30 мая 2012 Давай поднажми А Дама суперская Спасибо, Олеся! Жму - так много всего другого хочется - иногда думаешь; "жизни не хватит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Привет, подруги! вот моё продвижение "берёзового леса" Хочу выразить свои восторг и благодарность организаторам игры "вызываем долгострои на дуэль". Спасибо девочкам, которые подсказали принять участие и пригласили в игру. с Вами весело, азартно и просто клёво! Процесс стал гораздо интересней и движется явно быстрее, и совсем скоро я смогу занятся остальными своими долгостроями и новыми идеями (а они у меня есть) Натусик! Даешь стране угля, дровишек, Березовую Рощу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Натусик! Даешь стране угля, дровишек, Березовую Рощу!!! Когда НАРОД требует, ничего другого не остаётся... С тех пор, как я "поселилась" на нашем сайте, мой мужчина иногда "крутит у виска", мол, ...но пока терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Ой как я жду окончания процесса "Рощи" и как быстрее ее оформленную увидеть!!!!! Садюсь в первые ряды и жду похода в ванную на постирушки "Рощи" natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 ...С тех пор, как я "поселилась" на нашем сайте, мой мужчина иногда "крутит у виска", мол, ...но пока терпит Тут у половины форумчанок такие мужчины, но ты не обращай внимания! Главное что терпит, а куда ж он денется! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Тут у половины форумчанок такие мужчины, но ты не обращай внимания! Главное что терпит, а куда ж он денется! Да вообще-то ему нравится всё, что я делаю (при этом кормлю вкусно и "на убой", рубашки глажу вовремя... и т.п.), но наш фанатизм, конечно, со стороны может показаться странным))))) ...хотя, ОНИ и сами фанатики, но в других областях (мой - на работе, например, "помешан"). Так что в итоге мы друг друга понимаем. и надеюсь, так - у большинства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 ...хотя, ОНИ и сами фанатики, но в других областях (мой - на работе, например, "помешан"). Так что в итоге мы друг друга понимаем. и надеюсь, так - у большинства Ага! У каждого свои пристрастия!!!))) Мой тоже на работе помешан, тем более, что сам на себя работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Ага! У каждого свои пристрастия!!!))) Мой тоже на работе помешан, тем более, что сам на себя работает! Но скажи, Танюш! - приятно, что они у нас всё-таки есть - дорогие и любимые! и мы даже можем шёпотом друг с дружкой об этом поделиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Но скажи, Танюш! - приятно, что они у нас всё-таки есть - дорогие и любимые! и мы даже можем шёпотом друг с дружкой об этом поделиться Полностью согласна! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Наташ, роща такой проект масштабный! Надо же, столько сил в него вложено!! Давай еще чуток осталось! Ежик суперский! А еще - можно мне парочку на лисапеде?? Такие милые! А старичков у него нет? В смысле жили-долго-и-счастливо-до-самой-старости-и-не-утратили-интерес-друг-к-другу natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Наташ, роща такой проект масштабный! Надо же, столько сил в него вложено!! Давай еще чуток осталось! Ежик суперский! А еще - можно мне парочку на лисапеде?? Такие милые! А старичков у него нет? В смысле жили-долго-и-счастливо-до-самой-старости-и-не-утратили-интерес-друг-к-другу Спасибо, Наталя, что не прошла мимо свой адрес напиши в личку, завтра отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Девочки!!! Узнайте себя все! http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=263393 Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Доброе утро! Всех - с новой рабочей неделей!! в выходной немножко отложила "Лес берёзовый" (вечером отчитаюсь), и пошила немножко Дамочку. интересно было, что получится из бленда (чёрный с бордовым) на чёрном фоне. пока нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Наталья, дамочка очень стильная! С удовольствием буду наблюдать за процессом! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Какая дамочка шикарная! Красиво!) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Доброе утро! Всех - с новой рабочей неделей!! в выходной немножко отложила "Лес берёзовый" (вечером отчитаюсь), и пошила немножко Дамочку. интересно было, что получится из бленда (чёрный с бордовым) на чёрном фоне. пока нравится Наташ, получается очень шикарная дама, стальная. Мне очень нравится!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Наташ, получается очень шикарная дама, стальная. Мне очень нравится!!! у меня сегодня стресс, Юльчик((( рощу больше сегодня шить не смогу - показываю, что есть, поколупаю Дамочку чуть-чуть. Но не сдаюсь - на след.неделе продолжим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 у меня сегодня стресс, Юльчик((( рощу больше сегодня шить не смогу - показываю, что есть, поколупаю Дамочку чуть-чуть. Но не сдаюсь - на след.неделе продолжим Роща, хороша, такое умиротворение, очень трудоемкая работа.Очень хочется посмотреть ее в оформлении, скорейшего завершения! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Роща, хороша, такое умиротворение, очень трудоемкая работа.Очень хочется посмотреть ее в оформлении, скорейшего завершения! Спасибо, Светик! так приятно слышать! конечно, буду стараться и обязательно покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Наташ, я понимаю, что там еще не мало осталось! Но когда смотришь на общий масштаб проделаной работы - глаза на лоб лезут!!! Ну очень красиво! Ты герой!!! Скоро-скоро финиш!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Наташ, я понимаю, что там еще не мало осталось! Но когда смотришь на общий масштаб проделаной работы - глаза на лоб лезут!!! Ну очень красиво! Ты герой!!! Скоро-скоро финиш!!! Да! я тоже это чувствую)))) Спасибо, Танюша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 у меня сегодня стресс, Юльчик((( рощу больше сегодня шить не смогу - показываю, что есть, поколупаю Дамочку чуть-чуть. Но не сдаюсь - на след.неделе продолжим Наташа, скорость не главное, главное цель - и пусть шаги будут не торопливые, зато постоянные. У тебя такая сложная и огромная роща, я на такую не решилась бы. А стрессы пусть обходят тебя стороной!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Наташа, скорость не главное, главное цель - и пусть шаги будут не торопливые, зато постоянные. У тебя такая сложная и огромная роща, я на такую не решилась бы. А стрессы пусть обходят тебя стороной!!! Большое СПАСИБО, Юлик! сегодня все должно нормализоваться, и я благополучно потихоньку пошью. Желаю и тебе лёгких красивых крестиков! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 в дамочке очень красиво,конечно,смотрятся эти цвета на черном!ну а роща без комментариев natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Роща подросла! А у дамы такая стильная красная шляпа!!! У моей мамы такая была - я ее в детстве обожала и до сих пор к красным шляпам дышу неровно.. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение