9 июня 2012 Ой, ну и красивая же Роща, прям душа, глядя на нее, развернулась во всю ее (рощину) ширь и не сворачивается. Бленд в мадаме оч красивый получился, цвета красного вина. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 2 вышивки одновременно!!! смело! но и быстро!!! результат просто супер!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 2 вышивки одновременно!!! смело! но и быстро!!! результат просто супер!!! всегда была противница рассеивания интересов, предпочитала бы сосредоточиться на чём-то одном, но раз уж так получилось)))))))))))), значит "попёрло через край" (само изнутри просится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Очень стильная дама получается!!! А в березовой роще осталось чуть-чуть... natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 ну вот и ещё чуток добавила. остался последний рывок, и многолетняя затея будет окончена - не верится! она мне казалась вечной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Аааа! Я уже не могу дождаться!!! легких и быстрых крестиков!) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 ну вот и ещё чуток добавила. остался последний рывок, и многолетняя затея будет окончена - не верится! она мне казалась вечной Ой-ё-ё-ёй, скорей бы уж, так хочется "перешагнуть" в рощу и ощутить прохладу. Легких крестиков!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 О-о, полпенька осталось буквально))). пару вечеров..., ну, максимум 3)) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Да не скажииии..! это мне до конца недели. Только что перебралась в новое жильё (мОю-дрАю-обживаюсь), а вечером в субботу билет на поезд в Ростов-домой на недельку. вот до отъезда хочу успеть в багетку отдать. но уж как получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 а вечером в субботу билет на поезд в Ростов-домой на недельку. Ага, значит к нам на югА приедешь! Ну легкой тебе дороги и приятного недельного отпуска. А на Дон-Батюшку не приедешь позагорать? natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Наташа, молодец, с этим переездом ты еще столько вышить успела!!!! Осталась капелька, по сравнению с тем что было. Так хочется уже оформленной увидеть. Тебе легких и быстрых крестиков в окончании процесса, а в отпуске хорошо отдохнуть, набраться новых сил!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Красота невероятная!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Ага, значит к нам на югА приедешь! Ну легкой тебе дороги и приятного недельного отпуска. А на Дон-Батюшку не приедешь позагорать? Приеду, Лорик! вспомню и поприветствую вас всех ростовчанок, как только буду подъезжать; но сразу умотаю на море (родители уже место забронировали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Наташа,я представляю как в багетке посмотрят на твою работу !у них наверно такой длины не будет natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Наташа,я представляю как в багетке посмотрят на твою работу !у них наверно такой длины не будет Спасибо, Юльчик! оборжалась: ты не уточнила, длины чего у них не будет однако, размерчик действительно не слишком стандартный, и я тут как-то заметила,что чем больше я его шью, тем больше он меня пугает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 ты не уточнила, длины чего у них не будет ну багета конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Наташенька, почитала твою темку. Роща потрясает масштабностью и красотой!!. Как представлю сколько это трудов - голова кругом. Восхищаюсь твоим терпением и упорством!! А еще дамочка понравилась, такая стильная и смотрится очень эффектно. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Наташенька, почитала твою темку. Роща потрясает масштабностью и красотой!!. Как представлю сколько это трудов - голова кругом. Восхищаюсь твоим терпением и упорством!! А еще дамочка понравилась, такая стильная и смотрится очень эффектно. Благодарю, Аннушка! как раз сегодня вечером планирую дошить последние 300-400 крестиков, и 4-х летняя работа будет завершена (а казалось - ей ни конца, ни края!!!!) Так что, Добро пожаловать! Заходите в ближайшее время! всё покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 ждем с нетерпением!расскажешь как тебя встретили. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Поздравляю с завершением!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Побежала в багетку! Наталья, поздравляю с завершением такой масштабной работы! Очень нравится! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение