Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, махно сказал:

Девочки, добрый всем вечер!!!! Принесла на ваш суд свои "Магнолии" DSCN1924.thumb.JPG.8536f3f1a503b3aa2a1f20eebfe5fa8a.JPG, а это после душа DSCN1930.thumb.JPG.b011bff41d0baad19bd04042cd6ce2ab.JPG, процесс пришелся на непростой период жизни и шел не всегда просто, но результат очень радует, в воскресенье мы отправимся в багетку и скоро вернемся уже красиво (надеюсь) одетыми!!! Девчонки, огромное вам спасибо за поддержку и внимание!!!:give_heart::give_heart::give_heart: 

Галя, ну какая красота. поздравляю! Вспомнились слова старинного романса" "Наш уголок я уберу цвета-а-а-а-ми..."!!!!!! Это я пою!:)

lvvoron, letka и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо огромное!!! У Вас каждая работа ассоциируется с музыкой и это чудесно!!!!!!!!!!!! Еще никто не пел комментарии к моим работам!!!:give_heart:

teresa, kreolka и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 minutes ago, махно said:

Наташ, спасибо огромное, даже сама не ожидала, что после стирки они засияют!!!

Смотрятся как будто влажные после дождя! Очень красиво!

55 minutes ago, махно said:

Света, спасибище, цвета действительно не разгуляешься и я очень постараюсь достойно их приодеть!!!:give_heart:

Ну так сочетание белого и зеленого это ж очень изящно должно получиться! Изысканно! Ждём результат оформления.

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, teresa сказал:

Галя, ну какая красота. поздравляю! Вспомнились слова старинного романса" "Наш уголок я уберу цвета-а-а-а-ми..."!!!!!! Это я пою!:)

Олечка, от избытка чувств забыла процитировать Ваш комментарий!!! Прочтите, пожалуйста чуть выше!!! 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Avril сказал:

Смотрятся как будто влажные после дождя! Очень красиво!

Ну так сочетание белого и зеленого это ж очень изящно должно получиться! Изысканно! Ждём результат оформления.

Таня, спасибо огромное, вместо дождика всего лишь тазик с водичкой и такое волшебное преображение, чудеса:jc_cupidboy:!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

11 час назад, махно сказал:

Девочки, добрый всем вечер!!!! Принесла на ваш суд свои "Магнолии" DSCN1924.thumb.JPG.8536f3f1a503b3aa2a1f20eebfe5fa8a.JPG, а это после душа DSCN1930.thumb.JPG.b011bff41d0baad19bd04042cd6ce2ab.JPG, процесс пришелся на непростой период жизни и шел не всегда просто, но результат очень радует, в воскресенье мы отправимся в багетку и скоро вернемся уже красиво (надеюсь) одетыми!!! Девчонки, огромное вам спасибо за поддержку и внимание!!!:give_heart::give_heart::give_heart: 

Галина, букет просто невероятной красоты!! Поздравляю с завершением этого не самого простого процесса и желаю удачного оформления получившейся красоты!!

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, махно сказал:

Очень нежный букет! Обожаю белые цветы!:give_heart: 

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, махно сказал:

DSCN1930.thumb.JPG.b011bff41d0baad19bd04042cd6ce2ab.JPG

Галочка, букет прекраснейший!!! Удачного оформления. А что будет следующее? :)

махно и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, махно сказал:

Какие чудесные магнолии! Красиво!

А непростой период, преобразовался в такой прекрасный букет, остался позади и потом будет вспоминаться если не с улыбкой, то без недовольства и грусти... Все будет так как должно быть, даже если будет наоборот... замысел Божий нам не ведом. :girl_wink:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мой процесс завершился!

Вчера завершила. Показываю. 

Уже куснула Фрегат от Белоснежки (ремейк по ДМС, правда вышивается полной зашивкой и нитки другие по цвету).

Спасибо за внимание и участие. :)

20170805_181506.thumb.jpg.7224e737c129fa1a4c0e298e7d5f10b9.jpg20170806_093521.thumb.jpg.c5d55a582611c940d7246978cb5345a1.jpg

Процесс был чудесным и фееричным правда по времени - 3 дня и 3 вечера. Пятницу не вышивала.

Yulia_YUKKA, kgalimzyanova, Avril и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kamis сказал:

Уже куснула Фрегат от Белоснежки (ремейк по ДМС, правда вышивается полной зашивкой и нитки другие по цвету).

20170805_181506.thumb.jpg.7224e737c129fa1a4c0e298e7d5f10b9.jpg20170806_093521.thumb.jpg.c5d55a582611c940d7246978cb5345a1.jpg

Процесс был чудесным и фееричным правда по времени - 3 дня и 3 вечера. Пятницу не вышивала.

Ох, как быстро! Удачного оформления!:good2:

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kamis сказал:

КРАСАВИЦА!!! БРАВО!!!

teresa и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 4 Август 2017 г. at 21:45, махно сказал:

Галина , шикарный  букет!!! Поздравляю с  завершением ! Удачного оформления , очень ждем фотоотчет!

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ната16 сказал:

небольшое  продолжение 5987651277b94_3002.thumb.JPG.7ba25cff87248af2eccb80a7f49dedad.JPG наверное повторюсь , но люблю  анютины глазки с  детства !

Наталия, они чудесны, не могу себе даже представить хоть одного человека, равнодушного к прелестным цветочкам, а буйство красок в них просто поражает и восхищает!!! Легких крестиков и скорейшего завершения!!!

9 часов назад, ната16 сказал:

Галина , шикарный  букет!!! Поздравляю с  завершением ! Удачного оформления , очень ждем фотоотчет!

Спасибо, мои цветочки уже в галерее, правда пока не приодетые, но они уже в багетке и думаю,что в выходные будут дома, тогда и отчитаюсь, на за одно оформление своих работ я так не переживала, как за это и подбирали почему-то гораздо дольше, чем обычно, ну да ладно, посмотрим......!!!!

ната16 и Тропинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В продолжении последних тенденций в этой темке - и я с завершением процесса:yahoo: 

Да не просто процесса, а своего долгостройного долгостроя))) Начала эти гладиолусы 25.04.2015:krank:

Было:5988072b76e5c_30_07.thumb.jpg.04c4c64cba3e5cd7756e7dc60466ac65.jpg И стало:5988073e956e6_.thumb.jpg.a3ad3df5732814deb9b2923a979b8afa.jpg

Очень рада, что заменила канву на винтажную. На такой основе цветочки смотрятся намного выигрышнее. И рада, что не стала менять 14 каунт - картина обещает быть просто огромной, и мне это нравится))) Буду оформлять в виде модульной картины, только расстояние между ее частями буду увеличивать. Эти полоски в 2см, которые я оставила, очень мне не нравятся))

ЛАДОМИРА, maui, махно и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, ЛЮя сказал:

Было:5988072b76e5c_30_07.thumb.jpg.04c4c64cba3e5cd7756e7dc60466ac65.jpg И стало:5988073e956e6_.thumb.jpg.a3ad3df5732814deb9b2923a979b8afa.jpg

Очень рада, что заменила канву на винтажную. На такой основе цветочки смотрятся намного выигрышнее. И рада, что не стала менять 14 каунт - картина обещает быть просто огромной, и мне это нравится))) Буду оформлять в виде модульной картины, только расстояние между ее частями буду увеличивать. Эти полоски в 2см, которые я оставила, очень мне не нравятся))

Поздравляю с завершением чудесной работы!!! Юля. может мой совет и не нужен, но в моей багетке требуется min 2см по краям для оформления в багет :( Только если пришить дополнительные сантиметры?

Yulia_YUKKA, BlueeYeS и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lvvoron сказал:

Поздравляю с завершением чудесной работы!!! Юля. может мой совет и не нужен, но в моей багетке требуется min 2см по краям для оформления в багет :( Только если пришить дополнительные сантиметры?

В багетке, в которой я чаще всего оформлялась требовалось минимум 0,5см. Правда сейчас, возможно, придется другую багетку искать.. Но, в крайнем случае, дошью канву конечно)

lvvoron, kreolka и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал:

мои цветочки уже в галерее

Галина, а что дальше по плану?

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛЮя сказал:

и я с завершением процесса

Насыщенные, яркие цвета у гладиолусов! Шикарные цветы!

Удачного оформления!

Yulia_YUKKA и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивые гладиолусы. В оформлении наверно будут просто волшебными.

Yulia_YUKKA и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛЮя сказал:

В продолжении последних тенденций в этой темке - и я с завершением процесса:yahoo: 

Да не просто процесса, а своего долгостройного долгостроя))) Начала эти гладиолусы 25.04.2015:krank:

Юля, прими и мои поздравления с завершением невероятно красивой работы:good:!!! Гладиолусы прекрасны!!! Желаю удачного оформления!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Тропинка сказал:

Галина, а что дальше по плану?

Леночка, сама не ожидала, но это будут снова цветочки, хорошо хоть не сказала всем "говорю досвидания, но надеюсь не на очень долго":mosking:!!! Процесс выложу после среды, когда будет возможность нарисовать хоть немного крестиков, сейчас просто не будет времени!!! До скорого!!!!!!:give_heart:

АлёNка, Дичок, ната16 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, махно сказал:

Процесс выложу после среды

Будем ждать:jc_hourglass:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И снова, здравствуйте)))

Я с очередным цветочным процессом, купила набор много лет назад из-за большой любви к гортензиям и 30% скидке на набор)))

Это Maia 5678000-01010 Moonlight - Hydrangea, размер готовой работы 20х51, вышивается на 18 чёрной канве. Не нашла на сайте ни одного процесса, ни одной готовой работы в галерее и даже в поиске наборов его нет... Начала вышивать давным - давно, начала и забросила, а сейчас потихоньку ковыряю, получается очень ярко и радостно)))

IMG_0834.PNG

IMG_0810.JPG

IMG_0885.JPG

Mushuk, casiopea, ЛАДОМИРА и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в