Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Станок,рамка или пяльцы?

Рекомендованные сообщения

Молодец,муж!Замечательная идея!

Я тоже вся в комплиментах к этому мужу рассыпалась.

Поделиться сообщением

Пока нашла вариант подставки (у меня гораздо проще - только рамка - четыре трубки, соединенные уголками). Все подробности, как обещала - на выходных

anna-cimon и Rina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока нашла вариант подставки (у меня гораздо проще - только рамка - четыре трубки, соединенные уголками). Все подробности, как обещала - на выходных

:dw: своего чтоли попросить... единственное, что меня смущает, что натяжение будет не то или будет цеплять...

Арахна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:dw: своего чтоли попросить... единственное, что меня смущает, что натяжение будет не то или будет цеплять...

Думаю, что всё зависит от мастера. :rolleyes:

Поделиться сообщением

УРА!!!! Я нашла подробный мастер-класс с оригинальным описанием!Рамки а-ля Q-snap

Ameli, как же я благодарна тебе за такой мастер-класс! :give_rose: :good:

Загорелась и буду терроризировать теперь всех :biggrin: !

Поделиться сообщением

Ameli, как же я благодарна тебе за такой мастер-класс! :give_rose: :good:

Загорелась и буду терроризировать теперь всех :biggrin: !

И теперь у Рины будет под каждую вышивку свой собственный куснапик :rofl:

Поделиться сообщением

И теперь у Рины будет под каждую вышивку свой собственный куснапик :rofl:

ну, может, и не под каждую, но несколько штучек мне надо прям очень :lol: и побооооольше!!

Поделиться сообщением

Ameli,огромное спасибо :give_rose: , уже начала мужа беспокоить) очень хочу что бы сделал, а то они такие дорогие

Поделиться сообщением

Ameli просто бесконечно благодарна! Все, уже озадачила своих мужчин :lol:

Поделиться сообщением

Слов нет, идея классная,не много трудозатрат и получаются дешевый куснапы на любой размер. Смыщает только то, что на клипсах настоящих куснапов есть с внутренней стороны рельефы, которые не дают скользит ткани. А вот на водопроводнвх трубых их нет. Надо внимательно приглядется к трубам.

Поделиться сообщением

Соглана с Еленой, меня тоже сразу насторожило отсутствие внутренних рельефов. Потому что когда натягиваешь канву в настоящих снапах, даже руками ощущаешь, как эти рельефы цепляются за ткань и натягивают её. Но раз люди говорят, что очень удобно, то может так оно и есть. Мне то хорошо рассуждать, у меня все снапики уже скуплены :rolleyes: , один раз разорилась, теперь не нарадуюсь, дорого конечно оооочень, но потраченных денег совсем не жаль, ведь как удобно :give_heart:

Поделиться сообщением

С обратной стороны трубки-зажима взять и провести горячим паяльником или типа того - вот вам и шероховатая поверхность! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за благодарности, я сама очень рада, что мне удалось найти этот мастер-класс и поделиться с вами. Конечно, такие рамки намного дешевле выходят и сделать их можно сколько угодно и нужного размера. Еще раз повторюсь, что зажимы мужу сделать из трубы не удалось - если у кого получится - обязательно расскажите. Я использую большие канцелярские зажимы - меня вполне устраивает - держат они достаточно хорошо.

o9310 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за благодарности, я сама очень рада, что мне удалось найти этот мастер-класс и поделиться с вами. Конечно, такие рамки намного дешевле выходят и сделать их можно сколько угодно и нужного размера. Еще раз повторюсь, что зажимы мужу сделать из трубы не удалось - если у кого получится - обязательно расскажите. Я использую большие канцелярские зажимы - меня вполне устраивает - держат они достаточно хорошо.

Ameli, очень интересная ссылочка, спасибо тебе! и там ещё много всего интересного, столько мастер классов))))

Поделиться сообщением

Ameli , большое спасибо за ссылку! :thanks: (Надо будет обязательно попробовать - а вдруг получится! :rolleyes: ). Обязательно покажи нам свой Ку-снапик с канц. зажимами, ждём!

Поделиться сообщением

Да-да, я выложу фотку. Вообще, тому, кто это придумал большой респект - идея очень безумно-гениальная. Я много читала про удобство Q-snap и очень хотела их, но цена не позволяла. Кстати, у нас в Хабаровске одна девушка делает такие рамки на заказ по средне-сходной цене. Многие покупают, вышивают и очень довольны. Но подробностей изготовления я не знаю - теперь есть подозрения, что способ аналогичный найденному мной :wink:

Поделиться сообщением

У нас, одной муж куснапики из пластиковых труб соорудил. Я в шоке была...это надо же было додуматься.

У меня, судя по всему, такие. На заказ прислали, очень мне нравится и совсем недорого обошлись

Сейчас посмотрела мастер-класс- точно они

Поделиться сообщением

Мои обещанные куснапики домашнего производства

post-275-1258334377_thumb.jpg

Попросила сделать мне еще парочку с другими размерами

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо за фто, хотела спросить а диаметр трубы 20 или 15? муж вчера сделал мне из 20 мм трубы , мне показались большими

Поделиться сообщением

:good: :smile:

Поделиться сообщением

Я прям вся обзавидовалась по-хорошему таким замечательным куснапикам :lol: :good:

Поделиться сообщением

спасибо за фто, хотела спросить а диаметр трубы 20 или 15? муж вчера сделал мне из 20 мм трубы , мне показались большими

Да меня тоже интересует вопрос диаметра труб. А еще посмотрела, что трубы с довольно толстыми стенками, как и прорезать и удобно ли будет вышивать.

Поделиться сообщением

Да меня тоже интересует вопрос диаметра труб. А еще посмотрела, что трубы с довольно толстыми стенками, как и прорезать и удобно ли будет вышивать.

мне кажется,что в том мастер классе трубы были другими нежели те из которых мне вчера муж сделал, меня сразу напрягло то,что стенки трубы оч толстые и аккуратно их обработать пилочкой для ногтей(как сказано в мастер-классе) ну никак не получится, делаю вывод : муж купил трубы, но не те, :) будем искать дальше:) он их покупал в отделе сантехники, а видимо нужно брать в отделе электроинструментов :)

Поделиться сообщением

Мне тоже так кажется, что они толстоватые, может поэтому у Аmeli и не получилось сделать из них же зажимы? ( и наверно всё таки для зажимов нужен диаметр чуть больше :unknw: ?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в