15 мая 2012 Диффчёооонки!!! попались на глаза картинки американского дизайнера Рональдв Уэста. я оболдела от неожиданности, что такое бывает Помню, сюжеты Тая Уилсона произвели на меня похожее впечатление. Вот ссылка, чтобы посмотреть, что он навытворял: http://www.ronaldwest.com/gallery.html Дак я ж не просто так (о впечатлениях)! мало того: у меня есть две вполне читабельные отсканированные черно-белые символьные схемы пары его сюжетов (в ключе нити DMC). так что, если это "заразительно", милости прошу в личку Ужик, dergnatalya, Ikrinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 А вот, что у меня вышло от любви к Таю Уилсону: Promenade и Celebration Шахиня и Ужик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Наташ, согласна - картины впечатляющие)))))))))) Галерею автора посмотрела с удовольствием!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Ого, ничего себе роща!!! Красота! (А шо у нас там с кофеМ? ))) К сожалению, не могу разделить твоих восторгов относительно Рональда Уэста))), эти телеса меня не вдохновляют))) Вот роща - это да! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Наташ, согласна - картины впечатляющие)))))))))) Галерею автора посмотрела с удовольствием!!! Желаю всем от души повеселиться ! а то ещё вдруг кто и загорится!.. Было бы прикольно увидеть отшитую работу. а ещё интересно представить: куда бы это можно было повесить?!! Предлагаю пофантазировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Ого, ничего себе роща!!! Красота! (А шо у нас там с кофеМ? ))) Кофа у нас тут в самом что ни на есть долгострое у меня очень немного времени в сутках для моих любимых крестиков. Поэтому спешу закончить рощу, а дальше - обязательно займусь! Спасибо, что помните , это непременно подстегнёт ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 ... а ещё интересно представить: куда бы это можно было повесить?!! Предлагаю пофантазировать только в баню, наверное!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Завела я себе Дневничок - на каждой странице описание одной работы, которое позже может понадобиться, чтобы сохранить на память, учесть затраты (если в этом есть необходимость). а для новых затей - чтобы спланировать необходимые покупки. Давно хотела... все было разбросано по разным блокнотикам Ужик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Наташа, поздравляю, в Роще скоро финишируешь! Я тоже посмотрела картины американского дизайнера, ты знаешь мне оч понравилась парочка из них, там где велосипедист с бокалом вина, прикольно. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Наташа, ничего себе какой сУрьезный подход))). Молодец! На самом деле, я завидую (по-доброму)) женщинам, у которых все по полочкам: меню на неделю расписано, полотенца по цветам в шкафу разложены, вот такие, как у тебя, вещицы организованы. Но..это все не про меня)) Помнишь, как Ипполит в Иронии судьбы говорит Наде?))) "Это все потому, что ты безалаберная"))). Так и живем)) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 у которых все по полочкам Танюша! на самом деле я только стремлюсь к подобному образу и рада, когда получается организовать себя хотя бы в пределах суток Не призываю к занудству, но всякого рода учет бывает полезен. возможно, кому-то моя форма пригодится, возможно кто-то захочет поделиться своими методами... Всем желаю всячески получать удовольствие от нашего любимого занятия! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 поздравляю, в Роще скоро финишируешь! Спасибо, Лорик!! с вашим участием и сопереживанием у меня дело движется гораздо быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Завела я себе Дневничок - на каждой странице описание одной работы, которое позже может понадобиться, чтобы сохранить на память, учесть затраты (если в этом есть необходимость). а для новых затей - чтобы спланировать необходимые покупки. Давно хотела... все было разбросано по разным блокнотикам Да, Ната, впечатлила такая организация процесса . Я тоже задумывалась о чем-нибудь подобном, но никак мысли не останавливались чтоб заняться всерьез. А тут прям руководство к действию. С вашего позволения взаимствую идею для себя (только не очень поняла в какой программе это сделано). Очень жду окончания рощи. Мое видение на багет - не широкий и деревянный, мне кажется, это будет как "дверка" в рощу. Смотришь на стену и можно сделать шажок в лес. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 ООО!! Светлана, какой развернутый ответ! Прям по всем фронтам! к вашему совету обязательно прислушаюсь. а по поводу идеи - у меня это сделано в Word (файлик могу прислать на электронку), и можно дорабатывать самой, как нравится Ужик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Приятных выходных, девочки! не перестаю удивляться, как многие из вас шьют по нескольку работ одновременно лежит у меня еще один долгострой, но как-то оказался заброшен. это должна была быть диванная подушка. теперь и не знаю, судьба ли ей быть когда-нибудь законченной... схема от JANLYNN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Ната, какие прекрасные у тебя работы. Но для меня милее и роднее всех котенок. Сказать, что работа понравилась, просто ничего не сказать. А то, что ты еще и схему сама делала. Супер!!!! Очень огорчила тем, что кофе в долгостроях. Так хочется его увидеть законченным. Бабочки прелестны! Не годится их прятать в ящичке. Подушка обещает быть шикарной! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Очень огорчила тем, что кофе в долгостроях. Так хочется его увидеть законченным. Бабочки прелестны! Не годится их прятать в ящичке. Подушка обещает быть шикарной! Спасибо, Аннушка! не ожидала столь рьяного одобрения , тем больше я должна расстараться, чтобы задуманное дожило до завершения! Научите, как бороться с долгостроями. ведь начинается любая идея на вдохновении, и глупо, чтобы оно проходило без результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Ната, записывайся в игру "вызываем долгострои на дуэль". Вот здесь. Natalie тебя запишет в команду. Те процессы, что трудно идут там шить намного легче. Нужно отшить хотя бы минимальное количество крестиков за неделю (200) но можно и больше. У кого как получается. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Ната, записывайся в игру "вызываем долгострои на дуэль". Вот здесь. Natalie тебя запишет в команду. Те процессы, что трудно идут там шить намного легче. Нужно отшить хотя бы минимальное количество крестиков за неделю (200) но можно и больше. У кого как получается. у меня нет уверенности, что это поможет , но поверю на слово, что стОит попробовать. Спасибо большое за приглашение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Наташа, в "борьбе с долгостороями" рощу свою доделаешь и быстренько туда с подушечкой, такая яркая и летняя, ее надо обязательно доделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 ее надо обязательно доделать! Юлия! тут болельщики есть и по "Кофе", я и не знаю, за что первое и хвататься, а все сразу у меня не получится . и обе работы попали в долгострой из-за сомнений. в бабочках я очень стала сомневаться в выборе цвета для отшива каймы: она сливается с фоном канвы. но доделать хочу все равно! Юль! и я тебя не увидела в игре: ты в другой группе, что ли? но тебе спасибо, что ты меня туда вытащила! очень мне там интересно и весело шьётся! с удовольствием! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Какая подушечка интересная! ее обязательно нужно дошить! так что легких крестиков! А игра обязательно поможет - там не забалуешь! Как хочешь, а отчет нужно выложить, иначе подводишь не только себя, но и команду! так что хочешь-не хочешь, а придется хоть по 200 крестиков в неделю да шить!) А так и работа незаметно вышьется! Я свой букет от Риолис так домучала в долгостроях! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Ната, у меня уже года три лежат нитки к бабочкам янлинновским))) и всё никак((( поэтому с удовольствием болею за этот чудесный дизайн))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Какая подушечка интересная! ее обязательно нужно дошить! так что легких крестиков! А игра обязательно поможет - там не забалуешь! Как хочешь, а отчет нужно выложить, иначе подводишь не только себя, но и команду! так что хочешь-не хочешь, а придется хоть по 200 крестиков в неделю да шить!) А так и работа незаметно вышьется! Я свой букет от Риолис так домучала в долгостроях! Спасибо, Танюш! верю, что так и есть. Примусь обязательно Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение