Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Nata 32

Станок,рамка или пяльцы?

Рекомендованные сообщения

Девочки купила себе снапики - не могу нарадоваться! Вот оно - счастье!)))

Татусечка,поздравляю со счастьем! :l_daisy:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... 3 дня назад вышел из Питера, уже на подходе....

Надежда, получила эстонца? Жду отзывы (хотя уверена, что они будут исключительно положительными)!

Поделиться сообщением

Надежда, получила эстонца? Жду отзывы (хотя уверена, что они будут исключительно положительными)!

Ань, до сих пор нет извещения! Завтра пойду на почту- может, на мое счастье уже пришел

Поделиться сообщением

...до сих пор нет извещения!

А по номеру отправления почта ничего не говорит?

Поделиться сообщением

А по номеру отправления почта ничего не говорит?

Щас Натаху пытать буду- она у меня на отслеживании

Поделиться сообщением

А я наконец усадила своего сделать мне снапики под Вкус Средиземья Дима))))

Сегодня буду пробовать))))

Мрям)))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

девоньки, столько хвалебных од написали про эстонца, что я тоже загорелась. :en:

правильно я понимаю, что его только заказывать и потом ждать почтой? или может есть магазины, где его можно купить?

Поделиться сообщением

девоньки, столько хвалебных од написали про эстонца, что я тоже загорелась. :en:

правильно я понимаю, что его только заказывать и потом ждать почтой? или может есть магазины, где его можно купить?

Заказывать либо у них на сайте, либо на почту Алексею. А потом ждать, когда сделают и пришлют.

Я тоже загорелась :rolleyes: и в пятницу себе заказала и вечером уже получила подтверждение, что заказ поступил в работу.

Поделиться сообщением

Заказать, ждать сообщения о готовности (у меня было почти через 3 недели, когда станок отправили в покраску, за неделю до полной готовности), оплатить и ждать доставки.

Поделиться сообщением

спасибо!

ждать целый месяц, это такие муки :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что это того стоит...

Поделиться сообщением

спасибо!

Девочки, на месяц не настраивайтесь, минимум два. У меня уже третий пошел....эх.......

Поделиться сообщением

Девочки, на месяц не настраивайтесь, минимум два. У меня уже третий пошел....эх.......

Но выслали хоть или все еще в работе?

Да я настроилась на 2 месяца, а если еще учесть, что сейчас праздники будут, то ...

Поделиться сообщением

Но выслали хоть или все еще в работе?

Да я настроилась на 2 месяца, а если еще учесть, что сейчас праздники будут, то ...

Станок уже 11-го декабря покинул сортировку в Питере, а до нас- (12 часов прямым поездом) никак доехать не может, все глазоньки проглядела, извещение в ящике искамши! :unknw: :search:

Поделиться сообщением

Станок уже 11-го декабря покинул сортировку в Питере, а до нас- (12 часов прямым поездом) никак доехать не может, все глазоньки проглядела, извещение в ящике искамши! :unknw: :search:

А по номеру посылки разве получить нельзя?

Просто я никогда не получала ничего почтой и не в курсе всех нюансов...

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Светуль, ты станочек получила?

Мой, представляешь, 5 (!) дней по Москве слонялся....

15 дек. его отправили и только 20 дек. покинул столицу... И чего шарился? Непонятно!

Эх, к НГ бы получить!

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже давно задумывалась какой станок купить, так как работы пошли большие, и на руках действительно уже тяжело шить. Выбор мой пал на эстонца. Девочки, кто в курсе, подскажите, плиз, нужно ли со станком одновременно заказывать и раму, или они снапы и так держит? И второй, буду заказывать модуль для дополнительных приспособлений, так как планирую покупать лампу. Собственно вопрос, а лампу у них же на сайте можно заказать, или потом где-то в магазине покупать?

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже давно задумывалась какой станок купить, так как работы пошли большие, и на руках действительно уже тяжело шить. Выбор мой пал на эстонца. Девочки, кто в курсе, подскажите, плиз, нужно ли со станком одновременно заказывать и раму, или они снапы и так держит? И второй, буду заказывать модуль для дополнительных приспособлений, так как планирую покупать лампу. Собственно вопрос, а лампу у них же на сайте можно заказать, или потом где-то в магазине покупать?

Жанна, я заказала специальный модуль для ку-снапов ( у него там зажимы какие-то особенные), а модуль для доп. приспособлений не стала- прочитала и здесь, и на другом форуме, что он не очень нужен. И лампу, по опыту старших товарисЧей, не стала- в России их можно купить дешевле

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а можно ссылочку, где на эстонца посмотреть можно? У меня посилок, занимает мало места - в этом его несомненный плюс. И раму можно меня - тоже удобно. НО уж больно сладко вы про эстонца рассказываете...

Поделиться сообщением

Девочки, а можно ссылочку, где на эстонца посмотреть можно? У меня посилок, занимает мало места - в этом его несомненный плюс. И раму можно меня - тоже удобно. НО уж больно сладко вы про эстонца рассказываете...

http://www.omanikfactory.com/products/vysh...anija-monstrik/

Держи))))

Поделиться сообщением

У нас на форуме первооткрывателиницей этого станка была ЛендГрейпю Вот ее первое сообщение: здесь

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Светуль, ты станочек получила?

Мой, представляешь, 5 (!) дней по Москве слонялся....

15 дек. его отправили и только 20 дек. покинул столицу... И чего шарился? Непонятно!

Эх, к НГ бы получить!

Нет ,Анечка, мой с Томска только 20-го числа выдвинулся ! Даже не надеюсь до НГ получить.

Поделиться сообщением

сейчас перед НГ почта россии вообще не работает нормально, вся в завалах, поэтому сроки доставки посылок увеличиваются в разы :(

ss-kostenko и ЛендГрейп сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне повезло.... 12 числа оплатила заказ.. мне в тот же день выслали... 20-го получила посылку из Челябинска..

Поделиться сообщением

мне повезло.... 12 числа оплатила заказ.. мне в тот же день выслали... 20-го получила посылку из Челябинска..

после такой рекламы на форуме, они наверно не успевают делать станки :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в