20 января 2016 Только что, Бельчонок сказал: Надежда, поздравляю с завершением! Ваша скорость, как всегда, поражает! Великолепно получилось! Когда же у меня дойдет дело до этого замечательного набора, который давненько уже захомячен... Валюш, позволю себе ответить за Надежду - это не завершение, это ещё только половина ... Мы тут планируем и дальше любоваться процессом Надежды . BlueeYeS и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Продолжение Осенней Москвы Какая же сложная вышивка... Ir.Borets, emeraldrose, Mushuk и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 3 часа назад, Mushuk сказал: Валюш, позволю себе ответить за Надежду - это не завершение, это ещё только половина ... Мы тут планируем и дальше любоваться процессом Надежды . Ой, Женя, точно!!! Просто я так обрадовалась, что наконец-то появилась возможность по форуму "побегать", глаза разбежались от всей той красоты, что увидела, что совершенно "потерялась", что этот сюжет Надежды гораздо больше по размерам... Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Валюша, улыбнулась, посмеялась))))) Сама такая же))))) Скоро еще выложу кусочек. Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Всем здравствуйте! Я с продвижением акварельки. Пока все немного сумбурно, т.к. вышиваю по цветам, вразброс. Бельчонок, espina, irinaol и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Letto Люблю вышивать по цветам и очень нравится смотреть такие процессы. Платиновый Еж, Letto, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 наконец-таки закончила свой "Снег в городе": бек и французики на месте вышивка мне нравится очень :), оформлять пока не буду, хочу в пару хотя бы "Трамвайный путь" вышить adina, M@kosha, bridgit и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 irinaol, Ира! Очень красивая работа!) irinaol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Поздравляю!Очень красиво! irinaol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Ирина, результат замечательный! Такая сочная вышивка. Поздравляю! irinaol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 35 минуты назад, irinaol сказал: наконец-таки закончила свой "Снег в городе": бек и французики на месте вышивка мне нравится очень :), оформлять пока не буду, хочу в пару хотя бы "Трамвайный путь" вышить Ирина,не могу наглядеться на Вашу работу,прямо заворожил этот пейзаж!!! Цвета потрясающие! irinaol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 irinaol, ооочень красивый пейзаж!!! irinaol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Девочки, спасибо вам большое! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Ирина, поздравляю с завершением! Очень красиво! irinaol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, Letto сказал: Всем здравствуйте! Я с продвижением акварельки. Пока все немного сумбурно, т.к. вышиваю по цветам, вразброс. Очень красивый получится вид, не расскажите о впечатлениях о схеме.Удачная или сложновато идет? Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, irinaol сказал: наконец-таки закончила свой "Снег в городе": бек и французики на месте вышивка мне нравится очень :), оформлять пока не буду, хочу в пару хотя бы "Трамвайный путь" вышить Просто Вау, очень ярко и интересно смотрится! irinaol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 1 час назад, Самаритянка сказал: Очень красивый получится вид, не расскажите о впечатлениях о схеме.Удачная или сложновато идет? Ирина, здравствуйте! я вышиваю по схеме из журнала ( есть набор у RTO,за него сказать не могу). Схема сложностей не вызывает. Встретилось несколько одиночек. В целом я очень довольна, процесс приятный Самаритянка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, Letto сказал: Ирина, здравствуйте! я вышиваю по схеме из журнала ( есть набор у RTO,за него сказать не могу). Схема сложностей не вызывает. Встретилось несколько одиночек. В целом я очень довольна, процесс приятный А вы вышиваете ДМС? Я просто вот думаю что экономнее будет купить набор за 680 рублей или вышить ниточками дмс .Как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 6 часов назад, Самаритянка сказал: А вы вышиваете ДМС? Я просто вот думаю что экономнее будет купить набор за 680 рублей или вышить ниточками дмс .Как думаете? Ирина, я вышиваю и DMCи Гаммой ( если какого-то номера дмс не оказалось, заменила гаммой), ключ к схемме как раз представлен этими двумя производителями. Можно вышить всю картинку Гаммой ( дешевле чем в дмс). Я не сильно потратилась, ниточки в основном из запасов, плюс отрез канвы. Если не хочется экспериментов , то укомплектованный набор будет лучшим вариантом. Полистайте эту темку, Mushuk ( Евгения) вышивала этот дизайн по набору. Самаритянка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 В 25.01.2016 at 21:34, irinaol сказал: наконец-таки закончила свой "Снег в городе": бек и французики на месте вышивка мне нравится очень :), оформлять пока не буду, хочу в пару хотя бы "Трамвайный путь" вышить Ириш, прелесть какая! Ярко! Я тут со своим зазеркальем совсем "зашилась", уж думала перерыв делать, но глядя на твою работу..... Буду в теме еще ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Закончила небо и башенки. Двигаюсь дальше Бельчонок, Mushuk, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Letto Очень нежно получается. Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Растет мое небо, растет в Риолисе Дичок, Letto, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 В 31.01.2016 at 23:10, Платиновый Еж сказал: Растет мое небо, растет в Риолисе Аня, зато как потом будет интересно всё внизу вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 В 29.01.2016 at 01:27, Надежда Ста сказал: Ириш, прелесть какая! Ярко! Я тут со своим зазеркальем совсем "зашилась", уж думала перерыв делать, но глядя на твою работу..... Буду в теме еще ))))) Надя, работа действительно яркая, мне тоже хочется продолжения - шить "Трамвай", но пока нет времени на него, нужно вышить несколько работ в подарок. Если даже не выдержу и начну, то буду очень медленно вышивать В 30.01.2016 at 16:41, Letto сказал: Закончила небо и башенки. Двигаюсь дальше Акварельный городок растет очень хорошими темпами! А кто дизайнер этой красоты? случайно не Сотникова Ольга? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение