27 июня 2012 Очень красиво!! С продвижением! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Хорошее продвижение, смотрится очень красиво! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Такой объемный орнамент получился, супер! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Ой, сколько у меня приятных гостей! Спасибо вам, девочки У меня продвижение по единорогу. Правда не очень заметно, шила самыми светлыми нитками, но на этом гривка готова) Demothen и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Какая миленькая гривка! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Изящная грива! Удачи и легких крестиков! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 такие приятные цвета,теплые какие то.и кудряшки красивые завиваются. Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Теперь хочется увидеть обладателя этой гривы =) Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Удачного продвижения этой милой зверюшки! Самое главное чтобы удовольствие вышивка доставляла, а скорость это дело второе (на мой взгляд) Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 такие приятные цвета,теплые какие то.и кудряшки красивые завиваются. Кстати, по поводу цветов. По сравнению с картинкой на обложке они действительно получаются намного теплее. На фотографии они какие-то блёклые и серые, в жизни они более насыщенные и выразительные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Спасибо всем большое! Продолжение: и уже с мордочкой, глазиком смотрит)) Demothen и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Александра, как быстро у тебя все продвигается. Только начала единорога, а уже и мордочка с глазенками появилась. Получается красиво! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Прелестная мордашка!! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 какой славный! как он мне нравится!!! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Какооой лапа!!! Выглядит нежнее, чем на рисунке, не видела еще этого дизайна, исключительно!!! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Какой славный и милый зверечек! вот смотрю на твой порцессик и не могу отделаться от мысли что хочу такого же себе домой! волшебная вышивка, чудесно получается! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Всем большое спасибо! Продолжение единорожки: Процесс идёт медленнее, совсем как-то времени не хватает на вышивку Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Всем большое спасибо! Продолжение единорожки: Процесс идёт медленнее, совсем как-то времени не хватает на вышивку Главное что вообще движется, у меня вон тоже проблемы со временем. Здорово наблюдать как пустого пространства становиться все меньше! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Красивый единорожек! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 С продвижением единорожика! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Спасибо, девочки! У меня произошло продвижение розочки. Сделан фон справа и бэк на розе. Осталась только верхняя часть фона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Сашенька - молодец! Очень красивая роза! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Саша, с продвижением! розочка чудо как хороша Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Молодец! Еще немножко и розочка будет готова Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 какая роза красивая Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение