3 июля 2012 Какая красота!Один из моих самых либимых дизайном ДИМа! Поздравляю с такой роскошной работой! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Уже готово! Красота!!! Мне особенно подсвечник нравится, так точно он проработан. Вот я тоже к этому стремлюсь, но пока ооочень медленно. Меня обнадеживает что тебе хватило всех ниток, а то из-за одного оттенка я уже начала переживать... Когда оформлять планируешь? paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Юля, букет фантастически хорош))) поздравляю))) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Какая красота!Один из моих самых либимых дизайном ДИМа! Поздравляю с такой роскошной работой! Спасиобо, Мариночка!!! Уже готово! Красота!!! Мне особенно подсвечник нравится, так точно он проработан. Вот я тоже к этому стремлюсь, но пока ооочень медленно. Меня обнадеживает что тебе хватило всех ниток, а то из-за одного оттенка я уже начала переживать... Когда оформлять планируешь? Спасибо, Светлана!!! Я из-за ниток переживала, в основном за 13082 и 13084, но все остались. По-тихонечку и твой букетик растет, он очень красивый. А подсвечник - наверно самое тяжелое в нем, т.к. много одиночек. После выкладной нити он заиграл. Оформлять и сейчас бы побежала, но у еня в городе нет багетки Поэтому повезу в столицу, у меня сессия в конце сентября, но, если мне удастся взять отпуск, то повезу раньше. Вот теперь думаю как оформить и не знаю. Может как на сайте у Дима, в тройное паспарту и раму такого коричневого цвета, не знаю (просто у нас с выбором слабовато). Юля, букет фантастически хорош))) поздравляю))) Спасибо, Наташенька!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Я из-за ниток переживала, в основном за 13082 и 13084, но все остались. По-тихонечку и твой букетик растет, он очень красивый. А подсвечник - наверно самое тяжелое в нем, т.к. много одиночек. После выкладной нити он заиграл. Оформлять и сейчас бы побежала, но у еня в городе нет багетки Поэтому повезу в столицу, у меня сессия в конце сентября, но, если мне удастся взять отпуск, то повезу раньше. Вот теперь думаю как оформить и не знаю. Может как на сайте у Дима, в тройное паспарту и раму такого коричневого цвета, не знаю (просто у нас с выбором слабовато). Вот-вот за 13084 я теперь активно переживаю)) Чего-то у меня его мало уже осталось, а еще вышивать! Пошуршала по наборчикам другим и нашла такой же номер, слегка успокоилась, если все-таки не хватит там возьму. Ну оформляться еще не скоро. Значит есть время помечтать об "одежке". Я часто себе представляю тоже как оформить, паспарту какое, багет, а приезжаешь, прикладываешь мечты и не нравится совсем... На месте проще смотреть, в живую-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Вот-вот за 13084 я теперь активно переживаю)) Чего-то у меня его мало уже осталось, а еще вышивать! Пошуршала по наборчикам другим и нашла такой же номер, слегка успокоилась, если все-таки не хватит там возьму. Ну оформляться еще не скоро. Значит есть время помечтать об "одежке". Я часто себе представляю тоже как оформить, паспарту какое, багет, а приезжаешь, прикладываешь мечты и не нравится совсем... На месте проще смотреть, в живую-то. Я то ж за него переживала, но в итоге осталось 2 пасмочки и 3 нити. Я мечтаю, но надеюсь что получится раньше оформить (муж уже дырку делать собрался, пока на работе была, чуть успела остановить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Вчера начала новый процессик Зимний покой от Дима. Вот такой он должен быть Вот такой пейзаж Начался процесс легко, но! все силы брошены на подготовку осеннего сюрприза. Вот такой размер будет . Вот так обрисовались контуры елочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Ваша картина меня поразила свой красотой и такие романтические мысли навеяла paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 А зимний покой от Дима просто великолепен paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 paferova, Юля, новый процесс чудесный, даже немного сказочный, легких крестиков!!! Обязательно буду заходить в гости и любоваться зимой пока у нас жара второй месяц стоит ))) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Новый процесс прекрасен!! Легких крестиков!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Юльчик, с новым процессом тебя! Ровных крестиков и послушных ниточек! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Юля, и я поздравляю с почином. Зимний пейзаж в жаркое лето - самое то. Легких крестиков!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Красивы набор от Дим, а еще редкий. Легкого процесса и красивых крестиков. А чем Вы канву размечаете так ровненько? paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Ваша картина меня поразила свой красотой и такие романтические мысли навеяла Мне очень приятно, что не одной мне она доставляет удовольствие, но и всем вышивальщицам нашего дружного форума!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 А зимний покой от Дима просто великолепен Спасибо, Надежда! А мой муж еще и загордился - это ж он сам выбирал. paferova, Юля, новый процесс чудесный, даже немного сказочный, легких крестиков!!! Обязательно буду заходить в гости и любоваться зимой пока у нас жара второй месяц стоит ))) Спасибо Алена, , всегда рада! Мне как-то особенно приятно вышивать его, может он действительно от жары спасает... Новый процесс прекрасен!! Легких крестиков!! Snow, спасибо!!! Юльчик, с новым процессом тебя! Ровных крестиков и послушных ниточек! Спасибо, Танюша! А ниточки - то действительно слушаются и ложатся очень красиво Юля, и я поздравляю с почином. Зимний пейзаж в жаркое лето - самое то. Легких крестиков!! Спасибо, Анечка! Прибегай ко мне отдохнуть от жары. Красивы набор от Дим, а еще редкий. Легкого процесса и красивых крестиков. А чем Вы канву размечаете так ровненько? Спасибо, Танечка! Ко мне на ты! Я ее размечаю простым карандашом, он хорошо отстирывается, но! он не должен быть мягким (вот от мягкого когда-то у меня остались еле заметные следы), а НВ или твердым. Хотела перейти на маркер, но начитавшись, решила что останусь с карандашом - точно знаю что следов не будет. Alenkin84, Annette_S и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 paferova (Юлия)... Утром встала, разглядываю и вижу, что перепутала тона на скрипке и канделябре. Пришлось все распустить и сделать заново. Резулататом очень довольна. Юльчик!!! Да ты - просто ГЕРОЙ!! эффект потрясающий!!! хрусталь на канделябрах, как живой! а ведь я и другие отшивы видела этого сюжета. но твой - впечатляет! Молодчина! не успела долистать до конца - в оформлении-то уже есть??? я столько тут всего пропустила!! а ведь не было меня дней 10!.. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Юля, поздравляю с завершением! Роскошная получилась картина! И терпения столько, зато результат идеальный) И с новым процессом) пейзаж будет очень хорош paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 paferova (Юлия)... Утром встала, разглядываю и вижу, что перепутала тона на скрипке и канделябре. Пришлось все распустить и сделать заново. Резулататом очень довольна. Юльчик!!! Да ты - просто ГЕРОЙ!! эффект потрясающий!!! хрусталь на канделябрах, как живой! а ведь я и другие отшивы видела этого сюжета. но твой - впечатляет! Молодчина! не успела долистать до конца - в оформлении-то уже есть??? я столько тут всего пропустила!! а ведь не было меня дней 10!.. Спасибо, Ох, Наташ, и не говори. Благо что шов выкладная нить мне очень понравился и я его повторила с огромным удовольствием. Вот только распускать долго было. В оформлении еще нет, т.к. в моем городе нет багетки, поэтому вожу на оформление в столицу. Если получится, то сдам в августе, в противном случае - в конце сентября (у меня сессия и я там целый месяц жить буду). Вот , кажется так быстро время пролетело, а сколько всего за это время произошло... Юля, поздравляю с завершением! Роскошная получилась картина! И терпения столько, зато результат идеальный) И с новым процессом) пейзаж будет очень хорош Спасибо, Мария Мне очень приятно от таких хороших слов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Юлечка,твоя скрипка восхитительна!какой труд!Молодец!А зимний пейзаж,моя слабость!с удовольствием буду наблюдать! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Юлечка,твоя скрипка восхитительна!какой труд!Молодец!А зимний пейзаж,моя слабость!с удовольствием буду наблюдать! Спасибо, Галина! Мне очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Юля здравствуй! Вот сегодня решила заглянуть посмотреть, что кто вышивает (пока доча по полу ползает). Куда не зайду везде одна красота. Какой красивый ромнтический букет получился, загляденье! А новый процессик тоже обещает быть не хуже (я так думаю) и размерчик у него не маленький . Желаю легких крестиков ! Что то мне зимняя тема стала нравиться, так что буду заглядывать. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Юля здравствуй! Вот сегодня решила заглянуть посмотреть, что кто вышивает (пока доча по полу ползает). Куда не зайду везде одна красота. Какой красивый ромнтический букет получился, загляденье! А новый процессик тоже обещает быть не хуже (я так думаю) и размерчик у него не маленький . Желаю легких крестиков ! Что то мне зимняя тема стала нравиться, так что буду заглядывать. Здравствуй, Аня! Спасибо за теплые слова Ты знаешь, после букета мне размер кажется небольшим, на раме натянут и крутить не надо, все поле видно. Всегда рада видеть тебя в гостях, прибегай отдохнуть от жары в прохладу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Юля, новый процесс невероятно хорош. Такая снежная тихая зима. Заглядение! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Здравствуй, Аня! Спасибо за теплые слова Ты знаешь, после букета мне размер кажется небольшим, на раме натянут и крутить не надо, все поле видно. Всегда рада видеть тебя в гостях, прибегай отдохнуть от жары в прохладу! Юля спасибо, я прочитала твое приглашение и невольно улыбнулось , так тепло и приятно стало . Обязательно буду заходить. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение