Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Killwale сказал:

У Юноны размер меньше... кажется... :blush:

По крайней мере, я на это надеюсь! )))

Кажется... потому  что на 16 канве :spiteful:  

Мне эти ромашишки тоже нравятся, но но если дозрею, то только до "Сделай своими руками" :blush:

nastygera сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Tue Jun 06 2017 at 18:44, махно сказал:

Марин,  вот 29816_105.thumb.jpg.df6a3390ceee0a122bb1c27acfdf4cd8.jpg - люблю настурцию - раз, новый производитель -два, потрясающая цветовая гамма -три. Лучше можно посмотреть у меня в закромах на предпоследней странице - ну оооочень нравится букетик!!!!!!!!!

Галина, начинайте скорее. Любовалась этой корзинкой на фото с Формулы рукоделия. И с удовольствием бы понаблюдала за отшивом! А то глядишь, и прикупила бы себе.. 

Tata44, махно и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Сибирская Кошка сказал:

Кажется... потому  что на 16 канве :spiteful:  

Мне эти ромашишки тоже нравятся, но но если дозрею, то только до "Сделай своими руками" :blush:

Интересно было бы сравнить результат!

Я еще бисерный вариант этих ромашек видела. Там вообще мало зашивается. Но мы, похоже, легких путей не ищем! :mellow:

Люба, я эту схему нашла в интернете (именно - ССР, там по цветам видно). Она, конечно, не настолько качественно проработана. У Юноны переходы тоньше и оттенков больше, но это и так понятно. Цветов-то больше!  И размеры, наверное, отличаются. Я немного колебалась между Юноной и ССР, но решила все же Юнону купить. А, увидев пучок ниток, призадумалась. :D

Глянула на свой КК. 254х154, а Ромашки - 220х160 крестиков. Все-таки они чуть меньше.

Просто в Кастоме цветовая гамма монотонная, серо-бежево-коричневая, что может меня тормозить; а в Юноне разнообразие - веселенькая! :give_heart:

По трудности, да, пожалуй, все-таки Ромашки будут сложнее...

Ну, значит, КК просто полетит после них! ))))) Надеюсь когда-нибудь это проверить.

Или две сразу начать?! ))))))

Поделиться сообщением

5 часов назад, N.Natali сказал:

Галина, начинайте скорее. Любовалась этой корзинкой на фото с Формулы рукоделия. И с удовольствием бы понаблюдала за отшивом! А то глядишь, и прикупила бы себе.. 

Наташа, спасибо, поделитесь пожалуйста как смотрится вживую, обложка она и есть обложка, я всегда пытаюсь представить результат и, глядя на фото, бродят мысли поменять канву на более бежевую, левый нижний угол как-то сливается с канвой,но может это только фото, напишите пожалуйста Ваши впечатления с выставки!!!

Tata44, nastygera и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.06.2017 at 19:43, lvvoron сказал:

Я вот пока не придумала, что дальше, но цветочных наборов в закромах достаточно,

Люда, так выставляй сюда , мы тебе посоветуем , какую работу вышивать следующей! 

lvvoron, nastygera и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал:

Наташа, спасибо, поделитесь пожалуйста как смотрится вживую, обложка она и есть обложка, я всегда пытаюсь представить результат и, глядя на фото, бродят мысли поменять канву на более бежевую, левый нижний угол как-то сливается с канвой,но может это только фото, напишите пожалуйста Ваши впечатления с выставки!!!

Галина, я, к сожалению, на выставке не была, а любовалась фото на нашем сайте. С позволения Ирины, Миссис Мыштон, повторю ее фото:17-04-06-DSCN2756.JPG.3e14ed833f3e1e2fa19971145493507d.thumb.JPG.ba5e648292790461cbbbbf737362f46b.JPG

Мне кажется, все идеально.

Killwale, kreolka, махно и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, N.Natali сказал:

Галина, я, к сожалению, на выставке не была, а любовалась фото на нашем сайте. С позволения Ирины, Миссис Мыштон, повторю ее фото:17-04-06-DSCN2756.JPG.3e14ed833f3e1e2fa19971145493507d.thumb.JPG.ba5e648292790461cbbbbf737362f46b.JPG

Мне кажется, все идеально.

Наташа,  спасибо, и правда на отшитой работе все четче видно, правда верхняя бабочка не очень нравится, но ее можно и не шить!!! 

nastygera, lvvoron и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал:

Наташа,  спасибо, и правда на отшитой работе все четче видно, правда верхняя бабочка не очень нравится, но ее можно и не шить!!! 

Если честно, мне все бабочки не нравятся:D Грубовато смотрятся по сравнению с настурцией, на мой взгляд. А сами цветы хороши, такие свежие и нарядные.

nastygera, irinasmychk и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал:

но ее можно и не шить!!! 

Можно моё видение? Без бабочки будет угол пустой, нарушится композиция. Бабочки дают диагональ от верхнего до нижнего угла.

nastygera, N.Natali, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tata44 сказал:

мы тебе посоветуем , какую работу вышивать следующей!

Это непредсказуемый процесс :) Пока вышиваю работу, то думаю о следующей, и в последний момент приходит решение.

Tata44, nastygera и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, N.Natali сказал:

Если честно, мне все бабочки не нравятся.

Я бы тоже бабочек вышивать не стала, мультяшно, на мой взгляд.

6 часов назад, lvvoron сказал:

Без бабочки будет угол пустой, нарушится композиция. Бабочки дают диагональ от верхнего до нижнего угла.

А чтобы заполнить угол можно фон голубой продолжить.

lvvoron, махно, N.Natali и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, lvvoron сказал:

Можно моё видение? Без бабочки будет угол пустой, нарушится композиция. Бабочки дают диагональ от верхнего до нижнего угла.

Мне кажется, можно ту, что побольше, передвинуть немного выше и левее, а самую верхнюю вообще не шить - не бабочка,а "плоскатик" какой-то! :D

lvvoron, махно и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.06.2017 at 22:44, махно сказал:

29816_105.thumb.jpg.df6a3390ceee0a122bb1c27acfdf4cd8.jpg

А мне нравится, как с бабочками смотрится, я бы вышивала с ними. Очень понравилась цветочная корзинка, красота!

махно, N.Natali, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Killwale сказал:

Мне кажется, можно ту, что побольше, передвинуть немного выше и левее, а самую верхнюю вообще не шить - не бабочка,а "плоскатик" какой-то! :D

Вот, вот, Марина, в самую точку - это не бабочка, а непонятно что!!!

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я к вам. Набор Риолис на тонированной канве. Должно поличиться вот что 20170609_224127.thumb.jpg.8d60fb7fd5fd6cbbdac598d518ef0b69.jpg

И вот такое начало

20170609_223947.thumb.jpg.5f6488f3d968115de95aadc90064d4b6.jpg

letka, Killwale, casiopea и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Vkiseleva21,  Виктория, отличный выбор. Очень стильная работа. Удачного отшива!

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 hours ago, Vkiseleva21 said:

Девочки, я к вам. Набор Риолис на тонированной канве. Должно поличиться вот что 20170609_224127.thumb.jpg.8d60fb7fd5fd6cbbdac598d518ef0b69.jpg

И вот такое начало

Прямо золотое все и светящееся изнутри... Очень симпатично!

Поздравьте меня, я дошила отделку Волшебнице, сдала ее в багетку и теперь с чистым сердцем возвращаюсь к своим пионам!

Killwale, махно, teresa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.06.2017 at 11:23, Killwale сказал:

По трудности, да, пожалуй, все-таки Ромашки будут сложнее...

Ну, значит, КК просто полетит после них! ))))) Надеюсь когда-нибудь это проверить.

Или две сразу начать?! ))))))

Ох, посмотрела ваш КК, да уж... бело-серое на серой канве :wacko: С такой работой хочешь-не хочешь, а начнешь что-то яркое параллельно )))

Поделиться сообщением

593d3f1b47a5b_03.thumb.JPG.25d1ecbea71725804acdcc22502bb13a.JPG

Вышила часть горшочка и камушки. Это оказалось посложнее, чем сам цветок. Так что работа потихоньку продвигается. Дизайн неяркий, но нравится.

viola33, teresa, letka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.06.2017 at 22:47, Vkiseleva21 сказал:

И вот такое начало

Виктория, нежнейшее начало!!! Легких крестиков!!!

teresa и Vkiseleva21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, моей радости нет предела - долгострой длиною в мою "вышивальную" жизнь завершен DSCN1741.thumb.JPG.3c0ef67eb0c28d335338b9137583b0fe.JPG - «E finita la commedia»:la_cheerleader:- семь долгих лет...... сколько было вышито за это время, видно по моей галерее, а эти бедные, но такие чудесные "Розы" лежали и терпеливо ждали своей очереди, нет, они периодически доставались и, после нескольких крестиков, снова прятались в ящик (бесконечный нудный фон выматывал) и так много, много раз, но в очередной раз возникла идея дошить их и подарить близкому человеку - сказано сделано!!! После этого я поняла, что подарок и наш форум самая лучшая аргументация для завершения долгостроя и тренировки силы воли!!! Огромное спасибо вам за неоценимую поддержку!!!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

8 minutes ago, махно said:

Девочки, моей радости нет предела - долгострой длиною в мою "вышивальную" жизнь завершен DSCN1741.thumb.JPG.3c0ef67eb0c28d335338b9137583b0fe.JPG - «E finita la commedia»:la_cheerleader:- семь долгих лет...... сколько было вышито за это время, видно по моей галерее, а эти бедные, но такие чудесные "Розы" лежали и терпеливо ждали своей очереди, нет, они периодически доставались и, после нескольких крестиков, снова прятались в ящик (бесконечный нудный фон выматывал) и так много, много раз, но в очередной раз возникла идея дошить их и подарить близкому человеку - сказано сделано!!! После этого я поняла, что подарок и наш форум самая лучшая аргументация для завершения долгостроя и тренировки силы воли!!! Огромное спасибо вам за неоценимую поддержку!!!!!:give_heart:

Поздравляю от всей души!

Когда оформлять будете?

И как фон победили? Я шью попеременно фон, цветы и бэк на отшитом.

lvvoron, махно и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Avril сказал:

Поздравляю от всей души!

Когда оформлять будете?

И как фон победили? Я шью попеременно фон, цветы и бэк на отшитом.

Таня, оформлять отнесу завтра, рама уже готова, а фон победила огромным усилием воли, хотя верхний левый угол дался с огрооооооооомным трудом, подстегивало только желание скорее завершить подарок!!!!

lvvoron, teresa, casiopea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, махно сказал:

О!!!! Галя, поздравляю!!! очень нежно и элегантно, честно!

махно и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в