21 февраля 2011 Мария1981, У меня , меня такой и именно и этого магазина! Нуу что сказать , не плохой, но не совсем удобный изворачиваюсь как могу, для закрепления нити нужно его весь переворачивать. nat67, Да нее не дороо если бы было дорого я бы не стала заказывать. это в Донецке, может само тда сонять? вроде от Ростова не та далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Дорогие вышивальщицы, обладательницы напольного стич-мастера. Расскажите немножко о его минусах, если таковые есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Daвольная, Ань, я поступила так, как посоветовала одна вышивальщица на соседнем форуме - запяливаю канву теперь наоборот, т.е. сама рамка накладывается на лицевую сторону вышивки сверху и закрепляется зажимами. Крепить стало намного удобнее. Надеюсь понятно написала. Вот фото моей работы для наглядности Девочки, капец какой-то! Пробовала несколько раз так закрепить - не получается! Вся канва перекашивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Дорогие вышивальщицы, обладательницы напольного стич-мастера. Расскажите немножко о его минусах, если таковые есть ? У меня Стичмастер недавно - пока минусов не нашла))) Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Natalya17,Натусь, там ничего сложного в натяжке нет. Я сначала натягиваю одну сторону, затем закрепляю зажимами противоположную, ну и по такому же принципу следующие стороны. У меня уже быстро всё получается, теперь думаю, что как это я раньше по другому могла натягивать на снапики канву?! Ирина-Катерина, я в бщем-то уже посылку жду. Заказала себе Динозаврик, он больше всего моим требованиям подходит. Станок с доставкой обошёлся мне в 72 дол. А магазинчик находится не в Донецке, а в Запорожье. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Девочки, капец какой-то! Пробовала несколько раз так закрепить - не получается! Вся канва перекашивается. Мне первый раз муж помогал,я держала,он зажимал,получилось хорошо. Пробуй еще,должно получиться! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Девочки, капец какой-то! Пробовала несколько раз так закрепить - не получается! Вся канва перекашивается. Наталь, к меня тоже не с первого раза получилось удачно закрепить ) Тут это... как говорится, все приходит с опытом ) Потихоньку научишься как барабан набивать. Я тоже делаю как nat67. Ровно прихватываю одну сторону, потом противоположную, потом уже остальные стороны. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 nat67, Наташа, потом покажешь динозаврика? я на него тоже смотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Ирина-Катерина, конечно покажу. Я уже извелась прям ожидая посылочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Ура, ...надцатая попытка удалась! Ну вот!Победа!!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Девочки, я все время вышивала на пластмассовых пяльцах (рамки не в счет). А вчера Пионы начала шит на новых пяльцах, буковых. Круглые, 18, 5, купила недавно. Так вот: это небо и земля. Заказала еще 15 см и квадратные 15 см . Я теперь коллекционер пялец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Я дозрела до Q-snapиков Девочки, подскажите, у вас каких фирм? И какой размер выбрать? Я думаю, что нужно брать двое 28*28 и ещё какие-нибудь, но тут сомневаюсь - побольше или поменьше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Я дозрела до Q-snapиков Девочки, подскажите, у вас каких фирм? И какой размер выбрать? Я думаю, что нужно брать двое 28*28 и ещё какие-нибудь, но тут сомневаюсь - побольше или поменьше? У меня Hemline. Они Австралия, дешевле раза в 3 Англии или США. А размеры для меня самые удобные 28*28 И 28*43. Хотя есть и 20*20 ( я на них еще не шила) и 43* 43 ( не удобно). Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 у меня есть 20 на 20 и 28 на 28 - удобно. 43см для меня уже многовато, неудобно в руках держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 у меня есть 20 на 20 и 28 на 28 - удобно. 43см для меня уже многовато, неудобно в руках держать А у меня на станке или на держателе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 А у меня на станке или на держателе)) мечтаю об этом а пока - или пяльца, которые к столу крепятся, или снапики в руках. Коплю на эстонский станок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 У меня Hemline - качество супер, цена позволяет набрать несколько размеров за раз. Я взяла 20х20 для маленьких работ и 28х43 - сейчас шью на них подушку. Наверное, возьму еще 28х28. И буковые пяльца я тоже оценила - пластмассовые рядом не стояли - тоже возьму еще парочку размеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 У меня Hemline - качество супер, цена позволяет набрать несколько размеров за раз. Я взяла 20х20 для маленьких работ и 28х43 - сейчас шью на них подушку. Наверное, возьму еще 28х28. И буковые пяльца я тоже оценила - пластмассовые рядом не стояли - тоже возьму еще парочку размеров. Ага, буковые пяльца вещь!! У меня уже 3 штуки, думаю хватит пока: круглые на 15 и на 18 и квадратные на 15. Хочу еще квадратные на 20) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Мария, подскажи, как тебе квадратные? Как на них шьется? А то меня испугали, что они плохо ткань держат и я теперь на них даже не смотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Мария, подскажи, как тебе квадратные? Как на них шьется? А то меня испугали, что они плохо ткань держат и я теперь на них даже не смотрю... Так же как и круглые) Я сначала тоже испугалась, что не то) А потом поняла: там есть как бы выжженый размер пялец, вот его надо совместить и все на место становится) все держит отлично) Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 И буковые пяльца я тоже оценила - пластмассовые рядом не стояли - тоже возьму еще парочку размеров. А что это за пяльца? в чем их особенность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Я дозрела до Q-snapиков Девочки, подскажите, у вас каких фирм? И какой размер выбрать? Я думаю, что нужно брать двое 28*28 и ещё какие-нибудь, но тут сомневаюсь - побольше или поменьше? Асенька, а ты не хочешь самодельные? У меня супруг делал. Я довольна Chibi-Chibi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Я думала про самодельные, но... У меня муж инженер-проектировщик, он все сделает, но в процессе изведет мне кучу нервов, т.к. делать будет скрупулезно, обстоятельно, потом ещё подправлять, модернизировать. Сделает в компе чертеж, потом ещё несколько раз переделает, будет ездить по магазинам - выбирать и сравнивать трубы, измерять много-много раз - как минимум, недели на три все растянется. Муж очень хороший, но вот его обстоятельность иногда переходит все границы В общем, мне проще купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Я думала про самодельные, но... У меня муж инженер-проектировщик, он все сделает, но в процессе изведет мне кучу нервов, т.к. делать будет скрупулезно, обстоятельно, потом ещё подправлять, модернизировать. Сделает в компе чертеж, потом ещё несколько раз переделает, будет ездить по магазинам - выбирать и сравнивать трубы, измерять много-много раз - как минимум, недели на три все растянется. Муж очень хороший, но вот его обстоятельность иногда переходит все границы В общем, мне проще купить Тогда "надо брать" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение