1 сентября 2010 Мне больше нравятся американские ,а вот от английских я не в восторге..купила в прошлом году..не понравились как сделаны уголки у ку-снапов,ткань мне не удобно натягивать..поэтому их сразу подарила знакомой,а на днях приобрела американские..мне очень нравятся vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 vivliof@mail.ru, ничего ничего, я тоже вопросами разными всех закидывала , потом по совету девочек купила американские, мне нравятся, но одно но они по размеру большие и мне не всегда удается найти для них опору чтобы не держать, та что рука левая устает . vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 vivliof@mail.ru, ничего ничего, я тоже вопросами разными всех закидывала , потом по совету девочек купила американские, мне нравятся, но одно но они по размеру большие и мне не всегда удается найти для них опору чтобы не держать, та что рука левая устает . Спасибо большое! А большие - это какого размера? Я на пяльцах вышивала с универсальным напольным станком Посилок - оч. удобно, только спина болит от того, что без опоры. Удобные ку-снапы, которые стОит купить, -это те, которые в стич-шопе идут без названия фирмы ("др. производители", США)?? Если возможно пожалуйста дайте ссылочку, очень боюсь купить не то, а ведь достаточно дорого Меня зовут Света , vivliof@mail.ru - это я по ошибке вместо логина написала свой эл. адрес, теперь никак не могу исправить это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 Мне больше нравятся американские ,а вот от английских я не в восторге..купила в прошлом году..не понравились как сделаны уголки у ку-снапов,ткань мне не удобно натягивать..поэтому их сразу подарила знакомой,а на днях приобрела американские..мне очень нравятся Спасибо , а можно ссылочку на них, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 Девочки, мне мой коллега по работе сварганил вот такой вот диванный станок. Рама у меня была, он делал только ножки.Возможно станочек не такой красивый, как в магазинах. Но мне очень нравится, да и вышивать гораздо удобнее . Раньше одной рукой раму приходилось держать , а другой иголку и нитка постоянно путалась.Теперь обе руки участвуют в процссе, скорость в разы увеличиась. А я себе такой в стичшопе заказала. Вот теперь жду. Рама у меня есть, вот только искать долго, кто бы ейе ноги приделал (в прямом смысле :-)Сейчас раму я держу ногами, поэтому вышивать могу двумя руками, но думаю, что со станоком поприятнее будет. Я еще к нему заказала лампу-прищепку, а то моя нынешняя, которая стоит на коробках от обуви, перемотанных скотчем (чтобы выше была) постоянно на меня падает :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 Спасибо , а можно ссылочку на них, пожалуйста Света, пожалуйста посмотрите вот здесь http://www.bonbon.ru/products.php?z=0&t=822(четыре снапика снизу,разных размеров)..правда их нету сейчас в наличии,только на прошлой неделе были,но вы можете оформит заказ на заказ))..есть только в наличии самый большой размер 43х43. vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 Спасибо вам большое за ссылочку, Маргарита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 Простите, кажется закидываю вас вопросами . Меня гложет сомнение - подходят ли снапы к станку Посилок, можно ли их вставлять в него? Может у кого-то есть такой опыт? Очень жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2010 Вставить то можно..посилок ку-снап держать будет,только вот по мне не очень удобный доступ к изнанке..этот вариант подходит только в том случае если вы закрепляете нить на лицевой стороне вышивки..тогда без проблем)) vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2010 Девочки, а что многие закрепляют нить на лицевой стороне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2010 Сколько ни читала, ни смотрела мастер классы, для себя решила, что закреплять нить на лицевой стороне не буду. Да может скорость и увеличивается, но я вышиваю для души, а душа требует чтобы хвостиков на лице не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2010 Девочки, а что многие закрепляют нить на лицевой стороне? Я вчера случайно научилась закреплять нить на лице без хвостиков, сегодня потренировалась. Завожу иглу под нить основы (она же из двух ниточек), оставляю еле заметный хвостик, придерживаю левой рукой,чтобы не проскочил, а потом ухожу на изнанку между этими двумя ниточками, под которые заводила. Держится хорошо, ничего не торчит, тут же закрывается всего одним крестиком! И мне это понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2010 Вставить то можно..посилок ку-снап держать будет,только вот по мне не очень удобный доступ к изнанке..этот вариант подходит только в том случае если вы закрепляете нить на лицевой стороне вышивки..тогда без проблем)) Нить закрепляю на изнанке, для этого чуть раскручиваю крепление Посилка и верчу его туда-сюда, конечно закреплять не очень удобно из-за этого, но зато с Посилком можно вышивать двумя руками, а это действительно очень удобно! Спасибо большое за ответ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2010 Я - за посилок! Вышиваю большие работы на нём несколько лет. Довольна! Да и места он занимает немного, что тоже немаловажно. И магниты для крепления схемы и иголочек - вещь удобная. Только нужна дополнительная планка. На ней можно закрепить раму любого размера. У меня 2 рамы - побольше и поменьше. vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2010 Есть и пяльца и рама 30х30 см, больше нравится на раме, площадь вышивки больше, канва не мнется и держать как-то удобнее. Заглядываюсь на размер побольше, но не уверена удобно ли будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 Я - за посилок! Вышиваю большие работы на нём несколько лет. Довольна! Да и места он занимает немного, что тоже немаловажно. И магниты для крепления схемы и иголочек - вещь удобная. Только нужна дополнительная планка. На ней можно закрепить раму любого размера. У меня 2 рамы - побольше и поменьше. А на ку-снапах с Посилком вы пробовали вышивать? Удобно? Я только что прикрепила раму 45*30 на вспомогательной планке к Посилку, показалось, что это большая тяжесть для него , но надеюсь - выдержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 Есть и пяльца и рама 30х30 см, больше нравится на раме, площадь вышивки больше, канва не мнется и держать как-то удобнее. Заглядываюсь на размер побольше, но не уверена удобно ли будет. Наверное держать деревянную раму бОльшего размера будет тяжелее, но если на станке вышиваете и большого размера вышивки, то может ничего . Вот-вот попробую свою 30*45 со станком, тоже пока не знаю удобно ли будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 А что это за магнит для схемы? Он отдельно как аксессуар идет? У меня на вспомог. планке только для иголки и ножниц магнитики есть, а схема как раз частенько норовит свалиться на пол со станка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2010 А что это за магнит для схемы? Он отдельно как аксессуар идет? У меня на вспомог. планке только для иголки и ножниц магнитики есть, а схема как раз частенько норовит свалиться на пол со станка Именно на эти магнитики при помощи металлических зажимов для денег я и креплю схему! очень удобно! Ку-снап не пробовала пока. Меня устраивает рама. Мне супруг модернизировал конструкцию чуть-чуть - вообще песня получилась! vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2010 Есть специальный держатель для схем для Посилок,продается отдельно,можете вот здесь посмотреть http://www.stitchshop.ru/shop/product_info...roducts_id=6886 а можно проще просто крепить схему канцелярскими зажимами к раме или дополнительной планке,как вам удобнее vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2010 Есть специальный держатель для схем для Посилок,продается отдельно,можете вот здесь посмотреть http://www.stitchshop.ru/shop/product_info...roducts_id=6886 а можно проще просто крепить схему канцелярскими зажимами к раме или дополнительной планке,как вам удобнее Здорово, спасибо! Действительно - все гениальное просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2010 При вышивке на деревянной гобеленовой раме не вытягивается ли канва по тому направлению, по которому ее натяг. клипами (ведь клипами только по вертикали можно натянуть, а по горизонтали канва остается не натянутой), не получаются ли потом крестики слегка прямоугольными вместо квадратных? Может канву нужно и сбоков к раме нитками пытаться пришивать и натягивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2010 При вышивке на деревянной гобеленовой раме не вытягивается ли канва по тому направлению, по которому ее натяг. клипами (ведь клипами только по вертикали можно натянуть, а по горизонтали канва остается не натянутой), не получаются ли потом крестики слегка прямоугольными вместо квадратных? Может канву нужно и сбоков к раме нитками пытаться пришивать и натягивать? Канва не вытягивается и не деформируется от клипов..при желании можно сделать боковую натяжку,но я на станке шью без нее..натяжение ткани и так хорошее,тут опять же по желанию кому как больше нравится. vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2010 Канва не вытягивается и не деформируется от клипов..при желании можно сделать боковую натяжку,но я на станке шью без нее..натяжение ткани и так хорошее,тут опять же по желанию кому как больше нравится. Спасибо большое за ответ, тогда попробую без боковой натяжки! Наконец приступаю к новой вышивке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2010 Именно на эти магнитики при помощи металлических зажимов для денег я и креплю схему! очень удобно! Ку-снап не пробовала пока. Меня устраивает рама. Мне супруг модернизировал конструкцию чуть-чуть - вообще песня получилась! Я тоже давний пользователь Посилка, никаких мне ку-снапов не надо. Поделитесь опытом, как Вы станок модернизировали? Есть специальный держатель для схем для Посилок,продается отдельно,можете вот здесь посмотреть http://www.stitchshop.ru/shop/product_info...roducts_id=6886 а можно проще просто крепить схему канцелярскими зажимами к раме или дополнительной планке,как вам удобнее Есть у меня и эта вспомогательная планка. Купила, но вот как-то лежит без дела, не могу ее приспособить. Девочки, кто ей пользуется, поделитесь опытом, вариантами использования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение