18 июня 2012 Остался последний цвет полукрестиком, бэк и выкладная нить natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Вот это ДА! Впечатляет! Действительно роскошная картина! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Остался последний цвет полукрестиком, бэк и выкладная нить Уряяяяя! А я ликую больше всех, что дело движется к концу. Остаточки обещаны мне paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Юля, смотрю ты уже вышла на финишную прямую Шикарный букет!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Юля, смотрю ты уже вышла на финишную прямую Шикарный букет!! Спасибо, Анют! Уже вышила основное все и радуюсь как слон - хватило всех ниток. Вчера начала уже бэк вышивать - пока медленно, распускаю много раз, хочется чтоб было идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 До чего же красиво!!!! Не перестаю любоваться, Юлечка!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Шикарно и очень красиво! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Aquamarine Маша, tatusja Татьяна, девочки, спасибо за то, что заглядываете ко мне в гости и оставляете теплые слова, которые ускоряют мой процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Очень красиво, конечно очень трудоемко, терпения на бэк, но получается замечательно. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Юлечка, бэк это проверка на прочность! я сама несколько раз переделываю удачи! ждем финальный аккорд paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Остался последний цвет полукрестиком, бэк и выкладная нить Клёёёво! Желаю успешного завершения! вскоре увидимся и поделимся друг с другом оконченными работами paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Очень красиво, конечно очень трудоемко, терпения на бэк, но получается замечательно. Спасибо, Галина Юлечка, бэк это проверка на прочность! я сама несколько раз переделываю удачи! ждем финальный аккорд Спасибо, Татьяна Я вчера завершила бэк на витраже, но проверка - это точно! Пока еще получается медленно, не вошла во вкус. Может на выходных получится уделить достаточно времени... Девочки, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Клёёёво! Желаю успешного завершения! вскоре увидимся и поделимся друг с другом оконченными работами Спасибо, Наташа Тебе тож удачного завершения и оформления твоей гигантской работы. Очень сложная она у тебя и трудоемкая. Но! с нетерпением жду результата. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Красота!!!Легкого бека! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Мой предпоследний показ. На данный момент половину бэка уже отшила. остался, как говорится, последний рывок Иришка2д, mrn1970 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Юля, удачи с "последним рывком"! Это, конечно, шедевр... paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 красота!!! ждём финишного рывка! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Julia80 Юлия, Pugovka Татьяна, девочки, спасибо за "пиночки" к скорейшему финишу! Они оочень стимулируют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 ну очень красивооо! какая-то невероятная красота! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Грандиозная работа! Столько бэка. Давай, последний рывок и будем любоваться на такую красоту! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Красотень! На картинке видела, а вот отшив первый раз! Скорейшего завершения, осталось то самую малость! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 tatusja Татьяна, Snow, Natysssik Наталья, девочки, спасибо что забегаете ко мне в гости и радуете меня своими отзывами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение