3 мая 2012 И я за марафон atila2003,Женя,спасибо))а темп у тебя хороший-у меня тоже мало времени,но мы же молодцы,стараемся atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Какая же это соблазнительная тема! Света, марафон очень уж посмотреть охота!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Девочки, какте же красивые пейзажи у вас получаются! Темку так интересно читать, разглядывать фотографии. Спасибо вам за красоту atila2003, Lapyshok, Надежда Ста и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 lamina-65, Света,я бы за марафон взялась,очень мне нравится,но пока не видела ни одного отщива.А так тут у тебя бы полюбовалась Я тоже хотела бы увидеть как будет отшиваться марафон Свет, и я тоже, как и девочки, за марафон! Очень нравятся мне картины Афремова. Сама от них балдею.Значит решено.Начну "Осенний марафон". Вот только закончу часики и .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 lamina-65, Света,ждём с нетерпением! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 lamina-65,Света, уже готовимся к первому просмотру lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 lamina-65, и я хочу на марафон посмотреть)) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 хотя не сейчас возьму с собой в парк и я за марофон lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Тогда я тоже за "Марафон")))) А то мы запутаемся в Парижах))) Ну а я выставляю свой первый отчет по трамвайчику. Между прочим, это Москва! Высмотрела кремлевскую башню)))). Сначала думала, что это что-то типа Киева или Львова. А Москва!)))) Настроение поднялось, вышивка уже захватила меня))). Это где-то половинка восьмушки схемы. xatali, lamina-65, atila2003 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Я опять к вам в гости. Ну очень у вас итересно. Я плачу! Сижу с утра за компьютером и даже в руки брать не хочу свою Слободу. Вчера вышила квадратик, где-то 500х200 крестиков. Там, где в углу стоит светлая башня высокого дома и серо-голубые облака, сплошная чернота! Серо-голубой оказался серо-коричневым, башенка на крыше, как логово ведьмы из "Спящей Красавицы" -зловещего черно-серо-коричневого цвета. Чуть попозже заставлю себя сесть и повышивать еще столько же, но..... ну не знаааююю.... Надежда, рано еще расстраиваться. Мне кажется когда белая канва зашьется крестиками смотреться будет совсем по другому. Какие же вы все молодцы!!! А я пока в первом ряду зрителей. У меня две работы подходящие под "Городской пейзаж". Не знаю какую выбрать. И я за марафон! Очень нравятся осенние краски и мокрый асфальт. lamina-65 и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Надя,очень интересное начало,и здорово,что настроение поднялось!!!! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Тогда я тоже за "Марафон")))) А то мы запутаемся в Парижах))) Ну а я выставляю свой первый отчет по трамвайчику. Между прочим, это Москва! Высмотрела кремлевскую башню)))). Сначала думала, что это что-то типа Киева или Львова. А Москва!)))) Настроение поднялось, вышивка уже захватила меня))). Это где-то половинка восьмушки схемы. Вот это скорость! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Тогда я тоже за "Марафон")))) А то мы запутаемся в Парижах))) Ну а я выставляю свой первый отчет по трамвайчику. Между прочим, это Москва! Высмотрела кремлевскую башню)))). Сначала думала, что это что-то типа Киева или Львова. А Москва!)))) Настроение поднялось, вышивка уже захватила меня))). Это где-то половинка восьмушки схемы. Ну, вот! А Вы переживали! А крестики какие ровные! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Надежда, вот хорошо, что у тебя настроение поднялось. А то я когда прочитала, что тебе не нравится, так расстроилась. Я сама купила все эти три наборчика НС, но что-то не чувствую особого желания их вышивать, а тут еще и прочла твое мнение после начала отшива. Но раз ты говоришь, что ничего, может и я за них когда-нибудь возьмусь... А у тебя такие крестики красивые и ровненькие получаются! Загляденье!!! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Надежда Ста, очень нравится твое начало! И картинка получается просто великолепной! Даже не пойму, что сперва расстроить могло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Спасибо, девочки! На фото и прям крестики красивенькие, ровненькие. В натуре и не видно-меленькие они)))). Это ниточки удачные такие-DMC. Второй раз мне они попадают и второй раз радуют, хоть и коротковато нарезаны. Скорость и не очень большая, эт вы меня перехвалили (хотя я люблю, когда меня хвалят))))). Вот почти три дня вынужденный перерыв, всвязи с поправкой здоровья. А все мысли там- у этой черной башни, которая сначала так испортила мне настроение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Девочки,отчетик за неделю(а если уж совсем честно,то за два последних дня -позволила себе чуть больше времени на отдых ).Вроде бы шила-шила,а получилось всего около 800 крестиков.Ну что есть,принимайте Было Стало Надежда Ста и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 xatali, Наташа, ты молодец! По-тихонечку продвигаешься вперед и отчиталась почти вовремя. А я вроде немало вышила, но дочка все никак не может сфотографировать, т.ч. смогу отчитаться чуть позже. xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 xatali, 800 крестиков-совсем не мало!они очень заметны!Прекрасная работа! xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 xatali, Наташа умничка, смотри как оградку подняла! Я еще сегодня вечерок повышиваю и выставлю завтра свою первую "восьмушку". С этими праздниками никакой работы! xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Ирочка,Женечка,Надюша,спасибо))а я вот наоборот благодаря праздникам наваяла хоть так,а теперь будни начнутся.совсем не до вышивки будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Мое продвижение Лондона fikus-1, lamina-65, Надежда Ста и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Оль,как мне нравится этот закат-апельсиново-богряный! Молодец-прекрасно продвинулась! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение