1 августа 2017 52 минуты назад, махно сказал: Олечка, спасибо Вам огромное!!!!! По мне, так это очень достойный ответ Фуджико - комплектация чудесная, а в плане цены, так это вообще удар под дых!!! Галя, а я как-то пропустила. что уже есть отшив....1,5 месяца в отьезде была в это время....Сейчас посмотрела, классный отшив и оформление понравилось. Ну и ладно. эксклюзивных прав на отшив у нас ни у кого нет...зато у вас будет свое авторское прочтение со своей энергетикой и своим почерком. уверена, что в оформлении это будет совсем другая работа. Есть планы на оформление? Я вижу его тоже легким, светлым...Не хочется эту эфемерную красоту заковывать в "клетку" . хочется подчеркнуть "невесомость" сюжета....И лаконично...??????? lvvoron и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 1 минуту назад, teresa сказал: Галя, а я как-то пропустила. что уже есть отшив....1,5 месяца в отьезде была в это время....Сейчас посмотрела, классный отшив и оформление понравилось. Ну и ладно. эксклюзивных прав на отшив у нас ни у кого нет...зато у вас будет свое авторское прочтение со своей энергетикой и своим почерком. уверена, что в оформлении это будет совсем другая работа. Есть планы на оформление? Я вижу его тоже легким, светлым...Не хочется эту эфемерную красоту заковывать в "клетку" . хочется подчеркнуть "невесомость" сюжета....И лаконично...??????? Олечка, я думаю над оформлением, благо в моей багетке работают профессионалы - они помогут и очень надеюсь, что в итоге будет еще одна красота!!!!!! teresa, lvvoron и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Девочки, здравствуйте! Пришла к Вам со своей Чайной розой от Риолис. Начала в субботу 30.07.2017. Шью вторую теперь уже себе, первую подарила. Будет пара к Хризантеме... ната16, lvvoron, kgalimzyanova и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 2 часа назад, igolkinitki сказал: Красиво, но мне было бы очень сложно по нанесенному контуру... Елена , сложно первые стежки ,а потом даже интересно ,т.к. 2 одинаковых работ точно не будет махно, Мультифрукт и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 8 часов назад, lvvoron сказал: Доброго дня всем! Мой процесс завершился! Уложилась в полтора месяца, хотя думала, что уйдет больше времени. Рада, что закончила, а то уже поднадоело. Результатом довольна. Ниточек всех хватило, некоторые остались (вышиваю не очень экономно). Люда, поздравляю, радостный букетик получился! 2 часа назад, Kamis сказал: Начала в субботу 30.07.2017. Шью вторую теперь уже себе, первую подарила. Будет пара к Хризантеме... Вот как понравилась розочка - видно, что шьётся легко! 19 часов назад, махно сказал: И мои продвижения , уже с бэком, тоже приближаюсь к финишу, остался один цветочек и пара листиков!!! Нежный, прекрасный букет! teresa, Kamis, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 В 26.07.2017 at 09:40, ЛЮя сказал: Здравствуйте, девочки! В апреле 15-го года начала шить гладиолусы от Dome Было: И стало: Юля, чудесные гладиолусы! Очень люблю эти цветы, а здесь они просто во всей красе! В 26.07.2017 at 16:09, махно сказал: Мои цветочки потихоньку распускаются Галина, потрясные магнолии! И как быстро подрастают! Или это просто меня тут долго не было... Здорово! 10 часов назад, lvvoron сказал: Доброго дня всем! Мой процесс завершился! Прекрасный букет! И как быстро! Поздравляю!!! 10 часов назад, ната16 сказал: Ещё немного ярких цветов . Не очень люблю вышивать в 3 нити , но в 2 наверное был бы не тот объем на 14 канве Наташа, здорово продвигается анюткин букет! У меня тоже он как-то снизу слева вверх направо подрастал. Ностальгия! Приятных крестиков! Мультифрукт, ната16, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 1 минуту назад, Killwale сказал: Галина, потрясные магнолии! И как быстро подрастают! Или это просто меня тут долго не было... Здорово! Марина, спасибо, они действительно очень быстро подрастают, как-то незаметно, сама удивляюсь!!!!!!! Killwale, Мультифрукт и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 19 часов назад, Kamis сказал: Девочки, здравствуйте! Пришла к Вам со своей Чайной розой от Риолис. Начала в субботу 30.07.2017. Шью вторую теперь уже себе, первую подарила. Будет пара к Хризантеме... Очень нравится этот чудесный дуэт от Риолис!!!!!!!!! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 15 часов назад, Tata44 сказал: Нежный, прекрасный букет! Мариночка, спасибо огромное !!!!! Мне тоже, чем ближе к финишу, тем больше он нравится (в процессе были сомнения), надеюсь с последним стежком я полюблю его (букет) окончательно!!!!!!!!!!!! teresa и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 2 часа назад, махно сказал: Очень нравится этот чудесный дуэт от Риолис!!!!!!!!! Галина, я тоже жду недождусь когда буду любоваться ими на стене. Отшила еще чуточку... Вспоминаю, как вышивать по цветам, две последние работы были методом парковки. Розочка появляется - нежная, трепетная и распустившаяся. Кажется наклонись и вдохнешь нежный аромат... но нет ...запах канвы и шерсти kgalimzyanova, lvvoron, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 1 минуту назад, Kamis сказал: Галина, я тоже жду недождусь когда буду любоваться ими на стене. Отшила еще чуточку... Вспоминаю, как вышивать по цветам, две последние работы были методом парковки. Розочка появляется - нежная, трепетная и распустившаяся. Кажется наклонись и вдохнешь нежный аромат... но нет ...запах канвы и шерсти Маргарита, розочка чудесна, а хризантема вообще меня просто восхищает - такая нежность и объем, просто невероятно!!! А я никогда не пробовала парковку, правда пробовала учиться по роликам, не пойму, но раздражает почему-то, я сразу представляю изнанку и все..., понимаю, что глупость , что изнанку никто кроме меня и мастера в багетке не увидит и все равно идет раздражение, а вышивка должна лечить душу и нести позитив!!!!!!!!!!!!! А как Вам парковка??? teresa и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 52 минуты назад, махно сказал: Маргарита, розочка чудесна, а хризантема вообще меня просто восхищает - такая нежность и объем, просто невероятно!!! А я никогда не пробовала парковку, правда пробовала учиться по роликам, не пойму, но раздражает почему-то, я сразу представляю изнанку и все..., понимаю, что глупость , что изнанку никто кроме меня и мастера в багетке не увидит и все равно идет раздражение, а вышивка должна лечить душу и нести позитив!!!!!!!!!!!!! А как Вам парковка??? Галина, научилась по ролику. Хорошо. Парковка не влияет на изнанку демонтртрирую, ранее выкладывала к Ржи Шишкина. Главное вышивать всегда строго один крестик за другим. Необходимо 20-30 иголок, карандаш, если привыкли зачеркивать в схеме отшитое, или блок с линзой если привыкли к нему. Вышиваю блоками по 20 крестиков с права на лево: 1, 2, 3... и 20, и затем, также строго обратно. Протяжки максимум на 8 крестиков если наискосок или 10 если по прямой. И все... этот метод нравиться для вышивки больших картин со множеством цветов. Я просто боюсь запутаться если буду вышивать по цветам, был такой опыт. lvvoron, sakineva, kgalimzyanova и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 В 01.08.2017 at 10:46, махно сказал: Олечка, спасибо Вам огромное!!!!! По мне, так это очень достойный ответ Фуджико - комплектация чудесная, а в плане цены, так это вообще удар под дых!!! А я после перерыва в вышивке длиною в 7 лет))) с удивлением обнаружила достойных отечественных производителей, как сейчас говорят))) и схемы, и нитки, правда ДМС и анкор, канва тоже не наша, но в целом наборы укомплектованы, на мировом уровне! ната16, махно, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Распускаемся понемножку . Дичок, kreolka, mashat и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 1 час назад, asheperina сказал: Распускаемся понемножку . Красота. Букет будет прекрасной картиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Мы тоже расцветаем потихонечку. ах, как хочется отдаваться вышивке чуть больше и подольше ею заниматься, но увы и ах... 2 часа вечером - это предел... А столько желаний и планов viola33, Killwale, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Кладу отшитое вчера, конечно немножко, но что есть... АлёNка, Killwale, BlueeYeS и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 В 02.08.2017 at 21:50, asheperina сказал: Распускаемся понемножку . Анна, лилии чудесны, нравятся оооооооооооочень !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Девочки, добрый всем вечер!!!! Принесла на ваш суд свои "Магнолии" , а это после душа , процесс пришелся на непростой период жизни и шел не всегда просто, но результат очень радует, в воскресенье мы отправимся в багетку и скоро вернемся уже красиво (надеюсь) одетыми!!! Девчонки, огромное вам спасибо за поддержку и внимание!!! MaKo, mashat, Дичок и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 махно, Галя,все -таки как шикарны эти магнолии! Расчудесные получились просто!!!! Поздравляю!!! teresa, махно и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 3 минуты назад, махно сказал: Принесла на ваш суд свои "Магнолии" Галина, наблюдала за ростом магнолий в вазе. Какая красота получилась: ведь в букете в основном только оттенки белого и зеленого цвета, а от букета глаз не отвести. Удачного оформления! махно, kreolka, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 15 минут назад, махно сказал: Девочки, добрый всем вечер!!!! Принесла на ваш суд свои "Магнолии" , а это после душа , процесс пришелся на непростой период жизни и шел не всегда просто, но результат очень радует, в воскресенье мы отправимся в багетку и скоро вернемся уже красиво (надеюсь) одетыми!!! Девчонки, огромное вам спасибо за поддержку и внимание!!! Красавицы! Интересно будет посмотреть оформленные teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 13 минуты назад, kreolka сказал: махно, Галя,все -таки как шикарны эти магнолии! Расчудесные получились просто!!!! Поздравляю!!! Наташ, спасибо огромное, даже сама не ожидала, что после стирки они засияют!!! teresa и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 14 минуты назад, letka сказал: Галина, наблюдала за ростом магнолий в вазе. Какая красота получилась: ведь в букете в основном только оттенки белого и зеленого цвета, а от букета глаз не отвести. Удачного оформления! Света, спасибище, цвета действительно не разгуляешься и я очень постараюсь достойно их приодеть!!! letka и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 6 минут назад, viola33 сказал: Красавицы! Интересно будет посмотреть оформленные Мария, спасибо - вот правда, они действительно очень красивы, сама не ожидала!!! viola33 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение