18 июля 2012 никак он прям по середине и жуткий а ты как вышиваешь? Может в багетке когда натянут нормально будет. Я вышиваю вообще по цветам, беру цвет и вышиваю его по всей картине и так далее. В сложных работах вышиваю сразу крест по всей картине, а потом полукрест. Сейчас в этой я вышью все крестом на одном листе, потом на втором, а полукрест буду по цветам. Мне так интереснее что-ли. Хотела попробовать метод парковки и не получается. Мне нравится отдельные элементы вашивать, елочку, деревья, олени и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Теперь эту красоту надо оформить, повезу в твою излюбленную мастерскую. Жду - недождусь когда вырваться. Самое интересное была в Минске в командировке в пятницу, освободилась раньше чем за мной приехала машина и я без дела проболталась по Минску 3 часа. Тысячу раз подумала, и чего ж с собой я не взяла букет... Как говорится, хорошая мысля приходит опосля. А пока смакую новый процессик. Надеюсь тебе там понравится и сможешь подобрать достойное оформление своему шедевру)) Обязательно потом поделись впечатлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Всем приветик! Пришла показать свое продвижение процессика. У меня уже появились наброски деревьев и елочки стали пушистее такие пушистые, красивые, так и хочется их нарядить. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Надеюсь тебе там понравится и сможешь подобрать достойное оформление своему шедевру)) Обязательно потом поделись впечатлениями Я уверена что мне там понравится, оформление твоих работ мне очень нравится. Обязательно поделюсь впечатлениями и покажу как получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 такие пушистые, красивые, так и хочется их нарядить. Анечка, спасибо!!! Ты подобрала такую подходящую красоту, настоящая красивая сказка!!! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Легких крестиков в Тишине, замечательный дизайн! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Юля, с продвижением! Будет красотааааааа! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Дикая белочка Наташа, Maria FUWA Мария, девочки, спасибо, мне очень приятно. Всегда рада видеть вас в гостях!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Всем приветик!!! Пришла показать свое небольшое продвиженье. У меня уже оленята появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Всем приветик!!! Пришла показать свое небольшое продвиженье. У меня уже оленята появились Хорошенькие!.. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Юля, с продвижением! Такая красота! Я даже не замечала, что там еще и животные присутствуют))))))))))) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 жители появились! Хорошенькие!.. Юля, с продвижением! Такая красота! Я даже не замечала, что там еще и животные присутствуют))))))))))) Спасибо, Мария! Их то я сразу заметила, а вот птичек в противоположном углу я обнаружила не так давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Как красиво! Оленята прелесть! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Здорово, вот уже и жители поселились в твоем лесу и елочки снежком укрылись. Красота!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Snow, Annette_S Анюта, девочки, мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 paferova, Такие милые крошки появились!!!! Милашки! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Молодец! Хорошее продвижение! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Alenkin84 Аленочка, tatusja Танюша, девочки, спасибо за теплые слова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 И конечно не могу не поделиться своей радостью, получила сегодня посылочку от Александры с моей малюсенькой хочушкой. Настроение, испорченное на работе, поднялось за считанные секунды. Борюсь с желанием начать его вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Юля, поздравляю с обновкой!! Нежный и добрый дизайн. Своему сыночку будешь вышивать? paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Юля, поздравляю с обновкой!! Нежный и добрый дизайн. Своему сыночку будешь вышивать? Спасибо, Анечка Да, захотелось мне к пятилетию сынули сделать метрику. Никогда не хотелось, а насмотрелась на форуме на красоту и все, побежала покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Юлечка, какая славная метрика! а мне надо было еще в апреле её вышить, но не успела даже начать к следующему апрелю теперь обязательно постараюсь а пока за твоей с удовольствием понаблюдаю paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Юля, поздравляю! Славная метрика! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Борюсь с желанием начать его вышивать. Приветствую, Юльчик!! вполне можешь отвлечься: очень мило! Сделаешь ты её быстро, а нам - удовольствие поподглядывать paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение