20 июля 2012 Какие милые совята! Там ведь глазки бисером вышиваются? Красота! Легких крестиков!) Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Какие милые совята! Там ведь глазки бисером вышиваются? Красота! Легких крестиков!) Да, бисером) И этим они меня отчасти подкупили. Мне кажется, должно получиться симпатично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Alerisha, Единорожка, как и полагается маленькому ребеночку очень быстро растет))), а совушки меня покорили, такие забавные, сижу в зрителях!!! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 С продвижением единорожика! Совятки очень миленькие! Легких крестиков! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Раз работа над розочкой завершилась, начинаю новый процесс, который будет вышиваться на работе в моменты освобождения рук от компьютера))) Это будут "Совята" от Чаривной Мити. Планирую подарить их маме на День рождения, подписав имена (своё и своей половинки) Какая замечательная идея! Легких и приятных крестиков! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Розочка очень красивая, а единорожек такой миленький. Да и совята должны быть хорошими, буду наблюдать за их ростом Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 С новым процессом! Совята очень милые) Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Спасибо, девочки!! Наконец осилила отфоткать оформленную серию с котами и крышами. Они уже висят у меня в прихожей Воть фото в интерьере, так сказать)) А это поподробней: Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 классно получилось! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 В интерьере смотрится просто супер! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Замечательные оформления! В интерьере смотрятся шикарно!! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Какая галерея получилась красивая! Молодец! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Спасииибо всем! Сама невероятно рада, что закончила её. Очень нравится результат! По сравнению с картинкой на наборе получилось более ярко и насыщенно. И лучше, чем на картинке, просматривается бэк, который придаёт чёткость рисунку. И ещё небольшое единорожье продвиженьице))) Единорожка-прелесть!Такая милаха(наверно,девочка)Тоже такую надо будет захомячить.А уж роза выше всяких похвал,действительно,на фреску похоже! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Саша, очень красиво! И уместно))) Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Девочки, спасибо большое!! Так приятно слышать такие тёплые отзывы! Вы меня очень вдохновляете и хочется ещё больше вышивать-вышивать-вышивать )))))))) Продвижение по совушкам небольшое. Канва супер-рыхлая, а менять не рискнула из-за специфического цвета (побоялась не найти такой оттенок). Когда шью (а на работе из-за маленькой рамки приходится одной рукой, дома-то я двумя только) -- иголка вываливается снизу, когда руку переношу наверх %))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Галерея замечательная получилась! Совушки милые. А канва такая же рыхлая и у Риолиса, у меня тоже иголочка проваливалась. Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Ну да, у Риолиса канва не "айс" в большинстве наборов! ((( Но думаю результат будет супер-супер! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 В общем все тут с нетерпением ждут продолжения всех твоих зверяток! легких крестиков! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Саша, с продвижением! Очень надеюсь на СУПЕР-результат). Уверена, что канва не подведет) Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Спасибо всем большое! А насчёт канвы Риолиса и ЧМ -- у Риолиса нитки преимущественно шерстяные и это немного спасает положение, дырочки плотнее заполняются (канва похожей рыхлости была у меня на "Крышах"). А вот с Анкоровскими тонкими нитками у ЧМ совсем беда на такой канве. Вот сейчас вышивала и на одном только крестике 3 раза иголку не могла поймать сверху)))) Показываю продвижение единорожка. У нас стал появляться хвостик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Какой хорошенький! Молодец!) Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 такая милашка! успехов! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Прехорошенький единорожик! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение