Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Станок,рамка или пяльцы?

Рекомендованные сообщения

Rina,

Поздравляю с приобретением!!! Тоже давно именно о таком станке думаю. А можно ли в нем закрепить Q-snap? Понятно, что большого формата и тяжелая работа будет провисать без дополнительной планки, но если не большая?

Поделиться сообщением

Rina,

Поздравляю с приобретением!!! Тоже давно именно о таком станке думаю. А можно ли в нем закрепить Q-snap? Понятно, что большого формата и тяжелая работа будет провисать без дополнительной планки, но если не большая?

Пасиба!! :lol: да, можно, любую раму, в том числе и ку-снапы, а дополнительная планка нужна, если сторона, за которую цепляется, не более 30 см (кажется так :rolleyes: )

Поделиться сообщением

Риночка, станочек просто чудо - замечательный, на нем ты "Поцелуй" вышьешь в рекордные сроки!!! Я только не поняла каким способом в этом станке добраться до изнанки (рамка как-то переворачивается), чтобы ниточки крепить

Поделиться сообщением

Риночка, станочек просто чудо - замечательный, на нем ты "Поцелуй" вышьешь в рекордные сроки!!! Я только не поняла каким способом в этом станке добраться до изнанки (рамка как-то переворачивается), чтобы ниточки крепить

:this: угу, Анют, на 360 градусов крутится работа, как пропеллер, только не так легко, конечно :lol: Я вообще для того станок этот и выбрала, что внутренние убеждения ну никак не позволяют мне крепить нитку на лице. :lol: Что еще хочу отметить, кроме этих убеждений я просто это делаю коряво, в 2 захода, т.е. закрепить нитку с изнанки, сделать стежок на лице, потом перевернуть и проследить - все ли там получилось ровно, перевернуть и дальше вышивать)) Сейчас понимаю, что намучилась бы я со стичмастером страшно - туда-сюда раму снимать и крутить - физкультура бы была та еще)).

А, и по поводу ку-снапов еще, я тут подумала - они же легче в несколько раз деревянной рамы, и думаю, что и большой размер тоже можно будет вешать беспрепятственно. Но сама не пробовала, т.к. особого смысла в моей ситуации в этом нет - у меня ку-снапы только одни - 28 на 28 см. :rolleyes:

Killwale и S4astlivaja сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня все тоже самое - креплю нитку только с изнанки и проверяю несколько раз все-ли ровно-акуратно закрепилось.

Поделиться сообщением

В общем, отчитываюсь!

Купила станок, раму и планку

Ох. Теперь и я хочууууу..станок. Пора, видно, начинать дома разъянистельную работу...

Поделиться сообщением

Ох. Теперь и я хочууууу..станок. Пора, видно, начинать дома разъянистельную работу...

:lol: а мЕчты, они вообще - постоянные. Мне теперь тоже хочется... :rolleyes: лампу в комплект.

Nathash сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, поздравляю тебя с таким замечательным приобретением!!!! Очень рада за тебя! Теперь вышивка будет приносить еще больше радости!!! Вообщем умничка!!! :lol:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Легких крестиков на новом приобретении!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка спасибо за отзыв. Поздравляю с покупкой, желаю еще больше положительных эмоций от вышивки. Окончательно убедилась в выборе станка. покупать буду такой.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю :give_rose: ! На мой взгляд это одна из лучших моделей станка :smile: желаю что бы новое приобретение всегда приносило только радость!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну Иришка, ну тихушница! Помнится еще совсем недавно ты говорила, что до станка пока не созрела, а тут на тебе - трах-бабах и купила. Молодчина! А вот по прежнему пока только мечтаю прикупить себе такое счастье, все боюсь ошибиться в выборе. Эх, мне бы твою решительность. Но надеюсь, что теперь, глядя на тебя, я побыстрее решусь... А тебя поздравляю с таким замечательным приобретением! :good:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за отзывы! еще бы времени побольше :rolleyes:

Ну Иришка, ну тихушница! Помнится еще совсем недавно ты говорила, что до станка пока не созрела, а тут на тебе - трах-бабах и купила. Молодчина! А вот по прежнему пока только мечтаю прикупить себе такое счастье, все боюсь ошибиться в выборе. Эх, мне бы твою решительность. Но надеюсь, что теперь, глядя на тебя, я побыстрее решусь... А тебя поздравляю с таким замечательным приобретением! :good:

Мариш, а что сразу тихушница-то? :lol: Я ж не собиралась, мы просто как-то поговорили, и Вика мне посоветовала - вот я и взяла, сразу, без особых переживаний, мне если долго думать - так я буду вечно сидеть на попе смирно :lol: 3 раза села за работу, где роликом намотаны края и поняла, что мне мало))))

Поделиться сообщением

Станок просто супер, последни писк. Я тоже мечтаю о станке, пока что сомнения, да и финансовая сторона дела.. все таки серьезная трата.

Поделиться сообщением

Станок просто супер, последни писк. Я тоже мечтаю о станке, пока что сомнения, да и финансовая сторона дела.. все таки серьезная трата.

это точно - денег на хобби уходит немало. Обиднее было бы, если бы эти деньги вместе с кошельком украли, так что тут не понятно, что нужно, а что может и подождать. :unknw:

Пробую вшивать двумя руками, начинает получаться :lol: правая вниз, левая вверх, и поехали! :lol:

Поделиться сообщением

А я всегда вышиваю двумя руками, снапы кладу на колени и шью. Вот только получается , что поза скрюченная, спина затекает. Думаю, что появление станка должно улучшить эту ситуацию. У меня тоже права снизу, левая сверху. Думаю не много тренировки и даже вспоминать не будешь, что когда то вышивала по другому.

Поделиться сообщением

Рин, можно я тебя вопросами закидаю? :rolleyes:

1) на чем ты сидишь, когда на станке вышиваешь?

2) где в этот момент находятся остальные вышивальные штучки типа органайзера для ниток?

3) какое освещение используешь?

Пока всё :rolleyes: Заранее плиз-з-з :)

Поделиться сообщением

1) Я вышивала, вышиваю и, скорее всего, буду вышивать на диване. Мне удобно. За последнюю неделю не так много вышивала - может, потом что-то и заболит (я имею ввиду спину), тогда буду думать, но надеюсь, что все обойдется и все будет хорошо.

2) Остальные вышивальные штучки у меня на специально заказанном и купленном во время зимних каникул журнальном столике. :good: Это было продумано заранее. Столик на колесиках, с 2 столешницами и нижней платформой (распихать есть где) - так что все располагает и удобно в работе. Столик мне нужен был еще для феншуя (в зону ю-з), пока не довышивала ангелят - на нем откровенный бардак. Дальше, безусловно, все разберу. Ангелята будут вот-вот (что-то тяжко они у меня идут... сегодня такой настрой на них, такое вдохновение, а спать хочу, что боюсь прямо в столик носом... :rofl: )

3) Освещение люстричное использую. За неимением ничего более подходящего. Есть настольная лампа дневного света, но туда-сюда ее ставить (она на креплении за край стола) мне, откровенно, влом. :lol: Думаю, что лампу к этому станку нужно будет брать! :rolleyes: Что на себе экономить, разве это правильно? Думаю, что нет! :lol:

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы :friends: Умничка, правильно рассуждаешь, я тоже люблю себя любить :wub: Эх, сдается мне, самой-самой моей ближайшей покупкой будет станок. Уж очень ты красиво про него пишешь :rolleyes:

А ангелятя у тебя с трудом идут я знаю почему. Ну одним словом... рано тебе их еще просто вышивать. А уже завтра ты может и почувствуешь тот самой момент истины - вот оно, надо срочно прям сей момент вышить ангелочков :)

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня со вчера еще такое желание - их повышивать :rolleyes: Скорее всего, ты права, Мариша... возможно так оно все и есть...

А станочек...вещь, безусловно, хорошая. В чем-то есть свои плюсы, а в чем-то плюсы пялец. Скажу так - мне просто сложно вышивать большие работы на пяльцах, какими бы они не были легкими. Вот у меня в примере текущая работа, а ведь ширина рамы 61 см и все влезло тютелька в тютельку, а верх еще длиннее... подумала, что тянуть смысла особого нет. А для маленьких работ и мои, уже ставшие родными, куснапики пригодятся или круглые даже, деревянные пяльца :lol:

Поделиться сообщением

Поздравляю, Рин, с приобретением! Очень рада, что тебе понравилось. :smile:

Поделиться сообщением

Поздравляю, Рин, с приобретением! Очень рада, что тебе понравилось. :smile:

Пасиба! :give_rose: Это от того, что ты чего зря не посоветуешь :wink:

Поделиться сообщением

Rina, поздравляю! Как здорово, что есть так много штучек позволяющих получать от своего увлечения еще больше удовольствия. :give_heart: Легких крестиков!

Думаю, у многих хомячки зашевелились. :dw:

Поделиться сообщением

Ой, Рин, я прям вижу тебя за твоим станком, рядом журнальный столик с бардаком на колесиках...и ты творишь очередное чудо! ты нам почаще показывай, что получается.

А станок - это конечно здорово! :wink:

Поделиться сообщением

Ой, Рин, я прям вижу тебя за твоим станком, рядом журнальный столик с бардаком на колесиках...и ты творишь очередное чудо! ты нам почаще показывай, что получается.

А станок - это конечно здорово! :wink:

договорились :biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в