4 декабря 2012 Юля, я все проспала Поздравляю с завершением!!Очень красиво получилось!! Скажи пожалуйста-что там справа за деревьями прячется?Мне сначала показалось что глаза огромные потом-что окна еще одного домика...так и не поняла paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 что там справа за деревьями прячется?Мне сначала показалось что глаза огромные, потом-что окна еще одного домика...так и не поняла Можно я отвечу... Если сверху справа, то это желтенькая и красненькая птички на веточках сидят! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Юлечка, ты куда пропала, что новенького начала вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Можно я отвечу... Если сверху справа, то это желтенькая и красненькая птички на веточках сидят! ТОЧНО!!! как все просто...что-то со зрением моим стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Юлечка,а что теперь в планах? Юлечка, привет Ты куда пропала? Как у тебя дела? Юлечка, ты куда пропала, что новенького начала вышивать? Девочки, я тут. Просто у меня дома нет интернета, я практически всегда с работы пишу. А тут наконец-то в моем кабинете стали делать ремонт, сижу в чужом, без благ цивилизации. С телефона все смотрю и читаю, просто писать неудобно. На следующей неделе переселяюсь назад в свои апартаменты и буду ближе ко всем. Вот к маме в гости пришла, братики мои выделили мне комп на недолго. А вышивать я стала Нежность от ЗР, тона монотонные. Вышила не так много, как хотелось бы. Цвета монотонные, быстро устаешь от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 А еще у меня закрома пополнились замечательными наьорами, с ледующий раз обязательно покажу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Ой, Юлечка, как же тебе тяжело без инета, по себе знаю, так и хочется постоянно на форум заскочить!!! С пополняшками тебя и легких крестиков в Нежности!!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Юлечка, привет, рада тебя видеть Да, без инета тяжко, ведь мы уже так привыкли к нашему форуму, и когда кто-то надолго пропадает, я уже даже начинаю скучать))) Поздравляю с новым процессом, желаю легких крестиков!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Юля, с новым процессом! Очень нежный дизайн) Легких крестиков и отличного настроения! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Ой, Юлечка, как же тебе тяжело без инета, по себе знаю, так и хочется постоянно на форум заскочить!!! С пополняшками тебя и легких крестиков в Нежности!!!! Юлечка, привет, рада тебя видеть Да, без инета тяжко, ведь мы уже так привыкли к нашему форуму, и когда кто-то надолго пропадает, я уже даже начинаю скучать))) Поздравляю с новым процессом, желаю легких крестиков!!! Юля, с новым процессом! Очень нежный дизайн) Легких крестиков и отличного настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Сегодня я не буду показывать процессик, там продвинулась я совсем чуть-чуть. Наступает праздничное время и оно для производителей вкусностей самое тяжелое, времени кастрофически не хватает. Пополняшек за последний месяц у меня накопилось ого-го. Начну с моих давних хотелок: синички и хижина у реки Сынуле очень хочу сделать сапожок для подарков новогодних, в этом году уже не успела, но к следующему новому году обязательно Этот миленький наборчик увидела у Маришки Eule и очень захотела Это приглашение оказалось очень интересным, там печатный крест и гладь, даже мужу понравилось Решила попробовать гладь, выбрала маленькую птичку Из новинок Дима понравился котик на крылечке, сделаю ключницу И самое главное, когда сделала и оплатила заказ, увидела набор который меня покорил, пришлось срочно добавлять в заказик. В наборе и бисер, и паетки, платье у дамы очень шикарное Бисер не рассмотришь какследует , но все-таки Птица, queen-margo, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Юля, я в шоке сколько ты оказывается всего заказала!!!"Феерично" как говорила героиня фильма "Не может быть" Вот она оказывается какая эта Дама!! супер!Красотка!!Когда отшив? И "Приглашение в читальную комнату" мне всегда очень нравилось, поздравляю с печатным крестом я уж точно больше на такое не подпишусь В общем, поздравляю с пополняшками твоего хомку!Он хоть доволен? Не будет больше моего с пути сбивать? paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Привет, Юлечка! Сколько у тебя тут всего красивого! Поздравляю с пополняшками! пы.сы. не пропадай paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Чудесные пополнения, Юля! Даже рассматривать - удовольствие, не то что владеть и предвкушать работу над ними! Что-то кажется мне, что ты в америке покупала эти наборчики paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Юля, вот это пополняшки так пополняшки!!! Обалденные наборчики, поздравляю Дама - вообще нет слов!!! Мне еще очень Хижина у реки понравилась и Стульчик, и на гладь интересно посмотреть. В общем буду ждать отшива всей этой красоты!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Юля, я в шоке сколько ты оказывается всего заказала!!!"Феерично" как говорила героиня фильма "Не может быть" Вот она оказывается какая эта Дама!! супер!Красотка!!Когда отшив? И "Приглашение в читальную комнату" мне всегда очень нравилось, поздравляю с печатным крестом я уж точно больше на такое не подпишусь В общем, поздравляю с пополняшками твоего хомку!Он хоть доволен? Не будет больше моего с пути сбивать? Ой, Юль, и не говори. Мы так длительно ждали, что я еще дозаказывала (у меня еще никогда не было такого состояния, когда даже полностью свои "заначки" на будущее израсходовала, муж меньше половины видел, его б инфаркт схватил))) А за даму возьмусь сразу после Нежности, она мне всем мои планы поменяла) Я видела ты за тигра взялась, с печатным крестом. Буду и я пробовать. Хомка пока доволен, до марта надеюсь будет вести себя спокойно, а на 8 марта обязвтельно что-нибудь да потащит. Хотя, насмотрится чего-нибудь красивого и вперед... Пока сбивать точно не будет, но это пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Привет, Юлечка! Сколько у тебя тут всего красивого! Поздравляю с пополняшками! пы.сы. не пропадай Привет, Мариночка!!! Очень рада тебе. Постараюсь не пропадать, по крайней мере надолго. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Чудесные пополнения, Юля! Даже рассматривать - удовольствие, не то что владеть и предвкушать работу над ними! Что-то кажется мне, что ты в америке покупала эти наборчики Да, Наташа, тут ты права, действительно там прогулялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Юля, вот это пополняшки так пополняшки!!! Обалденные наборчики, поздравляю Дама - вообще нет слов!!! Мне еще очень Хижина у реки понравилась и Стульчик, и на гладь интересно посмотреть. В общем буду ждать отшива всей этой красоты!!! Спасибо, Анюта! Ты занчешь, после просмотра содержимого наборов, сделала вывод, что Хижина самая тяжелая. Эх, ручки так и чешутся, тем более что Нежность своей монотонностью немного утомляет. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Юля,поздравляю!Какие прекрасные наборы у тебя появились!!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Юля,поздравляю!Какие прекрасные наборы у тебя появились!!!! Спасибо, Евгения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Юлечка! Поздравляю с завершением зимнего пейзажа! Красота, тишина.... В полном восторге от твиего пополнения запасов, даже завидую))) Очень интересно посмотреть гладь и гламурную дамочку)) Легких крестиков в "Нежности" paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Юля, какие замечательные наборы! Хомячишко твой наверное со спокойной душой в зимнюю спячку ушел? Дама в красном платье - мне показался самым интересным набором, я даже и не видела такого! Скорее начинай! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Вот это пополняшки закромов!!!! а какое всё классное! Глаз не оторвать! Поздравляю! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Юля, с пополняшками Наборчики очень вкусненькие. Особенно понравилась барышня от ДВ paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение