Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Станок,рамка или пяльцы?

Рекомендованные сообщения

Мария1981,

У меня , меня такой и именно и этого магазина! Нуу что сказать , не плохой, но не совсем удобный изворачиваюсь как могу, для закрепления нити нужно его весь переворачивать.

nat67,

Да нее не дороо если бы было дорого я бы не стала заказывать. это в Донецке, может само тда сонять? вроде от Ростова не та далеко.

Поделиться сообщением

Дорогие вышивальщицы, обладательницы напольного стич-мастера. Расскажите немножко о его минусах, если таковые есть ?

Поделиться сообщением

Daвольная, Ань, я поступила так, как посоветовала одна вышивальщица на соседнем форуме - запяливаю канву теперь наоборот, т.е. сама рамка накладывается на лицевую сторону вышивки сверху и закрепляется зажимами. Крепить стало намного удобнее. Надеюсь понятно написала. Вот фото моей работы для наглядности2ae7f4e0c52ct.jpg

Девочки, капец какой-то! Пробовала несколько раз так закрепить - не получается! :ireful: Вся канва перекашивается.

Поделиться сообщением

Дорогие вышивальщицы, обладательницы напольного стич-мастера. Расскажите немножко о его минусах, если таковые есть ?

У меня Стичмастер недавно - пока минусов не нашла)))

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natalya17,Натусь, там ничего сложного в натяжке нет. Я сначала натягиваю одну сторону, затем закрепляю зажимами противоположную, ну и по такому же принципу следующие стороны. У меня уже быстро всё получается, теперь думаю, что как это я раньше по другому могла натягивать на снапики канву?!

Ирина-Катерина, я в бщем-то уже посылку жду. Заказала себе Динозаврик, он больше всего моим требованиям подходит. Станок с доставкой обошёлся мне в 72 дол. А магазинчик находится не в Донецке, а в Запорожье.

Natalya17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, капец какой-то! Пробовала несколько раз так закрепить - не получается! :ireful: Вся канва перекашивается.

Мне первый раз муж помогал,я держала,он зажимал,получилось хорошо. :good: Пробуй еще,должно получиться!

Поделиться сообщением

Наталь, к меня тоже не с первого раза получилось удачно закрепить ) Тут это... как говорится, все приходит с опытом ) Потихоньку научишься как барабан набивать. Я тоже делаю как nat67. Ровно прихватываю одну сторону, потом противоположную, потом уже остальные стороны.

Поделиться сообщением

Ура, ...надцатая попытка удалась!

Поделиться сообщением

nat67,

Наташа, потом покажешь динозаврика? я на него тоже смотрела.

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, конечно покажу. Я уже извелась прям ожидая посылочки.

Поделиться сообщением

Ура, ...надцатая попытка удалась!

Ну вот!Победа!!! :lol:

Поделиться сообщением

Девочки, я все время вышивала на пластмассовых пяльцах (рамки не в счет). А вчера Пионы начала шит на новых пяльцах, буковых. Круглые, 18, 5, купила недавно.

Так вот: это небо и земля.

Заказала еще 15 см и квадратные 15 см :lol: . Я теперь коллекционер пялец. :good:

Поделиться сообщением

Я дозрела до Q-snapиков :)

Девочки, подскажите, у вас каких фирм? И какой размер выбрать?

Я думаю, что нужно брать двое 28*28 и ещё какие-нибудь, но тут сомневаюсь - побольше или поменьше?

Поделиться сообщением

Я думаю, что нужно брать двое 28*28 и ещё какие-нибудь, но тут сомневаюсь - побольше или поменьше?

У меня Hemline. Они Австралия, дешевле раза в 3 Англии или США.

А размеры для меня самые удобные 28*28 И 28*43.

Хотя есть и 20*20 ( я на них еще не шила) и 43* 43 ( не удобно).

Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня есть 20 на 20 и 28 на 28 - удобно. 43см для меня уже многовато, неудобно в руках держать:)

Поделиться сообщением

у меня есть 20 на 20 и 28 на 28 - удобно. 43см для меня уже многовато, неудобно в руках держать:)

А у меня на станке или на держателе))

Поделиться сообщением

А у меня на станке или на держателе))

мечтаю об этом ;) а пока - или пяльца, которые к столу крепятся, или снапики в руках. Коплю на эстонский станок :wub:

Поделиться сообщением

У меня Hemline - качество супер, цена позволяет набрать несколько размеров за раз. Я взяла 20х20 для маленьких работ и 28х43 - сейчас шью на них подушку. Наверное, возьму еще 28х28. И буковые пяльца я тоже оценила - пластмассовые рядом не стояли - тоже возьму еще парочку размеров.

Поделиться сообщением

У меня Hemline - качество супер, цена позволяет набрать несколько размеров за раз. Я взяла 20х20 для маленьких работ и 28х43 - сейчас шью на них подушку. Наверное, возьму еще 28х28. И буковые пяльца я тоже оценила - пластмассовые рядом не стояли - тоже возьму еще парочку размеров.

Ага, буковые пяльца вещь!! :good: :good:

У меня уже 3 штуки, думаю хватит пока: круглые на 15 и на 18 и квадратные на 15. Хочу еще квадратные на 20) :blum:

Поделиться сообщением

Мария, подскажи, как тебе квадратные? Как на них шьется? А то меня испугали, что они плохо ткань держат и я теперь на них даже не смотрю...

Поделиться сообщением

Мария, подскажи, как тебе квадратные? Как на них шьется? А то меня испугали, что они плохо ткань держат и я теперь на них даже не смотрю...

Так же как и круглые)

Я сначала тоже испугалась, что не то) А потом поняла: там есть как бы выжженый размер пялец, вот его надо совместить и все на место становится) все держит отлично) :good:

Ameli сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И буковые пяльца я тоже оценила - пластмассовые рядом не стояли - тоже возьму еще парочку размеров.

А что это за пяльца? в чем их особенность?

Поделиться сообщением

Асенька, а ты не хочешь самодельные? У меня супруг делал. Я довольна :rolleyes:

Chibi-Chibi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я думала про самодельные, но...

У меня муж инженер-проектировщик, он все сделает, но в процессе изведет мне кучу нервов, т.к. делать будет скрупулезно, обстоятельно, потом ещё подправлять, модернизировать. Сделает в компе чертеж, потом ещё несколько раз переделает, будет ездить по магазинам - выбирать и сравнивать трубы, измерять много-много раз - как минимум, недели на три все растянется. Муж очень хороший, но вот его обстоятельность иногда переходит все границы :)

В общем, мне проще купить

Поделиться сообщением

Я думала про самодельные, но...

У меня муж инженер-проектировщик, он все сделает, но в процессе изведет мне кучу нервов, т.к. делать будет скрупулезно, обстоятельно, потом ещё подправлять, модернизировать. Сделает в компе чертеж, потом ещё несколько раз переделает, будет ездить по магазинам - выбирать и сравнивать трубы, измерять много-много раз - как минимум, недели на три все растянется. Муж очень хороший, но вот его обстоятельность иногда переходит все границы :)

В общем, мне проще купить

Тогда "надо брать" (С) :declare:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в