25 июня 2012 Все готово уже? Красота. Оформленную ну очень хочется увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Все готово уже? Красота. Оформленную ну очень хочется увидеть. Диффффчонкииии!!! Всем привет!! я к вам вернулась! Отдохнула! Накупалась-назагаралась!! Очень по ВАМ соскучилась! (заглядывать сюда не было возможности) - сколько я, наверное, всего пропустила!!! (буду навёрстывать и ходить "по гостям" ) вернувшись, забрала рощу из багетки Отдаю на ваш строгий суд Ужик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Диффффчонкииии!!! Всем привет!! я к вам вернулась! Отдохнула! Накупалась-назагаралась!! Очень по ВАМ соскучилась! (заглядывать сюда не было возможности) - сколько я, наверное, всего пропустила!!! (буду навёрстывать и ходить "по гостям" ) вернувшись, забрала рощу из багетки Отдаю на ваш строгий суд С возвращением, Наташа! Ну, твоя роща просто шедевр, смотрится замечательно, мне очень нравится. И, повторюсь, масштаб твоей березовой рощи просто впечатляет! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Так замечательно оформилась роща! Очень гармонично! Поздравляю с такой шикарной картиной! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Замечательно оформление!! Очень красиво!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Спасибо за внимание, дорогие paferova (Юлия), чеба (Ольга), Snow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 на очереди "дамочка". через недельку посмотрим, как она будет смотреться в раме. сама по себе не слишком она оказалась выразительна ...но подождём-увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Все, уселась и жду... В формлении всегда смотрится намного лучше чем так! Жду с нетерпением! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Все, уселась и жду... В формлении всегда смотрится намного лучше чем так! Жду с нетерпением! очень надеюсь! я уже "прикипела" к этой мастерской ("Вдохновение" называется, в Ярославле). там хозяйка - просто подарок судьбы!! еще ни разу я не осталась недовольна её советами. Правда, очень не дёшево!.. Но всё равно, ОГРОМНОЕ ей СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Наташа, поздравляю! Дама получилась очень стильная) ждем оформления natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Наташенька, спасибо за доставленное удовольствие "прогуляться" по роще))))) Это кайф!!!! Сейчас за окном +30, а я прям ощутила прохладу. Сижу и прохлаждаюсь вместо того чтобы делать отчет)))) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Наташенька, спасибо за доставленное удовольствие "прогуляться" по роще))))) Это кайф!!!! Сейчас за окном +30, а я прям ощутила прохладу. Сижу и прохлаждаюсь вместо того чтобы делать отчет)))) Спасибо, Светлана! Думаю, отчёт далеко не убежит)))) Ужик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Красивая дама! Яркая и стильная. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 очень надеюсь! я уже "прикипела" к этой мастерской ("Вдохновение" называется, в Ярославле). там хозяйка - просто подарок судьбы!! еще ни разу я не осталась недовольна её советами. Правда, очень не дёшево!.. Но всё равно, ОГРОМНОЕ ей СПАСИБО! Тебе повезло, я еще не нешла такую, что б только к ней и прикипеть. В этот раз в новую багетку повезу. А за хорошее оформление денег не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Наташа, с возвращением!! Нам тоже тебя не хватало. Смотрю оформилась твоя роща - красотища. И контрастное оформление только подчеркивает краски, мне понравилось. И дамочка уже готова. Когда ты успела, никак с собой брала? natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Наташа, с возвращением!! Нам тоже тебя не хватало. Смотрю оформилась твоя роща - красотища. И контрастное оформление только подчеркивает краски, мне понравилось. И дамочка уже готова. Когда ты успела, с сбой брала что ли? ПРивет, Анюта!! с собой брала, конечно (не терпелось увидеть, что из неё выйдет). Теперь вот объявляю новое начало: "Полевые рябинки" русского художника Рылова. взяли они меня чтой-то за душу!.. схему взяла из журнала "Вышитые картины" №9'2011г, вчера собрала, наконец, все ниточки и уже несколько стежков отшила. покажу в ближайшее время! сейчас могу только картинку из журнала продемонстрировать P.S. про "контрастное оформление": в нашей галерее цвет паспарту раскритиковали. но я думаю, - это все же дело вкуса. мне - нравится! но любое мнение интересно и имеет право быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 P.S. про "контрастное оформление": в нашей галерее цвет паспарту раскритиковали. но я думаю, - это все же дело вкуса. мне - нравится! но любое мнение интересно и имеет право быть! Ага, я видела. Там тоже на эту тему написала. Мне кажется что предлагаемая бежево-желтая гамма в оформлении тут ни к чему. Слилось бы все воедино. Новая работа такая яркая, будем ждать первые фото. Была осень, теперь лето natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Ага, я видела. Там тоже на эту тему написала. Мне кажется что предлагаемая бежево-желтая гамма в оформлении тут ни к чему. Слилось бы все воедино. Новая работа такая яркая, будем ждать первые фото. Была осень, теперь лето Спасибо, Анюта! всё читала и тоже ответила. выбор моих сюжетов не зависит от сезона к букетам, натюрмортам и пейзажам имею слабость и готова влюбляться в любое время года! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Наташа! Дружище! Ну, поздравляю! Ручки золотые! Красиво, масштабно, неординарно. Мадама отличная получилась, и мне такую захотелось. Кинешь мне схему? Полевые рябинки оч яркие, хороший пейзажик выйдет! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Мадама отличная получилась, и мне такую захотелось. Кинешь мне схему? Привет, Лорик! ну, захвалила..! аж мне неловко Конечно, кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Наташа, дама получилась стильной! новый процесс такой летний! теплый! ровных и послушных крестиков! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Наташа, поздравляю тебя с такой красотой! Работа - великолепна, и оформление мне очень нравится. Дамочка очень симпатичная, за контрастность придаст оформление. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 natavosk, Наташа, Привет!!! Давно к тебе не заходила, а тут ТАКОЕ!!!!! Роща просто грандиозная работа, очень понравилась в оформлении, размер впечатляет! В багетке в обморок не упали от таких размеров?!Если не секрет во сколько обошлось оформление такой масштабной работы? И кстати , ты где делала? Когда девушку оформленную покажешь?Я думаю красиво должно получиться! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 natavosk, Наташа, Привет!!! Давно к тебе не заходила, а тут ТАКОЕ!!!!! Роща просто грандиозная работа, очень понравилась в оформлении, размер впечатляет! В багетке в обморок не упали от таких размеров?!Если не секрет во сколько обошлось оформление такой масштабной работы? И кстати , ты где делала? Когда девушку оформленную покажешь?Я думаю красиво должно получиться! Приветствую, Танюша! из всех багеток, услугами которых приходилось пользоваться, больше всех доверяю мастерской "Вдохновение" в Ярославле. цены у них достаточно высокие, они всегда рекомендуют довольно широкое паспарту (сколько могу сопротивляюсь, т.к. это отражается на цене, но чаще соглашаюсь с их мативировкой). цена вышла 2600. Дамочку отдала туда же. будет готова в четверг, если успею к ним попасть после работы, то заберу и сразу покажу. Обязательно заходи в гости! я тебе всегда рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение