Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да, именно Ольга Сотникова дизайнер этой красоты :).

irinaol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irinaol сказал:

Акварельный городок растет очень хорошими темпами! А кто дизайнер этой красоты? случайно не Сотникова Ольга?

Да, Ирина, именно она. Я упоминала автора ранее, когда начала вышивку.

irinaol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О наборе: схема очень мелкая,но хорошо проработанная (одиночек нет). Расположение очень длинных ниток на органайзере совершенно не понравилось, под конец процесса из ниток получился ужасный скомканный клубок (показывать не буду, ибо стесняюсь!). Нитки как будто разные: черные тонковаты и просвечивают на вышивке, что заметила даже моя мама, которая не сильно во все тонкости вникает, остальные потолще. В процессе стирки нитки (зеленые и рыжие) полиняли (на фото видно), хотя стирала в холодной воде. Пятновыводитель избавил от зеленых пятен, а рыжие остались, но под паспарту не будет видно.  Давали на youtube ссылку на отзыв, там тоже женщина говорила, что нитки полиняли. Еле хватило 3 цветов, их осталось по одной ниточке (зеленый и 2 вишневых).

Но картинка получилась такая душевная, что все это можно простить.

DSC_0817.thumb.JPG.00382264dbeee4ad671c9

Дальше буду шить "Старый кофейный магазин" от Эльзы Вильямс. Как же долго я искала схему или набор в пару этому (по тематике и размеру). Но нашла, спасибо форуму! Уже заказала канву и нитки. Как придет буду шить в ускоренном режиме, ибо стена в коридоре просто умоляет повесить на нее что-нибудь!

JCA 02095 The Old Coffe Shop111.jpg

M@kosha, Gala83, call_me_daria и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, спасибо за отзыв. Этот набор у меня давно уже в мегахочушках.

очень красиво получилось! Думаю, может, попробовать подбором вышить. А какие нитки в наборе?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mushuk сказал:

Показываю свои неторопливые продвижения. Выбираюсь "из сумрака" на свет :smile:.

Женя, такие приятные глазу медовые цвета! Не устала еще шить в монохроме?

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, call_me_daria сказал:

Марин, спасибо за отзыв. Этот набор у меня давно уже в мегахочушках.

очень красиво получилось! Думаю, может, попробовать подбором вышить. А какие нитки в наборе?

Вроде бы у них нитки своего производства. Они просто разложены на органайзере, на схеме есть нумерация и цвет ниток (вероятно, ДМС). Но от самих ниток я не в восторге.

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, arunrie сказал:

Вроде бы у них нитки своего производства. Они просто разложены на органайзере, на схеме есть нумерация и цвет ниток (вероятно, ДМС). Но от самих ниток я не в восторге.

А много цветов? Думаю, может ДМС подобрать.

Поделиться сообщением

Ну вот и я, наконец...)))  Отпускала дочь в отпуск, а она взамен мне внука-помощника оставила. Просто нет возможности вышивать. Трехлетняя непоседа не дает ни минуты на хобби))) Но успела до его прибытия сделать снимок того, что было вышито. Следующая неделя МОЯ)))))) Вот отчет о предыдущем этапе.

020.jpg

emeraldrose, Ir.Borets, kas_julia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Надежда Ста сказал:

Ну вот и я, наконец...)))  Отпускала дочь в отпуск, а она взамен мне внука-помощника оставила. Просто нет возможности вышивать. Трехлетняя непоседа не дает ни минуты на хобби))) Но успела до его прибытия сделать снимок того, что было вышито. Следующая неделя МОЯ)))))) Вот отчет о предыдущем этапе.

020.jpg

Получается просто замечательно!

Похоже, что экватор вышивки уже перейден. Дальше должно быть легче.

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Дичок сказал:

Женя, такие приятные глазу медовые цвета! Не устала еще шить в монохроме?

Галя, спасибо! Не устала точно, потому как действительно, очень приятные оттенки у ниточек. Я бы сказала, что эти "медовые" цвета успокаивающе на меня действуют. Особенно, после трудового дня приятно ими по-вышивать, релаксирую в процессе.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎07‎.‎02‎.‎2016 at 11:09, Mushuk сказал:

Показываю свои неторопливые продвижения. Выбираюсь "из сумрака" на свет :smile:

DSC02911 (1757 x 1275).jpg

Женя! Какая красота у тебя! :good2:

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мое продвижение по Собору Василия Блаженного:

P1110564.thumb.JPG.0f6b1f1658623d7b3aea4

Шерсть в 2 сложения - вышивка получается очень плотной. Нижняя часть работы закончена, а она самая сложная, т.к. в ней участвовало много цветов и едва заметных цветовых нюансов. Работа не из легких. И как девочки Хаеды вышивают? :)

Дичок, Надежда Ста, Mushuk и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.02.2016 at 17:51, call_me_daria сказал:

А много цветов? Думаю, может ДМС подобрать.

Там 36 цветов.

Поделиться сообщением

Сегодня просматривая новинки обнаружила, что Новая Слобода выпустила новые наборы с городскими пейзажами. А еще у Арбис Арт появился набор под названием "Снег в декабре"- один в один "Снег с городе" от НС, только, естественно, вышито бисером на нанесенном рисунке. Я бисером не вышиваю, но ведь есть любители....

Поделиться сообщением

А где Вы видели новинки? На сайте НС или в магазинах?

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Я с небольшим продвижением. Часто отвлекаюсь на другие процессы, потому двигаюсь черепашим шагом :)image.thumb.jpeg.1578756db42181e64078706

Majena, M@kosha, bridgit и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Letto сказал:

Здравствуйте!

Я с небольшим продвижением. Часто отвлекаюсь на другие процессы, потому двигаюсь черепашим шагом :)image.thumb.jpeg.1578756db42181e64078706

Майя, я бы сказала, что очень бодрая у тебя "черепаха" :D - спортсменка! По хорошему завидую :give_rose:. А у меня "черепашка" и без параллельных процессов еле шевелится :)... 

Letto сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 07.02.2016 at 12:38, arunrie сказал:

Но картинка получилась такая душевная, что все это можно простить.

DSC_0817.thumb.JPG.00382264dbeee4ad671c9

Дальше буду шить "Старый кофейный магазин" от Эльзы Вильямс. Как же долго я искала схему или набор в пару этому (по тематике и размеру). Но нашла, спасибо форуму! Уже заказала канву и нитки. Как придет буду шить в ускоренном режиме, ибо стена в коридоре просто умоляет повесить на нее что-нибудь!

JCA 02095 The Old Coffe Shop111.jpg

Марина, Вы очень хорошо подобрали пару к вышитой работе, они вместе будут замечательно смотреться.

Рассматриваю уже вышитую работу: какая она все-таки интересная: солнечная, летняя, прям хочется окунуться в эту атмосферу.

В 07.02.2016 at 14:55, Надежда Ста сказал:

020.jpg

Надежда, прям замечательное продвижение, и я так понимаю нас скоро ждет показ :girl_wink:

9 часов назад, Letto сказал:

Здравствуйте!

Эх, всем бы такие черепашками быть , и не было бы у нас долгостроев :))))

Надежда Ста и arunrie сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎08‎.‎02‎.‎2016 at 20:49, espina сказал:

А где Вы видели новинки? На сайте НС или в магазинах?

У меня реклама выскочила  когда почту открывала. Посмотрела новинки и обнаружила. Вот не знаю, можно ли давать ссылку здесь на сайте? Если интересует, пришлю в личку.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Надежда Ста сказал:

У меня реклама выскочила  когда почту открывала. Посмотрела новинки и обнаружила. Вот не знаю, можно ли давать ссылку здесь на сайте? Если интересует, пришлю в личку.

Насчет рекламы не знаю, но девочки дают ссылки новинок ЗР и ничего, нормально. Может у Александры спросить? Но во избежание...  Пришлите пожалуйста на личку. Оч. интересно.

Поделиться сообщением

Женя, ура, ура - скоро финиш! Не терпится посмотреть. А что бэка совсем нет?

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нетути бэка совсем :rolleyes:... классно :). Да тут и не к чему, итак хорошо смотрится. Я для гаечки близко снимаю, чтобы разглядеть можно было что и как, а издали смотрится вообще здОрово - объемно, свет фонарей, мокрый асфальт... Вот закончу, с разных ракурсов по-снимаю, чтобы можно было оценить в целом.

kreolka, Дичок и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, так нравится этот мокрый сияющий город!

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в