7 июня 2017 2 часа назад, Killwale сказал: У Юноны размер меньше... кажется... По крайней мере, я на это надеюсь! ))) Кажется... потому что на 16 канве Мне эти ромашишки тоже нравятся, но но если дозрею, то только до "Сделай своими руками" nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 В Tue Jun 06 2017 at 18:44, махно сказал: Марин, вот - люблю настурцию - раз, новый производитель -два, потрясающая цветовая гамма -три. Лучше можно посмотреть у меня в закромах на предпоследней странице - ну оооочень нравится букетик!!!!!!!!! Галина, начинайте скорее. Любовалась этой корзинкой на фото с Формулы рукоделия. И с удовольствием бы понаблюдала за отшивом! А то глядишь, и прикупила бы себе.. nastygera, махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 15 часов назад, Сибирская Кошка сказал: Кажется... потому что на 16 канве Мне эти ромашишки тоже нравятся, но но если дозрею, то только до "Сделай своими руками" Интересно было бы сравнить результат! Я еще бисерный вариант этих ромашек видела. Там вообще мало зашивается. Но мы, похоже, легких путей не ищем! Люба, я эту схему нашла в интернете (именно - ССР, там по цветам видно). Она, конечно, не настолько качественно проработана. У Юноны переходы тоньше и оттенков больше, но это и так понятно. Цветов-то больше! И размеры, наверное, отличаются. Я немного колебалась между Юноной и ССР, но решила все же Юнону купить. А, увидев пучок ниток, призадумалась. Глянула на свой КК. 254х154, а Ромашки - 220х160 крестиков. Все-таки они чуть меньше. Просто в Кастоме цветовая гамма монотонная, серо-бежево-коричневая, что может меня тормозить; а в Юноне разнообразие - веселенькая! По трудности, да, пожалуй, все-таки Ромашки будут сложнее... Ну, значит, КК просто полетит после них! ))))) Надеюсь когда-нибудь это проверить. Или две сразу начать?! )))))) nastygera, махно, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 5 часов назад, N.Natali сказал: Галина, начинайте скорее. Любовалась этой корзинкой на фото с Формулы рукоделия. И с удовольствием бы понаблюдала за отшивом! А то глядишь, и прикупила бы себе.. Наташа, спасибо, поделитесь пожалуйста как смотрится вживую, обложка она и есть обложка, я всегда пытаюсь представить результат и, глядя на фото, бродят мысли поменять канву на более бежевую, левый нижний угол как-то сливается с канвой,но может это только фото, напишите пожалуйста Ваши впечатления с выставки!!! nastygera, Tata44 и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 В 06.06.2017 at 19:43, lvvoron сказал: Я вот пока не придумала, что дальше, но цветочных наборов в закромах достаточно, Люда, так выставляй сюда , мы тебе посоветуем , какую работу вышивать следующей! махно, lvvoron и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 3 часа назад, махно сказал: Наташа, спасибо, поделитесь пожалуйста как смотрится вживую, обложка она и есть обложка, я всегда пытаюсь представить результат и, глядя на фото, бродят мысли поменять канву на более бежевую, левый нижний угол как-то сливается с канвой,но может это только фото, напишите пожалуйста Ваши впечатления с выставки!!! Галина, я, к сожалению, на выставке не была, а любовалась фото на нашем сайте. С позволения Ирины, Миссис Мыштон, повторю ее фото: Мне кажется, все идеально. АлёNка, махно, linden и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 2 часа назад, N.Natali сказал: Галина, я, к сожалению, на выставке не была, а любовалась фото на нашем сайте. С позволения Ирины, Миссис Мыштон, повторю ее фото: Мне кажется, все идеально. Наташа, спасибо, и правда на отшитой работе все четче видно, правда верхняя бабочка не очень нравится, но ее можно и не шить!!! N.Natali, lvvoron и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 1 час назад, махно сказал: Наташа, спасибо, и правда на отшитой работе все четче видно, правда верхняя бабочка не очень нравится, но ее можно и не шить!!! Если честно, мне все бабочки не нравятся Грубовато смотрятся по сравнению с настурцией, на мой взгляд. А сами цветы хороши, такие свежие и нарядные. irinasmychk, махно и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 2 часа назад, махно сказал: но ее можно и не шить!!! Можно моё видение? Без бабочки будет угол пустой, нарушится композиция. Бабочки дают диагональ от верхнего до нижнего угла. kreolka, махно, N.Natali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 6 часов назад, Tata44 сказал: мы тебе посоветуем , какую работу вышивать следующей! Это непредсказуемый процесс Пока вышиваю работу, то думаю о следующей, и в последний момент приходит решение. махно, nastygera и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 8 часов назад, N.Natali сказал: Если честно, мне все бабочки не нравятся. Я бы тоже бабочек вышивать не стала, мультяшно, на мой взгляд. 6 часов назад, lvvoron сказал: Без бабочки будет угол пустой, нарушится композиция. Бабочки дают диагональ от верхнего до нижнего угла. А чтобы заполнить угол можно фон голубой продолжить. N.Natali, lvvoron, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 9 часов назад, lvvoron сказал: Можно моё видение? Без бабочки будет угол пустой, нарушится композиция. Бабочки дают диагональ от верхнего до нижнего угла. Мне кажется, можно ту, что побольше, передвинуть немного выше и левее, а самую верхнюю вообще не шить - не бабочка,а "плоскатик" какой-то! nastygera, lvvoron и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 В 06.06.2017 at 22:44, махно сказал: А мне нравится, как с бабочками смотрится, я бы вышивала с ними. Очень понравилась цветочная корзинка, красота! Tata44, N.Natali, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Вышила совсем немного. Отчет за неделю: kas_julia, Дичок, letka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 10 часов назад, Killwale сказал: Мне кажется, можно ту, что побольше, передвинуть немного выше и левее, а самую верхнюю вообще не шить - не бабочка,а "плоскатик" какой-то! Вот, вот, Марина, в самую точку - это не бабочка, а непонятно что!!! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Девочки, я к вам. Набор Риолис на тонированной канве. Должно поличиться вот что И вот такое начало letka, Avril, ОльгаВл и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Vkiseleva21, Виктория, отличный выбор. Очень стильная работа. Удачного отшива! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 16 hours ago, Vkiseleva21 said: Девочки, я к вам. Набор Риолис на тонированной канве. Должно поличиться вот что И вот такое начало Прямо золотое все и светящееся изнутри... Очень симпатично! Поздравьте меня, я дошила отделку Волшебнице, сдала ее в багетку и теперь с чистым сердцем возвращаюсь к своим пионам! teresa, махно, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 В 08.06.2017 at 11:23, Killwale сказал: По трудности, да, пожалуй, все-таки Ромашки будут сложнее... Ну, значит, КК просто полетит после них! ))))) Надеюсь когда-нибудь это проверить. Или две сразу начать?! )))))) Ох, посмотрела ваш КК, да уж... бело-серое на серой канве С такой работой хочешь-не хочешь, а начнешь что-то яркое параллельно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Вышила часть горшочка и камушки. Это оказалось посложнее, чем сам цветок. Так что работа потихоньку продвигается. Дизайн неяркий, но нравится. BlueeYeS, махно, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 В 09.06.2017 at 22:47, Vkiseleva21 сказал: Девочки, я к вам. Набор Риолис на тонированной канве. Должно поличиться вот что И вот такое начало Виктория, нежнейшее начало!!! Легких крестиков!!! Vkiseleva21 и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Девочки, моей радости нет предела - долгострой длиною в мою "вышивальную" жизнь завершен - «E finita la commedia»- семь долгих лет...... сколько было вышито за это время, видно по моей галерее, а эти бедные, но такие чудесные "Розы" лежали и терпеливо ждали своей очереди, нет, они периодически доставались и, после нескольких крестиков, снова прятались в ящик (бесконечный нудный фон выматывал) и так много, много раз, но в очередной раз возникла идея дошить их и подарить близкому человеку - сказано сделано!!! После этого я поняла, что подарок и наш форум самая лучшая аргументация для завершения долгостроя и тренировки силы воли!!! Огромное спасибо вам за неоценимую поддержку!!!!! Тропинка, Nat717, BlueeYeS и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 8 minutes ago, махно said: Девочки, моей радости нет предела - долгострой длиною в мою "вышивальную" жизнь завершен - «E finita la commedia»- семь долгих лет...... сколько было вышито за это время, видно по моей галерее, а эти бедные, но такие чудесные "Розы" лежали и терпеливо ждали своей очереди, нет, они периодически доставались и, после нескольких крестиков, снова прятались в ящик (бесконечный нудный фон выматывал) и так много, много раз, но в очередной раз возникла идея дошить их и подарить близкому человеку - сказано сделано!!! После этого я поняла, что подарок и наш форум самая лучшая аргументация для завершения долгостроя и тренировки силы воли!!! Огромное спасибо вам за неоценимую поддержку!!!!! Поздравляю от всей души! Когда оформлять будете? И как фон победили? Я шью попеременно фон, цветы и бэк на отшитом. lvvoron, teresa и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 7 минут назад, Avril сказал: Поздравляю от всей души! Когда оформлять будете? И как фон победили? Я шью попеременно фон, цветы и бэк на отшитом. Таня, оформлять отнесу завтра, рама уже готова, а фон победила огромным усилием воли, хотя верхний левый угол дался с огрооооооооомным трудом, подстегивало только желание скорее завершить подарок!!!! BlueeYeS, teresa, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 9 минут назад, махно сказал: Девочки, моей радости нет предела - долгострой длиною в мою "вышивальную" жизнь завершен - «E finita la commedia»- семь долгих лет...... сколько было вышито за это время, видно по моей галерее, а эти бедные, но такие чудесные "Розы" лежали и терпеливо ждали своей очереди, нет, они периодически доставались и, после нескольких крестиков, снова прятались в ящик (бесконечный нудный фон выматывал) и так много, много раз, но в очередной раз возникла идея дошить их и подарить близкому человеку - сказано сделано!!! После этого я поняла, что подарок и наш форум самая лучшая аргументация для завершения долгостроя и тренировки силы воли!!! Огромное спасибо вам за неоценимую поддержку!!!!! О!!!! Галя, поздравляю!!! очень нежно и элегантно, честно! lvvoron и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение