Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Станок,рамка или пяльцы?

Рекомендованные сообщения

Воть :blush: , привезли мой Посилок :wink:

post-5457-1296820252_thumb.jpg

Курьера попросила открыть коробочку (а то начиталась страстей про дрова, в которые иногда превращаются станки). Все отлично! Коробка будто только что с завода! Поэтому не возникло сомнений в качестве содержимого) :good:

Вечером будем собирать и усовершенствовать мою "лабораторию", так сестра называет мое вышивальное гнездо :lol:

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот прям с порога муж кинулся собирать :good:

Для пробы приспособила на него свой долгострой, который еще не тронула на этой неделе :lol:

Ну что сказать: может я лучше не пробовала, но все три мои держалки мне очень удобны и я восторге от нового приобретения. Правда меньше всего пользуюсь кресельными)

На настольном буду шить долгострой, а на этом фуксию. Надо еще что-то третье, для кресельных :rofl:

post-5457-1296853622_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для пробы приспособила на него свой долгострой, который еще не тронула на этой неделе :lol:

Ну что сказать: может я лучше не пробовала, но все три мои держалки мне очень удобны и я восторге от нового приобретения. Правда меньше всего пользуюсь кресельными)

На настольном буду шить долгострой, а на этом фуксию. Надо еще что-то третье, для кресельных :rofl:

Поздравляю :give_rose: , напольные станки очень удобная вещь. Надеюсь тебе понравится.

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Собрали сегодня мой новый станок - Стичмастер.

Девочки, мы правильно понимаем, что эта штуковина предназначена для "закручивания гаек", так сказать: post-5274-1296883450_thumb.jpg???

Поделиться сообщением

Natalie, ага, ага! К Посилку такой отдельно нужно докупать, но я пожадничала, если честно - 200 р стоит, и обзывается "отвертка деревянная". А вообще удобно, наверное...

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера опробовала самодельные куснапы. Уголки пришлось приклеить намертво, но благодаря маленькой цене, можно рамы делать практически по каждый проект. Натяжение выше всяких похвал. При этом все обошлось меньше 100р.

Поделиться сообщением

Natalie, ага, ага! К Посилку такой отдельно нужно докупать, но я пожадничала, если честно - 200 р стоит, и обзывается "отвертка деревянная". А вообще удобно, наверное...

Очень удобно этой отверткой закручивать барашки на рамах.

Поделиться сообщением

Вчера опробовала самодельные куснапы. Уголки пришлось приклеить намертво, но благодаря маленькой цене, можно рамы делать практически по каждый проект. Натяжение выше всяких похвал. При этом все обошлось меньше 100р.

Поздравляю! Вот это и привлекло, что цена их получается символическая и наделать можно самим любые размеры!

Поделиться сообщением

Собрали сегодня мой новый станок - Стичмастер.

Девочки, мы правильно понимаем, что эта штуковина предназначена для "закручивания гаек", так сказать: post-5274-1296883450_thumb.jpg???

Ага вещь используемая не так, чтобы постоянно, но я ни разу не пожалела, что ее заказала. Иногда так винты затяняшь, что руками потом крутить больно, а этой штукой очень удобно. спасибо нашему форуму, на котором я узнала про такую штуковину :give_rose: (не помню в какой теме упоминалась)

Поделиться сообщением

Я вот тоже думаю себе смастерить... Где то тут мастер-класс по их производству был :lol:

Поделиться сообщением

Я вот тоже думаю себе смастерить... Где то тут мастер-класс по их производству был :lol:

А муж на что? )) Пусть он постарается )

Поделиться сообщением

Поздравляю! А если ещё и планочку дополнительную к нему (на ней сильные магнитики!) - так вообще просто песня получится! http://www.stitchshop.ru/shop/product_info...roducts_id=2798

Поделиться сообщением

А муж на что? )) Пусть он постарается )

:rofl: :rofl: Ну я как всегда лидерство взяла на себя: конечно же ваять для меня будет он :lol: :good:

Поделиться сообщением

Поздравляю! А если ещё и планочку дополнительную к нему (на ней сильные магнитики!) - так вообще просто песня получится! http://www.stitchshop.ru/shop/product_info...roducts_id=2798

Я только вчера вроде купила, а сегодня на работе уже выбрала как раз планку и держалку для схемы (???) :lol:

Поделиться сообщением

Держатель для схемы я не пробовала. Мне магнитов хватает! Единственное усовершенствование - мне Андрей в планке отверстия сделал и намертво на болты прикрепил её к посилку. Иначе у меня почему-то планка соскальзывала и рама падала.

Я постоянно на раме что-то вышиваю. Их у меня 2, 30х45 и 30х61 см. Сейчас вот большая понадобилась наконец-то!

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: Ну я как всегда лидерство взяла на себя: конечно же ваять для меня будет он :lol: :good:

Мария, создание моих снапов отдельная эпопея ) У нас как раз кум гостил, когда я попала на ссылку о создании снапов. Так вот кум первый загорелся мастерить. Очень он это дело любит. "Дим (супруг), поехали завтра утром купим эти трубки и попробуем сделать эту штуку!!!" Глаза горят, руки чешутся. Вот любитель своими руками мастерить. Супруг говорит: "Ша! Все сделаем! Надо посмотреть, что купить, каких размеров, какие точно!" Практицизм берет свое. В результате, куму надо было уже уезжать, опечалился. Но когда в очередной раз приехал к нам в гости, первым делом спросил: "Дим, а ты сделал ту штуку?" Учитывая, что у них в планах всегда много каких-то штук, супруг долго вспоминал, про какую штуку кум говорит? Он же сделал и забыл, а кум помнит :acute:

Поделиться сообщением

Держатель для схемы я не пробовала. Мне магнитов хватает! Единственное усовершенствование - мне Андрей в планке отверстия сделал и намертво на болты прикрепил её к посилку. Иначе у меня почему-то планка соскальзывала и рама падала.

Я постоянно на раме что-то вышиваю. Их у меня 2, 30х45 и 30х61 см. Сейчас вот большая понадобилась наконец-то!

Оля, подожди, с дополнительной планкой падает? У меня станок с таким же принципом крепления, но падало без планки.

А магниты на доп. планке держат так, что я перестала крепить на них ножницы, отдарать надо. Теперь на магниты только иглу, вечно ее теряю, а ножницы в отверстие держателя схем на станке.

f49e6c700d0et.jpg

Захват без планки хорошо держит пяльцы и мои снапы 20х20см.

Поделиться сообщением

:blink:

Хорошо, что я села изучать, что такое рамка дополнительная. Она же крепится НА РАМУ. А на раме я ПОКА не вышиваю и нет ее у меня.

Одну покупала: неудобно, что с боков не крепится. В итоге отдала маме.

я то думала, что на ней тоже вроде зажимов и они держат рамку. А она именно прикручивается (как я поняла) к тем дыркам, что есть на раме. ( Про которые я думала зачем они :lol: ).

Надеюсь, все правильно поняла. :unsure:

Поделиться сообщением

Да, рама вставляется и закрепляется болтами в пластиковые крепления, которые закреплены в свою очередь на дополнительной планке. Апотом вся эта конструкция крепится на станок. Вид сверху и снизу.

post-1464-1296990541_thumb.jpg

post-1464-1296990552_thumb.jpg

Поделиться сообщением

После недели использования самодельных куснапиков, расклеились уголки. Пришлось опять склеивать и заматывать скотчем. Думаю скотч так и оставить, а то разборные уголки не выдержат такой барабанной натяжки. А у вас девочки не расклеиваются??

Поделиться сообщением

После недели использования самодельных куснапиков, расклеились уголки. Пришлось опять склеивать и заматывать скотчем. Думаю скотч так и оставить, а то разборные уголки не выдержат такой барабанной натяжки. А у вас девочки не расклеиваются??

Неа, полгода натянуты. Где только не были, и даже не шелохнутся. :unknw:

Поделиться сообщением

у меня тоже намертво, причем используются тоже активно и довольно давно...

Поделиться сообщением

Девочки, дайте умный совет по поводу покупных снапов- у меня английские, сейчас они полгода как в работе, и что-то натяжение стало не ахти. Это так и должно быть, пора запчасти новые покупать, или есть методы борьбы с подобными незапланированными тратами?

Поделиться сообщением

Викуш, кто-то из девочек отписывался, как укреплять клипы. Говорят, их как-то в кипятке купать надо. А вот точно как это сделать, не помню. И не знаю точно, можно ли с оригиналами так поступать. Надо по форуму пошастать.

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!Нашла в Золотом Руне пяльца-рамки универсальные 30х53,ну как я понимаю это тот же станок.Девочки может кто пользуется таким?Поделитесь впечатлениями!ПЖалуйста!

post-1325-1297478793_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в