18 мая 2017 Отчёт за неделю. Я их пока не бросила )))) Было Стало Стало с бэком ))) опять половину не видно )))) Как вам новые цветы с бэком? Синева пропала наконец-то )))) emeraldrose, lvvoron, Killwale и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Татьяна, отличное продвижение! Синева, действительно пропала, зато с бэком появился и объем. махно и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 On 17.05.2017 at 1:24 PM, picom2007 said: махно, Большое спасибо за пожелания, постараюсь не поддаться перемене ветра на этот раз Killwale, я буду стараться не растерять вдохновение, но кто знает, чего захочется завтра? А я тут поддалась своей же панике и жду новые наборы в закрома, хотя планировала их через год покупать )))) Вот главное теперь не сорваться и дошить сначала все планы... picom2007, махно, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 1 час назад, Avril сказал: Отчёт за неделю. Я их пока не бросила )))) Было Стало Стало с бэком ))) опять половину не видно )))) Как вам новые цветы с бэком? Синева пропала наконец-то )))) Тяжело шьется? Похоже, что это пионы? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Avril, Таня, какая красота у тебя шьётся и добавила за неделю прилично!!!! Так держать!!! Avril и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 31 minutes ago, igolkinitki said: Тяжело шьется? Похоже, что это пионы? Если шить не подряд похожие цвета (а того же розового там их много), то нормально. Фон вообще простой. Бэк после Лукаса песня, много, но его я закрашиваю, чтоб не путаться. По мне так пион у меня 100% один - справа верхний. Слева верхний пока на распустившуюся розу больше смахивает ))) и цвета в нем как в соседних розах ))) хотя судя по обложке это все же пион )))) Но есть же розы Дэвида Остина, очень похожие на пионы. По-моему вот это все они. Кроме явного правого пиона. 36 minutes ago, picom2007 said: Avril, Вот это по - нашему!!!! Ну, а я что? Я ничего. Всего-то три голдика. И ещё два на сентябрь в планах, как их в Россию привезут. Vitta, lvvoron, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 18 часов назад, Avril сказал: Как вам новые цветы с бэком? Синева пропала наконец-то )))) Шикарно! Очень нравятся цветочные дизайны у Дима. Отлично получается! 17 часов назад, Avril сказал: А я тут поддалась своей же панике и жду новые наборы в закрома, хотя планировала их через год покупать )))) Вот главное теперь не сорваться и дошить сначала все планы... Точно! С каждой новой посылкой все труднее удерживаться от начала чего-то нового. Хотя... о чем это я? Я же завтра к вам приду с новым процессом! )))) К вечеру посчитаю итоги голосования и завтра приступлю. Будет либо "Гортензия в вазе" от Дим, либо "Скромное обаяние" от Чудесной иглы. (оба есть у меня в запасах) Думаю, и второй набор со временем будет показан в этой теме. Когда первый вышьется. Avril и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 20 hours ago, Avril said: Как вам новые цветы с бэком? Синева пропала наконец-то )))) Очень красиво. Теперь видна тень, а не сизый цвет. А у меня небольшое продвижение. Второй цветок появился. мне прям глаза режет разный тон ниточных и бисерных цветочков. Выхожу на финишную прямую черепашьим шагом. Птичка Тори, АлёNка, Лаки и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Здравствуйте девочки! У меня большая радость - мои "Ирисы" вышиты! Окончание работы очень символично, ирисы во всю цветут у нас на юге. Вот такие, например, на участке у моей мамы Красивые, конечно, но недолговечные. зато вот эти теперь будут украшать одну из комнат в мамином доме и напоминать о любящей дочери. Дошила еще позавчера, а уже сегодня и ирисы, и пионы отправились на оформление в багетную мастерскую. mashat, Avril, Killwale и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 1 час назад, irinasmychk сказал: Здравствуйте девочки! У меня большая радость - мои "Ирисы" вышиты! Окончание работы очень символично, ирисы во всю цветут у нас на юге. Вот такие, например, на участке у моей мамы Красивые, конечно, но недолговечные. зато вот эти теперь будут украшать одну из комнат в мамином доме и напоминать о любящей дочери. Дошила еще позавчера, а уже сегодня и ирисы, и пионы отправились на оформление в багетную мастерскую. У Вашей мамы прямо море ирисов вдоль забора! Очень красиво! Хорошую картину выбрали для комнаты мамы! kreolka, махно, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Девочки, у меня небольшая победа- 2/3 работы готовы , как-же мне хочется скорее дошить, оформить !!!и наконец-то подарить!!! Графиня, kreolka, Sombra и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 2 hours ago, irinasmychk said: Здравствуйте девочки! У меня большая радость - мои "Ирисы" вышиты! Окончание работы очень символично, ирисы во всю цветут у нас на юге. Вот такие, например, на участке у моей мамы Красивые, конечно, но недолговечные. зато вот эти теперь будут украшать одну из комнат в мамином доме и напоминать о любящей дочери. Дошила еще позавчера, а уже сегодня и ирисы, и пионы отправились на оформление в багетную мастерскую. Ааааа, ирисы, обожаю Поздравляю с завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 1 час назад, letka сказал: У Вашей мамы прямо море ирисов вдоль забора! Очень красиво! Хорошую картину выбрали для комнаты мамы! Спасибо, Светлана! Мама очень любит цветы, и комнатные и садовые. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 18 минут назад, Avril сказал: Ааааа, ирисы, обожаю Поздравляю с завершением! Спасибо, Татьяна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 14 часа назад, irinasmychk сказал: Здравствуйте девочки! У меня большая радость - мои "Ирисы" вышиты! Окончание работы очень символично, ирисы во всю цветут у нас на юге. Вот такие, например, на участке у моей мамы Красивые, конечно, но недолговечные. зато вот эти теперь будут украшать одну из комнат в мамином доме и напоминать о любящей дочери. Дошила еще позавчера, а уже сегодня и ирисы, и пионы отправились на оформление в багетную мастерскую. Ира, поздравляю с завершением чудесного процесса - и вышитые ирисы, и живые прекрасны, не могу спокойно пройти мимо цветущих ирисов, обязательно сделаю пару снимков на телефон, ведь они ПРЕКРАСНЫ!!!!!!!!!!!!! kreolka, letka и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 18 часов назад, vitusia сказал: А у меня небольшое продвижение. Второй цветок появился. мне прям глаза режет разный тон ниточных и бисерных цветочков. Выхожу на финишную прямую черепашьим шагом. Виктория, а мне очень нравятся Ваши скромные и от этого не менее красивые васильки, а в реальности они наверняка еще краше и на фото не видно цветового диссонанса, а видно чудесные, милые цветочки!!!!!!!! Скорейшего завершения!!! Vitta и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 1 час назад, махно сказал: Ира, поздравляю с завершением чудесного процесса - и вышитые ирисы, и живые прекрасны, не могу спокойно пройти мимо цветущих ирисов, обязательно сделаю пару снимков на телефон, ведь они ПРЕКРАСНЫ!!!!!!!!!!!!! Галя, спасибо большое! Цветущие ирисы действительно очень красивы. У многих на участках они сейчас цветут и поражают разнообразием оттенков. Любуемся!!! Killwale, АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 18 часов назад, irinasmychk сказал: Здравствуйте девочки! У меня большая радость - мои "Ирисы" вышиты! Окончание работы очень символично, ирисы во всю цветут у нас на юге. Вот такие, например, на участке у моей мамы Красивые, конечно, но недолговечные. зато вот эти теперь будут украшать одну из комнат в мамином доме и напоминать о любящей дочери. Дошила еще позавчера, а уже сегодня и ирисы, и пионы отправились на оформление в багетную мастерскую. Ирина, поздравляю с завершением! "Ирисы" замечательные получились, чудесная работа! Как же хорошо у вас на юге, все цветет уже! Посмотрела вашу галерею, у вас перед тремя цветочными сюжетами от "Алисы", были еще розы от Дименшенс. Интересно было бы узнать ваше мнение по сравнению этих процессов. Что было вышивать интереснее? Как вы оцениваете результат, какие нравятся больше? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 1 минуту назад, viola33 сказал: Ирина, поздравляю с завершением! "Ирисы" замечательные получились, чудесная работа! Как же хорошо у вас на юге, все цветет уже! Посмотрела вашу галерею, у вас перед тремя цветочными сюжетами от "Алисы", были еще розы от Дименшенс. Интересно было бы узнать ваше мнение по сравнению этих процессов. Что было вышивать интереснее? Как вы оцениваете результат, какие нравятся больше? Мария, спасибо! Очень люблю вышивать цветы! Если сравнивать наборы Дименшенс и Алисы, то в них, на мой взгляд, что-то общее. Схемы прекрасно проработаны у обоих производителей, они цвето-символьные, хорошо читаемые. Бленды есть у обоих фирм, как и меняющееся количество ниточек в крестиках и полукрестиках. Существенное отличие в отсутствии бэка у Алисы, если кто-то его не любит, то Дим, конечно, покажется сложнее. Если говорить о личных предпочтениях, то Алиса мне нравится больше именно своей акварельностью, нежностью оттенков. Вообще, считаю, что "цветочные" сюжеты от Алисы - достойный ответ Дименшенсу. А что касается любимой работы, из этих четырех больше всего мне понравилось вышивать последнюю - "Ирисы". А о результате буду судить, когда увижу "Ирисы" и "Пионы" в оформлении. viola33, sakineva, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 irinasmychk, Ирина, поздравляю с окончанием Ирисов, они получились шикарные! Нежные и трепетные цветочки, устоять трудно. А какие красивые ирисы у мамы! Такие разные и все красивые, спасибо за фото,поднимающие настроение. АлёNка, Killwale, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 21 час назад, irinasmychk сказал: Здравствуйте девочки! У меня большая радость - мои "Ирисы" вышиты! Красивые, конечно, но недолговечные. зато вот эти теперь будут украшать одну из комнат в мамином доме и напоминать о любящей дочери. Дошила еще позавчера, а уже сегодня и ирисы, и пионы отправились на оформление в багетную мастерскую. Ирина, очень нежные ирисы! Поздравляю! Пионы я люблю больше. Ещё из этой серии вышивать что-нибудь планируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 20 часов назад, махно сказал: Девочки, у меня небольшая победа- 2/3 работы готовы , как-же мне хочется скорее дошить, оформить !!!и наконец-то подарить!!! Да, чем ближе финиш, тем быстрее хочется закончить! Удачи! Сколько примерно по времени займет оставшаяся 1/3? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 22 часа назад, irinasmychk сказал: Здравствуйте девочки! У меня большая радость - мои "Ирисы" вышиты! Окончание работы очень символично, ирисы во всю цветут у нас на юге. Вот такие, например, на участке у моей мамы Красивые, конечно, но недолговечные. зато вот эти теперь будут украшать одну из комнат в мамином доме и напоминать о любящей дочери. Дошила еще позавчера, а уже сегодня и ирисы, и пионы отправились на оформление в багетную мастерскую. Роскошная презентация ирисов! Живые прекрасны, вышитые на высочайшем уровне))) Ирины маме, пионы где будут жить? А пионы у мамы есть? Я больше люблю пионы, еще вопрос-ответ схема у Алисы цветная это какая? Можно маленькую часть фото схемы? Есть схемы просто цветные, а если как у ДИМ, то это другое дело))) это я все хочу пионы Алисы купить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 1 час назад, Tata44 сказал: Да, чем ближе финиш, тем быстрее хочется закончить! Удачи! Сколько примерно по времени займет оставшаяся 1/3? Марина, спасибо!!! Не буду загадывать, но рассчитываю закончить недели за две, но, как показывает предыдущий опыт, мы иногда ошибаемся в расчетах , поэтому даже загадывать не буду, а буду просто шить, шить и шить!!!!!!!!!!! Killwale и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение