24 августа 2017 27 минут назад, zyuzja сказал: Из врожденной мстительности отказалась от оставшегося заказа. zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Так и сделала, пару месяцев назад купила в интернет магазине рукоделия... Svetl@n@ и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 озон очередной раз прислал письмо типа пяльца снова в продаже...мдя..свежо предание, да верится с трудом.. Svetl@n@, Lacky и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 1 час назад, Ольга-мышка сказал: озон очередной раз прислал письмо типа пяльца снова в продаже...мдя..свежо предание, да верится с трудом.. Обманут... Svetl@n@ и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 купила в группе в инстаграм турецкие пяльца ооооооооочень довольна, они прям классные K_AnnA_D, natalie.vlz, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 23 часа назад, Ольга-мышка сказал: озон очередной раз прислал письмо типа пяльца снова в продаже...мдя..свежо предание, да верится с трудом.. Сделала заказ, посмотрим. Мне же не трудно. Цена подкупает. На 17 сентября поставка. Мне и пяльца-то не особенно нужны, просто уже процесс интересен. kreolka, Пушистая, Lacky и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 2 часа назад, zyuzja сказал: Сделала заказ, посмотрим. Мне же не трудно. Цена подкупает. На 17 сентября поставка. Мне и пяльца-то не особенно нужны, просто уже процесс интересен. вот вот))) и я сделала заказ ради прикола Svetl@n@, kreolka и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 В 01.09.2017 at 12:59, Птичка Тори сказал: купила в группе в инстаграм турецкие пяльца ооооооооочень довольна, они прям классные вот и я наконец то их купила.. в мире вышивке)) тож довольнаааа Lacky, Svetl@n@ и Птичка Тори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 6 часов назад, Ольга-мышка сказал: вот и я наконец то их купила.. в мире вышивке)) тож довольнаааа Завезли туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 22 минуты назад, Luba52 сказал: Завезли туда? я случайно (кстати здесь на форуме) узнала что в мире вышивке есть, но первый раз проворонила ... а во второй раз уже не упустила)))) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 В 02.09.2017 в 15:33, Ольга-мышка сказал: вот вот))) и я сделала заказ ради прикола А с озоном то как? отменили заказ?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 2 часа назад, Ан4оус сказал: А с озоном то как? отменили заказ?)))) Я вот все никак не могу понять.. Они таким образом деньги прокручивают?Или что? Ан4оус и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 3 часа назад, Ан4оус сказал: А с озоном то как? отменили заказ?)))) Пока сделанные заказы висят, не отменили. У меня, по крайней мере.Жду. Ан4оус и Ольга-мышка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 54 минуты назад, vikkovesh сказал: Я вот все никак не могу понять.. Они таким образом деньги прокручивают?Или что? Думаю, спрос проверяют. Есть возможность завезти партию, вопрос-какого размера партию. В отложенных у многих может быть товар, а фактически-закажут-не закажут? А лишним товаром склад затаривать тоже не хочется. Не соц.опрос же проводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 1 час назад, vikkovesh сказал: Я вот все никак не могу понять.. Они таким образом деньги прокручивают?Или что? Вика, у меня так на озоне несколько позиций в ожидании (в основном книжных). И я уже заметила, что периодически приходит уведомление, что товар появился, а по факту - нет. После того, как такое письмо пришло про книгу, старый тираж которой уже раскуплен, а нового ещё не было, у меня закралось подозрение, что иногда такими уведомлениями стимулируют чаще к ним заходить, типа "а вдруг что-то другое купит". Ольга-мышка, Ан4оус, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 5 часов назад, Ан4оус сказал: А с озоном то как? отменили заказ?)))) висит пока, бум ждать до 19 сенятбря, предоплату не делала, так что ничего не теряю Svetl@n@ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 5 часов назад, Ан4оус сказал: А с озоном то как? отменили заказ?)))) висит пока, бум ждать до 19 сентября, предоплату не делала, так что ничего не теряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 3 часа назад, zyuzja сказал: Думаю, спрос проверяют. Есть возможность завезти партию, вопрос-какого размера партию. В отложенных у многих может быть товар, а фактически-закажут-не закажут? А лишним товаром склад затаривать тоже не хочется. Не соц.опрос же проводить. Не похоже, потому что рассылка с якобы появлением этих пялец приходит регулярно, а сами пяльца еще никому купить не удалось))) как минимум всё лето такая ситуация (можно в этой же теме начало истории поискать)). Так что по-прежнему мотивы Озона остаются непонятыми... pellbell и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 16 минут назад, Ан4оус сказал: Не похоже, потому что рассылка с якобы появлением этих пялец приходит регулярно, а сами пяльца еще никому купить не удалось))) как минимум всё лето такая ситуация (можно в этой же теме начало истории поискать)). Так что по-прежнему мотивы Озона остаются непонятыми... Я участвовала во всех этих историях. В первый раз сразу закрыли возможность сделать заказ-не все успели, во второй-все сделали и всем отменили. Сейчас третий. Ждем. Svetl@n@, Ольга-мышка, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 4 часа назад, Ан4оус сказал: Не похоже, потому что рассылка с якобы появлением этих пялец приходит регулярно, а сами пяльца еще никому купить не удалось))) как минимум всё лето такая ситуация (можно в этой же теме начало истории поискать)). Так что по-прежнему мотивы Озона остаются непонятыми... такая кутерьма длится с конца марта! Что не делает чести магазину. Ан4оус и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Я маленькие заказала 5,8 см разных цветов, желтые сегодня отменили, а остальные пока нет... ну посмотрим )) Солоха Дражайшая и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 2 часа назад, vikkovesh сказал: такая кутерьма длится с конца марта! Что не делает чести магазину. Вика, так и я о том же... vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 3 часа назад, vikkovesh сказал: такая кутерьма длится с конца марта! Что не делает чести магазину. Между прочим, не только с пяльцами (и не только с вышивальными товарами). Я не сталкивалась с ними лично, но есть один украинский интернет-магазин, у которого озон выступает поставщиком. Один товар они три месяца туда-сюда вот так гоняли, пустят "в наличии", те у нас выставят, закажу - перезванивают через час, простите, поставщик не имеет товара на складе. Пять попыток. ПЯТЬ! Но закончилось удачно, да. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 33 минуты назад, Владислава сказал: Между прочим, не только с пяльцами (и не только с вышивальными товарами). Я не сталкивалась с ними лично, но есть один украинский интернет-магазин, у которого озон выступает поставщиком. Один товар они три месяца туда-сюда вот так гоняли, пустят "в наличии", те у нас выставят, закажу - перезванивают через час, простите, поставщик не имеет товара на складе. Пять попыток. ПЯТЬ! Но закончилось удачно, да. Это они нас на настойчивость проверяют Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение