..... ну не знаааююю....

Надежда, рано еще расстраиваться. Мне кажется когда белая канва зашьется крестиками смотреться будет совсем по другому.

Какие же вы все молодцы!!! :give_heart: :give_rose: А я пока в первом ряду зрителей. У меня две работы подходящие под "Городской пейзаж". Не знаю какую выбрать.

post-5393-1335966600_thumb.jpg post-5393-1335966837_thumb.jpg

И я за марафон! Очень нравятся осенние краски и мокрый асфальт.

Надежда Ста и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя,очень интересное начало,и здорово,что настроение поднялось!!!! :good:
Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну а я выставляю свой первый отчет по трамвайчику. Между прочим, это Москва! Высмотрела кремлевскую башню)))). Сначала думала, что это что-то типа Киева или Львова. А Москва!))))

Настроение поднялось, вышивка уже захватила меня))). Это где-то половинка восьмушки схемы.

Вот это скорость!

Поделиться сообщением

Ну, вот! А Вы переживали! А крестики какие ровные!

Поделиться сообщением

Надежда, вот хорошо, что у тебя настроение поднялось. А то я когда прочитала, что тебе не нравится, так расстроилась. Я сама купила все эти три наборчика НС, но что-то не чувствую особого желания их вышивать, а тут еще и прочла твое мнение после начала отшива. Но раз ты говоришь, что ничего, может и я за них когда-нибудь возьмусь...

А у тебя такие крестики красивые и ровненькие получаются! Загляденье!!!

Поделиться сообщением

Надежда Ста, очень нравится твое начало! И картинка получается просто великолепной! Даже не пойму, что сперва расстроить могло...

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

На фото и прям крестики красивенькие, ровненькие. В натуре и не видно-меленькие они)))). Это ниточки удачные такие-DMC. Второй раз мне они попадают и второй раз радуют, хоть и коротковато нарезаны. Скорость и не очень большая, эт вы меня перехвалили (хотя я люблю, когда меня хвалят))))). Вот почти три дня вынужденный перерыв, всвязи с поправкой здоровья. А все мысли там- у этой черной башни, которая сначала так испортила мне настроение! :rofl:

Поделиться сообщением

Девочки,отчетик за неделю(а если уж совсем честно,то за два последних дня -позволила себе чуть больше времени на отдых :preved: ).Вроде бы шила-шила,а получилось всего около 800 крестиков.Ну что есть,принимайте

Былоpost-8163-1336493243_thumb.jpg

Сталоpost-8163-1336493285_thumb.jpg

fikus-1 и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

xatali, Наташа, ты молодец! По-тихонечку продвигаешься вперед и отчиталась почти вовремя. А я вроде немало вышила, но дочка все никак не может сфотографировать, т.ч. смогу отчитаться чуть позже.
xatali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

xatali, 800 крестиков-совсем не мало!они очень заметны!Прекрасная работа!
xatali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

xatali, Наташа умничка, смотри как оградку подняла!

Я еще сегодня вечерок повышиваю и выставлю завтра свою первую "восьмушку". С этими праздниками никакой работы!

xatali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка,Женечка,Надюша,спасибо))а я вот наоборот благодаря праздникам наваяла хоть так,а теперь будни начнутся.совсем не до вышивки будет... :sad:

Поделиться сообщением

Оль,как мне нравится этот закат-апельсиново-богряный! :girl_dance: Молодец-прекрасно продвинулась!

Веер сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в