Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Nata 32

Станок,рамка или пяльцы?

Рекомендованные сообщения

Не хочу огорчать, но будет, наверное, долго идти - праздники :(

Поделиться сообщением

Не хочу огорчать, но будет, наверное, долго идти - праздники :(

Да мы так и подумали. Хоть бы к старому Новому году дошёл :search:

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Светуль, а ты в каком магазине заказывала?

Поделиться сообщением

Анечка, в " HAPPY HOBBY", что находится в томске. В многих проискала ,но то не было в наличии, то не отсылают почтой,то нет возможности оплатить по VIZA.А мне уж загорелось. А цена везде одинаковая,плюс заказала ещё и вышло, что доставка вообще бесплатная.

Поделиться сообщением

... " HAPPY HOBBY", что находится в томске.

Блин, заказала бы там, уже бы вышивала... :unknw:

Поделиться сообщением

Хоть бы к старому Новому году дошёл :search:

Хм-м, может и дойдет :) Немножко, совсем чуть-чуть потерпеть осталось :)

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я вчера получила своего эстонца!!! Ура!!! Шел он кружными путями, но все-таки дошел! Я вчера что-то захандрила, сил не было совсем, а как только сынуля принес извещение- в момент собралась и поехала на почту! Именно поехала- донести на руках эту посылку не очень удобно и тяжеловато ( больше 6 кило). Мне вчера одновременно две посылочки пришло- еще из " Кузины-белошвейки" с класснючими иглами.

Привезла чудо домой, и оставила аж на 4 часа в прихожей- не до него было, сын подхватил вирус и свалился с высоченной температурой. В-общем, распечатывала станок уже ночью. Упаковано все на совесть- куча бумаги напихано, каждая деталька обмотана в пленку ( кстати сказать, за упаковку отдельно было заплачено 3 еврика - но, может, сюда и почтовая упаковка вошла). В посылке была еще эстонская шоколадка.

Хотя инструкции по сборке не было, но я открыла фото станочка, и собрала его за считанные минуты- действительно, мужской помощи не требуется, все предельно просто. Повесила снапики, покрутила... и легла спать, т.к. сил уже не было. Сегодня с утра в загоне, так что опробовала уже только поздно вечером. Первые полчаса как-то не могла подстроить под себя- сижу на офисном стуле, и колесики не дают станку встать вплотную. А я дама близорукая, и вышивку мне надо под нос. Потом я перевернула модуль в противоположную сторону, и все стало здОрово! Конечно, большую раму так не повесишь, но и вышивать на этом стуле я сегодня села в первый раз. Пробовала вышивать на кровати- Супер как удобно! В-общем, станком довольна! и не просто довольна, а как большой африканский слон!!! :D :D :D

Кстати, на фото он выглядит как-то очень громоздко, а на самом деле он достаточно изящный, можно даже сказать элегантный. Переношу его с места на место одной рукой!

post-8419-1325195330_thumb.jpg

post-8419-1325195338_thumb.jpg

post-8419-1325195345_thumb.jpg

post-8419-1325195358_thumb.jpg

post-8419-1325195422_thumb.jpg

post-8419-1325195433_thumb.jpg

post-8419-1325195443_thumb.jpg

post-8419-1325195449_thumb.jpg

Juliet, Killwale и rysyavka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я пяльцы как-то не люблю. Полного обзора нету, да и двигать приходится постоянно... Про рамки наверное знаю только по наслышке :D

Я лично предпочитаю на руках вышивать, так сказать, "без ничего" :D

Света, я тоже сначала предпочитала шить на руках или на пяльцах. А потом освоила вышивку двумя руками(а она предполагает. что рама или пяльцы на чем то закреплены)- скорость выросла в разы, да и качество вышивки другое, крестики ровнее получаются.

Поделиться сообщением

мама Львицы, Надежда, поздравляю! Наконец-то он доехал! Ну теперь только побольше времени на любимое занятие!
мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я вчера получила своего эстонца!!! Ура!!!

Поздравляю!!! Какой хороший подарок к Новому Году, что не пришлось ждать окончания праздников :good:

А про мой еще не отписались - делают, так что мне еще ждать и ждать... :(

Поделиться сообщением

Надюша! Вот это подарочек! Поздравляю!!!

Спасибо, Оксана, за поздравление и вдохновление на покупку! Ты была в числе тех, кто вразумлял мою жабу!

ЛендГрейп сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, какой же классный станочек, поздравляю :give_rose: ! И надо же все-таки до Нового года успел придти, как раз к празднику :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Надюша, вот это подарок к НГ, просто царский! от души поздравляю! Надеюсь , что и мы с Анечкой Нежной скоро увидим свои сокровища!

мама Львицы и А.Нежная сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот теперь я знаю,что хочу на Др-Эстонца!очень понравился-действительно элегантный!буду изучать вопрос,и пожалуй закажу.у меня есть подпопный-но практически не пользуюсь им-неудобно.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, что разделили со мной эту радость!

Я активно осваиваю станок. Мои мужчины так смеялись на меня- действительно мартышка и очки- т.к. у меня в гостиной очень неудобный диван- он до самого пола, и некуда закатить ноги от станка, и рядом никак их не пристроишь, все очень тесно, то видели бы вы, как только я над станком не издевалась, чтоб на диване было удобно сидеть и вышивать! Станок все вытерпел, и мне теперь очень удобно!

А еще я подсмотрела идейку у Златы как удобно закрепить схему на вышивке, теперь стало еще удобней! Я закрепила схему магнитным держателем для штор, и на него же теперь вешаю и иголки.

Супер !

post-8419-1325423199_thumb.jpg

rysyavka, чеба, fikus-1 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я закрепила схему магнитным держателем для штор, и на него же теперь вешаю и иголки.

Супер !

о, давно ищу как бы это сделать... а где такие продавать могут?

Поделиться сообщением

о, давно ищу как бы это сделать... а где такие продавать могут?

Ань, в любом шторном магазине, А еще у нас в городе продают и в магазинах тканей. Они так и называются- магнитные деожатели для штор

Поделиться сообщением

Будем искать) огромное спасибо, я все думала где найти два магнитика чтобы схему крепить в любом месте)

Поделиться сообщением

Девочки, может кто подскажет?

Думала, думала и поняла, что хочу деревянные рамки... Муж сделал самодельные снапики, но они плохо держат натяжение. Очень боюсь, что у покупных тоже с этим будут проблемы. В итоге после размышлений хотела бы пришивные. При чем в высоту 15 см, а вторую сторону чтобы можно было варьировать. Но сколько ни смотрела, в магазинах отдельно перекладины не продаются, а только целиком рамки. Иметь дома большое количество целиковых рамок не вижу смысла. Думала, что хорошо держать пришитые работы в "свитках" и по мере необходимости прикреплять их к перекладинкам в 15 см... Надеюсь понятно написала.

Вопрос в следующем, не знает ли кто-нибудь мастера, кто мог бы сделать такие рамочки? Желательно в Москве.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, что разделили со мной эту радость!

Я активно осваиваю станок. Мои мужчины так смеялись на меня- действительно мартышка и очки- т.к. у меня в гостиной очень неудобный диван- он до самого пола, и некуда закатить ноги от станка, и рядом никак их не пристроишь, все очень тесно, то видели бы вы, как только я над станком не издевалась, чтоб на диване было удобно сидеть и вышивать! Станок все вытерпел, и мне теперь очень удобно!

А еще я подсмотрела идейку у Златы как удобно закрепить схему на вышивке, теперь стало еще удобней! Я закрепила схему магнитным держателем для штор, и на него же теперь вешаю и иголки.

Супер !

post-8419-1325423199_thumb.jpg

Надежда, поздравляю со станочком

И идея с магнитными держателями для штор очень нужная, я б сама сроду не додумалась у меня теперь такой вопрос возник: а чирикать карандашиком на ней удобно, не проминается? а то я без зачеркивания не могу вышивать

Поделиться сообщением

Муж сегодня повеселил :rofl: Назвал свое творение (снапики) - "Клип-Кляп". Я сначала даже не поняла, про что он :lol:

Поделиться сообщением

Муж сегодня повеселил :rofl: Назвал свое творение (снапики) - "Клип-Кляп". Я сначала даже не поняла, про что он :lol:

Ох, уж, эти мужчины

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в