22 декабря 2011 после такой рекламы на форуме, они наверно не успевают делать станки это не про станки.. станки делают в Эстонии... это я про интернет магазин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 ... мой с Томска только 20-го числа выдвинулся... Будем ждать... Мой тоже, видимо, на одной своей ножке ко мне прыгает ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 после такой рекламы на форуме, они наверно не успевают делать станки Ага, мы совсем недавно пережили пропажу органайзеров Рако. Это весь форум дружно скупил по всей России-матушке... Бедный Алексей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Девочки, просвятите меня, тёмную, сколько сие чудо стоит? Доставка, конечно же не в счёт. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Девочки, просвятите меня, тёмную, сколько сие чудо стоит? Доставка, конечно же не в счёт. Спасибо. Жень, даю расклад: заказала сам станок с боковым модулем ( обычный, не монстрик)+ крепление для снапов + фронтальный модуль для рам + струбцинки ( чтоб в раме дырок не делать)+ упаковка + пересылка= 174 еврика, в деревянных чуть больше 7 тысяч ( в- общем, я ровнехонько уложилась в денежки, подаренные на ДР милым и др.) rysyavka и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 ... в- общем, я ровнехонько уложилась в денежки, подаренные на ДР милым ... Милый, подари мне 7 тыс.рубликов... Ой, "милый" - это я про своего милого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Милый, подари мне 7 тыс.рубликов... Ой, "милый" - это я про своего милого... Не-а, усе было немного не так. Мой милый с некотрых пор стал такой ленивый, что не заморачивается поиском подарка для меня. Раньше, когда доча жила с нами, ей приходилось выдумывать мне подарки, а сейчас это почти всегда деньги или конкретная вещь, к которой я его подведу и ткну носом. Перед этим ДР он спросил , что я хочу, я ответила "хочу станочек..." ( вообще я думала, что его денюшки хватит на Посилок) " Что, еще один?"- было в ответ А вечером накануне моего ДР сынулечка конкретно разбил фейс моей машине. И муж, видимо чтоб меня утешить вручил мне 5 тыщ, а свекровь ( которая тоже не заморачивается подарками и тоже дарит деньги) тоже добавила, ну и уж тут доча взяла меня в оборот, что деньги надо потратить ПРАВИЛЬНО!!! ( где-то чуть раньше в этой темке она меня уговаривала начать копить на эстонца). В конце концов, ей не привыкать выдумывать для меня подарки... fikus-1 и А.Нежная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Сегодня после работы специально ездила на почту с надеждой, что посылка пришла. Увы, меня ждало разочарование, да еще и какое!!!! Я, по наивности своей, думала, что раз между Питером и Костромой есть прямой поезд, то посылка пойдет прямо из Питера в Кострому в почтовом вагоне. О, какая ж я наивная! Что бы тогда почта делала, если б все было так просто! Оказывается, посылка пойдет сначала в МОСКВУ почтовым вагоном, а уже оттуда ее на грузовике привезут в Кострому!!! Н-да, умом Россию не понять..... П.с. посылка выехала из Питера 11-го декабря. Вот интересно, сколько она еще кругами проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Милый, подари мне 7 тыс.рубликов... Ой, "милый" - это я про своего милого... Анечка, попроси свою жабочку подержать своего хомячка, и вместо 4-х некупленных наборов ДИМа, которые ты сможешь вышить только лет через ... надцать, будет тебе через три месяца счастье! Хотя я думаю, что Посилок тоже неплох! Я ж его хотела первоначально купить, а еще у меня была задумка его деревянную ножку отдекупажить - так что дарю идею! А.Нежная и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Девочки,у меня станок производства Золотое руно,очень похож на Посилок(разница только в крепеже для планки или пялец)и очень хочется как нибудь приспособить на него освещение.Может кто что посоветует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Девочки, кто живет в Москве. Купила универсальный подпопник (вот такой http://www.one-stitch.ru/index.php?productID=25991), только в другом магазине и за 1150 рублей. Мне неочень понравилось, так что, подумав, заказала эстонца. Подпопник не нужен, так что готова продать рублей за 800-900. Он абсолютно новый, я его только собрала. Если кого заинтересовало, то пишите в личку (возможен небольшой торг). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Анечка, попроси свою жабочку подержать своего хомячка, и вместо 4-х некупленных наборов ДИМа, которые ты сможешь вышить только лет через ... надцать, будет тебе через три месяца счастье! Замечательная идея! А я вот на НГ-праздники 3 дня работаю, вот думаю, может как раз с этих денюжек и порадовать себя покупкой эстонца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Наконец попробовала самодельные снапики)))) Классная вещь! Пяльцы и рядом не стояли! Но у меня вопрос к тем, кто тоже сам делал... Муж мне напильником края обработал, пальцы ничего не чувствуют, вроде все норм. Но они чуточку цепляют канаву(((( Пока проложила ткань, но что еще сделать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 ... попроси свою жабочку подержать своего хомячка... Надюш, вот я же знаю свою пакостную натуру... Ведь приду к мысли и действиям по покупке эстонца. Просто мой путь к эстонцу будет так же тернист, как и путь эстонца к тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Наконец попробовала самодельные снапики)))) Классная вещь! Пяльцы и рядом не стояли! Но у меня вопрос к тем, кто тоже сам делал... Муж мне напильником края обработал, пальцы ничего не чувствуют, вроде все норм. Но они чуточку цепляют канаву(((( Пока проложила ткань, но что еще сделать можно? Я на таких вышила несколько работ, крестики под защелки старалась чтобы не попадали, иначе они распушивались и страшно было, что порвутся нитки . Хотя в моем случае муж не доработал края достаточно хорошо. Но в любом случае, эта рамка с недавнего времени на помойке, теперь я радуюсь посилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Я на таких вышила несколько работ, крестики под защелки старалась чтобы не попадали, иначе они распушивались и страшно было, что порвутся нитки . Хотя в моем случае муж не доработал края достаточно хорошо. Но в любом случае, эта рамка с недавнего времени на помойке, теперь я радуюсь посилку Я до этого вышивала только на пяльцах, но решила попробовать раму. Купила раму с клипсами, но они натягивают канву только с 2 сторон, и мне этого не хватает Начиталась отзывов про снапики, но купить сейчас возможности нет, т.к. все сбережения ушли на эстонца. В итоге муж сделал самодельные. Натяжение канвы мне понравилось , но клипсы цепляют канву (несильно, но есть) Теперь думаю, что делать... Может края залепить пластырем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 ... но решила попробовать раму. Купила раму с клипсами, но они натягивают канву только с 2 сторон, и мне этого не хватает Посмотрите вот здесь http://zlataya.info/publ/n_uch/org_p/rama/13-1-0-104 Здесь есть разные способы крепления боковых сторон на раме. Сама пользуюсь крокодильчиками (для штор) и резинками для денег Натяжение, как барабан. ss-kostenko и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 А я пяльцы как-то не люблю. Полного обзора нету, да и двигать приходится постоянно... Про рамки наверное знаю только по наслышке Я лично предпочитаю на руках вышивать, так сказать, "без ничего" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 А я пяльцы как-то не люблю. Полного обзора нету, да и двигать приходится постоянно... Про рамки наверное знаю только по наслышке Я лично предпочитаю на руках вышивать, так сказать, "без ничего" А я на руках не могу, только пяльца или снапики. Ну и очень надеюсь на скорое приобретение станочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 А я на руках не могу, только пяльца или снапики. Ну и очень надеюсь на скорое приобретение станочка Ну тогда желаю Вам скорее приобрести, ведь желания должны исполняться rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Ну тогда желаю Вам скорее приобрести, ведь желания должны исполняться Спасибо! а я постараюсь, чтобы это желание побыстрее исполнилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Спасибо! а я постараюсь, чтобы это желание побыстрее исполнилось Вы только покажите потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 ss-kostenko, Светулечка, как дела со станком? Мой еще где-то носится... Или лежит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 мама Львицы, Надюш, а твое эстонское сокровище тоже еще в пути? Боже, какая медлительность... И эстонская... И наша... По этому поводу всегда вспоминаю анекдот: "В одном эстонском городке мужчина заходит в лифт многоэтажного дома. Мальчик-лифтер его спрашивает (тут надо читать с эстонским акцентом): "Вам на какой этаж?" Мужчина отвечает: "На восьмой". Мальчик: "Ага, на восьмой! Постель брать будете?" Сама живу на восьмом этаже. Как-то нам поставили новое лифтовое оборудование, но лифт стал так медленно ездить, что я всегда вспоминала этот анекдот. Служил лифт недолго. Нам поменяли снова все оборудование, так первое время чувствовала себя как космонавт, стартующий с Байконура. Казалось, что сопла установлены в дно кабинки. Потом все отрегулировали, стало так себе - средненько... Ну вот не в тему рассказала, но как-то к слову вспомнилось... fikus-1, ss-kostenko, Лена1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 ss-kostenko, Светулечка, как дела со станком? Мой еще где-то носится... Или лежит... Анечка, посмотрела на сайт почты: там числится , что 25/12 покинул сортировочный центр из Новосибирска, а до этого почти 8 дней шло из Томска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение