6 февраля 2010 Rina, Поздравляю с приобретением!!! Тоже давно именно о таком станке думаю. А можно ли в нем закрепить Q-snap? Понятно, что большого формата и тяжелая работа будет провисать без дополнительной планки, но если не большая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2010 Rina, Поздравляю с приобретением!!! Тоже давно именно о таком станке думаю. А можно ли в нем закрепить Q-snap? Понятно, что большого формата и тяжелая работа будет провисать без дополнительной планки, но если не большая? Пасиба!! да, можно, любую раму, в том числе и ку-снапы, а дополнительная планка нужна, если сторона, за которую цепляется, не более 30 см (кажется так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2010 Риночка, станочек просто чудо - замечательный, на нем ты "Поцелуй" вышьешь в рекордные сроки!!! Я только не поняла каким способом в этом станке добраться до изнанки (рамка как-то переворачивается), чтобы ниточки крепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2010 Риночка, станочек просто чудо - замечательный, на нем ты "Поцелуй" вышьешь в рекордные сроки!!! Я только не поняла каким способом в этом станке добраться до изнанки (рамка как-то переворачивается), чтобы ниточки крепить угу, Анют, на 360 градусов крутится работа, как пропеллер, только не так легко, конечно Я вообще для того станок этот и выбрала, что внутренние убеждения ну никак не позволяют мне крепить нитку на лице. Что еще хочу отметить, кроме этих убеждений я просто это делаю коряво, в 2 захода, т.е. закрепить нитку с изнанки, сделать стежок на лице, потом перевернуть и проследить - все ли там получилось ровно, перевернуть и дальше вышивать)) Сейчас понимаю, что намучилась бы я со стичмастером страшно - туда-сюда раму снимать и крутить - физкультура бы была та еще)). А, и по поводу ку-снапов еще, я тут подумала - они же легче в несколько раз деревянной рамы, и думаю, что и большой размер тоже можно будет вешать беспрепятственно. Но сама не пробовала, т.к. особого смысла в моей ситуации в этом нет - у меня ку-снапы только одни - 28 на 28 см. Killwale и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2010 У меня все тоже самое - креплю нитку только с изнанки и проверяю несколько раз все-ли ровно-акуратно закрепилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2010 В общем, отчитываюсь! Купила станок, раму и планку Ох. Теперь и я хочууууу..станок. Пора, видно, начинать дома разъянистельную работу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2010 Ох. Теперь и я хочууууу..станок. Пора, видно, начинать дома разъянистельную работу... а мЕчты, они вообще - постоянные. Мне теперь тоже хочется... лампу в комплект. Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2010 Ирочка, поздравляю тебя с таким замечательным приобретением!!!! Очень рада за тебя! Теперь вышивка будет приносить еще больше радости!!! Вообщем умничка!!! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2010 Легких крестиков на новом приобретении! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2010 Ирочка спасибо за отзыв. Поздравляю с покупкой, желаю еще больше положительных эмоций от вышивки. Окончательно убедилась в выборе станка. покупать буду такой. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2010 Ира, поздравляю ! На мой взгляд это одна из лучших моделей станка желаю что бы новое приобретение всегда приносило только радость! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2010 Ну Иришка, ну тихушница! Помнится еще совсем недавно ты говорила, что до станка пока не созрела, а тут на тебе - трах-бабах и купила. Молодчина! А вот по прежнему пока только мечтаю прикупить себе такое счастье, все боюсь ошибиться в выборе. Эх, мне бы твою решительность. Но надеюсь, что теперь, глядя на тебя, я побыстрее решусь... А тебя поздравляю с таким замечательным приобретением! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2010 Девочки, спасибо за отзывы! еще бы времени побольше Ну Иришка, ну тихушница! Помнится еще совсем недавно ты говорила, что до станка пока не созрела, а тут на тебе - трах-бабах и купила. Молодчина! А вот по прежнему пока только мечтаю прикупить себе такое счастье, все боюсь ошибиться в выборе. Эх, мне бы твою решительность. Но надеюсь, что теперь, глядя на тебя, я побыстрее решусь... А тебя поздравляю с таким замечательным приобретением! Мариш, а что сразу тихушница-то? Я ж не собиралась, мы просто как-то поговорили, и Вика мне посоветовала - вот я и взяла, сразу, без особых переживаний, мне если долго думать - так я буду вечно сидеть на попе смирно 3 раза села за работу, где роликом намотаны края и поняла, что мне мало)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Станок просто супер, последни писк. Я тоже мечтаю о станке, пока что сомнения, да и финансовая сторона дела.. все таки серьезная трата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Станок просто супер, последни писк. Я тоже мечтаю о станке, пока что сомнения, да и финансовая сторона дела.. все таки серьезная трата. это точно - денег на хобби уходит немало. Обиднее было бы, если бы эти деньги вместе с кошельком украли, так что тут не понятно, что нужно, а что может и подождать. Пробую вшивать двумя руками, начинает получаться правая вниз, левая вверх, и поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 А я всегда вышиваю двумя руками, снапы кладу на колени и шью. Вот только получается , что поза скрюченная, спина затекает. Думаю, что появление станка должно улучшить эту ситуацию. У меня тоже права снизу, левая сверху. Думаю не много тренировки и даже вспоминать не будешь, что когда то вышивала по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Рин, можно я тебя вопросами закидаю? 1) на чем ты сидишь, когда на станке вышиваешь? 2) где в этот момент находятся остальные вышивальные штучки типа органайзера для ниток? 3) какое освещение используешь? Пока всё Заранее плиз-з-з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 1) Я вышивала, вышиваю и, скорее всего, буду вышивать на диване. Мне удобно. За последнюю неделю не так много вышивала - может, потом что-то и заболит (я имею ввиду спину), тогда буду думать, но надеюсь, что все обойдется и все будет хорошо. 2) Остальные вышивальные штучки у меня на специально заказанном и купленном во время зимних каникул журнальном столике. Это было продумано заранее. Столик на колесиках, с 2 столешницами и нижней платформой (распихать есть где) - так что все располагает и удобно в работе. Столик мне нужен был еще для феншуя (в зону ю-з), пока не довышивала ангелят - на нем откровенный бардак. Дальше, безусловно, все разберу. Ангелята будут вот-вот (что-то тяжко они у меня идут... сегодня такой настрой на них, такое вдохновение, а спать хочу, что боюсь прямо в столик носом... ) 3) Освещение люстричное использую. За неимением ничего более подходящего. Есть настольная лампа дневного света, но туда-сюда ее ставить (она на креплении за край стола) мне, откровенно, влом. Думаю, что лампу к этому станку нужно будет брать! Что на себе экономить, разве это правильно? Думаю, что нет! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Спасибо за ответы Умничка, правильно рассуждаешь, я тоже люблю себя любить Эх, сдается мне, самой-самой моей ближайшей покупкой будет станок. Уж очень ты красиво про него пишешь А ангелятя у тебя с трудом идут я знаю почему. Ну одним словом... рано тебе их еще просто вышивать. А уже завтра ты может и почувствуешь тот самой момент истины - вот оно, надо срочно прям сей момент вышить ангелочков Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Сегодня со вчера еще такое желание - их повышивать Скорее всего, ты права, Мариша... возможно так оно все и есть... А станочек...вещь, безусловно, хорошая. В чем-то есть свои плюсы, а в чем-то плюсы пялец. Скажу так - мне просто сложно вышивать большие работы на пяльцах, какими бы они не были легкими. Вот у меня в примере текущая работа, а ведь ширина рамы 61 см и все влезло тютелька в тютельку, а верх еще длиннее... подумала, что тянуть смысла особого нет. А для маленьких работ и мои, уже ставшие родными, куснапики пригодятся или круглые даже, деревянные пяльца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2010 Поздравляю, Рин, с приобретением! Очень рада, что тебе понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2010 Поздравляю, Рин, с приобретением! Очень рада, что тебе понравилось. Пасиба! Это от того, что ты чего зря не посоветуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2010 Rina, поздравляю! Как здорово, что есть так много штучек позволяющих получать от своего увлечения еще больше удовольствия. Легких крестиков! Думаю, у многих хомячки зашевелились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2010 Ой, Рин, я прям вижу тебя за твоим станком, рядом журнальный столик с бардаком на колесиках...и ты творишь очередное чудо! ты нам почаще показывай, что получается. А станок - это конечно здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2010 Ой, Рин, я прям вижу тебя за твоим станком, рядом журнальный столик с бардаком на колесиках...и ты творишь очередное чудо! ты нам почаще показывай, что получается. А станок - это конечно здорово! договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение