4 августа 2017 28 минут назад, махно сказал: Девочки, добрый всем вечер!!!! Принесла на ваш суд свои "Магнолии" , а это после душа , процесс пришелся на непростой период жизни и шел не всегда просто, но результат очень радует, в воскресенье мы отправимся в багетку и скоро вернемся уже красиво (надеюсь) одетыми!!! Девчонки, огромное вам спасибо за поддержку и внимание!!! Галя, ну какая красота. поздравляю! Вспомнились слова старинного романса" "Наш уголок я уберу цвета-а-а-а-ми..."!!!!!! Это я пою! lvvoron, letka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Олечка, спасибо огромное!!! У Вас каждая работа ассоциируется с музыкой и это чудесно!!!!!!!!!!!! Еще никто не пел комментарии к моим работам!!! kreolka, teresa и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 59 minutes ago, махно said: Наташ, спасибо огромное, даже сама не ожидала, что после стирки они засияют!!! Смотрятся как будто влажные после дождя! Очень красиво! 55 minutes ago, махно said: Света, спасибище, цвета действительно не разгуляешься и я очень постараюсь достойно их приодеть!!! Ну так сочетание белого и зеленого это ж очень изящно должно получиться! Изысканно! Ждём результат оформления. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 47 минут назад, teresa сказал: Галя, ну какая красота. поздравляю! Вспомнились слова старинного романса" "Наш уголок я уберу цвета-а-а-а-ми..."!!!!!! Это я пою! Олечка, от избытка чувств забыла процитировать Ваш комментарий!!! Прочтите, пожалуйста чуть выше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 4 минуты назад, Avril сказал: Смотрятся как будто влажные после дождя! Очень красиво! Ну так сочетание белого и зеленого это ж очень изящно должно получиться! Изысканно! Ждём результат оформления. Таня, спасибо огромное, вместо дождика всего лишь тазик с водичкой и такое волшебное преображение, чудеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 11 час назад, махно сказал: Девочки, добрый всем вечер!!!! Принесла на ваш суд свои "Магнолии" , а это после душа , процесс пришелся на непростой период жизни и шел не всегда просто, но результат очень радует, в воскресенье мы отправимся в багетку и скоро вернемся уже красиво (надеюсь) одетыми!!! Девчонки, огромное вам спасибо за поддержку и внимание!!! Галина, букет просто невероятной красоты!! Поздравляю с завершением этого не самого простого процесса и желаю удачного оформления получившейся красоты!! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 12 часа назад, махно сказал: Девочки, добрый всем вечер!!!! Принесла на ваш суд свои "Магнолии" , а это после душа , процесс пришелся на непростой период жизни и шел не всегда просто, но результат очень радует, в воскресенье мы отправимся в багетку и скоро вернемся уже красиво (надеюсь) одетыми!!! Девчонки, огромное вам спасибо за поддержку и внимание!!! Очень нежный букет! Обожаю белые цветы! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 19 часов назад, махно сказал: Галочка, букет прекраснейший!!! Удачного оформления. А что будет следующее? kreolka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 20 часов назад, махно сказал: Девочки, добрый всем вечер!!!! Принесла на ваш суд свои "Магнолии" , а это после душа , процесс пришелся на непростой период жизни и шел не всегда просто, но результат очень радует, в воскресенье мы отправимся в багетку и скоро вернемся уже красиво (надеюсь) одетыми!!! Девчонки, огромное вам спасибо за поддержку и внимание!!! Какие чудесные магнолии! Красиво! А непростой период, преобразовался в такой прекрасный букет, остался позади и потом будет вспоминаться если не с улыбкой, то без недовольства и грусти... Все будет так как должно быть, даже если будет наоборот... замысел Божий нам не ведом. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Девочки, мой процесс завершился! Вчера завершила. Показываю. Уже куснула Фрегат от Белоснежки (ремейк по ДМС, правда вышивается полной зашивкой и нитки другие по цвету). Спасибо за внимание и участие. Процесс был чудесным и фееричным правда по времени - 3 дня и 3 вечера. Пятницу не вышивала. ната16, kgalimzyanova, AnnMak и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 4 часа назад, Kamis сказал: Девочки, мой процесс завершился! Вчера завершила. Показываю. Уже куснула Фрегат от Белоснежки (ремейк по ДМС, правда вышивается полной зашивкой и нитки другие по цвету). Спасибо за внимание и участие. Процесс был чудесным и фееричным правда по времени - 3 дня и 3 вечера. Пятницу не вышивала. Ох, как быстро! Удачного оформления! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Только что, Kamis сказал: Девочки, мой процесс завершился! Вчера завершила. Показываю. Уже куснула Фрегат от Белоснежки (ремейк по ДМС, правда вышивается полной зашивкой и нитки другие по цвету). Спасибо за внимание и участие. Процесс был чудесным и фееричным правда по времени - 3 дня и 3 вечера. Пятницу не вышивала. КРАСАВИЦА!!! БРАВО!!! teresa и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 В 4 Август 2017 г. at 21:45, махно сказал: Девочки, добрый всем вечер!!!! Принесла на ваш суд свои "Магнолии" , а это после душа , процесс пришелся на непростой период жизни и шел не всегда просто, но результат очень радует, в воскресенье мы отправимся в багетку и скоро вернемся уже красиво (надеюсь) одетыми!!! Девчонки, огромное вам спасибо за поддержку и внимание!!! Галина , шикарный букет!!! Поздравляю с завершением ! Удачного оформления , очень ждем фотоотчет! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 небольшое продолжение наверное повторюсь , но люблю анютины глазки с детства ! BlueeYeS, kreolka, picom2007 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 8 часов назад, ната16 сказал: небольшое продолжение наверное повторюсь , но люблю анютины глазки с детства ! Наталия, они чудесны, не могу себе даже представить хоть одного человека, равнодушного к прелестным цветочкам, а буйство красок в них просто поражает и восхищает!!! Легких крестиков и скорейшего завершения!!! 9 часов назад, ната16 сказал: Галина , шикарный букет!!! Поздравляю с завершением ! Удачного оформления , очень ждем фотоотчет! Спасибо, мои цветочки уже в галерее, правда пока не приодетые, но они уже в багетке и думаю,что в выходные будут дома, тогда и отчитаюсь, на за одно оформление своих работ я так не переживала, как за это и подбирали почему-то гораздо дольше, чем обычно, ну да ладно, посмотрим......!!!! Тропинка и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 В продолжении последних тенденций в этой темке - и я с завершением процесса Да не просто процесса, а своего долгостройного долгостроя))) Начала эти гладиолусы 25.04.2015 Было: И стало: Очень рада, что заменила канву на винтажную. На такой основе цветочки смотрятся намного выигрышнее. И рада, что не стала менять 14 каунт - картина обещает быть просто огромной, и мне это нравится))) Буду оформлять в виде модульной картины, только расстояние между ее частями буду увеличивать. Эти полоски в 2см, которые я оставила, очень мне не нравятся)) махно, Aleksacha , kas_julia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 29 минут назад, ЛЮя сказал: Было: И стало: Очень рада, что заменила канву на винтажную. На такой основе цветочки смотрятся намного выигрышнее. И рада, что не стала менять 14 каунт - картина обещает быть просто огромной, и мне это нравится))) Буду оформлять в виде модульной картины, только расстояние между ее частями буду увеличивать. Эти полоски в 2см, которые я оставила, очень мне не нравятся)) Поздравляю с завершением чудесной работы!!! Юля. может мой совет и не нужен, но в моей багетке требуется min 2см по краям для оформления в багет Только если пришить дополнительные сантиметры? махно, Yulia_YUKKA и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 1 минуту назад, lvvoron сказал: Поздравляю с завершением чудесной работы!!! Юля. может мой совет и не нужен, но в моей багетке требуется min 2см по краям для оформления в багет Только если пришить дополнительные сантиметры? В багетке, в которой я чаще всего оформлялась требовалось минимум 0,5см. Правда сейчас, возможно, придется другую багетку искать.. Но, в крайнем случае, дошью канву конечно) махно, lvvoron и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 3 часа назад, махно сказал: мои цветочки уже в галерее Галина, а что дальше по плану? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 1 час назад, ЛЮя сказал: и я с завершением процесса Насыщенные, яркие цвета у гладиолусов! Шикарные цветы! Удачного оформления! Yulia_YUKKA и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Красивые гладиолусы. В оформлении наверно будут просто волшебными. махно и Yulia_YUKKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 2 часа назад, ЛЮя сказал: В продолжении последних тенденций в этой темке - и я с завершением процесса Да не просто процесса, а своего долгостройного долгостроя))) Начала эти гладиолусы 25.04.2015 Было: И стало: Очень рада, что заменила канву на винтажную. На такой основе цветочки смотрятся намного выигрышнее. И рада, что не стала менять 14 каунт - картина обещает быть просто огромной, и мне это нравится))) Буду оформлять в виде модульной картины, только расстояние между ее частями буду увеличивать. Эти полоски в 2см, которые я оставила, очень мне не нравятся)) Юля, прими и мои поздравления с завершением невероятно красивой работы!!! Гладиолусы прекрасны!!! Желаю удачного оформления!!! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 1 час назад, Тропинка сказал: Галина, а что дальше по плану? Леночка, сама не ожидала, но это будут снова цветочки, хорошо хоть не сказала всем "говорю досвидания, но надеюсь не на очень долго"!!! Процесс выложу после среды, когда будет возможность нарисовать хоть немного крестиков, сейчас просто не будет времени!!! До скорого!!!!!! Дичок, teresa, Тропинка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 20 минут назад, махно сказал: Процесс выложу после среды Будем ждать махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 И снова, здравствуйте))) Я с очередным цветочным процессом, купила набор много лет назад из-за большой любви к гортензиям и 30% скидке на набор))) Это Maia 5678000-01010 Moonlight - Hydrangea, размер готовой работы 20х51, вышивается на 18 чёрной канве. Не нашла на сайте ни одного процесса, ни одной готовой работы в галерее и даже в поиске наборов его нет... Начала вышивать давным - давно, начала и забросила, а сейчас потихоньку ковыряю, получается очень ярко и радостно))) kas_julia, linden, letka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение