Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Станок,рамка или пяльцы?

Рекомендованные сообщения

Ирина-Катерина, у меня сейчас очень громоздкий станок и подпопные пяльца. Станок близко к креслу придвинуть не получается, неловкий очень (хотя я к нему и приспособилась) и на нем только своя *родная* рама, а хочется, чтобы можно было туда приспосабливать и снапы, вот мне и интересно - в плане универсальности крепления что лучше...

Поделиться сообщением

Rena подскажите а за стичсмартом можно па полу вышивать?

Поделиться сообщением

муж вчера по вашему, девочки, здешнему мастер-классу сделал снапик, пока один. какая ж это песня! буду клянчить другие размеры! )))) натяжение канвы вообще практически идеальное! )))

спасибо огромное за идею!

Поделиться сообщением

Rena подскажите а за стичсмартом можно па полу вышивать?
за моим станочком из Эстонии можно...

8f90d2450370t.jpg 13a25cc23055t.jpg

Поделиться сообщением

Классный!

Поделиться сообщением

Девочки, в последних наборах "Золотого руна" получила их рекламу пялец-рамок, есть даже с клипсами. Никто не приобретал их, не пробовал работать? Интересно, насколько они легки и удобны?

Поделиться сообщением

Девочки, в последних наборах "Золотого руна" получила их рекламу пялец-рамок, есть даже с клипсами. Никто не приобретал их, не пробовал работать? Интересно, насколько они легки и удобны?

я пробовала только заказывать в нескольких местах, но везде отказ до сентября... поэтому ждать не стала, муж сделал снапы, как здесь советовали, - и горя я теперь не знаю!

Поделиться сообщением

Наверно и я со временем на такой разорюсь, на соседнем форуме во всю обсуждают.А Вы полный комплект заказывали и в Россию не очень накладно по финансам.Мне очень нравится.

Поделиться сообщением

мне этот станок тоже нравится, но кажется, что в комнате, когда в наклоненном виде, многовато места занимает... нет?

кстати, стич-мастер очень понравился, нарадоваться не могу!

Поделиться сообщением

Наверно и я со временем на такой разорюсь, на соседнем форуме во всю обсуждают.А Вы полный комплект заказывали и в Россию не очень накладно по финансам.Мне очень нравится.

я заказывала только с креплением на раму с двух сторон... мне с пересылкой он обошелся 60 евро, это гораздо дешевле нового стич-мастера....

мне этот станок тоже нравится, но кажется, что в комнате, когда в наклоненном виде, многовато места занимает... нет?

кстати, стич-мастер очень понравился, нарадоваться не могу!

так его не обязательно наклонять... я когда на кухне вышиваю, сидя на стуле, то вообще его не наклоняю... только по высоте отрегулирую и все....

gektor2964 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот тоже хочу купить себе такой станочек,писала мастеру недели три назад,Алексей ответил,что у него очередь аж на июль месяц..написал,что пока заказы не принимает..сообщит когда можно встать и очередь..

gektor2964 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот тоже хочу купить себе такой станочек,писала мастеру недели три назад,Алексей ответил,что у него очередь аж на июль месяц..написал,что пока заказы не принимает..сообщит когда можно встать и очередь..

А дайте, пожалуйста, ссылочку-адресок этого изготовителя. Тоже хочется встать на очередь.

А кто-нибудь пробовал или слышал что-нибудь об использовании станков Крестомании? Может отзывы есть?

Поделиться сообщением

Тогда тюкните,когда он ответит,я тоже с Вами.

Поделиться сообщением

А дайте, пожалуйста, ссылочку-адресок этого изготовителя. Тоже хочется встать на очередь.

Написала в личку.

Штопа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тогда тюкните,когда он ответит,я тоже с Вами.

Хорошо,обязательно отпишусь :give_heart:

Поделиться сообщением

Фирма ЗР начала делать довольно оригинальный станок, см фото. Его можно использовать как напольный и как диванный например - ножки складываются-раскладываются на любую высоту. Подозреваю что идея позаимствована) Но тем не менее станок очень удобный.

t2_1863.jpg

MarinaV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Симпатичный станочек. А канва как крепится, пришивается, да?

Поделиться сообщением

Симпатичный станочек. А канва как крепится, пришивается, да?

Крепиться клипами, хотя подозреваю можно приспособить любую раму

MarinaV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я обажаю q-snap'ы долго хотела купить станок, но попробовала эти снапы и больше не хочу никакого станка. Из них можно собрать диванный станок, можно моделировать размер рамы путем наращивания разной длинны клемов. Разбирается максимум за 2 минуты, ткань крепится и подтягивается 1м движением руки. И его без проблем можно вынести во двор или взять в путешествие, тк он практически не занимает места в разобранном виде.

Поделиться сообщением

А я все таки хочу станок..Остановилась на посилке. Ку-снапы конечно тоже заинтересовали, наверно их возможно будет туда прикрепить.

В данный момент имею круглые пяльца, которые крепяться к столу, как мясорубка. Благодаря им научилась вышивать двумя руками. Они очень удобные, но я все равно хочу станок..

Поделиться сообщением

hlorka4, я бы посоветовала вам посмотреть темку насчет самодельных ку-снапов из коробов для электропроводки, где-то здесь инструкция есть на форуме... мне муж сделал несколько, встали в копейки, а пользуюсь с удовольствием...

Поделиться сообщением

hlorka4, я бы посоветовала вам посмотреть темку насчет самодельных ку-снапов из коробов для электропроводки, где-то здесь инструкция есть на форуме... мне муж сделал несколько, встали в копейки, а пользуюсь с удовольствием...

Спасибо за совет, самодельные ку-снапики взяла на вооружение, инструкцию себе в комп сохранила по их изготовлению...осталось комплектующие для них только в магазине найти.

Но станочек я все равно хочууууу...

Поделиться сообщением

hlorka4, станочек - дело замечательное, но иногда и просто со снапиками неплохо! а вообще - когда сильно чего-то хочется, это все равно появится! )))

Поделиться сообщением

Я уже настолько привыкла вышивать двумя руками, и привыкла,что не надо держать пяльца, то теперь только станок :good: , а в посилок я думаю и ку-снапы впихнуть можно, если без дополнительной рамки крепить :wink:

Поделиться сообщением

мне тоже кажется, что можно ))) мы ж люди творческие, мы ко всему приспосабливаемся ;)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в