27 июля 2017 первый цветочек Killwale, Yulik, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 А я с завершенной. Месяц бантики приделать собиралась. Сподвигли отцветающие на подоконнике орхидеи, и так стыдно стало... Сегодня привязала бантики ЛАДОМИРА, махно, Majena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 1 час назад, AnnMak сказал: А я с завершенной. Месяц бантики приделать собиралась. Сподвигли отцветающие на подоконнике орхидеи, и так стыдно стало... Сегодня привязала бантики Очень нежные орхидеи! Теперь оформить их в рамочку и поставить под орхидеи, как сейчас стоит вышивка! lvvoron, AnnMak и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 15 часов назад, sakineva сказал: Комплекс отличника? Свет, это точно, есть такой грешок!!! Если уж берусь, должно быть идеально, абы как не могу, помню в далекой юности ездили на прополку, так вот я все время плелась последняя и переживала по этому поводу, ну что ж я такая капуша, а потом выяснилось, что я сильно усердно и качественно боролась с сорняками !!! AnnMak, sakineva, Yulia_YUKKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 12 часа назад, ната16 сказал: первый цветочек Замечательные анютки, а сколько еще красоты впередиииииии!!! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 12 часа назад, AnnMak сказал: А я с завершенной. Месяц бантики приделать собиралась. Сподвигли отцветающие на подоконнике орхидеи, и так стыдно стало... Сегодня привязала бантики Анна, поздравляю, чудесные орхидеи: и вышитые, и настоящие - КРАСАВИЦЫ!!! Замечательное фото!!! Удачного оформления!!! ната16, AnnMak и Yulia_YUKKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 27 минут назад, махно сказал: Свет, это точно, есть такой грешок!!! Если уж берусь, должно быть идеально Один мой знакомый говорил, что огрехи в мелочах видят только профи, а так - половина села не разберет! Yulia_YUKKA, lvvoron, AnnMak и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 14 часа назад, AnnMak сказал: Анна, с завершением! Орхидеи чудесные, и бантики тоже махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Финал все ближе)) Было: Стало: И недошитый гладиолус поближе) Следующий показ, надеюсь, будет финальным) Хочу на этой неделе закончить, чтобы с чистой совестью начать в субботу новую работу Всем удачной новой рабочей недели и отличного настроения! AnnMak, kas_julia, tavenir и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 9 часов назад, ЛЮя сказал: Финал все ближе)) Было: Стало: И недошитый гладиолус поближе) Следующий показ, надеюсь, будет финальным) Хочу на этой неделе закончить, чтобы с чистой совестью начать в субботу новую работу Всем удачной новой рабочей недели и отличного настроения! Юля, как же КРАСИВО!!!!!! Гладиолус словно атласный!!!!! Скорейшего завершения!!!!!!!! Спасибо за пожелания!!!!! ната16, Yulia_YUKKA и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 И мои продвижения , уже с бэком, тоже приближаюсь к финишу, остался один цветочек и пара листиков!!! kreolka, AliraRo, Дичок и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Доброго дня всем! Мой процесс завершился! Уложилась в полтора месяца, хотя думала, что уйдет больше времени. Рада, что закончила, а то уже поднадоело. Результатом довольна. Ниточек всех хватило, некоторые остались (вышиваю не очень экономно). Majena, Tata44, Наталья2013 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Ещё немного ярких цветов . Не очень люблю вышивать в 3 нити , но в 2 наверное был бы не тот объем на 14 канве viola33, Yulia_YUKKA, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 39 минут назад, lvvoron сказал: Доброго дня всем! Мой процесс завершился! Уложилась в полтора месяца, хотя думала, что уйдет больше времени. Рада, что закончила, а то уже поднадоело. Результатом довольна. Ниточек всех хватило, некоторые остались (вышиваю не очень экономно). Людочка,поздравляю!!!!!!! Еще один чудесный букет готов !!! Браво!!! А что же следующее? teresa и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 2 часа назад, махно сказал: А что же следующее Галочка, спасибо! Желаю тебе тоже побыстрее завершить твой нежный букет. Следующее предполагается птиц, но наверно не прямо сейчас. Надо заготовками заняться teresa и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 5 минут назад, lvvoron сказал: Галочка, спасибо! Желаю тебе тоже побыстрее завершить твой нежный букет. Следующее предполагается птиц, но наверно не прямо сейчас. Надо заготовками заняться Посмотрела закрома, птиц там один и первый в списках!!! Он? Хорошенький!!!!! Заготовками занимать конечно нужно, вкусно, но не с утра же и до вечера !!! Ну посмотрим, посмотрим...............!!! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 3 часа назад, lvvoron сказал: Доброго дня всем! Мой процесс завершился! Уложилась в полтора месяца, хотя думала, что уйдет больше времени. Рада, что закончила, а то уже поднадоело. Результатом довольна. Ниточек всех хватило, некоторые остались (вышиваю не очень экономно). Поздравляю, очень яркий, весенний букет (вроде цветы весенние), удачно оформить! teresa, lvvoron, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 3 часа назад, ната16 сказал: Ещё немного ярких цветов . Не очень люблю вышивать в 3 нити , но в 2 наверное был бы не тот объем на 14 канве Красиво, но мне было бы очень сложно по нанесенному контуру... lvvoron, Raduga777 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 14 часа назад, махно сказал: И мои продвижения , уже с бэком, тоже приближаюсь к финишу, остался один цветочек и пара листиков!!! Ну все шикарней и нежнее выглядит магнолия махно, lvvoron, Yulia_YUKKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 В 31.07.2017 at 09:38, ЛЮя сказал: Финал все ближе)) Было: Стало: И недошитый гладиолус поближе) Следующий показ, надеюсь, будет финальным) Хочу на этой неделе закончить, чтобы с чистой совестью начать в субботу новую работу Всем удачной новой рабочей недели и отличного настроения! Необыкновенно красиво, не видела такой набор))), удачи Raduga777, lvvoron, Yulia_YUKKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 9 минут назад, igolkinitki сказал: Ну все шикарней и нежнее выглядит магнолия 14 часа назад, махно сказал: И мои продвижения , уже с бэком, тоже приближаюсь к финишу, остался один цветочек и пара листиков!!! Посмотрела еще раз и поняла, чем берет за душу этот сюжет...Необычайным изяществом и какой-то хрупкостью....легкий. как дыхание , как дуновение...Галочка, чувствуется рука и почерк мастера! АлёNка, махно и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 3 часа назад, lvvoron сказал: Доброго дня всем! Мой процесс завершился! Уложилась в полтора месяца, хотя думала, что уйдет больше времени. Рада, что закончила, а то уже поднадоело. Результатом довольна. Ниточек всех хватило, некоторые остались (вышиваю не очень экономно). Людочка, с завершением процесса! Учитывая то. что нитки у ЧИ сложные в отшиве. крестик, как всегда. просто образцовый...При всем буйстве красок готовая работа выглядит необыкновенно изящной. Видимо. изящность форм и линий делает его таким. махно и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 3 hours ago, lvvoron said: Людмила, я просто восхищена Вашей скоростью! Не успела я рассмотреть начальные фото процесса, как он уже завершен Прекрасный, красочный летний букет! Заряжает бодростью и отличным настроением на весь день! 14 hours ago, махно said: И мои продвижения , уже с бэком, тоже приближаюсь к финишу, остался один цветочек и пара листиков!!! А эти магнолии --- и моя любовь тоже! Я, когда выбирала между этим букетом и пионами от этого производителя, так и не смогла определиться с выбором и взяла оба Один - воплощение элегантности и нежности, другой -- буйство красок и чувственности. Галина, с интересом слежу за Вашим отшивом, первым на сайте (да и на просторах интернета не видела еще ), так как мне тоже когда-то предстоит этот приятный процесс On 31.07.2017 at 9:38 AM, ЛЮя said: Финал все ближе)) Было: Стало: Потрясающе! lvvoron, махно и Yulia_YUKKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 31 минуту назад, teresa сказал: Посмотрела еще раз и поняла, чем берет за душу этот сюжет...Необычайным изяществом и какой-то хрупкостью....легкий. как дыхание , как дуновение...Галочка, чувствуется рука и почерк мастера! Олечка, спасибо Вам огромное!!!!! По мне, так это очень достойный ответ Фуджико - комплектация чудесная, а в плане цены, так это вообще удар под дых!!! Tata44, АлёNка, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 33 минуты назад, Raduga777 сказал: слежу за Вашим отшивом, первым на сайте Наташа, спасибо, но, увы, отшив не первый, уже есть очень красивая работа!!! lvvoron и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение