30 декабря 2015 1 час назад, MarusYk22 сказал: 8 минут назад, Gala83 сказал: Аля, а что это за набор? Девочки, всех с наступающим!!! Я "немножко" потерялась - невышивун что -то загостился. После НГ принесу, что за 2 месяца вышила в "Старой улочке" Я в этой теме уже писала о наборе. Это Риолис "Собор Василия Блаженного". Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Аля, я твою работу помню (в кустиках за ней наблюдаю) - это Александра интересовалась bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 4 минуты назад, MarusYk22 сказал: Аля, я твою работу помню (в кустиках за ней наблюдаю) - это Александра интересовалась ой, Галя, извини... это что-то с цитатой вышло не то Просто цитата Александры внутри твоего сообщения оказалась... MarusYk22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Всем привет!!!! Я с продолжением своего "живого" пейзажа))) Mushuk, irinaol, Платиновый Еж и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 В 28.12.2015 at 17:40, Надежда Ста сказал: Я тоже с продвижением! Как мне понравился восточный город у Александры! Прям заболела! Наверное закажу, если найду)))) Надежда, какое замечательное продвижение. Как красиво получается! 21 часа назад, Gala83 сказал: Всем привет!!!! Я с продолжением своего "живого" пейзажа))) Александра, у Вас замечательная осень! Читала в отзывах по данному набору не очень удачные ниточки: рвутся, перетираются. Как у Вас впечатление? Этот набор у меня в хочушках, мне интересно Ваше мнение. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 15 час назад, irinaol сказал: Александра, у Вас замечательная осень! Читала в отзывах по данному набору не очень удачные ниточки: рвутся, перетираются. Как у Вас впечатление? Этот набор у меня в хочушках, мне интересно Ваше мнение. Огромное спасибо! Я не могу понять,что за нитки.толи гамма,толи бестекс... но они ОТЛИЧНЫЕ! Они оптимальной длины.хорошо ложаться. Я иногда прям выдираю из из пастмы.с ними ничего не делается. Порвать не могу даже сильно стараясь. Дешевый набор.но очень хороший.и результат оч.нравится irinaol, espina и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Я тоже с продолжением. Шью активно, хочу к концу месяца уже закончить и начать вторую вышивку в пару. А то стена в коридоре просто намекает, что туда что-то нужно повесить! kas_julia, Majena, Selinta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 arunrie Чудесное кафе получается. Еще немного и всё будет готово. arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Мое продвижение по Риолису: ох и скучно же его вышивать, пару раз чуть не уснула с иголкой solnishko-ym, espina, Ir.Borets и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Такое кол-во одного цвета - я бы тоже уснула. Но ведь дальше будет веселее. Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 2 минуты назад, espina сказал: Такое кол-во одного цвета - я бы тоже уснула. Но ведь дальше будет веселее. Жду уже прямо,и процесс быстрее пойдет. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 13 часа назад, arunrie сказал: Прелесть какая! Отличный жаркий летний денёк получается!!!!! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 В 13.12.2015 at 00:06, irinaol сказал: Ирина,такая красота! Цвета с ума сойти какие яркие, и сюжет этот обожаю, даже без бэка не могу им налюбоваться)) irinaol и Ir.Borets сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Всем здравствуйте! Присоединяюсь к Вам с "Акварельным городом" по схеме Сотниковой Ольги. Схемку нашла в журнале, ниточки подбирала соответствено ключу, в Гамме и DMC. Канва аида 16, 39 цветов. Платиновый Еж, kas_julia, bridgit и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 32 минуты назад, Letto сказал: Всем здравствуйте! Присоединяюсь к Вам с "Акварельным городом" по схеме Сотниковой Ольги. Схемку нашла в журнале, ниточки подбирала соответствено ключу, в Гамме и DMC. Канва аида 16, 39 цветов. О! Это ж "Акварельная Прага" от РТО, которую я вышивала! Очень красивая картина вышла и вышивается приятно. Удачи! Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 34 минуты назад, Mushuk сказал: О! Это ж "Акварельная Прага" от РТО, которую я вышивала! Очень красивая картина вышла и вышивается приятно. Удачи! Евгения, до того как автор этой схемы стала сотрудничать с RTO, схему печатали в журнале " Чудесные Мгновения" за 2009 г. Видела Ваш отшив, очень красиво! Вы писали что в наборе 43 цвета. А у меня по символьным обозначениям выходит 39. И меня смущает то, что у четырех символов указаны по два цвета, через запятую. Если бы Вы не упомянули блэнды, я бы даже не задумалась и взяла по одному из указанных цветов. Оттенки у них практически эдентичные, есть ли смысл миксовать? Может быть два цвета указаны как взаимо заменяемые? например 950 и3779 DMC? Блэнд или взаимозаменяемые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Майя, у меня в наборе по символьным обозначениям 43 цвета, но 8 цветов из них используются только в блендах (итого 4 смешанных цвета). В инструкции номеров ниток ДМС нет, РТО не указывает их в своих наборах. Наверно у Вас всё-таки бленды так обозначены... Специально залезла в шкаф за остатками набора посмотреть - в каждом бленде тоже миксуются близкие по оттенку цвета. Лично я за то, чтобы не отходить от задумки дизайнера, поэтому шила строго по инструкции. Если ещё чем могу помочь - спрашивайте . Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Вышивать " акварельку" нравится! Не заскучаешь, сплошная цветотерапия Majena, Mushuk, Ir.Borets и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Я с продолжением Осенней Москвы было стало M@kosha, Selinta, Ir.Borets и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 5 минут назад, Gala83 сказал: Я с продолжением Осенней Москвы было стало Александра, отличная скорость! Красивый городской пейзаж, цвета приятные Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Добрый день, девочки! Наконец-то показываю свои продвижения по "ночному проспекту", добралась до перестановки пялец. Каюсь, все новогодние каникулы про-сачковала: .... невышиванец напал, а скорее даже руки не доходили, было много приятных праздничных забот и хлопот. Теперь навёрстываю упущенное. espina, оленек, Дичок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Получается прекрасно! Какие теплые цвета. PS. Ох уж эти праздники... Я тоже вчера ни одного крестика не сделала - лепила вареники. Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Mushuk, Женя! Как шьется проспект? Канву заменяла? У меня тоже такой есть( обожаю городскую тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Шьётся замечательно! Ниточки кировские нравятся, канву не меняла, у меня в наборе она нормальная, в меру жесткая. Люди пишут, что у ЧМ канва рыхлая и с крупными дырками попадается - здесь дырки как дырки . Ещё по кромке оранжевая полосочка идёт, почти "цвейтгард" . Схема очень хорошо проработана, толковая. Единственно она цветная, очень яркая, глянцевая и мелкая, но я в плане схем "всеядная", быстро привыкла к ней и она меня совершенно не напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Евгения,красиво очень получается! Цвета- наслаждение для глаз и реалистично так!!! Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение