Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Tata44 сказал:

Ух как быстро пошла, Людмила!

В субботу весь день просидела :), не могла оторваться. Устроила праздник для души.

kreolka и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lvvoron сказал:

Мои продвижения по фиалкам Alisena.

Фи02.jpg

Ох, как красиво, Людмила!:tender: Какое счастье, что и мне предстоит вышить такую красоту^_^

lvvoron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гусёна сказал:

и мне предстоит вышить такую красоту

Посмотрите пока за процессом, а потом и и за дело. Процесс оказался интересным.

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Основная композиция полным крестом в 2 нитки вышита. Остался небольшой фрагмент справа крестом в одну нить и море бэка :) Но это будет отдельная песня.

Фи04.jpg

kreolka, Nat717, markovka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Круг вторым цветом моих "Срезанных роз" готов... Первый круг был полукрест блендом, а второй - одноцветным полукрестом в две нити.  Вышиваю подбором нитками DMC.  Ушел уже  почти полный моток цвета 842. А он еще в бленде в следующем символе. 

20161228_105916.jpg

Мартиша, Дичок, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! С наступающим праздником!!! Я с новым отчетом "Белого шиповника". Получаю огромное удовольствие от вышивки:lol:. Очень нравится цветовая гамма. Переходы от крестика в две нити к крестикам в одну  и полукрестики дают впечатление объёмного цветка. Вот что было P1020867.JPG и что есть сейчас P1020871.JPG

Nat717, Sneganna, махно и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Linda01 сказал:

Я с новым отчетом "Белого шиповника".

Людмила, шиповник замечательный получается! Очень нравится как получаются шерстяные цветочки у Риолис на канве рустико.

махно и Linda01 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я принесла свой последний отчет по Scarlatti от Anchor. Ура, я их вышила! :l_sunny:

Последнее фото на станке:

IMG_2008-1.jpg

Общее фото и детали:

IMG_2094-1.jpgIMG_2091-1.jpgIMG_2041-1.jpgIMG_2076-1.jpgIMG_2046-1.jpgIMG_2051-1.jpgIMG_2028-1.jpgIMG_2030-1.jpgIMG_2036-1.jpgIMG_2054-1.jpgIMG_2062-1.jpg

Очень довольна и набором и результатом.

Девочки, всех с наступающим Новым Годом! :l_santa:

Catopuma, aangelinas, sakineva и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Дичок сказал:

IMG_2094-1.jpg

Галя, как же красиво получилось! Рассмотрела все фото в подробностях - полный восторг!  Замечательно, что завершила с старом году. Поздравляю с наступающим Новым Годом и желаю много красивых работ в Новом году!!! :l_santa:

kreolka, ЛАДОМИРА, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, троекратное уррррааааа-уурррраааа-уурраааааа!!! Ты сделала это!!!  И прям к новому году! МОЛОДЕЦ!!! Красота неимоверная! Буду ждать оформленную. Галечка, и тебя поздравляю с наступающим Новым годом! И завершением грандиозного цветочного проекта! :l_santa:

lvvoron, Linda01, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дичок, Галя, супер!!!:good::clapping::good2:  Мне всё-таки больше нравится нижняя часть этого дизайна - голубая! Поздравляю с завершением! И тоже всех поздравляю с наступающим новым годом!!!!!!!!

махно, Linda01, lvvoron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Дичок сказал:

А я принесла свой последний отчет по Scarlatti от Anchor. Ура, я их вышила! :l_sunny:

Последнее фото на станке:

IMG_2008-1.jpg

Общее фото и детали:

IMG_2094-1.jpgIMG_2091-1.jpgIMG_2041-1.jpgIMG_2076-1.jpgIMG_2046-1.jpgIMG_2051-1.jpgIMG_2028-1.jpgIMG_2030-1.jpgIMG_2036-1.jpgIMG_2054-1.jpgIMG_2062-1.jpg

Очень довольна и набором и результатом.

Девочки, всех с наступающим Новым Годом! :l_santa:

Галина, это просто что-то невероятное:good2::good2::good2: 

Дичок и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, Дичок, поздравляю от всей души! Получился шедевр!

Очень-очень нравится!!! :good2::good2::good2:

Спасибо за поздравления!

И тебя с наступающим Новым годом и Рождеством! :l_santa:

махно, Дичок и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень быстро получилось отшить фон моих "Срезанных роз" третьим цветом. Это полукрест в три нити блендом 2 к 1. Уже ощущается немного обьемность вышивки. Получаю удовольствие от процесса. 

20161229_125033.jpg

letka, Tata44, Мартиша и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Дичок сказал:

Галя, получилось очень красиво! Ты просто молодец :good: и успела к Новому году. Буду ждать оформленную)) 

Всех с Новым годом и Рождеством, здоровья, удачи и побольше желанных наборчиков по приятным ценам :l_santa:

kreolka, Дичок, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дичок, Галя!!! Поздравляю с потрясающей работой!!! Мои восторги от маков не передать словами, смотрю и кайфую!

ЛАДОМИРА и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! С наступившими праздниками! Очередное продвижение, хочу на праздниках этих закончить уже этот процесс. У РТО мне не нравится система организации ключа с нитками. Четыре плашки и я постоянно путаюсь в них.  Сейчас перекручу раму и остался только низ. IMG_8247.JPG

Mushuk, Лаки, Светлана* и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Sneganna сказал:

Всем доброго дня! С наступившими праздниками! Очередное продвижение, хочу на праздниках этих закончить уже этот процесс. У РТО мне не нравится система организации ключа с нитками. Четыре плашки и я постоянно путаюсь в них.  Сейчас перекручу раму и остался только низ. IMG_8247.JPG

Снежанна! Очень красиво! Молодец! :tender:

Sneganna и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!!! Поздравляю с наступившим Новым 2017 годом:l_santa:Желаю больше времени на любимое рукоделие!!! Ну, а я  с новым отчетиком ;). Медленно, листик за листочком, лепесток за лепесточком продолжаю вышивать Белый шиповникP1020873.JPG

ivk_, Светлана*, kas_julia и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, с наступившим 2017 годом! Даже не помню, когда в последний раз делала свой отчёт. В общем вышивку подзабросила, но перед новым годом собралась и довышивала. Пока работа не оформлена. в планах оформить как панно.

IMG_20160509_113457_1.jpgIMG_20160611_221209.jpgIMG_20161211_150453.jpgIMG_20161218_082503.jpgIMG_20161218_082423.jpg

letka, ivk_, sakineva и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добавьте, пожалуйста фото в мою гаечку - процесс закончила, спасибо!:)

Поделиться сообщением

Финиш! IMG_8256.JPG

Шилось легко, периодически отвлекаясь на другие работы. Шила с девочками в Вышивальном марафоне с каждодневными фото (когда шила), поэтому и количество дней знаю- 47 дней, вернее вечеров. Ниток всех хватило. Основных цветов положили с запасом, а вот неосновных- там некоторых осталось буквально по две ниточки. Схема очень легко читаемая.  Только как они маркируют нитки- не понравилось, по мне было бы удобнее с 1 и по хоть 100... :) . А тут плашка I  с 1 по 15, плашка II  c 1 по 15... и т.д. , короче говоря я периодически путалась.  А вообще конечно тут акцент не на тюльпанах, а на вазе.

Поделиться сообщением

Только что, Sneganna сказал:

Финиш! IMG_8256.JPG

Шилось легко, периодически отвлекаясь на другие работы. Шила с девочками в Вышивальном марафоне с каждодневными фото (когда шила), поэтому и количество дней знаю- 47 дней, вернее вечеров. Ниток всех хватило. Основных цветов положили с запасом, а вот неосновных- там некоторых осталось буквально по две ниточки. Схема очень легко читаемая.  Только как они маркируют нитки- не понравилось, по мне было бы удобнее с 1 и по хоть 100... :) . А тут плашка I  с 1 по 15, плашка II  c 1 по 15... и т.д. , короче говоря я периодически путалась.  А вообще конечно тут акцент не на тюльпанах, а на вазе.

Какая красота! Поздравляю с завершением:give_rose:

Sneganna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Sneganna сказал:

IMG_8256.JPG

Снежанна, с завершением!!!!!!!!!!! :give_rose:Очень красиво!!!!!!!!!!! :clapping:

Svetl@n@ и Sneganna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в