23 декабря 2022 1 минуту назад, Евгения 62 сказал(а): Красивый Тугарин Самый самый первый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 На сайте Сокол Фрейм скидка 10% до 31 числа, я 2 дня думала про их раму, боги меня услышали))) Интересно, до НГ придет ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 23.12.2022 в 14:05, Компания Дубко сказал(а): Самый самый первый! Все смотрю на Тугарина с лапками. Скажите, пожалуйста, в каком виде приходит станок? Может ли его нормально, без "лишних" оставшихся деталек))), собрать человек обладающий повышенной степенью рукожопости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 Только что, АриЯ сказал(а): Все смотрю на Тугарина с лапками. Скажите, пожалуйста, в каком виде приходит станок? Может ли его нормально, без "лишних" оставшихся деталек))), собрать человек обладающий повышенной степенью рукожопости? Добрый день... обычно приходит на своих ногах Он отправояется почти собранный. нужно только прикрутить основание - 4 винта. Ну и лапки потом установить - 2 черные ручки. Все просто. Даже столики и Святогоры сделаны так, чтобы женские руки могли собрать без проблем в одиночку... если прочитать инструкцию! А сборка Тугарина интуитивно понятна. Мы даже инструкцию придумать не смогли. svetlana62, Натальяни, Аленка-2 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 21 час назад, АриЯ сказал(а): Все смотрю на Тугарина с лапками. Скажите, пожалуйста, в каком виде приходит станок? Может ли его нормально, без "лишних" оставшихся деталек))), собрать человек обладающий повышенной степенью рукожопости? Он приходит в виде основания-опоры, ноги с узлами и планочки, к которой ставятся лапки. Муж собирал мне, но вот уже Илью Муромца я собрала сама без помощи. Путешественница, АриЯ, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Я вышиваю за станком. Провели к нему свет в виде диодной лампы. Нитки висят на специальных ввинчивающихся самонарезающих кольцах svetlana62, makalicha1970, озюка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 15 часов назад, Инна1972 сказал(а): Нитки висят на специальных ввинчивающихся самонарезающих кольцах С нитками круто придумано! svetlana62, mag и Инна1972 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 15 часов назад, Инна1972 сказал(а): Я вышиваю за станком. Провели к нему свет в виде диодной лампы. Нитки висят на специальных ввинчивающихся самонарезающих кольцах Первое, что увидела- это то, что на стенах висят картины! Очень красиво! svetlana62, mag, almmatea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 05.01.2023 в 18:19, Инна1972 сказал(а): Я вышиваю за станком. Провели к нему свет в виде диодной лампы. Нитки висят на специальных ввинчивающихся самонарезающих кольцах Подскажите пожалуйста, какой держатель для телефона (планшета) используете, а то на фото не очень хорошо его видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 12.12.2022 в 22:28, Caragal сказал(а): Сегодня заказала квадратные нурге, посмотрю/попробую Здравствуйте, Ольга! Вы уже пробовали квадратные пяльца? Как вам? Я все праздники на них вышивала, очень довольна! Caragal и Натальяни сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 05.01.2023 в 18:19, Инна1972 сказал(а): Я вышиваю за станком. Провели к нему свет в виде диодной лампы. Нитки висят на специальных ввинчивающихся самонарезающих кольцах Спасибо за идею с кольцами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 8 часов назад, _Alexa_ сказал(а): Подскажите пожалуйста, какой держатель для телефона (планшета) используете, а то на фото не очень хорошо его видно? Как называется не знаю. Он на длинной ножке, которая крепится к опоре Путешественница, markovka и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 12 часов назад, solnce7 сказал(а): Здравствуйте, Ольга! Вы уже пробовали квадратные пяльца? Как вам? Я все праздники на них вышивала, очень довольна! Здравствуйте, Лена! Да, попробовала и квадратные, и круглые , все понравилось! С рамой не сравнить, конечно, но все-равно отлично! Круглые деревянные Нурге 30 см. сложнее, вылетают, когда ткань подтягиваю, скользят что ли, не пойму... Квадратные пластиковые (вернее, прямоугольные) лучше, их взяла на основной процесс solnce7 и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 20 минут назад, Caragal сказал(а): Круглые деревянные Нурге 30 см. сложнее, вылетают, когда ткань подтягиваю, скользят что ли, не пойму Оля, отверткой не пользуешься, чтобы их закрутить? Я освоила маленькую, очень удобно. Только надо быть аккуратнее, чтобы не пораниться и не очень усердствовать, чтобы не сорвать резьбу. У меня с отверткой держат очень крепко, подтягивать не приходится. Caragal, Путешественница, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Оля, отверткой не пользуешься, чтобы их закрутить? Я освоила маленькую, очень удобно. Только надо быть аккуратнее, чтобы не пораниться и не очень усердствовать, чтобы не сорвать резьбу. У меня с отверткой держат очень крепко, подтягивать не приходится. Вот! Я думала про отвертку, но мои мужики уезжали на праздники, а у них в закромах черт ногу сломит, не найдешь ничего. Завтра попробую с отверткой, потому что сам размер пялец мне очень подошел. Спасибо, Ника makalicha1970 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 09.01.2023 в 10:33, _Alexa_ сказал(а): Подскажите пожалуйста, какой держатель для телефона (планшета) используете, а то на фото не очень хорошо его видно? 09.01.2023 в 18:29, Инна1972 сказал(а): Как называется не знаю. Он на длинной ножке, которая крепится к опоре Похож на этот. https://www.wildberries.ru/catalog/16359901/detail.aspx?size=null Я таким пользуюсь, очень довольна. lovingberry, Alena Lanscowa и _Alexa_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Всем добрый вечер. Сделали мы тут очередное творение... и пока ваш покорный слуга монтировал видео, супруга просматривала предложения на вайлбериз. Что я могу сказать... негодую. Настолько все друг у друга копируют, ну прям тошнит. Конечно, понятно - деньги, продажи, все дела. Но очень от этого мерзко. Никто, ничего не хочет создавать! И посмотрев на все на это, можем своей фабрике повесить медальку. Никто, думаю, не будет отрицать, что мы много придумали для вышивального мира! Любимые крестики, lovingberry, Lana1966 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 Кстати, в видеообзоре есть много вопросов. здесь Вышивальщицы опытные, мнение было бы очень ценным! юлия07, Lagoda, Chatte и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 05.01.2023 в 18:19, Инна1972 сказал(а): Я вышиваю за станком. Провели к нему свет в виде диодной лампы. Нитки висят на специальных ввинчивающихся самонарезающих кольцах Потрясающе. Но больше глаз зацепился на красоту на стенах svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 Здравствуйте, уважаемые вышивальщицы!) Хочу купить пяльцы, могли бы посоветовать, какие лучше? Я так понимаю, в приоритете пальца фирмы Нурге, но какие: круглые или прямоугольные? Какой оптимальный размер был бы удобен в работе, а также круглые есть буковые и есть пластмассово-железные - какие из них лучше?! svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 7 минут назад, Кнопа сказал(а): Здравствуйте, уважаемые вышивальщицы!) Хочу купить пяльцы, могли бы посоветовать, какие лучше? Я так понимаю, в приоритете пальца фирмы Нурге, но какие: круглые или прямоугольные? Какой оптимальный размер был бы удобен в работе, а также круглые есть буковые и есть пластмассово-железные - какие из них лучше?! Мои любимцы - круглые буковые нурге 19,5см. У меня на них получается равномерки хорошо натянуть) Вставляю в уже завинченное кольцо, чтоб туго входило и прям барабан. Потом еще отверткой затягиваю) mag, svetlana62, Кнопа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 1 час назад, Кнопа сказал(а): Здравствуйте, уважаемые вышивальщицы!) Хочу купить пяльцы, могли бы посоветовать, какие лучше? Я так понимаю, в приоритете пальца фирмы Нурге, но какие: круглые или прямоугольные? Какой оптимальный размер был бы удобен в работе, а также круглые есть буковые и есть пластмассово-железные - какие из них лучше?! Мои фавориты квадратные нурге, при чем не самые большие 2 или 3 размер. Отлично держат, натяжка хорошая, при этом не перетягивают канву (на самозапяливающихся всегда боюсь, что она вытянется). А если купить набор еще и выгодно. Но здесь вам только интуицию слушать, либо свои за и против, т е что вам более удобно, комфортно и другие ваши приоритеты (например захватываемое пространство). Кнопа, Краснодарка, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 1 час назад, Кнопа сказал(а): Здравствуйте, уважаемые вышивальщицы!) Хочу купить пяльцы, могли бы посоветовать, какие лучше? Я так понимаю, в приоритете пальца фирмы Нурге, но какие: круглые или прямоугольные? Какой оптимальный размер был бы удобен в работе, а также круглые есть буковые и есть пластмассово-железные - какие из них лучше?! Мне нравятся пластиковые самозапяливающиеся нурге - легко запялить, натяжка огонь. Стойких деформаций ткани пока не было. mag, svetlana62 и Кнопа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 Прям все трое собрались Novia, mag и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение