17 ноября 2009 Да да с нетерпением будем ждать, можно даже по этапно фотографировать. Будет очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2009 Самоделкины!!! kattenish обязательно и подробно рассказывай как все идет..я тоже буду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 Доброго времени суток , дорогие мои Вчера вечером муж сделал мне долгожданные куснапики как просили рассказываю, процесс не сложный, труба пилится легко, и разрезается ножницами, но так как ножницы куда то исчезли ( а маникюрные к сожалению короткие), то он резал трубу канцелярским ножом, аккуратно вырезая нужную форму, а потом обточил с помощью напильника, но уверена что у каждой из вас найдется пилочка для ногтей (она как и ножницы у меня исчезла в неизвестном направлении). для рамки требуется 2 трубки 17 см, 2 трубки 27 см.зажимы - 2 трубки 12,5 см и 2 трубки 22,5 см, по моей большой просьбе выпилил еще 2 дополнительных трубы по 30см и зажимы по 25см, вдруг пригодятся разрезанные трубочки (диаметр 16 мм) поближе зажимчики (вырезанные канцелярским ножом) в собранном виде рамочка и зажимы вот так одевается зажим, труднее снять вышивка на куснапиках а это первый опыт куснапов из труб 20мм (сантехнических), довольно тяжелые вышивка на больших q-snap Так что дорогие мои Вышивальщицы,если что спрашивайте отвечу dyldina, Irina33, Ksenia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 Катя, как здорово получилось!!! А у нас я таких труб найти не смогла, к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 Катя, как здорово получилось!!! А у нас я таких труб найти не смогла, к сожалению... это же короб для электропроводки,поспрашивайте в магазинах электрики, свет и т.д. shishita555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 Спасибо большое за описание.Действительно получается не сложно, главное терпение. Подскажите, какой диаметр трубы вы взяли? Они у вас серые? а белых не бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 kattenish, спасибо большое! Буду сегодня мужа озадачивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 Катерин, снапики получились просто взрыв! Оболдючие! Вы молодцы! Слушай, а натяжение на них как? Мне просто нужны боооольшие снапики, размера эдак 45 в длину минимум . И я так предполагаю, что чем больше размерчик, тем слабее натяжение, хотя могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 Спасибо большое за описание.Действительно получается не сложно, главное терпение. Подскажите, какой диаметр трубы вы взяли? Они у вас серые? а белых не бывает? диаметр 16 мм, потому как трубы диаметром 20 мм были в наличии, но уголков 20 мм не было, у меня серого цвета, в наличии белых не было, но если посмотреть в инете то белые есть, но мне было непринципиально какого цвета gzhapanova@bk.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 Катерин, снапики получились просто взрыв! Оболдючие! Вы молодцы! Слушай, а натяжение на них как? Мне просто нужны боооольшие снапики, размера эдак 45 в длину минимум . И я так предполагаю, что чем больше размерчик, тем слабее натяжение, хотя могу ошибаться Риночка, так как вчера было дело вечром я особо не старалась натягивать, но думаю что и с размером 45 натяжение будет хорошее, потому как зажим крепко держит, просто надо будет постараться натянуть, может бы с чьей то помощью, Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 kattenish, спасибо большое! Буду сегодня мужа озадачивать! главное что бы муж нарезал и вырезал это займет меньше часа, а вы сами сможете пилочкой обточить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 Как лучше будет, диаметр 16 или 20мм. Какие будут удобнее в работе, или без разницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 Как лучше будет, диаметр 16 или 20мм. Какие будут удобнее в работе, или без разницы? мое мнение что без разницы,но мне больше нравяться 16, потому что они тоньше. купите 20 и 16 сделайте разные ) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 Куснапики получились разборные, или уголки намертво склеины? и столько вопросов задаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 Куснапики получились разборные, или уголки намертво склеины? и столько вопросов задаю они разборные, уголки ненадежные их лучше склеить, пока не клеили, хотим обмотать белой изолентой, потому как иногда нужно будет менять размер планок, спрашивайте ) всегда рада помочь )) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 Доброго времени суток , дорогие мои Вчера вечером муж сделал мне долгожданные куснапики как просили рассказываю, процесс не сложный, труба пилится легко, и разрезается ножницами, но так как ножницы куда то исчезли ( а маникюрные к сожалению короткие), то он резал трубу канцелярским ножом, аккуратно вырезая нужную форму, а потом обточил с помощью напильника, но уверена что у каждой из вас найдется пилочка для ногтей (она как и ножницы у меня исчезла в неизвестном направлении). для рамки требуется 2 трубки 17 см, 2 трубки 27 см.зажимы - 2 трубки 12,5 см и 2 трубки 22,5 см, по моей большой просьбе выпилил еще 2 дополнительных трубы по 30см и зажимы по 25см, вдруг пригодятся разрезанные трубочки (диаметр 16 мм) поближе зажимчики (вырезанные канцелярским ножом) в собранном виде рамочка и зажимы вот так одевается зажим, труднее снять вышивка на куснапиках а это первый опыт куснапов из труб 20мм (сантехнических), довольно тяжелые вышивка на больших q-snap Так что дорогие мои Вышивальщицы,если что спрашивайте отвечу Ничего себе, мастерицы. Пойду по вашим стопам.А зажимы вырезаются из трубы какого диаметра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 ну все в ближайшие дни обязательно куплю и трубу и уголки.. Вот у мужа радости то будет. Я все такие надеюсь, что он посмотрит, посмотрит на мои старания и будет помогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 Ничего себе, мастерицы. Пойду по вашим стопам.А зажимы вырезаются из трубы какого диаметра? Зажимы вырезаются из той же трубы, нами была куплена труба 16 мм диаметра,ценой 16 руб.,длиной 2,5 метра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 Лишний раз убеждаюсь,что русский человек-это высшая раса!!!! Все мы умеем, ничего не боимся,и выживем при любой ситуациии.Я все думаю купить себе рамки, но теперь просто в замешательстве.Я ведь и сама могу их сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 Лишний раз убеждаюсь,что русский человек-это высшая раса!!!! Все мы умеем, ничего не боимся,и выживем при любой ситуациии.Я все думаю купить себе рамки, но теперь просто в замешательстве.Я ведь и сама могу их сделать. тут даже думать нечего, ведь можно сделать разных размеров, я вот без рамки вышиваю, читаю тему и думаю какие девченки молодцы, я бы обязательно сама сделала, и подарить не кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 тут даже думать нечего, ведь можно сделать разных размеров, я вот без рамки вышиваю, читаю тему и думаю какие девченки молодцы, я бы обязательно сама сделала, и подарить не кому все без рамки?? и без пялец?? Ксюша, ну ты монстр! И не стягивает ткань? а как же бек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 я тож всё на руках вышиваю... но снапики всёже хочется. А какой получился размер внутренний ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 все без рамки?? и без пялец?? Ксюша, ну ты монстр! И не стягивает ткань? а как же бек? а что бэк, ни какой разницы что бэк что крест что полу крест что бисер, мне так удобнее, начала вышивать снеговиков димовских на пластиковой канве, так почти как на пяльцах, работа в два раза медленнее идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение