28 декабря 2011 Не хочу огорчать, но будет, наверное, долго идти - праздники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Не хочу огорчать, но будет, наверное, долго идти - праздники Да мы так и подумали. Хоть бы к старому Новому году дошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 ss-kostenko, Светуль, а ты в каком магазине заказывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Анечка, в " HAPPY HOBBY", что находится в томске. В многих проискала ,но то не было в наличии, то не отсылают почтой,то нет возможности оплатить по VIZA.А мне уж загорелось. А цена везде одинаковая,плюс заказала ещё и вышло, что доставка вообще бесплатная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 ... " HAPPY HOBBY", что находится в томске. Блин, заказала бы там, уже бы вышивала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Хоть бы к старому Новому году дошёл Хм-м, может и дойдет Немножко, совсем чуть-чуть потерпеть осталось ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Девочки, я вчера получила своего эстонца!!! Ура!!! Шел он кружными путями, но все-таки дошел! Я вчера что-то захандрила, сил не было совсем, а как только сынуля принес извещение- в момент собралась и поехала на почту! Именно поехала- донести на руках эту посылку не очень удобно и тяжеловато ( больше 6 кило). Мне вчера одновременно две посылочки пришло- еще из " Кузины-белошвейки" с класснючими иглами. Привезла чудо домой, и оставила аж на 4 часа в прихожей- не до него было, сын подхватил вирус и свалился с высоченной температурой. В-общем, распечатывала станок уже ночью. Упаковано все на совесть- куча бумаги напихано, каждая деталька обмотана в пленку ( кстати сказать, за упаковку отдельно было заплачено 3 еврика - но, может, сюда и почтовая упаковка вошла). В посылке была еще эстонская шоколадка. Хотя инструкции по сборке не было, но я открыла фото станочка, и собрала его за считанные минуты- действительно, мужской помощи не требуется, все предельно просто. Повесила снапики, покрутила... и легла спать, т.к. сил уже не было. Сегодня с утра в загоне, так что опробовала уже только поздно вечером. Первые полчаса как-то не могла подстроить под себя- сижу на офисном стуле, и колесики не дают станку встать вплотную. А я дама близорукая, и вышивку мне надо под нос. Потом я перевернула модуль в противоположную сторону, и все стало здОрово! Конечно, большую раму так не повесишь, но и вышивать на этом стуле я сегодня села в первый раз. Пробовала вышивать на кровати- Супер как удобно! В-общем, станком довольна! и не просто довольна, а как большой африканский слон!!! Кстати, на фото он выглядит как-то очень громоздко, а на самом деле он достаточно изящный, можно даже сказать элегантный. Переношу его с места на место одной рукой! Killwale, rysyavka и Juliet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 А я пяльцы как-то не люблю. Полного обзора нету, да и двигать приходится постоянно... Про рамки наверное знаю только по наслышке Я лично предпочитаю на руках вышивать, так сказать, "без ничего" Света, я тоже сначала предпочитала шить на руках или на пяльцах. А потом освоила вышивку двумя руками(а она предполагает. что рама или пяльцы на чем то закреплены)- скорость выросла в разы, да и качество вышивки другое, крестики ровнее получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 мама Львицы, Надежда, поздравляю! Наконец-то он доехал! Ну теперь только побольше времени на любимое занятие! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Девочки, я вчера получила своего эстонца!!! Ура!!! Поздравляю!!! Какой хороший подарок к Новому Году, что не пришлось ждать окончания праздников А про мой еще не отписались - делают, так что мне еще ждать и ждать... мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 мама Львицы, отличный новогодний подарок! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Надюша! Вот это подарочек! Поздравляю!!! Спасибо, Оксана, за поздравление и вдохновление на покупку! Ты была в числе тех, кто вразумлял мою жабу! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Надежда, какой же классный станочек, поздравляю ! И надо же все-таки до Нового года успел придти, как раз к празднику . мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Надюша, вот это подарок к НГ, просто царский! от души поздравляю! Надеюсь , что и мы с Анечкой Нежной скоро увидим свои сокровища! А.Нежная и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Вот теперь я знаю,что хочу на Др-Эстонца!очень понравился-действительно элегантный!буду изучать вопрос,и пожалуй закажу.у меня есть подпопный-но практически не пользуюсь им-неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Надежда, поздравляю! Ура! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Девочки, спасибо, что разделили со мной эту радость! Я активно осваиваю станок. Мои мужчины так смеялись на меня- действительно мартышка и очки- т.к. у меня в гостиной очень неудобный диван- он до самого пола, и некуда закатить ноги от станка, и рядом никак их не пристроишь, все очень тесно, то видели бы вы, как только я над станком не издевалась, чтоб на диване было удобно сидеть и вышивать! Станок все вытерпел, и мне теперь очень удобно! А еще я подсмотрела идейку у Златы как удобно закрепить схему на вышивке, теперь стало еще удобней! Я закрепила схему магнитным держателем для штор, и на него же теперь вешаю и иголки. Супер ! чеба, rysyavka, ГАЛИНА_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Я закрепила схему магнитным держателем для штор, и на него же теперь вешаю и иголки. Супер ! о, давно ищу как бы это сделать... а где такие продавать могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 о, давно ищу как бы это сделать... а где такие продавать могут? Ань, в любом шторном магазине, А еще у нас в городе продают и в магазинах тканей. Они так и называются- магнитные деожатели для штор Maury, rysyavka, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Будем искать) огромное спасибо, я все думала где найти два магнитика чтобы схему крепить в любом месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Девочки, может кто подскажет? Думала, думала и поняла, что хочу деревянные рамки... Муж сделал самодельные снапики, но они плохо держат натяжение. Очень боюсь, что у покупных тоже с этим будут проблемы. В итоге после размышлений хотела бы пришивные. При чем в высоту 15 см, а вторую сторону чтобы можно было варьировать. Но сколько ни смотрела, в магазинах отдельно перекладины не продаются, а только целиком рамки. Иметь дома большое количество целиковых рамок не вижу смысла. Думала, что хорошо держать пришитые работы в "свитках" и по мере необходимости прикреплять их к перекладинкам в 15 см... Надеюсь понятно написала. Вопрос в следующем, не знает ли кто-нибудь мастера, кто мог бы сделать такие рамочки? Желательно в Москве.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Девочки, спасибо, что разделили со мной эту радость! Я активно осваиваю станок. Мои мужчины так смеялись на меня- действительно мартышка и очки- т.к. у меня в гостиной очень неудобный диван- он до самого пола, и некуда закатить ноги от станка, и рядом никак их не пристроишь, все очень тесно, то видели бы вы, как только я над станком не издевалась, чтоб на диване было удобно сидеть и вышивать! Станок все вытерпел, и мне теперь очень удобно! А еще я подсмотрела идейку у Златы как удобно закрепить схему на вышивке, теперь стало еще удобней! Я закрепила схему магнитным держателем для штор, и на него же теперь вешаю и иголки. Супер ! Надежда, поздравляю со станочком И идея с магнитными держателями для штор очень нужная, я б сама сроду не додумалась у меня теперь такой вопрос возник: а чирикать карандашиком на ней удобно, не проминается? а то я без зачеркивания не могу вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Муж сегодня повеселил Назвал свое творение (снапики) - "Клип-Кляп". Я сначала даже не поняла, про что он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Муж сегодня повеселил Назвал свое творение (снапики) - "Клип-Кляп". Я сначала даже не поняла, про что он Ох, уж, эти мужчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение