Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
natavosk

Mystic Stitch и ВСЁ, во что мне случилось влюбиться

Рекомендованные сообщения

Все готово уже? Красота. Оформленную ну очень хочется увидеть.

Поделиться сообщением

Все готово уже? Красота. Оформленную ну очень хочется увидеть.

Диффффчонкииии!!! Всем привет!! я к вам вернулась! :preved:

Отдохнула! Накупалась-назагаралась!! Очень по ВАМ соскучилась! (заглядывать сюда не было возможности) - сколько я, наверное, всего пропустила!!! (буду навёрстывать и ходить "по гостям" :friends: )

вернувшись, забрала рощу из багетки :rolleyes:

Отдаю на ваш строгий суд

post-14399-1341480319_thumb.jpg

Ужик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Диффффчонкииии!!! Всем привет!! я к вам вернулась! :preved:

Отдохнула! Накупалась-назагаралась!! Очень по ВАМ соскучилась! (заглядывать сюда не было возможности) - сколько я, наверное, всего пропустила!!! (буду навёрстывать и ходить "по гостям" :friends: )

вернувшись, забрала рощу из багетки :rolleyes:

Отдаю на ваш строгий суд

С возвращением, Наташа! Ну, твоя роща просто шедевр, смотрится замечательно, мне очень нравится. И, повторюсь, масштаб твоей березовой рощи просто впечатляет!

natavosk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так замечательно оформилась роща! Очень гармонично! Поздравляю с такой шикарной картиной!

Поделиться сообщением

Замечательно оформление!! Очень красиво!!

Поделиться сообщением

Спасибо за внимание, дорогие paferova (Юлия), чеба (Ольга), Snow

Поделиться сообщением

на очереди "дамочка". через недельку посмотрим, как она будет смотреться в раме. сама по себе не слишком она оказалась выразительна :unknw:

...но подождём-увидим :rolleyes:

post-14399-1341488049_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Все, уселась и жду... В формлении всегда смотрится намного лучше чем так! Жду с нетерпением!

Поделиться сообщением

Все, уселась и жду... В формлении всегда смотрится намного лучше чем так! Жду с нетерпением!

очень надеюсь! я уже "прикипела" к этой мастерской ("Вдохновение" называется, в Ярославле). там хозяйка - просто подарок судьбы!! еще ни разу я не осталась недовольна её советами. Правда, очень не дёшево!.. Но всё равно, ОГРОМНОЕ ей СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю! Дама получилась очень стильная) ждем оформления

Поделиться сообщением

Наташенька, спасибо за доставленное удовольствие "прогуляться" по роще))))) Это кайф!!!! Сейчас за окном +30, а я прям ощутила прохладу. Сижу и прохлаждаюсь вместо того чтобы делать отчет))))

Поделиться сообщением

Наташенька, спасибо за доставленное удовольствие "прогуляться" по роще))))) Это кайф!!!! Сейчас за окном +30, а я прям ощутила прохладу. Сижу и прохлаждаюсь вместо того чтобы делать отчет))))

Спасибо, Светлана!

Думаю, отчёт далеко не убежит))))

Ужик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивая дама! Яркая и стильная.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

очень надеюсь! я уже "прикипела" к этой мастерской ("Вдохновение" называется, в Ярославле). там хозяйка - просто подарок судьбы!! еще ни разу я не осталась недовольна её советами. Правда, очень не дёшево!.. Но всё равно, ОГРОМНОЕ ей СПАСИБО!

Тебе повезло, я еще не нешла такую, что б только к ней и прикипеть. В этот раз в новую багетку повезу. А за хорошее оформление денег не жалко.

Поделиться сообщением

Наташа, с возвращением!! Нам тоже тебя не хватало. Смотрю оформилась твоя роща - красотища. И контрастное оформление только подчеркивает краски, мне понравилось. И дамочка уже готова. Когда ты успела, никак с собой брала?

Поделиться сообщением

Наташа, с возвращением!! Нам тоже тебя не хватало. Смотрю оформилась твоя роща - красотища. И контрастное оформление только подчеркивает краски, мне понравилось. И дамочка уже готова. Когда ты успела, с сбой брала что ли?

ПРивет, Анюта!! :preved:

с собой брала, конечно :rolleyes: (не терпелось увидеть, что из неё выйдет). Теперь вот объявляю новое начало: "Полевые рябинки" русского художника Рылова. взяли они меня чтой-то за душу!.. :rolleyes:

схему взяла из журнала "Вышитые картины" №9'2011г, вчера собрала, наконец, все ниточки и уже несколько стежков отшила. покажу в ближайшее время!

сейчас могу только картинку из журнала продемонстрировать :rolleyes:

P.S. про "контрастное оформление": в нашей галерее цвет паспарту раскритиковали. но я думаю, - это все же дело вкуса. мне - нравится! но любое мнение интересно и имеет право быть!

post-14399-1341561714_thumb.jpg

Поделиться сообщением

P.S. про "контрастное оформление": в нашей галерее цвет паспарту раскритиковали. но я думаю, - это все же дело вкуса. мне - нравится! но любое мнение интересно и имеет право быть!

Ага, я видела. Там тоже на эту тему написала. Мне кажется что предлагаемая бежево-желтая гамма в оформлении тут ни к чему. Слилось бы все воедино.

Новая работа такая яркая, будем ждать первые фото. Была осень, теперь лето

Поделиться сообщением

Ага, я видела. Там тоже на эту тему написала. Мне кажется что предлагаемая бежево-желтая гамма в оформлении тут ни к чему. Слилось бы все воедино.

Новая работа такая яркая, будем ждать первые фото. Была осень, теперь лето

Спасибо, Анюта! всё читала и тоже ответила.

выбор моих сюжетов не зависит от сезона :rolleyes:

к букетам, натюрмортам и пейзажам имею слабость и готова влюбляться в любое время года!

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! Дружище! Ну, поздравляю! Ручки золотые!

Красиво, масштабно, неординарно.
Мадама отличная получилась, и мне такую захотелось. Кинешь мне схему?
Полевые рябинки оч яркие, хороший пейзажик выйдет!

Поделиться сообщением

Мадама отличная получилась, и мне такую захотелось. Кинешь мне схему?

Привет, Лорик!

ну, захвалила..! аж мне неловко :blush:

Конечно, кину :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташа, дама получилась стильной!girl_cool.gif

новый процесс такой летний! теплый!l_sunny.gif

ровных и послушных крестиков!victory.gif

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю тебя с такой красотой! Работа - великолепна, и оформление мне очень нравится.

Дамочка очень симпатичная, за контрастность придаст оформление.

Поделиться сообщением

natavosk, Наташа, Привет!!! Давно к тебе не заходила, а тут ТАКОЕ!!!!! Роща просто грандиозная работа, очень понравилась в оформлении, размер впечатляет! В багетке в обморок не упали от таких размеров?!Если не секрет во сколько обошлось оформление такой масштабной работы? И кстати , ты где делала?

Когда девушку оформленную покажешь?Я думаю красиво должно получиться!

Поделиться сообщением

natavosk, Наташа, Привет!!! Давно к тебе не заходила, а тут ТАКОЕ!!!!! Роща просто грандиозная работа, очень понравилась в оформлении, размер впечатляет! В багетке в обморок не упали от таких размеров?!Если не секрет во сколько обошлось оформление такой масштабной работы? И кстати , ты где делала?

Когда девушку оформленную покажешь?Я думаю красиво должно получиться!

Приветствую, Танюша!

из всех багеток, услугами которых приходилось пользоваться, больше всех доверяю мастерской "Вдохновение" в Ярославле. цены у них достаточно высокие, они всегда рекомендуют довольно широкое паспарту (сколько могу сопротивляюсь, т.к. это отражается на цене, но чаще соглашаюсь с их мативировкой). цена вышла 2600. Дамочку отдала туда же. будет готова в четверг, если успею к ним попасть после работы, то заберу и сразу покажу.

Обязательно заходи в гости! я тебе всегда рада!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в