4 ноября 2012 Очень красиво получается! И немаловажно, что муж доволен paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Юля, очень нравится зимний пейзаж. Светлый и морозный. И подарок для сестренки - очень красивый. Какое замечательное событие вас ждет в скором будущем. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Как же мне нравится этот пейзаж, очень умиротворяющий и завораживающий. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Ань, это тебе так кажется. Вот, надо приступать к написанию отчета по преддипломной пратике и диплома самого, сразу времени поубавится(((. Юльчик, отчет, конечно, много времени отнимет, но ничего, будешь разбавлять его любимым занятием paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Юлечка, очень рада, что у тебя все хоршо!!!! Поздравляю с окончанием сессии, с чудесной новостью от сестрички, новым наборчиком и конечно же с финишной прямой в тишине!!!! Какая же чудесная работа получается!!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Юлечка, очень красиво! Такая красота и безмятежность! Осталось-то совсем ничего. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Юля, у тебя сплошь хорошие новости! Ничего, диплому достаточно по одному дню в неделю уделять, и он тогда вовремя напишется. Нежные березки почти закончены, ждем! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Юлечка, красота да и только!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Очень красиво получается! И немаловажно, что муж доволен Спасибо, Наташ Да, довольный муж это немаловажный фактор в пополнении закромов). Юля, очень нравится зимний пейзаж. Светлый и морозный. И подарок для сестренки - очень красивый. Какое замечательное событие вас ждет в скором будущем. Спасибо, Анют У меня сынуля так ждет, постоянно просится к своей крестной (моей сестре по совместительству) Как же мне нравится этот пейзаж, очень умиротворяющий и завораживающий. Наташ, этот пейзаж потрясающий, там столько деталек, а следы на снегу заметила, только когда вышивать стала их Юлечка, очень рада, что у тебя все хоршо!!!! Поздравляю с окончанием сессии, с чудесной новостью от сестрички, новым наборчиком и конечно же с финишной прямой в тишине!!!! Какая же чудесная работа получается!!!! Спасибо, Алена Я уже вся в предвкушении нового процессика) Юлечка, очень красиво! Такая красота и безмятежность! Осталось-то совсем ничего. Спасибо, Женечка Юля, у тебя сплошь хорошие новости! Ничего, диплому достаточно по одному дню в неделю уделять, и он тогда вовремя напишется. Нежные березки почти закончены, ждем! Спасибо, Рита Вот только пока совсем не хочется денек этот выделять, надо срочно собирать волю в кулак и приступать.... Юлечка, красота да и только!!! Спасибо, Танюша Девочки, всем Вам бесконечно рада и всегда жду в гостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Сегодня покажу свою тишину, остался только бэк и выкладная нить В углу справа следы на снегу, заметила их только вов ремя отшива. И вообще в этой работе столько деталей, оторые замечаешь только при разгядывании. Бэк на треть закончен, но решила показать уже полностью сделанным. Следующий показ будет последним) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Очень очень красиво!!!!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Очень очень красиво!!!!!! Спасибо!!! Очень приятная работа, ты не заметишь, как и твоя будет готоваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Юлечка, остался последний рывок))) не устаю повторяться - потрясающе))) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Юлечка, остался последний рывок))) не устаю повторяться - потрясающе))) Наташа, спасибо!!! Мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Юля, таким покоем веет от этой работы. Кто не любит зиму, и тот влюбится. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Юль, здорово!!Действительно, следы-здесь недавно кто-то был Поднажми чуть-чуть-очень хочется поскорее увидеть готовую работу paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Юля, таким покоем веет от этой работы. Кто не любит зиму, и тот влюбится. Елена, я с тобой полностью согласна, такая спокойная и красивая зима, а то после нашей зиму нелюбить начинаешь, то снего, то дождь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Юль, здорово!!Действительно, следы-здесь недавно кто-то был Поднажми чуть-чуть-очень хочется поскорее увидеть готовую работу Это гость пришел))) Эх, постараюсь быстрее, главное бук у меня отобрать и интеренет отключить, сразу работа продвинется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Какая красота! Молодец, поздравляю! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Ух ты, Юлечка, ты уже почти закончила Тишину!!! Замечательная картина, тихий и спокойный пейзаж, обожаю зимний Дим!!! Мужу нравится, а то это ведь он выбирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Очень– очень красиво! С нетерпением жду законченную работу paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Красотищщщща-то какая, Юличка!!! поздравляю со скорым окончанием!!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Ждем-ждем готовую работы, чтобы рассмотреть во всей красе. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Какая красота! Молодец, поздравляю! Спасибо, Танюша Ух ты, Юлечка, ты уже почти закончила Тишину!!! Замечательная картина, тихий и спокойный пейзаж, обожаю зимний Дим!!! Мужу нравится, а то это ведь он выбирал? Спасибо, Анют Ему очень нравится. А еще требует следующим отшивать бесценное время, а он пока у меня в отдаленных планах) Очень– очень красиво! С нетерпением жду законченную работу Постараюсь быстрее, сегодня планирую постирать и погладить. остается только выкладную нить сделать и все) Красотищщщща-то какая, Юличка!!! поздравляю со скорым окончанием!!!! Спасибо, Наташ Ждем-ждем готовую работы, чтобы рассмотреть во всей красе. Наташа, в ближайшие дни принесу на показ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Девочки, посдравляю всех нас с Днем вышивальщицы!!! Побольше времени всем на любимое занятие и шикарных неиссякаемых закромов нашим хомячкам!!!! ГАЛИНА_С, natlus, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение